X



トップページハロプロ
34コメント6KB
Juice=Juice遠藤彩加里 無意識につま先立ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 22:42:33.480
癖… 遠藤彩加里
2022-11-16 20:59:30

この前お母さんに突然「靴履いたままルルヴェしてる?」と聞かれたんです😳

『ルルヴェ』とは、バレエで簡単に言うとつま先立ちになることなんですけど🩰

私はそんなつもりはなかったので、「え?なんで?」と聞いたら「彩加里の靴はすぐ痛む!!」と言われて…

詳しくお母さんに聞くと、母や弟の靴に比べて折れ曲がっていて、更に形もくずれているらしく、外で沢山遊んでいる訳でもないのに何故だろう?と前から疑問だったそうなんです🤔

そこで初めて、言われてみればルルヴェしてる気がする!と気がついたんです!!

無意識だったので、全然気づいていませんでした∑(๑ºдº๑)!!

言われてから自分でも気をつけはいるのですが、気がつけばルルヴェしてるんです!!

電車を待ってる時とか、座って立ち上がった時とか、歩いてる時も!

お母さんが「靴が痛むのでやめて欲しい」と言っていたので、なるべく気をつけようと思います💦

癖ってなかなか取れないものですね( ˊᵕˋ ;)

https://stat.ameba.jp/user_images/20221116/20/juicejuice-official/2c/a4/j/o1080144015203916449.jpg
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12774853980.html
0002名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 22:43:28.180
気づくとやっちゃうんだ
0003名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 22:44:18.780
バレエあるある
なのか?
0004名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 22:45:42.880
電車待ってるときにやってたらさすがに浮くw
0005名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 22:46:02.280
段原「瑠々ヴェ」
0006名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 22:46:33.820
爪先立ちしてたらめっちゃデカいだろ
0007名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 22:46:47.260
また一つ賢くなった
0008名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 22:48:43.340
つま先立ちで170あるな
0009名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 22:52:53.760
立ち姿勢の良さも染み付いてる
0011名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 22:58:37.200
昨日リミスタチラ見してたけど雰囲気いい感じだったね遠藤さん
0012名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 22:58:58.480
ヒールすぐ慣れそう
0013名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:01:22.670
るるべえ
0014名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:03:25.800
学年別北海道6位だから結構ガチな子
0015名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:04:39.290
コンサートでもたまに爪先立ちしてるんだけどもしかして自覚なし・・・?
0017名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:06:51.250
>>15
気付いたからもうないかもねw
0018名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:07:57.660
りんごちゃん根性ありそう
0019名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:11:24.19
電車に乗るときは椅子が空いていても座らず5番ポジションで立ち電車が揺れても足を5番のまましのげるようバランスをとる
0020名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:11:50.170
踵が浮くたびに入江先輩にメッ!されるあかりんごちゃんキボンヌ
0021名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:13:23.210
足ピーンってなっちゃうタイプかな
0022名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:17:31.100
>>19
ムキムキになりそう
0023名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:17:49.520
ダンスも独特だよね
リズム刻むのではなくフワフワ舞ってる
0024名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:21:41.240
白鳥リンゴ
0025名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:45:22.730
浮遊するように歩く
0026名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 23:46:37.950
剣道やってるやつも無意識にすり足になるっていうしな
0028名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 00:04:19.440
>>1
なんかワロタ
0029名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 00:05:58.460
底意地の悪いルルベル
0030名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 00:13:06.170
ア アラララァ ア アァ!
0031名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 00:51:48.460
魔法少女ララベル
0032名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 02:25:24.350
>>25
心を無にすると空中浮遊できるからな( ̄▽ ̄;)
0033名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 02:40:34.840
モーニングは中腰で移動する
0034名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 07:30:10.680
無意識に足ピンしちゃうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況