X



トップページハロプロ
23コメント4KB
プロの格闘技カメラマンが撮影した元ハロプロEE JUMP後藤祐樹さんが超絶イケメン+強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:36.800
スポンサー結構付いていたんだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:51.380
なお弱い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:42.380
今日本一強い朝倉未来選手には負けたけど
それ以外の格闘技の試合では全勝だから強いみたいだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:18.810
まじ強そう本場のUFJの大会とか出れそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:23.590
すげえ弱そう
糞チビだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:45.510
日本もタトゥーがダブーじゃない世の中になってきて良かったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:51.550
ドカタの宣伝だらけw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:07.020
ミュージシャン スポーツ格闘技選手は8割タトゥーしてるし
普通に一般人も少なくても5割はしてんじゃないかレベルだもんね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:28.010
イージャンはハロプロじゃねえー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:57.380
俺も知らんかった
ハロプロじゃなかったのか
まだ小~中学くらいだったのでモー娘とセットでテレビ出てたので
ずっとハロプロなのかとw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:10.870
モンモンだらけだけど極道なの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:52:17.080
>>5
銀行?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:59:25.51
ケンカで殴り殺されるとか、ろくな死に方しない感じ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:50:11.150
今時一般人も8割はタトゥー入れてるよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:55:53.550
スーパー銭湯で胸にタトゥー入ってる奴が居たけど店員は怖くて注意出来ないんだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:58:47.460
自分も学生時代よく皆入れる自分で入れるヤツ入ってるけど
小さく落書きなんで誰にも気づかれないw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 05:05:32.850
鮒消したんか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:45.160
お腹には飼い犬のタトゥーを入れてますw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:48.220
今の嫁さんがタイプなのでそこはちょっと羨ましい
というかこんな前科者でも結婚出来るんだから結局は人間コミュ力よな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:34.790
>>18
朝倉未来に金出して貰ってYouTubeの企画で消した
表向きは死んだ母親のためって言ってたけど先日公開したデビューした娘の為だったんだなと今になって思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:17.780
>>20
祐樹のスレに居るって事は祐樹のヲタだな
じゃあどんな著書があるかも知ってるな
祐樹に関してのネットニュースも漁ってるな
ならほぼ事実だと思うので(前置きが長くなったが誹謗中傷には成らんとおもうので)言うが
娘。も一人や二人じゃない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:37:54.120
弱そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況