X



トップページハロプロ
42コメント6KB
Perfumeさん、きゃりーぱみゅぱみゅの本名をうっかり晒してしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。2022/11/26(土) 17:43:12.310
きゃりーぱみゅぱみゅは竹村時代を必死に否定してるのに
0003名無し募集中。。。2022/11/26(土) 17:44:05.390
プロデューサー繋がり?
0004名無し募集中。。。2022/11/26(土) 17:44:34.130
竹村桐子で検索しちゃ駄目
0005名無し募集中。。。2022/11/26(土) 17:45:08.600
認めたくないものだな、自分自身の、若さ故の過ちというものを
0006名無し募集中。。。2022/11/26(土) 17:46:47.640
もしかしてきゃりーってきりこから来てんの?
0007名無し募集中。。。2022/11/26(土) 17:49:18.090
むせる
0008名無し募集中。。。2022/11/26(土) 17:55:20.250
>>3
どっちも中田ヤスタカだな
0009fusianasan2022/11/26(土) 18:08:21.520
いや知ってる人は知ってるし
0011名無し募集中。。。2022/11/26(土) 18:10:27.840
宮本佳林とパンダさんを混ぜたような顔やな
0012名無し募集中。。。2022/11/26(土) 18:11:03.050
え?もしかして芸名だったの?
0013名無し募集中。。。2022/11/26(土) 18:13:29.860
全くやる気ないのっちさんが一番フォロワー多いというのも昔とさっぱり変わらんなあ
0014名無し募集中。。。2022/11/26(土) 18:22:08.860
キャリーは芸名
0015名無し募集中。。。2022/11/26(土) 18:22:10.000
きゃりーぱみゅぱみゅが同じ出身地だと知ってびびった
もしかしたら学校や近所の駅で合っているかもしれない
0016名無し募集中。。。2022/11/26(土) 18:23:46.670
ここアイドルスレだから無関係なのは邦楽板でも立ててやれ
誰も興味ないドルでもないBBAスレ立てんな
0017名無し募集中。。。2022/11/26(土) 18:27:36.060
>>4
いもくらのブスグラビアが出て来る
アレが売れるんだから恐ろしいわ
0018名無し募集中。。。2022/11/26(土) 18:27:40.590
>>1
あーちゃんマスクしてたら普通にかわええな
0019名無し募集中。。。2022/11/26(土) 18:28:30.620
>>1 
30越えたオバハンがあーちゃんって
0020名無し募集中。。。2022/11/26(土) 18:35:05.340
本名じゃなかったんか
騙された
0021名無し募集中。。。2022/11/26(土) 19:35:54.330
盗まれた過去を探し続けてさまよっているんだな
0022名無し募集中。。。2022/11/26(土) 19:54:53.600
>>10
すげえ糞ブス
0023名無し募集中。。。2022/11/26(土) 22:23:09.830
本名はきゃろらいん
0024名無し募集中。。。2022/11/26(土) 22:42:01.530
ゆこはむ元気かな
0025名無し募集中。。。2022/11/27(日) 00:07:30.630
自動車教習所に通っているときの待ち時間でMVが流れていてそのとき
はじめてきゃりーぱみゅぱみゅの存在を知った
0026名無し募集中。。。2022/11/27(日) 11:29:55.110
Perfumeの中だとゴリラがブッチギリで一番加工映えする顔してんだよな
0027名無し募集中。。。2022/11/27(日) 11:37:38.90
すっぴんがきれいなのもあ~ちゃん
0028名無し募集中。。。2022/11/27(日) 13:00:59.980
ゴリラはよくも悪くも幼い頃から変わってねえもんな
多分40歳になってもあんまかわらん
0029名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:14:32.760
ご~ちゃんはアリラじゃない
0030名無し募集中。。。2022/11/27(日) 14:15:06.68
おじさんつまんなーい
0031名無し募集中。。。2022/11/27(日) 23:33:52.110
ワロス
0033名無し募集中。。。2022/11/28(月) 12:55:57.290
正式名はきゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅ
来年1月で30歳か…
0034名無し募集中。。。2022/11/28(月) 13:41:43.320
この辺からかね平仮名のワケわからん芸名増え出したのは?
0040名無し募集中。。。2022/11/29(火) 14:15:00.670
ロリドルだったのか
0041名無し募集中。。。2022/11/29(火) 22:20:45.140
にゃんじゃりばんばん
0042名無し募集中。。。2022/11/29(火) 22:24:28.750
定期的に話題になるぱむぱむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況