X



トップページハロプロ
242コメント47KB
道重さゆみ 結婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:00:44.430
あーあ
0002名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:02:10.010
まじ?
0003名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:02:35.840
おめでとう!
0004名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:03:04.820
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:03:34.950
よかった
0006名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:04:21.060
おめこ
0007名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:04:35.190
おめ!
0008名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:04:43.450
おお
0009名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:05:07.710
これで6期全員既婚か感慨深いな
0010名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:05:28.620
ソースなし
0011名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:05:52.920
マジやんけ
0012名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:06:25.240
おせーよ
0014名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:06:51.460
もうギリギリだぞ
0015名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:06:59.700
なんとも漠然としたスレだなw
0016名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:07:30.200
さゆは俺たちを絶対に裏切らないよ
0017名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:07:43.350
道重佐保の方じゃん
0018名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:07:48.400
婿を取れ
道重姓を絶やしてはいけない
0019名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:07:49.150
お前ら今までありがとう
0020名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:08:33.330
これでさゆ爺も成仏できるな
0021名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:08:50.240
ちょっと重になるわ
0022名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:08:55.320
アイドル卒業してからの結婚は裏切りじゃないだろ
0023名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:09:04.07
ちゃゆ…
0024名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:09:12.950
マジやんけ
0025名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:10:01.470
おめ!
0026名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:10:04.560
予行演習スレ
0027名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:10:32.06
一番かわいそうなのはなんたら
0028名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:10:57.210
orz
0029名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:11:05.650
??
なにかあったの?
0030名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:11:15.900
😭
0031名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:11:50.950
まじかよ吉野屋行ってくる
0032名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:11:56.140
>>29
結婚
0033名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:11:58.420
相手誰だよ
0034名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:12:01.300
なんで名前も知らないお笑い芸人選んだの泣
0035名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:12:03.580
ハゲた人と結婚してほしい
0036名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:12:13.290
ちゃゆは永遠の処女だからなあ
0037名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:12:34.680
>>34
うわあああああああああああマジか
0038名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:12:57.700
0039名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:13:37.930
一瞬ドキッとした
0040名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:13:43.840
助けて
0042名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:14:24.060
菅井ちゃんのサイン捨てるわ
0043名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:14:37.77
世界一可愛い遺伝子が保存されれば
いつか自分の子孫と巡り会うかもしれない
それがちゃゆとヲタとのエターナルだし
0044名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:14:38.070
幸せを願うだけ
0045名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:14:38.360
>>41
ババアになったなあ
0046名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:14:47.100
ねえ待って!?!?
0047名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:15:06.950
この記念日を選ぶところがさゆらしい
0048名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:15:12.160
お母さんに似てきたな
0049名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:15:51.140
れいなはもらってくわ
0050名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:15:52.430
さゆに娘ができたらって想像することはある
0051名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:16:07.600
式には呼んでくれよな
0052名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:16:43.040
ブログ見たら今日は撮影でしたとしか書いてないぞ
0053名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:16:43.660
>>41
もう厳しいな
0054名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:16:56.340
仁ヲタがいるな
0055名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:17:26.340
断じて受け入れられない
0056名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:17:50.500
足つった
0057名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:18:06.540
道重さゆみ三十三歳
ファンはまだ結婚許してくれないのかと思うのであった
0058名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:18:13.910
数日前武雄がリークしてたよな
0059名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:18:58.750
たう?
0060名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:19:20.540
白湯
0061名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:19:29.440
ガセ情報おつ
0062名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:19:58.060
ソースなし
0063名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:20:08.490
結婚許してないのは同世代の女ヲタ
男は誰でも受け入れ体制整ってる
0064名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:20:09.560
なんちゃらかんちゃら方形手術失敗
0065名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:20:43.360
ぼんやりしたスレタイだな
そりゃいつかは結婚するだろw
0066名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:20:47.000
前にも同じ嘘スレ立てただろおまえw
0067名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:21:05.060
もしさゆが俺を選ぶなら受け入れるし
俺じゃない男を選んだとしても受け入れる
0068名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:21:07.100
ちょ心臓止まったわ
悪い冗談はやめてくれ
0069名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:21:43.190
海外に挑戦しないのかよ?!
0070名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:21:51.170
そのうちスレタイが「結婚しろ」に変わるだろう
0071名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:21:53.580
>>68
予行練習
0072名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:21:59.46
ちゃゆの子供モーニングに入れてたも
0073名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:22:01.060
今のさゆは絶妙に良い匂いしそう
0074名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:22:26.420
来月カレンダーイベあるし
直接伝えられるなら
ある意味ヲタ冥利に尽きる
0075名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:22:38.850
さよなら中山田スペシャル
0076名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:22:45.660
今日はエイプリルフールじゃないぞ
0077名無し垢版2022/11/26(土) 00:23:10.740
まだ結婚しないことにびっくりするわ
0078名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:23:18.530
>>1おまえか・・・また騙されたぞ
0079名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:23:28.050
格闘家とどうやって知り合ったんだろうね
0080名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:23:37.610
「結婚した」じゃなくて「結婚へ」だからな
0081名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:23:38.80
ナルシストは結婚しない
何故なら自分よりいい遺伝子がないから
0082名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:23:52.190
>>74
人妻カレンダーwwww
0083名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:24:04.840
>>68
成仏してください
0084名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:24:14.130
永遠の処女アイドルでいてほしい頼む
0085名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:24:19.040
ドラクエ世代の暇な糞爺がたてたな
0086名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:24:48.030
なにわ男子と…?
0087名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:25:04.830
メイクをとったらちゃゆもやっぱりエスターみたいな感じなのかな?
0089名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:25:08.490
人妻カレンダーってつい最近聞いたな
矢島ちゃんだっけか
0090名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:25:09.590
道重が結婚したら何人がホームに飛び込むんだろうか
0091名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:25:35.790
サユウェディングランドール
0092名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:26:05.000
さゆよりれいなで凹みそう
0093名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:26:09.69
ホームに飛び込むのは普通の利用方法なの
0094名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:26:13.750
こいつから唯一の武器である「処女性」を取ったらマジで何も残らない
0095名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:26:31.830
飛び込む前に全身の穴から血が吹き出して死ぬと思う
0096名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:26:43.630
吉田くんのお父さんがちょーん
0097名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:27:18.98
処女性だけで推すんなら一生ズッキ推してろ
0098名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:27:19.360
今すぐ飛び込む勇気
0099名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:27:26.230
今までありがとう…
0100名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:28:39.100
ズッキまだ処女なん?
0101名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:32:31.500
スレタイ見ただけでゲロ吐きそうだよちゃゆううううううううううううううううう
0102名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:33:20.690
すみれ「ちゃゆううううううううううううううううううううううううううう」
0103名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:33:51.98
線路に飛び込めよ
0104名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:34:49.190
俺はもう覚悟してるよ
宇部興産の重役の高学歴息子と婚約
0105名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:35:26.700
ブラッディーフライデー
0106名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:35:53.750
生まれ変わったらちゃゆの子供になる
0107名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:36:10.470
>>104
それなら受け入れられる
0108名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:36:12.770
>>105
茶湯の年末商戦
0109鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM 垢版2022/11/26(土) 00:37:19.420
いつもの画像がない、、、
0110名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:38:12.320
>>104
肩書きは良さげだけど
んこちゃんねるはさすがに辛い
0111名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:39:38.250
たう…
0112名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:40:19.360
勘だけど藤森と結婚て結構ありえそう
0114名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:41:23.740
セックスワールドカップ 道重さゆみw
0115名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:41:35.250
オレ6なら許可する
0116名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:42:31.770
さゆみんとなら許す
庭師として
0117名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:42:41.780
いい加減れいな共々解き放ってやれ
もうすぐ羊水腐っちゃうんだぞ
0118名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:42:51.670
そのラインナップに入ったのか
0119名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:45:17.620
アラサーはもういいだろ
本人ヲタ両方にいいタイミング
成仏せよ
0120名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:45:46.710
>>1
まじで通報しといた
0122名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:49:04.580
おめでとーーーーーーーーーーーーー
0123名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:51:28.300
>>121
恋愛経験ないとインスピレーションだからな
庇った男性とあってってパターンはあるよ
0124名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:54:09.770
どっからオリラジ藤森が出て来たんだよw
0125名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:55:05.280
>>113
この中にノミネートすごいよな
0126名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:55:28.360
>>121
たぶん10年くらい前とかなんだろうけど今とあんまかわらんな
0127名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:55:41.780
>>41
ヤリマンおばさんきついな
0129名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:57:02.840
一人暮らしと料理ブログを見るに嫁入り準備は万端なのがうかがえる
0130名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:57:14.930
>>128
wwww
0131名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:57:22.670
>>41
これ見ろよもう限界ギリギリだぞ
誰か貰ってやれ
0132名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:58:08.130
>>128
光を当てろ
0133名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:59:23.440
>>128
前髪がすだれじゃなかったらまだましだった気がする
0134名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 00:59:50.970
なにこの犯罪スレ
今時よくやるわ
通報しとくか
0136名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:00:54.220
斜視ヲタ今日もイラついてるな
0137名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:03:37.810
>>125
実話には後藤と道重のヲタがいるよな
0138名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:06:19.530
道重さゆみの結婚情報!好きなタイプや元カレについてもご紹介
https://toplog.jp/472382

道重さゆみさんは、モーニング娘。の元リーダー。グループ卒業後は、女性誌などで活躍しています。今回は、道重さゆみさんの現在の活動や結婚の情報、過去に熱愛を噂された相手などをご紹介します。
0139名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:08:57.110
>>100
彼女も彼氏と一緒になりたくて辞めたんだよw
0140名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:10:22.300
そういう扱いはやめろ
0141名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:10:25.300
>>138
聞いたこともないような噂ばっかやん
読んで損したわ
0142名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:12:30.690
>>138
元彼の国定懐かしいな
0143名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:13:43.250
>>128
もう子供いる貫禄
0144名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:13:59.760
ソースが狼の武雄の落書きだもの
0145名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:14:59.570
国定は昔の彼氏だな
0146名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:15:31.220
どっからオリラジ藤森が出て来たんだよ
0147名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:24:48.100
しれっとセンターに陣取るほのほの
0148名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:29:16.500
>>43
やり直し
0149名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:31:12.110
今の狼でガセでこのレスの付き方を見よ
現役も頑張れよ
0150名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:31:53.710
めちゃくちゃ欲しいんやが
0151名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:32:33.460
>>149
田中のガセ結婚スレは1000まで行ったぞ
0152名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:35:52.480
「道重さゆみ 結婚へ 」スレは毎回1000まで完走している

道重さゆみ 結婚へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613574747/
1 名前:名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:12:27.82 0
4日後に発表らしいけど

道重さゆみ 結婚へ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648745939/
1 名前:名無し募集中。。。:2022/04/01(金) 01:58:59.14 0
速報
0153名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:37:02.610
これ定番スレなのかw
0154名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:37:19.070
>>152
毎回じゃなかった
下は121レスで終わっている
0155名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:38:09.550
4月1日w
0156名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:45:16.760
まあ色々控えてるこの時期に結婚はありえないけどな
0157名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:48:30.580
結婚控えたOGは集金イベント連発するからわかりやすい
さゆはまだしばらく結婚の予定ないな
0158名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:51:10.500
さっさと結婚しろ
0159名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:51:49.340
年がら年中やってるサユランは集金イベちゃうんか
0160名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:55:31.300
一年中バーイベやってるみたいなグッズ量だから
結婚控えててもまったくわからんよね
0161名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:57:12.510
「SAYUMINGLANDOLL~結婚~」
0162名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:58:08.540
https://livedoor.blogimg.jp/okamitalk/imgs/0/9/094295fd.jpg
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも道重さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねさゆみん」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0163名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:58:32.300
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0164名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:58:58.110
一発屋
0165名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:59:25.090
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
さゆに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがさゆだしね。

プライベートは旦那が支えればいい。
私達は道重の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0166名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 01:59:39.350
>>152
これ立てた奴木刑事なんだろうな
0167名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 02:00:05.580
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
演者もおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にしてあなたの動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく道重さゆみだという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている
0168名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 02:01:01.940
アイドルは演じてるだけでその辺の女ち同じなんだよ
ヲタは盲目で孤独で頭が病気だから神格化してるだけ
ルックスだってその辺にい10代のかわいいこと変わらないよ
セックスはタブーみたいな世界観で18超えて生ぬるい水着グラビアとか
本当にアホらしい演出
現役アイドルより全然若い女がAV出てるし
まだそっちのほうがストレートで偽りがない
アイドルだって恋愛はするしピュアなのは騙されてるオタ
40代の独身でドルヲタやってる人って認めたくないだろうけど
皆メンヘラだよ
失敗人生に気が付いてるくせに余計人生が失敗するような趣味に没頭してるだろ
ドルヲタは趣味っていうより疑似恋愛だけどな
アイドル側は実はただの目立ちたがり屋で
ドルヲタと違って自分が幸せになり金持ちと結婚する事しか考えてない
アイドル側は「近い将来ファンを裏切りますよ」ってわかる発言を匂わせてても
ドルヲタは鈍感なのか現実を認めたくないのかダラダラと推しメンの為に間抜けなドルヲタ活動を続ける
匂わせ発言って言うのは
例えばプロ野球選手をわざとらしく絶賛とかね
0169名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 02:01:17.400
ちゃ?
0171名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 02:02:22.260
道重さゆみのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはモー娘。のリーダーをやってたさゆに出会い、即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日さゆの歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
0172名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 02:02:43.010
声優結婚コピペか、声優ファンも大変だなw
演者に時間、お金、人生を注ぎ込んだって言ってもさぁ…
逆でしょ、アイドル(演者)が10代の頃から、女性の貴重な若さ、一度しかない青春の大部分を費やして活動してきてくれたからこそ、俺たちはその活動に感動したり生きるエネルギーを充電できていた訳で。
かけがえの無い女性の人生を搾取してしまっていたのは俺たちなんだよね。
だから俺たちににも責任があるんじゃないかな?
せめて自分達が推してきたアイドル(演者)の活動を最後まで応援しようよ。幸せを祈ってやろうよって思うけどな。

>某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている

勝ちか負けかは分からない。でもnegiccoの音楽と出会えて、ファンになれて良かったと思うよ俺は。
>>931 はコピペだけど、このスレに居るみんなに向けて言ってるんだからな。

>>978
別に、交際だろうが結婚だろうが出産だろうが全く問題無く祝福できると思うけどな。
隠されてるとも裏切られたとも思わない。
あえて言う必要もないから言わないだけだろ
なんでもオープンにして欲しいと思わないファンも多いでしょ
本人も裏切りとまでは思っていないだろうし、もし思ってんならそれは違うぜと教えてやりたい。

>>978 も、それなりの年齢の既婚者だと思うけど、978の一連の書き込みを978の嫁さんに見せてやりたいよ…
0173名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 02:02:55.050
あのハシカンがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナを掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ会社員のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0174名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 02:03:25.250
25歳なんていくらでもやり直せる
0175名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 02:13:24.800
クボタンかわいいね
0176名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 02:29:51.330
しかたねえ
俺がもらってやるか
0177名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 02:41:57.920
まだ誰のものでもありません
0178名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 02:55:21.900
ほのほのさんと2秒目を合わせたらもうおしまい
0179名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 03:14:26.720
くぱあ出来ない程カス貯まってる設定
0180名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 03:18:34.510
だからこそ新メン追加するべき
0181名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 03:23:09.110
>>104
両親離婚してるから違うだろう
0183名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 05:02:14.880
卒業してからちょうど8年か
0184名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 06:09:50.630
道重と田中はもう三十路なんではやく結婚しろとしか思わないし結婚してもダメージはない

宮本佳林が結婚したら阿鼻叫喚の嵐になる
0185名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 06:12:14.800
姐さんだって結婚したのは35過ぎだからまだ猶予はある
というかれいなは志村みたいに浮名を流すだけ流して生涯独身という可能性がある
0186名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 06:29:39.870
>>181
両親離婚したの?
0187名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 06:42:17.560
ウチダケノミッシゲサン…
0189名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 06:59:12.070
びっくりしたなあもう
0190名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 07:00:33.34
結婚したらヲタはどこに流れるの?
0191名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 07:02:02.110
ヲタもアラ還だし
三途の川に流れるだけよ
0192名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 07:03:13.470
結婚しても美人百花の仕事はそのまま続けそうだけど
サユランはどうすんだろうね
続くかな
0193超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8 垢版2022/11/26(土) 07:38:08.740
>>18
ワイが道重になるか
0194名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 07:50:28.630
道重さゆみ 結婚へ
0196名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 08:45:09.310
>>192
旦那が売れない役者ならサユラン続けるんじゃね
0197名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 09:00:42.650
>>181
そうなんだ、はじめて知ったよ
親父さんずっと地元いて離れてたのにな
0198名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 09:50:58.610
いやガセじゃなくマジで早くしないともう羊水腐りかけてるだろ
0199名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 09:52:28.190
>>41
れいなは若々しいのにどこで差がついた、、、
さゆってひょっとして酒飲むか?
0200名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 10:30:44.310
>>41
芸人みたいだな
ポスト友近みたいな感じでやってってほしい
0201名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 10:35:01.870
しょうがないヲタではないが俺が貰ってあげるよ
0202名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 10:45:05.590
結婚したら引退しそうな気がする
0203名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 10:52:47.690
>>197
自分もだ
そろそろお母さんを返してくださいとか言ってたのに離婚してたとは
0204名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 10:54:03.220
でもまぁさゆみの遺伝子が後世に引き継がれないのは人類的損失だからな
結婚しなくてもいいから子供は産んで欲しい
0205名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 10:55:32.780
愛理、道重と勇退してしまうとM-lineでまともに利益生み出せる人がいなくなるな
0206名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 11:14:38.530
ガースーこと菅谷梨沙子の時もいきなり情報が出て
結局事実だったからな
今回のも本当だろうな
0207名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 11:26:42.440
おめ!やっと片付いた
0208名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 11:27:10.320
>>205
愛理は赤字しか産んでない
0209名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 11:29:35.270
>>208
いい加減現実を直視しなよベリヲタ先輩w
0210名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 11:31:09.830
>>208
\(ドッ)/\(ワロタ)/\(クッチャ)/
0211名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 11:34:13.920
>>206
吉本の売れない底辺芸人にいきなり孕まされて出来婚なんていうみっともない話
まあ普通はあり得ないと思うもんなw
0212名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 11:44:27.300
結婚する前に地方ツアーやって欲しい
0213名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 12:01:55.540
離婚してたら道重じゃなくなってるんじゃない?
パパは婿養子でママが道重?
0214名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 12:04:31.790
そういや姉重って結婚したんだっけ?
0215名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 12:35:54.630
パパが道重だろ
0216名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 12:39:35.370
>>213
母親はね
成人した子供はそのままだ
0217名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 12:42:32.360
極度の面食いっぽい菅谷があんなフツメン選ぶとは思わなんだw
0218名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 13:00:12.120
アホの鈴木武雄はアンチメンのネガキャンより推しの応援活動をしてみたらどうか
ベリを応援せずに℃-ute叩き
高橋を応援せずに4期道重叩き
スマアンジュを応援せずにJuice叩き
0219名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 13:19:48.450
まさに疫病神
0220名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 13:26:23.370
びっくりした、タイムマシンの人と結婚したのかと思った
0221名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 13:30:24.410
武雄はその時代の推されに乗っかってるだけで応援してるわけじゃないから
狼の負け組爺さんにありがちなやつ
0222名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 14:18:40.740
じゃあ道重はパパとさゆだけか
0223名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 15:22:50.920
道重より先にゆかにゃな気がするわ
0224名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 15:28:39.430
>>216
戦前の人かよ
0225名無し募集中。。。垢版2022/11/26(土) 22:07:58.240
離婚しても普通に名字そのままにできるぞ
0226名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 01:05:51.370
インライ見たけどまったく結婚しそうな感じがしない
0227名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 01:07:23.670
男漁りのために芸能界に戻ってきたって報道あったからそろそろじゃないの
0228名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 01:10:03.970
どこの報道だよw
0229名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 01:10:34.040
実話誌
0230名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 01:12:19.070
セックスワールドカップの実話かー
0231名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 01:17:22.610
本処女
0232名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 01:18:14.260
パパ活加工おばさん
0233名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 01:27:23.570
今日のヤンタンでもネタにされてたなw
0234名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 07:57:32.850
もう熟女だし。。。
0235名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 08:20:41.370
>>41
充分綺麗だな
佐々木希かと思ったわ
0236名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 10:48:37.290
道重は最後の宝 #yando
0237名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 11:28:42.510
>>235
こんなこと言ってて恥ずかしくない感覚がすごい
0238名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 12:08:53.580
実話がそう言ってるから
0239名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 12:39:16.730
さんま曰くすごい最終兵器
0240名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 13:20:26.380
愛理や矢島は持ちこたえたかもしれんが
道重や宮崎だとタヒ人がでてもおかしくない
0241名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 13:22:32.120
亀井が結婚しても死人出てないんだから
0242名無し募集中。。。垢版2022/11/27(日) 14:35:15.550
>>241
保全されてたファンスレが死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況