X



トップページハロプロ
79コメント14KB
【悲報】宮本佳林、福田真琳に書道セットを貸し出した竹内朱莉に激怒「ふざけんじゃねぇぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:01.40
【メール】
先日、つばきファクトリーの福田真琳ちゃんのバースデーイベントを見たのですが
バースデーメッセージに竹内朱莉ちゃんが出てきて、「『おし』とかいないんだけど、はいってきたときからかわいいとおもっていた」と満更でもないご様子(宮本:ふざけんじゃねぇぞ)
会場には真琳ちゃんの書いた半紙が飾られていたそうですが、書道歴の無い真琳ちゃんのために、タケちゃんが自分の書道セットを貸してあげたとのこと(宮本:へぇーそーなんだー)
真琳ちゃんもタケちゃんのことだ大好きだそうで、相思相愛が成立してしまいました(宮本:いや成立してないと思いますけど別に)
それを見て佳林ちゃんが真琳ちゃんに嫉妬するとともに「おい真琳そこ代われ」と佳林ちゃんが思ったのは私だけではなく…(以下略)

宮本
竹内朱莉ちゃんが有罪です、なにごと?マジで
最近、「かりんのこときらいじゃないよ」みたいな、「うざーい」みたいなリアクションも少ないなって、それすら寂しいなって思ってるけど
なんかいろんな人に優しくして、どうなのかなって感じです
自分の書道セットを貸してあげるなら、買ってあげた方がいいと思うし
そんな相思相愛みたいな空気を出すんなら、「これがおすすめのしょどーせっとだよ」みたいな感じで全部買ってあげたほうがいいと思うし
書道レッスンとかもハロステとかで配信した方がいいと思うし、ちゃんとYouTubeで動画にしてないって時点で竹内朱莉が有罪ですよね
あとで送っときます「どういうことだ」って、問い詰めときます
たぶん返信来ないんで、送信取り消ししますけど
貴重な報告ですね、メールで
ま、エゴサもしてるんで、わかりますよ、大体の情報は掴んでましたけど、詳しい情報を知っちゃうとマジの嫉妬に入っちゃうかもしれないから
無駄な感情を抱くのってめんどくさいじゃん
脳内にいらん情報を入れてもしょうがないからあんま見ないようにしてたんですけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:53.390
おかしくないやき
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:41.820
そろそろ窓越しに見てるゆかにゃの画像の出番か
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:20.67
>書道レッスンとかもハロステとかで配信した方がいいと思うし、ちゃんとYouTubeで動画にしてないって時点で竹内朱莉が有罪ですよね

そこかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:50.250
ネタだと思ってたけどガチなのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:02.960
まりん書道歴ないんか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:17.980
竹内宮本の馴れ合いネタって死ぬほど寒いよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:53.720
おかしいよ!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:11.790
真琳に俺の筆も弄らせたい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:22.930
寒いというより気色悪い
宮本のやることだいたい気色悪い
0012 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:49.39
書道セットを新しく買ってあげるより、自分の書道セットを貸してあげる方がなんか親密な感じするからな
0013 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:35.21
>ま、エゴサもしてるんで、わかりますよ、大体の情報は掴んでましたけど、詳しい情報を知っちゃうとマジの嫉妬に入っちゃうかもしれないから
>無駄な感情を抱くのってめんどくさいじゃん
>脳内にいらん情報を入れてもしょうがないからあんま見ないようにしてたんですけど

ここら辺のガチ感はリアルに怖い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:58.260
ハロメンのお笑いセンスの無さ尋常じゃねえよなあ
緊張からの叩き落としじゃねー全部緩和から緩和なんだよな
1mmも落ちてねー
誰が笑うんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:36.360
これ知って萎縮したらどうすんの?
マジで
こっちがふざけんじゃねえよだよカス
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:11.340
送信取り消すの切ない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:15.640
>>15
でまたこの馬鹿ヲタが何に怒ってんだよ
ハロメンもハロヲタも馬鹿すぎんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:49.390
これが女ヲタを害悪至らしめてる
人間性が最低最悪でおなじみの同担拒否って奴?
0019名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:28.680
DIYはよやれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:36.390
どういう気持ちでこんな気持ち悪いことやってんの?
ラジオやめさせた方がいいよ
0021 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:39.36
宮本佳林、怒りのダーチャ視察
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:42.440
結局タケの真琳の絡みを動画にして出せよってオチなんだけど
それを上手くネタとして受け取れない頭悪いヲタがいるし
スレタイも下手くそでどこにも救いが無い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:06.430
ネッチョまだハロプロ大好きなのかよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:13.310
なにか問題でも?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:13.010
ひっそりとビヨがネットサイン会やってた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:14.390
おはおのだーりん♪
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:48.070
お前はさっきから福田の何なんだよw
マジでハロヲタ気持ち悪いな
このオタクの感覚なんなの?
福田を助けてあげなきゃ!みたいな感じなの?
ヒーロー気取ってんの?
老人クソ気持ち悪いな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:54.650
かりんちゃんのラジオずっとこんな感じだから最近はもう聴かなくなったな
雑談っていうか女の悪いとこばっかり聴かされてる感じだし本人は冗談のつもりなんだろうけど嘘ばっかりだし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:01.990
宮本って知れば知るほど嫌いになるね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:28.270
9期は4人いて光井と同じくらいの人気だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:56.950
>>27
福田は関係ないが何を言ってるんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:05.860
このスレのカオス感
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:51.850
終始ずっと半笑いで自分の言った面白ネタ()に対してもへっへっへって引き笑いしてるだけのラジオで中身0だよなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:00.680
バッバッババババウムクーヘ武雄wwwwwwwwwwwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:35.320
ちょけた事すれば
SNSの池沼キモヲタが池沼なりの反応してくれるから調子乗るんだろ
こいつ不倫の方の福田とやってること全く同じなんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:28.710
>>32
中電が立てたスレだし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:42.420
辞めへんで辞めへんで辞めへんでえ~!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:02.600
佳林ちゃんアンチこんな熱い人いたっけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:47.990
五秒五十四位國料萌衣てwwwwwwwww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:58.490
不倫の方の福田wwwwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:38.470
頭大丈夫?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:50.380
あんずるむwwwwwwwww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:40.270
佳林ヲタだけどここ1~2カ月聴いてないわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:16.610
かりんちゃんかわいいよかりんちゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:51.380
24時間ずっと聞いてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:16.410
宮本って知れば知るほど好きになるね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:50.660
メンドクセーw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:47.580
拗らせ女を演じてるけど宮本は他人に興味ないからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:29.860
自分のヲタがおっさんの男ヲタばっかりなのをちゃんと自覚してるから
かわいい女の子大好きキャラとか漫画アニメの虹ヲタとか演じておっさんたちを安心させようと必死なのはわかる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:46.930
雑談ラジオはモー女の100倍面白いけどな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:10.630
突然のモー女ガーは草
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:42:27.450
昨日の雑談ラジオは面白かった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:07.620
佳林ちゃん拗らせてるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:30.070
かりんちゃんだーいすき
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:46.970
みんなかりんちゃんだけがすきなんだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:03.230
ハロヲタからの真琳人気は異常
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:10.350
かりんちゃんチュッチュッチュッ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:39.940
福田キャノンどえ~~~~~すう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:57.090
>>56
ちゃんと整ってる顔はハロヲタからは好まれないからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:16.230
五秒五十四位國料萌衣てwwwwwwwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:54.600
何かりんちゃん男を取ってるねん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:49.990
真琳ちゃん可哀想
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:43.250
佳林ちゃんは早くキモムーブをしたときにツッコんでくれる相方を探した方がいい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:10.240
小片じゃそうはなれんだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:15.340
>>59
すげえブスだよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:35:24.300
かりんちゃんも加工なしで見るとかなりヤバいからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:08.170
かりん vs まりんのキャットファイト見たい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:36.730
>>10
キャップついてますね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:22.060
つまんないよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:33.560
>脳内にいらん情報を入れてもしょうがないからあんま見ないようにしてたんですけど

カエディの「ま、馬鹿を相手にしてもしょうがないですし」と同じ匂いがする
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:16.830
宮本さん本当にそのキャラでいいの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:32.840
ビジュアルのつばきが好きだから非ビジュアルの人はあまり関わってこないでほしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:52.950
な?基地外だろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:48.790
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:53.720
オイオイ22歳女ですの方が先に真琳をデートに誘ってたろ
なんか言ってることがバグってるなあ
007759 37 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:58.460
>>68www
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:41.530
本来はキャップ付きが正しい
なんせ保護してるんやからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:20:44.390
外せるキャップ=仮性
固まって外せないキャップ=真正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況