X



トップページハロプロ
149コメント32KB
田中れいなちゃんのLoVendoЯ(ラベンダー)ってやり方次第でもっと売れてたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/26(土) 20:28:57.810
もったいなすぎる
0099名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:40:34.650
落ちぶれ始めたのは2001年からだけど
動員やメディア露出が激減したのは2008年からだぞ
0100名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:43:29.010
ラべじゃなくてたい焼きがんばれ
なんでお前らたい焼き無視すんのたい焼きは現在進行形なんだからがんばれよ
0101名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:43:38.120
それも違う
ホール中心に活動しだしのは04くらいから
メディアも最盛期はほぼ毎日何かしら出てたのがレギュラー番組が無くなり音楽番組にしか出れなくなりそれも少しずつ減っていった
その果てが08あたりなだけ
0102名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:44:31.190
>>100
これ
なんでその時応援してくれなかったの?って
メンバーはいつも言ってるのにな
0103名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:44:31.890
5期加入はあんまり跳ねなかったけどうたばんなどのTV業界はその売り出しにも協力体制ではあったんだけど
紺野のホリゾント落下事件でその後押しの勢いがだいぶ萎んだような記憶がある
その後も一応は女性アイドルでは敵なしのTOP独走状態だったからTVに使われ続けてはいたけど世間はだいぶ離れてた
そこにアイドル戦国時代がやってきてTHE END
0104名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:47:02.720
○○なら応援する
○○だったら応援してた

いつもたらればで言い訳ばっかしてるイメージ
0105名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:51:45.130
アイドル戦国時代はモー娘・ハロプロの寿命も伸ばしてくれたんだよ
だから今もしぶとく残ってる
0106名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:54:37.340
たいやき応援しろって活動してねーだろ
CDは買ったし、ランドマークのリリイベやコットンにも行った
あとどう応援しろってんだよ
0107名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:55:46.920
>>106
君のような人が大勢いれば続きがあるだろう
0108名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:57:40.630
いやたいやきに関しては別に続きいらない
また別の企画でお願いします
0109名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:01:10.960
>>46の反省を生かしたのがたい焼きなんでしょ
0110名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:11:08.710
この事務所は狂ってんだよ
0111名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:12:50.010
個人的にはいいんじゃない?が一番好き
0112名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:19:11.780
これで田中にずっと粘着してるのが高橋ヲタでも道重ヲタでもなく黄金厨だってハッキリわかっただろう
まあもっと言ってしまえば辻ヲタなんだけど
0113名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:19:26.640
むゎあいにちーむゎあいにちーぼくらはてっぷぁんのぉ
0114名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:29:29.390
モー娘。が落ちぶれたのは色んな要因であってれいなもAKBもほとんど関係ないという話をしてるんじゃないの
0115名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:31:14.880
いきなり辻ヲタガーとか言い出す人には触れちゃ駄目だから
0116名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:32:41.390
そんな中すべてをプラチナ期メンのせいにしてる勢力がいるってことは事実のようだな
0117名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:34:47.830
AKBが関係ないわけないじゃん
歌番組からめちゃイケみたいなバラエティまでアイドルといえば
娘からAKBに変わっていったのは確かだし
0118名無し募集中。。。2022/11/27(日) 15:01:08.690
辻ヲタの悪口だけは絶対に許さない
0119名無し募集中。。。2022/11/27(日) 17:46:55.260
>>100
たいやきは現在進行系じゃないよ
もう一区切り付いて終わってる
0120名無し募集中。。。2022/11/27(日) 17:48:17.820
だいたいたいやきって去年「およげ!たいやきくん」を出したとき限定の名前だし
0121名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:54:42.440
高橋とあべで色々やっててたい焼きはその一環
0122名無し募集中。。。2022/11/27(日) 18:57:02.780
この期に及んでたい焼き歌わせるような事務所
傷つき悔しい思いもしたかもしれないけど
悪いのは自分たちではなく事務所だったことは明白だから
屈することなく新天地でまた挑戦してもらいたい
0123名無し募集中。。。2022/11/27(日) 19:32:58.980
たい焼きは推せないがほかなら推せるってかwwww
0124名無し募集中。。。2022/11/27(日) 19:41:16.170
新天地ってどこだよw
もう遅すぎるわ
0125名無し募集中。。。2022/11/27(日) 19:49:58.190
たいやきはいいんだけど
それだけじゃダメなんよ
ソロもやりながらだったら全然いい
0126名無し募集中。。。2022/11/27(日) 19:51:30.570
ラフアンドピースのライブ優先で
ソロライブがなくなるっていうのが嫌なのよね
0127名無し募集中。。。2022/11/28(月) 01:52:42.140
本当はみんな推しのソロ活動なんかより他メンとの絡みを見ていたいんだよ
ソロライブが充実してる道重のヲタが満たされてるようでずっと荒れてるのもそのせい
たまに盛り上がるのもライブの内容じゃなくて客席や楽屋に後輩の誰々が来たって話題だけだし
0128名無し募集中。。。2022/11/28(月) 02:22:46.400
道重ってまだ生きていたのか
0129名無し募集中。。。2022/11/28(月) 02:31:33.590
そういうヲタはソロ2年目あたりでほぼ脱落する
だからMSMWがやめられない
0130名無し募集中。。。2022/11/28(月) 02:46:05.500
独身生活を止めたい
0132名無し募集中。。。2022/11/28(月) 06:23:23.390
MSMWもそんなに盛況じゃないし
あんなんハロコンの焼き直しでその場しのぎにしかならないから何の価値も無いんだけどな
0133名無し募集中。。。2022/11/28(月) 12:39:50.510
宮本や小片みたいな若手はともかく
サユミンなんちゃらってのは定期的にやってるのに
なんで田中は何もないんだろうな
0134名無し募集中。。。2022/11/28(月) 12:42:34.330
実力がありすぎて現役感もあるから
どうしてもハロプロの主役になってしまうからだろうね
0135名無し募集中。。。2022/11/28(月) 12:44:51.830
バンドとれいなは相性悪い
0136名無し募集中。。。2022/11/28(月) 12:47:25.270
だかられーな100%でいいじゃん
新宿renyでもどこでもいいし簡単なことだろうにな
0138名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:15:25.130
れいな安泰って店に行ってないのに安泰なの?
0139名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:15:56.350
生配信楽しみだー
情報解禁あるかな
0140名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:15:56.410
>>105
格下相手に舐めプしてこの様
0141名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:16:26.950
札幌オリンピックはどうなってるん?
やっぱ談合あるんか
0142名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:16:26.980
国語が出来ないレベルかよ
どうする?絵本から勉強し直すか?
0143名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:16:47.500
俺はいちご農家になって
世界一のいちご作る!
0144名無し募集中。。。2022/11/28(月) 16:17:11.090
>>116
言うか従者と経験豊富な下士官が従軍先でも補佐するもんやろ
0145名無し募集中。。。2022/11/28(月) 19:13:04.290
>>132
MSMWなかったら野垂れ死にだぞ
0146名無し募集中。。。2022/11/28(月) 20:44:01.730
田中は何でもやり捨てなんだわ
モー娘。  放棄  鞘師のサポートといわれ逆上
ラベンダ  放棄  メンバーに嫌われて空中分解
2.5次元 放棄  わがままかまして出入り禁止
たいやき  放棄  案の定売れずになかったことに
現在何もなし 時々佐藤に寄生してはしゃぐ  
0147名無し募集中。。。2022/11/29(火) 01:28:50.730
>>146
またでたらめ書いてるよこのキチガイアンチ
0148名無し募集中。。。2022/11/29(火) 05:46:42.030
このアンチはそうであってほしいという妄想を書いて満足している頭のおかしい人だから
0149名無し募集中。。。2022/11/29(火) 06:25:57.630
辻のギャルルじゃあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況