X



トップページハロプロ
59コメント10KB
アンジュ竹内、あす朝TBS「ラヴィット!」スタジオ生出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 20:11:34.630
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12776620613.html

明日は通しリハーサルだから寝る前にもう一回おさらいして頭に叩き込みたいと思います😎💪

やっぱアンジュのライブ最高ですわ!!!

って毎回だけど今回もそんな気持ちになります🔥

みんな楽しみにしててね!!!

そして、明日の朝は8時~ラヴィット!に生出演させて頂きます!!!

最近毎日ラヴィット!見てるのでスタジオに行けるのめちゃくちゃ嬉しいです🥹🫶

トータルテンボスのいたずらツアーの後半戦も放送されますのでそちらも含めお楽しみにしてて下さい!!!

明日、もう中学生さんもスタジオにいらっしゃるので楽しみですね😏笑
0010名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 20:19:49.550
先週話題になって急遽決まったのかな
0011名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 20:20:29.960
竹内は今週もうスタジオに呼ばれたか
石田はVTRゲスト止まりで結局スタジオ出演無しで不合格だったのに
0012名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 20:21:20.540
かりんちゃんテレビに釘付け!
0013名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 20:21:22.390
武道館完売くるー
0014名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 20:21:28.020
どこでなにしようとしるか
ぼけ
0015名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 20:22:48.280
にゃはは!
0016名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 20:24:16.860
前回の触れそうだな
0017名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 21:01:40.390
オエ
0018名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 21:01:50.660
オエ
0019名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 21:02:43.340
オエ
0020名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 21:13:45.230
日本が負けたおかげで裏番組のワイドショーの視聴率が下がるからラヴィット見る人が増えるな
0022名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 21:28:45.620
サッカーは負けたが竹内だけでも勝ってくれ
0023名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 21:35:20.340
明日は朝からサッカー敗戦一色だろうけど
ラヴィットだけは異次元の世界だからな
負けた試合のことを振り返りたくない人も多いだろうから
視聴率アップ=おでんの顔を売るチャンス
0024名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 21:41:36.130
ほう
0025名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 21:53:36.720
さすタケ、持ってるな
0026名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 22:00:50.290
おでんの顔を見たらサッカーボールを思い出してしまうよ
0027名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 00:24:06.090
もう中学生、アンジェルム竹内朱莉にガチギレ! 追い込まれて現れたサイコホラー顔
サイゾー
https://www.cyzo.com/2022/11/post_328387_entry.html

もう中「ラヴィット!」で裏の顔!アイドルに冷徹真顔でスゴむ「言うもんじゃない」
デイリー
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac141084b3080f51b289e3b8019f45d94338832

まるで“日曜劇場”なもう中学生にネット爆笑 麒麟・川島が秀逸な例え
iza
https://www.iza.ne.jp/article/20221122-6J42VAIDAFAKZMYUI4X5WQB64Y/

もう中学生、アイドルに真顔でガチ説教しスタジオ騒然 「真顔でなんてこと言うの」「新たな一面が見られましたね」
中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ceba6d7bb22d9f4b67f6c9717d6243868a8d072b
0030名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 02:24:51.950
寝坊して遅刻して出れませんでした・・・とかね
0031名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 02:25:34.430
顔はコミカル風だな
0032名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 05:29:25.060
暮れの酉の占いはこのことか
0033名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 05:45:58.120
タケちゃんはバラエティ番組に出て弄られても気の利いた返しで場を和ませる愉快なブス
段原はバラエティ番組に出て弄られたらすぐ泣きだし場の空気を微妙にする不快なブス
0034名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 06:20:08.960
ガチやんw
0035名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 06:46:10.990
もうTBS入ってるだろうな
0036名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 07:26:09.840
生であのもう中のいじりがあるといいね
0037名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 07:42:06.040
完全にバズったから呼ばれたな
0038名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 07:43:59.400
スレくれ
0039名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 07:44:44.270
誰か立ててくれんかな
0040名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 07:49:56.820
■ 竹内朱莉 ■ ラヴィット!【トータルテンボスいたずらツアー那須絶叫旅】 ■ 8:00~9:55 ■
0041名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 07:50:12.060
↑のスレタイで誰か
0043名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 08:00:11.910
ありがとう
0044名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 15:51:09.420
ずっとゲラゲラ笑ってた
0045名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 16:33:25.490
たけちゃんの笑い声がよく拾われてた
ずっとマイクレベル上げられてる感じだったけどガラ要員として適任と思われたのかな
0046名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 16:34:02.270
ゲラ要因
0047名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 17:14:07.640
世間のアンジュルムに対するイメージ
VS
タケちゃんの見た目
0048名無し募集中。。。垢版2022/11/28(月) 17:30:21.200
>>28
ケロまみれw
0049名無し募集中。。。垢版2022/11/29(火) 03:03:09.980
小汚いチビデブブス
0050名無し募集中。。。垢版2022/11/29(火) 09:53:29.100
可愛い球体
0051名無し募集中。。。垢版2022/11/29(火) 15:14:27.670
入浴してほしかった
0052名無し募集中。。。垢版2022/11/29(火) 22:21:01.180
なんか食わして
0053名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 07:13:30.100
高級たまごかけご飯
0054名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 11:43:43.770
武道館がんばってね
0055名無し募集中。。。垢版2022/11/30(水) 23:30:25.450
おでんさま
0056名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 07:23:17.440
ドでもミでもないパオーン
0057名無し募集中。。。垢版2022/12/01(木) 17:36:53.470
おでんぬ
0058名無し募集中。。。垢版2022/12/02(金) 01:32:59.400
ぼる塾
0059名無し募集中。。。垢版2022/12/02(金) 12:10:01.790
ぱおーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況