X



トップページハロプロ
154コメント35KB
宮本佳林「ハロコンで誰かの髪飾りが取れて、危ないと思ってとっさに客席に投げたらその後見つからなくてめっちゃ怒られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:07:26.370
221029 「宮本佳林の雑談ラジオ」 #44

(前番組のモー女からの伝言を受けて
失敗したことについて話していて・・・)

宮本<で、まぁ、今まで話したことないことで、
まぁ何か、やらかしたというか、え?それって
私が怒られることなの?ってなった、話が
一つあって。ま、ハロー!プロジェクトの
コンサートで、『ブラックバタフライ』、が発売
されたくらいの頃かな?で、あの衣装って、
何か頭に蝶々みたいな、髪飾りついてるん
ですよね。で、けっこう、そういう髪飾りって、
ピンでちゃんと留めないと、取れちゃうん
ですよ。でもその時のハロー!プロジェクトの
コンサートって、かなり着替えがあったので、
で、あの〜、新人の、子って、全員曲が
終わって次とかに、出なきゃいけないんです。

宮本<だからオープニング、SE、じゃないな、
オープニングの紹介VTR、だから、あの(笑)、
何だろ、“MC まこと”みたいな。で、
“Produced by つんく♂”みたいになるやつ
あるじゃん。フフフフ。わかる人にはわかると
思うんですけど。(笑)あの映像の間に着替えて、
出てかなきゃいけないみたいなことがあって、
たぶんそん時もそうだったんだと思うんですよ。

宮本<で、あの、まぁ、ろくにね、留められ
なかったわけよ、たぶん、髪飾りを。ちょっと
どのメンバーだったか、ちょっと忘れちゃったん
だけど、で、取れちゃったの。で、その
ステージ上に置いてあったら、ハロコンだから、
この後誰がどこに行くとかいうことも、ま、全部
把握できてるわけじゃないし、誰かがさぁ、
それで転んでケガしちゃうかもしれないし、
だから、こう端に避けるか、袖に投げるか、
何かこう対処しなきゃいけないわけですよね。

宮本<で、何を思ったか私はもう、どうしよう!?
って思っただけだったから、こう何か、
パーンって客席に投げちゃったんですよ。(笑)
で、まぁあの、公演が終わって、客席探して
もらったんですけど、まぁあの〜、消えて
なくなったと。もう、帰ってこないと、その
黒い蝶々は。ブラックバタフライが帰って
こないって。フッフッフッ。なって、で、あの〜、
“何で客席に投げたんだ!”ってめっちゃ
私が怒られたんですよ。
0002名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:07:42.950
(続き)
宮本<“え、何で何で?髪の毛留められ
なかった子が怒られるべきじゃないの?”って、
私は、あの、個人的には思ってたんですけど、
まぁ私も悪いとこもありますよ。あの、客席に
投げちゃうのは良くないことですよ。でも、
同等に、留めてなかった子も怒られるべきじゃ
ないですか。この感じって。

宮本<だけど、怒られ、何かすごい、私が
怒られて、何か、“・・・ふぅー〜ん”って
そん時は(笑)、何かけっこう、反抗心は
あったけど、でも、あの、従順なふりをして
いたので(笑)、“ハイ、すいませんでした”、
“ハイ、すいません”、“すいません、今度から
ちゃんと、袖に投げるか”、あの、モニターって
いってね、こう足元にあるさぁ、あの、音を聴く、
スピーカーね。“モニターのそばに置くように
します。すいませんでした”、フッフッフッ、
ってめっちゃ言ってましたね〜〜。

宮本<懐かしいなぁ〜。っていう話です。
だから、何ですかね、まぁ多々、失敗は
ありますし、あの〜、どちらかといえば私は、
大事なところでミスもしがちなタイプなので、
何だろう、こういろんな方が思ってる、
完璧っぽい、何か、アイドル的な、何かそういう、
あの、イメージ?すごいねぇ、あの〜、大人に
なってから、まぁそのイメージきついな〜、
邪魔だなって、思うようになっちゃいましたね。

宮本<でも、やっぱさぁ、でも、そう思ったけど、
だから、一時期そう思って、今こう24歳に、
なる手前の23歳宮本佳林として、何か改めて、
そこに、こう、戻らなきゃいけないじゃないけど、
まぁ戻るんじゃなくて、こう、そこを大切にして
いかなきゃいけないんだなっていうのを、こう
思い始めたというか。ね、一回ぶち壊したんで、
こう、もう一回取り戻さなきゃいけないな、
という気持ちも、持ちつつ、でもねー、一度
破壊されたものってなかなか戻らない
ですよね〜。ハイ、ということで、えー、
こんな感じで今日も、ぶっ壊れていきたいと
思います!
0003名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:07:58.400
怒られた時の心境がリアルで面白かった
0004名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:10:49.420
かりんちゃんは風通し良い子やな
0005名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:12:02.870
何だろう、こういろんな方が思ってる、
完璧っぽい、何か、アイドル的な、何かそういう、
あの、イメージ?すごいねぇ、あの~、大人に
なってから、まぁそのイメージきついな~、
邪魔だなって、思うようになっちゃいましたね。
0006名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:13:16.170
そりゃピック投げみたいのだと勘違いして争奪戦になるわなw
本当はお気にヲタに向けて投げてたら大問題だが
0007名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:13:38.080
客に当たって怪我したらどう責任取ればいいかわかってるよね
0008名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:14:12.660
拾ったのがバカッターだったら荒れてたな
0009名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:15:31.940
しかし返さないヲタもヲタだよな
0010名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:15:38.860
佳林がハロヲタからあまり嫌われてないのって人の批判しないからだよなってこれ読んで思った
まあこれはそこそこしてるなって話なんだけど
0011名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:15:44.230
確かに
0012名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:16:04.980
メルカリに出したらいくらで売れるんだろ
0013名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:16:36.340
落としたのが高木だったから覚えてないって濁したのかな?
0014名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:17:11.140
誰かな
許せないね
0015名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:17:54.260
長文だから殊更気になるだけで>>773みたいに毎日同じ事書いてる奴も本質的には変わらないよね
0016名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:18:18.820
なんというか本来ちょっと抜けた子というか損する子というか持ってないからこそ愛されるスペース余白があるんだなと(´・ω・`)
それを伝えたくなるこの話だな
0017名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:18:23.280
返してくれたらサインボールあげますとかアナウンスしなきゃそりゃ返ってこないわ
0018名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:18:25.080
破壊と再生
スクラップ&ビルドかりん
0019名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:18:25.890
絶対誰だか分ってるよな
0020名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:18:51.570
ベテランなのに卒コンで上着客席に放り投げた愛チュン…
0021名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:20:03.690
宮本ヲタはメンバー批判が大好きみたいだな
0022名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:20:05.220
>>20
わざとスタッフに無断でやったって言ってたじゃん
0023名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:20:16.600
まあバックステージ戻ってから絶対に蝶落としちゃったとかそういう話になってるよな
0024名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:21:39.350
理不尽に怒られて可哀想な佳林
0025名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:22:22.330
もし客を怪我させたら誰が責任とると思ってるの?
0026名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:22:23.100
すいませんで済むとか言うほど怒られてないと思うんだが
そんなトラウマかね怒られ慣れてない世代なのか
0027名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:22:26.140
一回投げられたモノも破壊されたモノも戻るには大変とかけた深い話だな
ちゃんさんはもうそのままでええねん
0028名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:23:44.290
まあ冷静に考えたら客席に投げるもんじゃない
スタッフも周知甘かったんじゃないの
0029名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:23:57.970
落ちたアクセサリーを処理したいハロメンいるよね
横にさっと投げるのかっこいいからね
0030名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:25:20.090
コンサでたまに何か拾って舞台袖に投げたり
何かをモニタースピーカーの方に蹴ってたりするの見るよね
この間山岸が何か拾って投げるの見た
0031名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:25:30.060
あらはまあいいだろ
どちらかというと必死に取り返しにいくスタッフがおかしい
0032名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:25:58.370
蹴っ飛ばしてる子もたまにいる
0033名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:27:01.210
いいねの数の多いやつがデビューなん?
0034名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:27:09.870
全然届いてねえってのも面白い
0035名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:27:15.840
小片さんも理不尽に怒られたって言ってたよね
楽屋で他の子が騒いでたのに小片さんが怒られて
0036名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:27:21.070
気付かないようにナチュラルにサラッと避ける子の出来る人感は惚れる
まぁでもこれはちゃんさんらしいなとw
ちょっと抜けてるからこそ完璧なアイドル像を求めてるんだろうが
0037名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:28:20.420
そういう場面探すの好きなヲタもいるよね
twitterで切り取ってバズる
0039名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:28:51.520
>>7
多分これが大きい
身内がコケて怪我しても対応は出来るが
客の目に入って失明とかになったら大事故だ
0040名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:29:01.600
つい最近あった気がする
だれだっけ
0041名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:29:18.340
いやいや客席に投げるのはおかしいだろ
0042名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:29:50.790
物にもよるが蹴飛ばすのは逆にちょっと引くわ
特にイメージにない子は
0043名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:30:16.010
メンバーが踏んだら危ない、と、
咄嗟に投げてしまったんだろう
メンバーのための行動カッコイイな
0044名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:30:33.410
結局ナイプナイプだねー
0045名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:30:44.040
0列の前じゃないの?
知らんけど
0046名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:30:57.470
ちぃがひなフェスかなんかで蹴飛ばしてなかったかなあ
いやボーノ武道館だったかも
なんか忘れたけど
0047名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:31:04.330
上手い子は自身の移動にあわせて蹴るよな
0048名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:31:19.080
危ないなら普通は拾うだけだ
投げるのはかっこいいと思ったからやってる
0049名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:32:06.070
何歳くらいの頃だ
中野?盛大な距離なげてるなw
0050名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:32:15.130
この件とか小片の愚痴見る限り
使えねースタッフがいるのは分かる
0051名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:32:40.260
拾ってずっと持ってろ言うのかよ
ポケットない衣装だってあるだろうに
0052名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:32:44.970
だから言っただろ宮本は絶対売れないって
性格暗いし地味顔だし声も特徴なくてアイドルオーラゼロ
せいぜいバックダンサー程度
ソロで活動できるとか騙されて体よく卒業させられたわけだ
0053名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:33:10.740
まあ落ち着けよ
0054名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:34:25.330
後ろのほうに投げればいいじゃん
踏むことは無くなるでしょ
0055名無し募集中。。。 2022/10/30(日) 08:34:35.43
客席に投げたとしても客席まで届かないだろ
バイトのスタッフとかがしれっとお持ち帰りしちゃったんだろ
0056名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:34:37.440
誰かが持ってるわけだな
そいつメールおくれよ
0057名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:34:43.280
面倒臭いから髪飾りもアクセサリーも付けるな
0058名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:35:06.450
これはそんな大きなもんではないが咄嗟に臨機応変に出来る子なら良い悪いかりんちゃんではなくなるわな
0059名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:35:14.480
未成年の子を多数まとめるんだから現場スタッフは教員免許持ってるやつとか採用しとけよ
教育心理学くらい学んどけ
0060名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:35:23.690
ステージで踊ってる最中に座って拾う隙きってあまりないから蹴飛ばすんだぞ
0061名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:35:38.190
あのとき投げ棄てられた蝶です
0062名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:35:56.080
拾ってタイミングみて脇に投げたり
端に置いたりするだろ
不確実に蹴ったり距離あるのに投げるのはかっこいいと思ってるから
0063名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:36:05.910
>>59
ももちの出番か
0065名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:37:34.600
今更この話をしたんだから戻っできましたという後日談が欲しいな
ヲタが持ってて戻したら何か粗品くらいはあげなよw
0066名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:38:37.920
メチャクチャ根に持ってたんだなぁ
0067名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:39:41.520
佳林がおかしな事を客前で言うようになったのって柏でのライブから?
0068名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:39:56.110
落ちたアクセサリーの処理をメンバー同士で奪い合い
0069名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:40:00.230
2014年夏のハロコンだろうから8年以上根に持ってる
0070名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:40:32.280
まぁ頭ごなしでなくこれこれこうだからって怒り方はするべき出来事ではあるな
一方通行だから分からんがこれだと優しい子がバカを見るって思ってしまうわな
0071名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:41:52.130
佳林は自虐するから相殺されてる感じあるけど
言わないだけで他人の愚痴はめちゃくちゃありそう
0072名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:41:55.490
そもそも何故デビュー出来ないのかが不思議なメンバーだったからな
エッグ1期とかと違って他のメンバーはデビュー出来てたし
0073名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:42:02.380
みんなが立って踊ってる中、腰曲げて拾ってステージ端まで置きにいくのが正しいんだ
清く正しいアホの子からすると
0074名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:43:08.980
>>73
マジな話客席に投げるよりはいいんだと思う
0075名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:44:04.290
佳林ちゃん裏アカで愚痴とか書いてないか心配
0076名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:44:04.750
>>69
宮本15歳て多感な時期じゃん
尚更メンタル管理が大事なのに
0077名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:45:06.430
これに関しては泥被って辞めてから話してるだけいい
出来事からほどなくして語ってたらちょっとダサいが
今だからこそ笑える
0078名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:45:08.130
そんなクズおらんやろ
0079名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:48:53.750
愚痴なら紙の日記帳に好きなだけ書けばいいんよ
ネットでやらなきゃいい
裏垢でも開発やサーバ管理はいつでも見れるってこと覚えとけ
0080名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:50:34.190
そもそもは普段どういう動きするかどういう髪型など予想しないで見てくれの自己満足で落ちやすい壊れやすい衣装とか作るデザイナーがこれに限らず一番問題なんだがな
0081名無し募集中。。。2022/10/30(日) 08:58:44.890
221025配信 ハロー!ラジオ 「ふくむらの部屋」 第118回 #2
MC:譜久村聖 ゲスト:工藤由愛

(ステージでのアクシデントについて話していて・・・)

譜久村<でもみずきも何かあるな〜。何か激しく踊っちゃう曲の時は取れちゃうから
工藤<う〜ん
譜久村<あの、田中れいなさんのバックダンサーで、『ロックの定義』
っていう曲をね、踊ってた時に、あの、1階で、激しく踊ってたの
工藤<ハイ
譜久村<そしたら、客席の方に飾りが飛んでっちゃって(笑)
工藤<ひゃーー!
譜久村<それが、何か金平糖みたいでけっこう可愛くてお気に入りだったの
工藤<ハイ(笑)
譜久村<でも、“あーもう飛んでっちゃったから戻ってこないんだろうなぁ”
工藤<あ〜〜
譜久村<って思ったら、なんと優しいファンの方が
工藤<えぇ〜〜!?
譜久村<スタッフさんに届けてくださって
工藤<優しい〜!
譜久村<そう、戻ってきて、次回からもつけることが出来たっていう
工藤<うわぁ〜
譜久村<フッフフフフ
工藤<それすごいですね。絶対なくなったと思って
譜久村<うん、嬉しかった。そうそうそう
工藤<へぇ〜。金平糖さん
譜久村<でもね、みずきけっこうやらかしてるんだ
工藤<あー
譜久村<何か、靴飛ばしたりとかしたこともある
工藤<えぇーー!?(笑)
譜久村<フッフフフフ!
工藤<靴はないかもです(笑)
0082名無し募集中。。。2022/10/30(日) 09:00:15.700
ハロコンの最前列はテンバイヤーの巣窟だからモラルなんてあったもんじゃない
単独コンなら帰ってきただろうに可哀想な佳林ちゃん
0084名無し募集中。。。2022/10/30(日) 09:02:06.310
モーヲタの民度の高さよ
0085名無し募集中。。。2022/10/30(日) 09:02:23.690
投げたの見て取るのと自然に飛んだのとでは違うからくれたと思って勘違いされるわなw
0086名無し募集中。。。2022/10/30(日) 09:03:09.070
悪くないのに怒られて可哀想やな
0087名無し募集中。。。2022/10/30(日) 09:04:47.450
今週のラジオやん
0088名無し募集中。。。2022/10/30(日) 09:04:57.460
まぁ、石山さんは縦に長いキキちゃんだからなぁ
0089名無し募集中。。。2022/10/30(日) 09:10:11.360
パンツのゴムが切れて落ちたのを客席に投げたのと同様であると思い至れば
怒られて当然だなと気付ける
0090名無し募集中。。。2022/10/30(日) 09:12:46.990
いつだったか穴井夕子がコンサ中にブラがずり落ちて邪魔になって外して客席に投げたら誰も拾わなかったと言うてた
0091名無し募集中。。。2022/10/30(日) 09:23:13.110
作り直すのが面倒だったんだろうな
0092 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/10/30(日) 09:27:38.78
理不尽な怒られ方したのって時間経過とともに怒りが増幅されていくからな
0093名無し募集中。。。2022/10/30(日) 09:45:57.970
Juice現場のイメージで投げてしまったんだろうな
意識が高いJuiceヲタが拾ったなら高確率で戻ってくるだろうから
0094名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:01:44.580
思ってたより意外とデカイのだな
全員付けてないぽいが高木は取れなそうなのを付けてたな
0095名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:06:33.390
自分のマイクを客席に放り投げるよりはまだマシかな
0096名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:16:22.070
>>92
死ね
0097名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:19:32.270
全然理不尽じゃないだろこれは

Aの髪飾りが外れる→Bがそれを投げられる
Aの髪飾りが外れる→Bがそれを客席に投げる

Bの行動の違いによってAの怒られ具合が変わると考えてる方がおかしい
客席に投げ入れるという行為が注意されてるわけなんだし
0098名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:20:11.600
かりんちゃんも小片さんみたいに裏垢で愚痴ってたんだろうなぁ
0099名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:22:02.400
あの頃のジュースてライブハウスとショッピングモールでしかやってないやろ
0100名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:22:37.180
ヲタが拾ってクンカクンカドピュっ
0101名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:23:38.950
その意見をスタッフに言ったり
メンバー間で話したりすれば
自分が間違っていたとすぐに気づけるんだろうけど
ため込むタイプは成長も遅くなる
0103名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:48:20.520
やっぱりコンサート行くときはジップロックを持っていかないとな
0104名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:49:15.160
佳林ちゃんありがとう
髪飾りはハロヲタがおいしくいただきました
0105名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:50:57.600
ちゃんさんはヲタの気持ちがわかってるんやなぁ
0106名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:55:49.660
これは怒られるどころか褒められるべき
怪我を未然に防いだんだからな
客席に投げたのは微妙だけど拾った奴は嬉しかっただろうし咎めるような事じゃない
0107名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:57:48.540
最高のファンサービス
0108名無し募集中。。。2022/10/30(日) 10:58:48.930
ちゃんさん自身が客席にダイブして来てもええんやで
0109sage2022/10/30(日) 11:10:13.500
拾ったオタが自慢して回ってたぞ
知ってるオタもいるんじゃないか?
0110名無し募集中。。。2022/10/30(日) 11:20:10.300
>>1
鬼糞ワロタんごwwwwwwwwww
0111名無し募集中。。。2022/10/30(日) 11:36:41.500
>>66
同じ轍を踏まない様にしてるだけやろ
お前らとは違うわw
0112名無し募集中。。。2022/10/30(日) 11:37:00.740
>>71
無かったらただのアホやろ
0113名無し募集中。。。2022/10/30(日) 11:39:57.320
客席に投げるとは最前の警備スタッフに拾ってもらうよう狙ったのかなあ
0114名無し募集中。。。2022/10/30(日) 11:44:51.320
>>100
そこはペロペロやろ
0115名無し募集中。。。2022/10/30(日) 11:50:31.350
出演ユニット紹介のオープニング映像とか懐かしいな
0116名無し募集中。。。2022/10/30(日) 11:53:42.600
いつまで“Produced by つんく♂”出てたんだろう
0117名無し募集中。。。2022/10/30(日) 12:01:02.860
正式にプロデュース外れるアナウンスあったのが2014年秋だったかな
ブラバタやったハロコンは14年夏
0118名無し募集中。。。2022/10/30(日) 13:26:58.470
女って感じだな
0119名無し募集中。。。2022/10/30(日) 13:56:52.050
ゲイリークで宮本佳林を嫌ってるスタッフがいるとかあったような記憶
0120名無し募集中。。。2022/10/30(日) 14:11:42.340
24にもなって客席に投げたことが悪いんだとまだ理解できてないんか
0121名無し募集中。。。2022/10/30(日) 14:24:08.550
読解力の無い奴だな
0122名無し募集中。。。2022/10/30(日) 14:39:39.170
普通にミスもするしふ不完全なのに完璧キャラだからしんどい←わかる
なので完璧キャラを壊した←わかるしすごい
しかしそろそろ「テヘッまた間違っちゃった」的なキャラは許されない年齢とキャリアになってきた←わかる
とは言え今日もぶっ壊れていきます!←すごい佳林ちゃんとして完璧す
0123名無し募集中。。。2022/10/30(日) 14:41:34.110
>>122
×ふ不完全
○不完全

×完璧す
○完璧すぎる
0124名無し募集中。。。2022/10/30(日) 14:43:50.210
今だから言いますけどその黒い蝶の髪飾り僕が持ってます
0126名無し募集中。。。2022/10/30(日) 14:49:41.570
焦ってパニクってとっさに40点ぐらいの行動とってしまうのわかるよ
0127名無し募集中。。。2022/10/30(日) 15:02:19.820
袖にオーバースローで投げてるの見てこいつイカれてるって思ったメンバーはいた
0128名無し募集中。。。2022/10/30(日) 15:18:29.400
佳林の言い分を佳林がしゃべった内容だけど
スタッフが正しいようにしかw
0129名無し募集中。。。2022/10/30(日) 15:26:20.640
>>93
Juice単独のびわ湖ホールライブで
高木が客席降臨の際に衣装の何かが落ちたそうだけど
付近のヲタが拾ってスタッフに渡してくれてステージからお礼言われてた
0130名無し募集中。。。2022/10/30(日) 18:36:05.300
あの頃のJJファミリーは民度高かったからな
0131名無し募集中。。。2022/10/30(日) 18:47:02.99
初ステージが代々木という超大舞台でパフォーマンス中に髪飾りを落とした松永
パフォーマンス中にどこに落ちたかを探し確認し場位置が変わるタイミングでそれを拾ってバックステージに投げるシーンがこれ
金澤が松永のあまりの落ち着きっぷりに感嘆してた
https://i.imgur.com/M1nPbHk.mp4
0132名無し募集中。。。2022/10/30(日) 19:10:11.030
佳林ヲタは推しに似て基本紳士だからな
0133名無し募集中。。。2022/10/30(日) 19:17:53.170
>>131
初ステージではないぞ
0135名無し募集中。。。2022/10/31(月) 03:02:08.530
髪飾り1つぐらいでドケチな貧乏事務所だなぁ
0136名無し募集中。。。2022/10/31(月) 05:09:12.170
客はどうでもいいのかw
0137名無し募集中。。。2022/10/31(月) 06:38:11.370
>>125
これな
0138名無し募集中。。。2022/10/31(月) 08:18:36.340
>>136
貰えて嬉しいやろな
0139名無し募集中。。。2022/10/31(月) 19:07:58.330
ヲタの気持ちがわかる佳林ちゃんさん
0140名無し募集中。。。2022/10/31(月) 19:28:44.250
興行としてはかりんが正解
0141名無し募集中。。。2022/11/01(火) 02:45:40.650
天才ちゃんさん
0142名無し募集中。。。2022/11/01(火) 02:51:53.700
>>7
ヲタのことをゴミだと思ってるんだろうなw
0143名無し募集中。。。2022/11/01(火) 05:58:10.51
返してもらえなかったのか?さすが民度の低いヲタの集まりだな
0144名無し募集中。。。2022/11/01(火) 06:34:44.990
>>143
>>124 この馬鹿が持ってる
0145名無し募集中。。。2022/11/01(火) 07:55:32.960
ファンサービスだと思ってしまう
0146名無し募集中。。。2022/11/01(火) 09:24:22.580
>>39
目の前に飛んでくるの気付きもせず避けれず怪我するとか
運動神経悪いドン臭いハゲデブだらけのハロヲタならあり得るなw
0147名無し募集中。。。2022/11/01(火) 09:35:09.860
>>146
ステージ上に一人なら見てるけど推しを追ってていきなり横からきても避けられないだろう
0148名無し募集中。。。2022/11/01(火) 13:15:39.410
ちゃんさんを見てないのが悪い
0149名無し募集中。。。2022/11/01(火) 21:40:49.350
もっと宮本佳林ちゃんに集中しろ!
0150名無し募集中。。。2022/11/01(火) 21:50:35.740
怪我しても宮本佳林ちゃんを見てないヲタの責任となる
0151名無し募集中。。。2022/11/01(火) 21:52:36.010
そらそうよ
0152名無し募集中。。。2022/11/02(水) 00:40:40.190
なんてったってあいらびゅー
0153名無し募集中。。。2022/11/02(水) 05:13:26.690
ヲタは大喜び
0154名無し募集中。。。2022/11/02(水) 12:12:29.400
ドルヲタなんてドMやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況