X



トップページハロプロ
37コメント5KB
バイト先の女子大生に突然「伊東さん、服洗濯してます?」ってゆあれたんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:25:25.630
何やったんやろあれ
0002名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:26:22.110
服がくせーんだけど
0003名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:27:36.750
くっせぇ!
0004名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:28:26.990
私が服洗ってあげましょうか?て事だぞ
0005名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:28:32.570
ニン
000612022/11/24(木) 11:31:13.870
振り向いたら苦々しそうな顔で鼻を詰まんでてワロタ。ちなみにワイは1週間風呂入って無いんだがw
0007名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:32:12.940
臭いと言われるのはショックだよな
0008名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:32:24.710
洗濯はしてるけど風呂入ってない
0009名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:33:05.660
俺なんて異動のとき選別でモンダミンもらったんだけど
これモラハラじゃね?って思ったよ
0010名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:33:09.770
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他意無いだろ
0011本物2022/11/24(木) 11:33:22.870
>>6
偽物
俺は臭くねえよハゲ
0012名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:33:51.090
君はどうなの?って頭クンクンしてやれよ
0013名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:36:44.360
ちぃだったら面と向かってくっせぇ言われるレベル
0014名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:39:02.180
>>11
だから服が臭いんだろ?
お前のやってることはスメハラって言うんだよ
0015名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:42:52.530
ちゃんと洗濯していても部屋干しだと臭うかもな
0016名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:43:52.880
バイト先って何歳だよお前
0017名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:44:32.810
これ侮辱罪にならないの?
0018名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:45:19.060
しんせんぐみ って呼ばれてる?
0019名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:45:50.930
洗濯機自体が臭いと洗濯する度に臭くなる
0020名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:46:20.940
パンチョ?マンショ?
0021名無し募集中。。。2022/11/24(木) 11:47:35.640
服が臭いと思わせてあげる優しさ
0022名無し募集中。。。2022/11/24(木) 12:03:00.280
嫁になりたいって事だよ
0023名無し募集中。。。2022/11/24(木) 12:03:54.480
伊東さん、リアップ使ってます?
0024名無し募集中。。。2022/11/24(木) 12:04:56.950
あなたの服を洗濯したいっていう遠回しの逆プロポーズだよ
0025名無し募集中。。。2022/11/24(木) 12:06:10.580
柔軟剤何を使ってるか教えてほしいんだろ
良い匂いがするから
0026名無し募集中。。。2022/11/24(木) 12:06:31.930
「洗ってるんだけどな?上手く洗えてないのかな?今度洗いに来てくれない」

理想
「(え?それってプロポーズ?)も~しょうがなあなぁ」

現実
「(うざっ、お前がくせーんだよ)無い無い」
0027名無し募集中。。。2022/11/24(木) 12:28:49.940
伊東さん、聖書について勉強しませんか?
0028名無し募集中。。。2022/11/24(木) 12:30:11.780
くせーんだよ豚をマイルドに言い換えたんだろ
0029名無し募集中。。。2022/11/24(木) 12:39:59.750
ようすけちゃんと洗えよ
0030名無し募集中。。。2022/11/24(木) 12:40:45.110
マンショ君日本に帰ってきたのかよ
0031名無し募集中。。。2022/11/24(木) 12:57:25.310
洗っても部屋干ししてると臭いもんな
0032名無し募集中。。。2022/11/24(木) 12:59:26.710
お勧めの柔軟剤教えてもらったら良いよ
柔軟剤に部屋干し用とかあるからそれ使えば数時間洗濯機の中で放置しちゃっても臭くなりづらいよ
因みに自分はハミングのエメグリのボトルのやつ使ってる
0033名無し募集中。。。2022/11/24(木) 13:25:17.540
服が臭いように優しく言ってるだけ
0034名無し募集中。。。2022/11/24(木) 13:26:58.130
伊東コーヒー買ってきて
0035名無し募集中。。。2022/11/24(木) 13:29:30.170
>>17
ならない
0036名無し募集中。。。2022/11/24(木) 13:33:39.130
制服は半年くらい洗ってないな
毎日着るし一着しか貸し出してくれない
たぶん他のひともそうなんでしょっていう疑問であって女子大生とかは一切関係ない
0037名無し募集中。。。2022/11/24(木) 13:34:09.660
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況