X



トップページハロプロ
189コメント37KB
段原るるちゃんとかいう顔以外は最高のハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:45:12.480
小田とは大違い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:19.040
意外と俺段原の歌い上げが嫌いだわ
小田もだけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:39.720
でも小田ちゃんは水着になってくれる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:41.010
パイスラに何回失敗してると思ってるんだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:43.810
胸もない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:11.640
顔もかなり好き 江戸にいたらさらって抱きたいほどの顔
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:16.790
小田は声がかわいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:23.800
顔も老後は良い感じじゃね?
ハイスペックほぼおかん(^O^)!
だから子育てもいけるやろ
乳だけ我慢⁝( `ᾥ´ )⁝
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:25.310
ワキが汚い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:05.970
夏焼雅
上國料萌衣
段原瑠々

エースの系譜
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:37.850
>>9
証拠写真щ(゚Д゚щ)クレクレ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:58.400
>>2
意外ではない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:09.650
おっぱいよりお腹が出てることがあるw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:54.100
いちゃラブセックスしたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:23.250
>>14
🐹< わての現役時代には程遠い !
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:56.060
>>14
AAカップ トップ73cmぐらいかな?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:04.930
顔も可愛いじゃろ!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:36.160
顔は全然嫌いじゃないわ
歌は嫌いだけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:19.190
>>14
これだけ曝け出しておいて写真集なしとか
勘弁
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:28.09
顔もかわいいと思うようになった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:54.450
慣れや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:23.090
鈴木紗理奈の整形前
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:26.660
内面から来る可愛さがある
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:14.630
>>14
女は愛嬌やなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:42.160
満州やら遼寧省に居そうな顔でw
正直なところ嫌いな顔だったけど(濃い顔系が好きなので)
生を見て感じの良さそうな子で好きになったわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:31:18.740
るーちゃはアジアンビューティーよ
欧米人にモテそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:32:42.560
腋とパイスラを惜しげなく見せてくれる女神
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:36:58.320
段原の顔は子供の頃に池でスルメを餌に釣り上げたザリガニに似てる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:30.680
○○ちゃんとかいう歌以外は最低のハロメン
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:43:31.76
>>31
てめえ小田アンチもいい加減にしろやコラ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:39.080
人気無くは無いのに出させない
結局は事務所の幹部の好みなんやろな
0034fusianasan
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:37.890
顔もかわいい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:59.360
水着写真集出してほしい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:44.350
ハロプロ界隈以外ではマジで知名度ゼロだよな…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:51:27.990
るーちゃんの笑顔を守りたい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:10.480
大森靖子・野呂佳代
「世界の段原」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:38.700
ブスだけどチンコにくる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:54.650
水着にならないのは本人の意思が全て
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:08.920
顔もアイドルとして見るからあれだけど嫁として見ればかわいいだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:28.410
事務所が渋ってんだろう
段原は気に入られてる感じがしないし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:57.140
顔も結構好き
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:27.460
現場人気すごいよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:14:31.640
>>16
恐らく貴女よりは売れると思うw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:55.000
もうちょいエロ要素があれば売れそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:02.640
人の良さが顔に出てるから推しやすさはありそう
しかも歌うまいしな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:23.520
>>1
小田は顔がいいからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:31:23.170
るーちゃん結婚しよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:58.230
かわいい
汚ワキは見飽きたから汚マンも見てみたい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:37.720
>>48
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:35:47.220
性格もよい
心もきれい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:16.700
顔がね…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:44.120
カラオケ番組に出て下手すぎて泣き出したのワロタ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:48.720
下手じゃないっしょ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:23.030
マジで結婚したい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:27:19.400
>>14
ワキと同様にマンコの周りもここがマンコですと
分かりやすく色素沈着してる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:29:43.600
座間で見てきた
マジで脇エロいわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:30:58.630
結構黒いね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:40:05.400
るる→脚が長くてもおっぱいがない
船木→脚が短くてもおっぱいがある

やはりおっぱいが勝つよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:41:59.700
もっとエロい画像くれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:43:37.010
るっる愛嬌があるから好きだわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:44:04.460
おっぱいについて
「あんなの飾りです エロい人にはそれが分からんのですよ」
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:44:08.140
15期だと
北川→脚が短くてもおっぱいがある
ほま→脚が長くてもおっぱいがない
🐼→脚もそこそこ長くておっぱいもそこそこある
さあどれを選ぶか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:44:21.670
るる→穏やかで優しい性格
船木→激しくて気難しい性格

性格大事だよな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:46:18.590
>>65
🐼は喋り方とかアレだし顔も微妙だが
研修生の頃の動画を見て頭の良いコメントしてたから🐼で…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:48:37.650
るるちゃんはケツ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:50:18.140
写真集出せばしっかりペイ出来るだろしっかり判断して欲しい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:52:53.090
>>67
カッコ良い衣装なのに…
高木の衣装 何とかならんかったのか?
「今くるよ」 やん!w
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:56:20.960
>>67
譜久村聖ノノ∮‘ _l‘)さん絶賛の瑠々スタイル👍
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:57:13.420
>>67
抱き心地よさそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:59:02.850
段原の顔可愛いって言ってるヤツは
自分がただのブス専だって事理解しろよ
0075名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 16:59:59.580
顔面叩いてるやつって記憶が研修生時代のままなんじゃね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:06:48.770
段原個人比で顔面レベルあがったと言うのなら理解できるが…
ハロプロ全体で言えば下から数えたほうが早いレベルなのは変わらない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:12:26.530
うえむーれいれいるるに同時に告白されても男はるるを選んでしまう
顔面に自信がある女子たちには不都合な真実かもしれないけどこれが真実なんだわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:35.540
知っていれば知っているほど
るるちゃんなんだよな~
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:18:24.670
女は愛嬌
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:29.320
性格の良さが出てる顔だよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:22:19.990
親が裕福だと人柄もよく育つ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:31.990
あのブスの顔がエロいんじゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:31:42.610
好き嫌い別れる顔だろ認めろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:31:47.660
るるちゃんのフェラ顔想像するとチンチンがイライラする
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:33:31.810
>>85
わざわざスレを開いて勝手にイライラするとか頭おかしい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:42:34.630
アイドルとしては顔はアレだが愛嬌の良さでだいぶ得してるわな
お料理作ってほしい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:47:10.970
かわいいやないかい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:03:26.190
るっる可愛いよるっる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:29.860
言うほど歌上手くなくねって内心思ってた人いそうだけどカラオケ大会ビリが決定打になったイメージ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:27:09.500
顔もかわいいよ
一番はお尻だけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:00:41.65
>>59
るる腋たまらんよな
推しではないけど腋衣装だと双眼鏡でるる腋めっちゃ見てる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:17.650
写真集マダー?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:46.660
写真集だと脇もどうせ修正される
現場に行くんだ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:11.390
カラオケ採点が一概に歌の上手い下手を判断するわけじゃないのにな
るっるは女は愛嬌を地で行く子
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:40.520
なんでか凄く股間に響く
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:43:47.530
えっろ
写真集出そうぜ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:17.560
下半身が適度にムチってて素晴らしい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:14.34
>>99
水着とどこが違うのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:31:48.430
>>91
でっかい宇宙に愛があるのフェイクも岸本と竹内だったな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:34:04.490
カラオケで結果残してもTEPPENの石田みたいにゲームだからとケチつけられるからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:44.890
顔も可愛いけど
0106fusianasan
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:32.320
るっるの顔は可愛いとわかってる人が沢山いて安心する。あと尻とか脇とかもわかるけど私はアバラが好き
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:25.220
るっるは自分がエロい体してるって自覚ないんだろうなぁ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:40:49.320
体が1番アカンやろ
貧相やん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:43:05.100
おっぱい以外は良いモノをお持ちのようだ
いっちゃんが上位互換かな?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:45:42.030
嫁としては上玉なんだよな
近年のハロプロでは
珍しく家事全般できるから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:53:49.990
>>107
貧乳がコンプレックスじゃけん?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:54:45.050
逆にこの子の場合は胸無い方が良いかも
あったらあったで違和感あるわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:03.190
腰から下を見てると乳もそれなりにありそうに思えるんだけどね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:01:57.920
>>113
乳というより大胸筋が発達してるイメージ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:06:37.290
それそれ
あのスタイルと腰付きとフトモモだとそれなりのものを想像してしまう
まさか夏焼さん飯窪さん上國料さん級は想像できないよなw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:22:28.890
かみこ乳首は小指の第二関節の長さがありそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:25:26.370
レジェンド級かよw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:31:04.660
さすがにそこらのまな板連中よりあるわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:31:13.850
>>108
ケツ最高だろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:33:38.700
あの体で貧相はないやろ
胸以外はなかなかええよ
写真集ほしい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:26:35.020
上からも下からも慕われる性格の良さ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:29:05.110
たぶん嫁にしたら性格スキル身体すべて最高
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:42:40.320
>>123
えっろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:47:20.570
いや性格は結構めんどくさいと思う
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:47:52.180
るっる好きじゃあ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:21.980
それはさすがにないで
段原でめんどくさいなら
めんどくさいオリメンさん達はどうなるの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:20.090
あのめんどくさ船木を包み込む暖かさと度量の大きさはさすがるっる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:28.920
船木は佐々木を長期間でシカトしてたからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:05.240
母は栄養士で段原も料理がかなりできる
父親は185センチの長身でDNAは優秀っぽい
性格も適度に気が強くて社会性あるから嫁としては最適なんじゃないの
握手何回もしたけど感じいいよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:15.830
船木を船木呼びしている数少ないハロメン
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:27.740
>>129
竹内勝田室田上國料佐々木で中西はぶってたのが原因やからしゃあない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:10.210
>>132
時期が違うんだよなぁ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:38.860
段原美容室があるくらいだから面倒見は良さそう
梁川や船木とも今だに遊んでいるし
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:52.340
佐々木が性格良い説は無くなったなw
船木も性格良くないと思うけど
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:07.590
>>133
意味不明
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:19.750
>>55
対策不足
原曲でビブラート使うところで使わなかった

あるいはハロプロの方針で無駄なビブラートを使うなと指導しているのを
ハロメンは全員ロボットのように踏襲しているのでそれを律義に守ってしまった
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:30.580
>>136
そのままだが
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:08.190
>>138
何も知らない武雄
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:23.390
>>137
それ以前にあのフォーマットの知識不足だな
マイクに口近づけすぎるとそれだけで大幅減点になるよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:57.910
>>135
佐々木は良くも悪くも外国人の血がこい
直情的ですぐにブチ切れる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:03.870
>>114
そうそう
おっぱいというより大胸筋タイプ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:08.700
>>135
船木が一人で勝手に拗らせてただけだから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:32.810
梁川にとってはハロメンで段原だけが唯一の2人切りで絡める友達なんだろうな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:48.840
>>139
時期も違うし理由も違うんだよなー
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:10.950
>>135
それお前だけやぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:18.390
>>55
上國料は簡単な勝負曲で松本明子に惨敗してて笑える
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:28.560
松本明子普通に歌上手いからな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:47.900
>>143
カントリーで2番目に性格悪いのは間違いないな
ちなみに1番は「肉削ぎ落とすぞ」と言った人な
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:17.380
>>143
アンジュルム高校生メンバーの大量脱走いじめの主犯は上國料だけどそれをアシストした竹内もスルーした佐々木川村もアウト
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:20.000
>>152
大量脱走…?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:24.290
>>149
50代の素人おばさんに負ける音痴ちびババア国料w
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:10.170
アンジュルムはヤバそうな人多いよな
ややこしい船木ですら嫌気さすから相当やわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:23.590
>>154
素人じゃないんだよなぁ
松本のほうが芸歴も経歴もカミコより何倍も上なんだよなぁ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:12.600
鈴木武雄が炙り出されてまいりました
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:12.870
>>150
やなはカントリーのメンバーよりるるとの方が仲良いと思える
カントリーでも2人きりが想像できないし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:13.590
ハロメンでプロ野球の国歌斉唱のオファーあったのは段原だけ
プロだけでなく一般人にも歌唱力が認められている証拠
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:11.050
武雄はゆうかりんを暴露した実績があるからな
意外と侮れない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:47.270
>>156
松本明子は歌手は数十年前にやめている
現役がそれに負けたのは才能の差だろうな
AI判定で言い訳不可
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:37.610
>>161
そりゃ松本のほうが上やろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:27.650
>>155
室田や船木はJuiceの楽屋に逃げ太田はヲタに助けをもとめ笠原は卒業きめてから上國料の悪口を隠さなくなった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:06.850
>>57,83
あ、お薬多めに出しときますね〜(´・ω・)_θ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:02.490
段原は歌だけで食える職人
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:26.370
啀み合うなよイカ臭いなあ
狼ってハゲデブメガネナマポヒキニートの在宅が現場エアプでネガキャンしてるだけの掃き溜め
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:37.690
>>163
お薬出しときますね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:05.270
>>160
はぁ?w
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:58:27.800
>>159
そういえば国歌独唱あったな
地味にすごい話
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:05.290
>>167
お前に処方された抗精神病薬は一般人には有毒だからいらないw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:12:16.090
>>163
室田がJuice=Juice楽屋にいた話はよく聞くが
船木も逃げて来たのか

この辺と宮本稲場と梁川でカントリー的なものを
出来た筈なんだが事務所がやらせる筈も無い

体形がまるで違いヲタも絶対認めてくれないが
段原はハートだけなら一番カントリーに向いてるんだよな
ハートだけならな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:16:13.230
juice=juiceは良いグループだったんだな
kntmと高木がああなったのが悔やまれる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:20:50.230
段原の研修生時代に声質の響きだけなら段原より上という研修生も数名いたんだが
いずれも歌ってるうちに息切れしたり音程のブレが広がったりして体力不足だった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:38.500
段ちゃんって怒る事あるの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:21:54.520
羽賀にオーデで負けた時は泣きながら怒ったでw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:23:21.530
羽賀ならハロヲタも上げた事務所に怒ってるし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:50.190
>>170
お前一般人じゃねえからな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:30:10.690
羽賀は言うまでもなく金積んだんやろな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:50:02.090
>>173
へろぉ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:59.720
>>169
優里レベルの歌手ですら国歌の仕事もらえると凄い扱いなのに
ハロメンでももできるんだな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:12.350
世界の段原
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:06.890
国歌斉唱なんて中居くんでもできる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:14.800
>>182
呼ばれることに意義がある
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:35.750
高木ってコブクロ好きだったけど小さい方が歌った国家はプロ歌手とは思えない醜態だった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:31.470
セックスしたいけどブスだからまだ処女だよね?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:07:04.680
セックスしたいと思う顔だから残念ながら
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:13:10.710
着エロアイドル顔
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:14:38.420
もっと化粧濃くしたほうがいい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:20:13.140
顔もさ結局はナレの問題でしかないんよ
FC東京のサポ番に彼が出ないようになった
のは大きいよね段原ホントいいおんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況