X



トップページハロプロ
66コメント9KB
ブラックコーヒーで1番美味いブランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/16(水) 10:19:52.230
なんだかんだダイドー
0002名無し募集中。。。2022/11/16(水) 10:21:27.900
高いやつ
0003名無し募集中。。。2022/11/16(水) 10:22:42.130
缶やペットボトルのコーヒーは何飲んでもおなかがゆるくなる
0004名無し募集中。。。2022/11/16(水) 10:37:54.350
サントリーが一番変なクセなくて飲みやすい
0005名無し募集中。。。2022/11/16(水) 10:39:14.870
ブラックはニガい
なんつって
0006名無し募集中。。。2022/11/16(水) 11:12:48.010
缶とペットボトルはどれもまずい
0007名無し募集中。。。2022/11/16(水) 11:14:44.060
タリーズだな
0008名無し募集中。。。2022/11/16(水) 11:16:12.480
タリーズは伊藤園
0009名無し募集中。。。2022/11/16(水) 11:16:46.490
セブンイレブン
0010名無し募集中。。。2022/11/16(水) 11:19:28.640
トアルコトラジャ
0011名無し募集中。。。2022/11/16(水) 11:20:53.050
神戸とかサンガの安いやつは頭痛に効くことがある
0014名無し募集中。。。2022/11/16(水) 11:28:03.670
ジョージアかUCC
最悪なのがボス
0015名無し募集中。。。2022/11/16(水) 11:33:36.730
ファイヤーは人気無いのか…
0016名無し募集中。。。2022/11/16(水) 11:36:16.620
3位のタリーズのブラック飲んだら吐き気がしたんだけど、香料のせいかな?
0018名無し募集中。。。2022/11/16(水) 11:53:33.450
UCCも焦げっぽくてあんま旨くないよな
0019名無し募集中。。。2022/11/16(水) 11:56:46.370
缶はまともに飲めるのは一つも無い
紙パックなら手頃な価格帯だとキーコーヒーかな
0020名無し募集中。。。2022/11/16(水) 11:56:51.510
香料添加してるやつはそもそも珈琲ではない
0021名無し募集中。。。2022/11/16(水) 12:00:42.220
コロンビアとかキリマンジャロとかじゃなくて缶コーヒーのブランドなのかよ
0022名無し募集中。。。2022/11/16(水) 12:08:14.290
ジョージアは香料きいてて旨い
0023名無し募集中。。。2022/11/16(水) 12:11:52.410
缶コーヒーか
0024名無し募集中。。。2022/11/16(水) 12:12:10.240
こんなもんブレンディーに決まってますやんw
めちゃめちゃ濃いからオススメはせんけどなw
0025名無し募集中。。。2022/11/16(水) 12:18:22.940
ボスは無いなあ
選べるならUCCかタリーズか
0026名無し募集中。。。2022/11/16(水) 12:19:24.830
種類別名称の所にコーヒーではなくコーヒー飲料と書いてあるのは
原料の豆使用量が基準以下つまり薄い
それを誤魔化すために深煎りにしたりロブスタ種を混ぜたり香料を添加してる
0027名無し募集中。。。2022/11/16(水) 12:24:39.870
エクセラを水道水で溶いて氷入れてブラックで飲むアイスコーヒーが夏は一番うまい
0028名無し募集中。。。2022/11/16(水) 12:24:55.990
昔のジョージアのブラックってまじで泥水みたいな味でクソマズだった
今はマシになったけど
0029名無し募集中。。。2022/11/16(水) 12:25:12.950
>>1
UCC
0030名無し募集中。。。2022/11/16(水) 12:27:56.650
ダイドー
0031名無し募集中。。。2022/11/16(水) 12:31:11.470
>>25
その2つだよね
ブラックでも香料入ってるのは糞
0032名無し募集中。。。2022/11/16(水) 12:36:45.380
ダイドーの樽型缶のヤツ
酸味がなくて飲みやすい
0033名無し募集中。。。2022/11/16(水) 13:35:28.930
どれもドブの味がする
0034名無し募集中。。。2022/11/16(水) 13:36:36.650
樽缶は美味いね無香料だし
0035名無し募集中。。。2022/11/16(水) 13:42:14.450
コーヒーは実はレギュラーよりインスタントの方が美味い
これ豆な
レギュラーは一番旨い成分をフィルターで濾しちゃうから
インスタントならうまみ成分丸々入ってる
0036名無し募集中。。。2022/11/16(水) 13:45:39.900
香料否定してる奴は無化調信者・無添加信者みたいで気持ち悪い
0037名無し募集中。。。2022/11/16(水) 16:23:49.950
香料入りはオシッコがコーヒー臭くなるから
0038名無し募集中。。。2022/11/16(水) 17:18:27.330
ここまでダイドードリンコ無し
0039名無し募集中。。。2022/11/16(水) 17:22:47.950
コーヒーミルを買ったのでおすすめの豆ないですか
0040名無し募集中。。。2022/11/16(水) 17:28:24.560
ゴールドブレンドですよもちろん
0041名無し募集中。。。2022/11/16(水) 17:33:19.200
小豆を砕いてから煮たらこしあんになるの
0042名無し募集中。。。2022/11/16(水) 17:52:21.430
BLACK無糖はUCC
0043名無し募集中。。。2022/11/16(水) 17:53:48.490
タリーズはなんか無駄に苦くて駄目だわ
0044名無し募集中。。。2022/11/16(水) 17:55:35.620
>>39
どんな感じの香りというか味わいのコーヒーが好みなの?
0045名無し募集中。。。2022/11/16(水) 17:59:49.640
とくにないです
プロっぽいかっこいいのがいいです
0046名無し募集中。。。2022/11/16(水) 18:07:06.950
香味焙煎のスティックタイプがおすすめ
0047名無し募集中。。。2022/11/16(水) 18:57:13.540
香味焙煎はいいよね
いろんなタイプがあるから飲み比べたらいい
0048名無し募集中。。。2022/11/16(水) 19:34:28.170
豆はコーヒー専門店で飲んで好み見つけろ
0049名無し募集中。。。2022/11/16(水) 20:43:38.880
香料を使わないやつだな
UCC ダイドー ポッカ
0050名無し募集中。。。2022/11/16(水) 21:22:59.330
安い豆で淹れ方の練習しろ
どれくらいの粗さで挽いてどれくらいの速度で湯を注いで味がどう変わるか経験則を積み上げるのみ
0051名無し募集中。。。2022/11/17(木) 00:47:12.140
ラヴァッツァ
0052名無し募集中。。。2022/11/17(木) 00:48:26.270
缶コーヒーw
0053名無し募集中。。。2022/11/17(木) 10:47:14.600
専門店でハンドドリップとコーヒーメーカー(コンビニ式挽きたて一杯立てマシーン)
で値段が倍違うとこがあるんだが、正直豆が一緒なら違いなどわからん
0054名無し募集中。。。2022/11/17(木) 12:37:26.01
プレジレント愛飲してるブルジョワはいますか?(´;ω;`)
0055名無し募集中。。。2022/11/17(木) 12:38:22.80
プレジデントだった
0056名無し募集中。。。2022/11/17(木) 12:50:55.080
粉コーヒーのどこがブルジョアなんだい(詰め寄り)
0057名無し募集中。。。2022/11/17(木) 21:27:08.470
レギュラーソリュブルコーヒーな
0058名無し募集中。。。2022/11/17(木) 21:32:10.93
>>56
高いんです(´;ω;`)
スーパーだと65gで1300円ぐらいして買えません(´;ω;`)
0059名無し募集中。。。2022/11/17(木) 21:34:01.120
ブラックライフルコーヒーおいしいよ
0060名無し募集中。。。2022/11/18(金) 08:33:49.870
日髙のり子
0061名無し募集中。。。2022/11/18(金) 10:23:21.460
>>60
その心は?
なんか引っ掛かっててモヤモヤする
0063名無し募集中。。。2022/11/18(金) 10:34:20.610
そうだったかw
どこで覚えてたのか自分でもわからんw
自分の脳が不思議だ
0064名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:07:14.190
>>62
バーニング!
0066fusianasan2022/11/18(金) 17:41:37.960
>>35
都市伝説を信じてるバカいるんだな
油分が少しフィルターに残るだけたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況