https://www.youtube.com/watch?v=KTa8Fw6pwOM&t=45m40s

【おもしろエピソード】

西崎 ジュースを買ったのね、そしたら「搾りたてカジュウジルいっぱい」って書いてあったの

スタッフ (クスクス)

西崎 ん?

米村 いいよ、いいよ

西崎 カジュウジルのところ見るじゃん、「1パーセント」って書いててwww100パーセント中1パーセントてwww「搾りたてカジュウジル」とはって思っちゃってwww

米村 カジュウジルの方が面白いよ

西崎 ん?んー?

米村 コメント読んでみ

西崎 なんかめっちゃ言ってるよ、みんな、どしたの?なんで?まいっか

(中略)

西崎 え?カジュウで果に汁って書くの?

米村 あなたはジルジルになってるのよ

西崎 え?そういうこと?やっば16年間ずっと勘違いしてた、果汁が果物だと思ってた、え?まじで言ってる?

米村 どうしよ、今何歳だっけ?

西崎 16歳 まだ行けるか?

米村 無理でしょ、それで生きてきちゃってるんだもん、どうやって今までのことを弁解しに行くの?

西崎 …

米村 果実を果汁だと思ったのかな?

西崎 かな?もう分かんないから次行こっか?