X



トップページハロプロ
1002コメント336KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★919

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:58.640
売上を落とさないで続ける→凄い
売上を落としても続ける→凄くない
0853ワシが育てたオジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:41.300
さて、17時回って

これから晩飯買って帰ろーっとwww

あー、総支配人様は土日もすげー忙しい忙しい、っとwww


在宅暇暇ニートのクルクルパー子ちゃんは

しっかり自宅警備でれにちゃんに嫉妬しまくり発狂しまくり

頑張れーwww


m9(^Д^)9mザマァ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:28.03
そら匂わせしまくりだったし
これ以外ももたくさん
画像は某掲示板より
#高城れに
#宇佐見真吾
#佐藤輝明
#れにちゃん
#ももいろクローバーz

https://twitter.com/tfxdijgghggknc/status/1589113681929187332

https://i.imgur.com/vIS2wLH.jpg
https://i.imgur.com/gpF3Xt1.jpg
https://i.imgur.com/rs7ml2v.jpg
https://i.imgur.com/28BMMn4.jpg

@
匂わせすごすぎ。二度と阪神に関わらないで欲しい。

@
結構露骨やったな。

@
匂わせすっご
佐藤輝明これから侍ジャパンって言うのに元気無くしちゃうよ😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:09:12.370
こんだけ匂わせといて誰も気づかなかったのは普通に凄いわ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:23.14
@
匂わせキモすぎわろたw 別に誰が誰と結婚しようがどうでもいいけど、匂わせだけはほんま無理。生理的に無理すぎ

@
れにちゃんが匂わせしたがるおなごだと言うのはファンは百も承知なんよ ご飯めちゃくちゃ作り出したあたりから男いるなって友達と病んでたの現実でしんどい() どっちかというと宇佐美選手側が匂わせしまくってたの鎖

@
なんだ、こういうこと一切してなかったかと思ったのに残念。なんかやだな。れにちゃんが匂わせかー。

@
スクープされなかったのは凄いけど・・・という感じ。 匂わせはちょっと両名の印象悪くするかも

@
やっぱり匂わせは吐き気するきもすぎる
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:16:10.840
>>855
モノノフも興味無いというね
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:07.460
どうせ仲の良い設定なくせに恋愛のことをメンバーは知らなかった扱いなんでしょ?
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:25.810
【悲報】ガラカス、必死のアンチ活動も虚しく匂わせを見破れなかった
ももクロに弄ばれた人性だったね

https://i.imgur.com/XMy54k2.jpg
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:11.85
ゲロブスの結婚どうでもいいわ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:52.21
>>860
匂わせ見破るのはモミカスの仕事
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:24.820
普通の人間の営み(恋愛)が人間性の問題になるのですか?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:00.810
これをきっかけに日ハムにも寄生するの?
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:09.230
ガラスレを誤解してるよな
メンバーの人間性がどうガラガラに影響したか見れれば良くて
人間性自体は叩くとかは別にねえ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:20.500
>>860
アンチもこいつらの恋愛事情とか
誰も興味ねーだけだろアホか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:11.250
心底興味持たれてない存在
深底にいるだけに
0872fusianasan
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:45.770
メンバー祝福ムードで扱い違すぎる
これで緑と比較されて問題再燃するな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:38.75
有安を悪にするのは不快だからやめてくれ

uurikun
@uurikun

Negicco、でんぱは結婚しても全然いいんだけどももクロは「え?」てなるのなんでだ🤔 有安の件あるからかなぁ。

浅見СОНЯかるき
@lolitafrog

有安、マジでなかったこと理論になってるよな

とぅ
@meworange

まぁ「有安の時よりマシ理論」があるので

長葉
@fuarakexsm
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:48.860
ももクロアンチとしては気づいても泳がせとくというのが正しい対応なのかもしれんね
信頼してるみたいなはずかしい発言を積み重ねるモノノフが見れて
後から笑える
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:07.82
そっとでいいから有安さんもコメント出してほしい。

ペンギン皇帝(大根の角刈りとブリの丸刈り)

れにちゃん結婚したの?!?!おめでとう~~っ💜🫶🫶 有安抜けるまでずっとモノノフでした‥ついに現役ももクロから結婚の報告聞けるなんてうれしい‥大きくなったねえ

ico (いこ)
@61_mnt
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:33.630
>>875
有安のときにももクロ側が何もないのに祝福の言葉よこせとか
やっぱももクロ界隈はクソ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:43:47.320
>>719
近い事は言ってるね
わざわざ比べたりしている奴もいる
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:32.040
あれれー?
楽屋の弁当を持ち帰る所を週刊誌に撮られるくらい
記者にいつもつけ狙われてるほどの注目人物なのに
2年間一切撮られる事も無く
自分で生配信して結婚発表ですかー?w
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:47.320
高城
今日も愉快にいっちゃうよ!

宇佐美
高城れに!
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:58.170
ガラカスの力不足
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:20:35.110
>>881
何の力?
ガラスレが
フォロワー数以外こいつのインスタ画像チェックしてると思った?w
それはちょっと欲しがり過ぎだよモミカスw
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:21:29.470
これでヤラセ弁当の確証が取れたなw
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:33:06.510
結婚適齢期のおばさんアイドルには
週刊誌も相手にしてくれないし
自分から生配信で結婚発表w
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:56.810
「どうせかなちゃんもしおりんもあーりんも抱かれてんだよな…」って思いながらももクリ見るとかノフも大変だな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:18.750
こっちの方がきついコメント少ないな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:11.430
でんぱやねぎっこ
そして何より有安というロールモデルがいるのに
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:31.51
襲撃チャンスたくさんあるぞケル爺

【ライブ・イベント】
11/12(土) ももいろクローバーZ LIVE Origin(群馬・安中市 安中市文化センター)
11/19(土)-20(日) ファンクラブイベント(千葉・幕張メッセ)
11/23(水) 関西テレビ開局65周年突入!Livejack SPECIAL 2022(大阪・大阪城ホール)
12/06(火) ヒダノ修一ソロ太鼓デビュー30周年+2記念コンサート2022(神奈川・クラブチッタ川崎)(高城)
12/24(土)-12/25(日) ももいろクリスマス2022(さいたま・さいたまスーパーアリーナ)
12/31(土) 第6回ももいろ歌合戦(東京都・日本武道館)
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:33.050
シアリス飲んだらボッキすんだけど頭痛がすんのよな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:47.460
すまん、誤爆
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:30.820
覚悟覚悟言いながら結局2年間交際してたわけだろ
まあバレなきゃいいとかも言ってたけどなあの連中
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:38.240
2年も交際してたの?ソースだせ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:00:02.690
そもそも結婚したら
アイドルではないという呪縛から逃れられていない
アップデート出来てないグループがももクロなのでは
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:00:14.88
705 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7c-FlYH [122.16.96.30]) Mail:sage 投稿日:2022/11/06(日) 18:38:38.55 ID:kqUUSXY00
あーりんがドン引きで草
ttps://twitter.com/i/status/1589188365106434048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:36.86
>>897
 ももいろクローバーZの高城れに(29)が6日、日本ハムの宇佐見真吾捕手と結婚したことを発表した。YouTubeチャンネル「日曜生高城」の生配信で発表した。

 宇佐見とは2年前から交際し、「大きな心だったり、居心地の良さにひかれてこの人ならずっと一緒にいたいな」と結婚を決断したという。

 ももクロのメンバーの中では、初めての結婚で、今後も、ももクロのメンバーとして活動するという。
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:08:37.400
こいつらのブログやSNSなんて見てるガラスレ民がいるわけねぇだろw
MVすら見ないのに
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:43.260
悲惨過ぎるからモノノフ見てやれよ
https://i.imgur.com/bWQCRhu.jpg

まあ、それどころではないか
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:11:39.330
SNSもYouTubeも
数字を拾うだけ
それがガラスレの仕事です
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:12:54.100
斜め上からのスーパーズンドコきたなw
今後のモノノフの動向要チェックやで
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:13:55.730
むしろ「ぐーちょきぱーてぃ」のYouTubeチャンネルまで
チェックしてるのここだけだろ
褒めて欲しいわ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:14:42.600
モノノフが怖いから交際発言や婚約発表なんて出来ないわな
いきなり結婚発表するしかないわw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:40.110
またアイドルが結婚するということの起点に
ももクロがなってしまうのか
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:58.450
明日から会社行かない紫ノフいるんじゃ?www
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:51.310
コロナで外出だめだったときの交際だからネット交際だったのかな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:27.820
リアルでヤりまくってるよw
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:19:09.690
紫以外のメンバーも彼氏いて当たり前よ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:20:09.260
あれ?
そういやケル爺って紫推しじゃなかった?
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:23:55.04
>>908
キャパ小さいから接近出来るぞ

11/12(土) ももいろクローバーZ LIVE Origin(群馬・安中市 安中市文化センター)
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:29:25.410
旦那の成績を追いかけるの今から楽しみだわ
野球は細かいデータがでるからガラスレ住人としては楽できるしw
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:30:23.60
これからは野球選手の妻という側面もできた
成績が悪ければ愚妻のせい
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:09.940
サトテルはいったい何だったの?w
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:11.64
今日ニッポン放送22時生放送でやるよ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:22.40
>>926
隠れ蓑
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:57.95
2022 2000万円
2021 2400万円
2020 2000万円
2019 1600万円
2018 1700万円
2017 800万円
2016 800万円

ドラ4 契約金 4500万円

計 15800万円
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:04.100
>>928
ズルい作戦ですね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:02.82
>>930
ファン心理を悪用するゲロブス
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:07.360
これからも変わらぬ応援をしてくれるって?
甘い甘い
相手はモノノフぞ?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:36:49.750
モノノフは表向きには祝ってるけどそうじゃないのはガラスレを通じて知ってるわw
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:37:14.940
オタクが結婚相手まで上り詰めるとかサクセスストーリーやん
俺なられにちゃんのおまんこをクンニしてる時に涙流しちゃうわ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:37:54.570
そろそろ次スレをお願いします
久しぶりのズンドコ祭りなので
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:38:32.570
客観的指標の数字を頑なに認めたがらないのがももクロ界隈
ももクロが紅白落選したのも歌番組に呼ばれないのも数字という客観的指標に基づいて判断された結果
ももクロ界隈が誇ってきたライブ動員なんて屁みたいなものでしかない
そのことは幕が上がるの惨状でとっくに明らかになってる
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:38:46.330
祭りやー祭りやー
ズンドコ祭りやー
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:39:28.150
>>924
相変わらずゲスな記事書いてんな実話は
ももクロの結婚特集組んでやれよw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:39:39.200
ズンドコカレンダー更新お願いします
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:00.860
紫は単なる始まりに過ぎない
次は黄色だ
モノノフの阿鼻叫喚が楽しみだ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:38.110
百田が結婚して子供産んでもアイドル続けたいとか言ってたのは要するにこういうことだったのかって
でも高城が今まで通りももクロの活動を続けて行くことは不可能だし実質ももクロは休業状態に入らざるを得ない
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:45:24.100
モノノフを繋ぎ止めておくための方便だよ
それが解らないのがモノノフだけどねw
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:40.510
高城結婚は2022年ズンドコベスト10にランクインしました
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:50:08.440
恋愛禁止じゃないのに交際宣言が出来ないももクロ
2年間ひた隠しにしてたんだよね
言ってることとやってることがチグハグなんだよ
2年前に堂々と交際宣言すりゃよかったじゃん
もっとも誰も興味ないけどさ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:48.280
まぁ~あのブスからしたら野球選手掴むのは大金星なんじゃないの?男側を羨ましがる人なんていないし。
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:16.910
>>936
テレビマンがももクロなめてるのは1万2万の数字じゃなく1000万2000万の数字を扱う人だから
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:04.900
で残りの3人の恋愛事情はどうなのよって話なんだよ
ももクロが本当に国民的アイドルならみんな知りたがるはずなんだよ
でも世間の誰もももクロに興味ないからそういう話にはならない
要するにどうでもいい
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:59.760
DVD5000切るぞこれw
ガラガラ祭りになるぞ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:26.360
DVDを結納パッケージとか言って袋に入れて売りつける作戦やればいいよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況