X



トップページハロプロ
58コメント9KB
50年前の日本人の平均排便回数ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:26.240
1日3回ww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:33.460
俺50年前の人なんか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:42:02.160
量もすごい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:58.080
つまり現代人は軒並み便秘なんだな
0005名無し募集中
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:24.820
朝2回昼1回夜1回
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:47:01.400
腸が長くて米ばっか食ってたから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:47:16.100
一日二回の俺は何年前の人間なんだ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:48:24.980
そもそもウルファーが50年以上前に産まれてるし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:49:34.230
起床して少し
出勤して少し
昼前に本チャン
ホップステップジャンプみたいな感じで出る
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:50:29.230
クソスレ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:10.240
米が消化されないからだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:03.710
クソ板にクソスレが立ってて何が問題なのかね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:10.550
1回で3回分の量出してたりして
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:23.400
大戦中にアメリカ陸軍は日本人の陣地に忍び込み
便所の下に貯まった排便の量を見て日本兵の数を予測したが
結果実際の兵数の三倍と判断したらしい
米ばかり食うから日本人はうんこの量が多いのだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:00.210
つー事は女の便秘も少なかったのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:40.550
一日一回しかしないんだけどおかしい?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:25.300
昔の紙質でよく切れ痔にならなかったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:33.110
便所の糞の量でどうやって人数割り出せるんだよ
アメ公はアホやのう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:22.630
>>15
昔の女性はは正座したりしゃがんで家事をしたりと足腰を酷使したからな
昔の女性は足の短い人ばかりだった

1970年代後半からウーマンリブもあって女性がどんどん自由になって
背の高い女性も増えた
昔は背が高いとお嫁に行けないなんて言われてたのが改善された
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:45.390
小学校のトイレでうんこしてるの見つかったらバカにされるから日本人は便秘になってしまった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:36.390
1日3回排便してるハロメンと言えば?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:59.000
島倉さんお便所に間に合ったようですね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:39.210
昔の人はご飯ばっかり食べておかずはメザシとかだけだった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:00.640
高校のとき1日5回ウンコしてる女がいた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:23.560
>>24
9314
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:45.900
>>23
おれも
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:07.310
脱肛しないのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:44.280
>>26
5回ともモリモリと出てたの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:10:28.510
三食食ったら三回出さないと便秘ということ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:13:32.820
雨ニモマケズ
一日ニ玄米四合ト味噌ト少シノ野菜ヲタベ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:01.970
デブが少なかったんだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:19:46.940
>>30
いっぱい食べた日の翌日だけどな
下痢じゃなくてしっかりしたウンコ5回だってよw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:10.020
今より貧乏人多かったから太りたくても太れない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:23:18.880
対して栄養のないもの食ってたから吸収されず殆ど出てくるんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:31:49.270
>>21
あの習慣付いたの何でだ?

保育所に通ってる子供の方が
ウンコで騒ぐ傾向があった気がする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:32:40.090
頻尿だからよく行くけど大の方は3回くらいだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:34:24.800
どーしても連チャン機みたいな出方するわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:41:36.280
和式便所の汲み取り屋さんの時代か
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:44:27.740
>>21
バカにされるつか
他人のウンコに興奮してるのいるんだよな
いま思い返すとほぼ隣国ルーツの人
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:47:13.110
3回も行ってたら生活に支障が出るだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:48:48.490
うんこ回数自慢は短足ちびってことか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:50:15.430
>>41
俺日本人だが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:51:03.480
オナニイ5回も6回も毎エブリデーのくせに生活に支障もクソもねいだろがい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:25:25.040
毎日昼休み大にこもってるやついるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:16.310
若い頃は1日1回だったけど大腸ポリープできてから細いうんこが1日3~4回出る
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:58:55.350
>>11
糞は米に異だぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:04:11.510
野菜たくさん食うと排便回数が増えるよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:39.820
普通は朝一回
それ以外は不健康
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:19.110
ベンをブリるならば米食え米
パンとか全然ダメだアレ便押し出し法が効かねえんだアレ
小麦でもパスタはエエどアリャ押し出しが効く
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:33.640
小さいほうなら沢山出るんだが
大きいほうはあんまり出ないな
出ても細切れなのが多いな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:48.900
大量に出た日は赤飯食べる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:39.330
ビオスリーとエビオス飲むようにして半月だが
まだ効果が感じられない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:04.480
>>26
なんで知ってるんだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:28:34.570
>>55
本人が楽しそうに語ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況