X



トップページハロプロ
61コメント10KB
【朗報】石田亜佑美さん、ハロウィンとクリスマスの区別がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 09:53:26.680
サンタのコスプレだから
0003名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 09:54:47.100
サンタコスだよね
0004名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 09:55:02.250
他メンバーより2ヶ月長く使えてお得!!
0005 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/10/08(土) 09:55:39.04
ハロウィンでサンタコスはややこしすぎるだろ
0006名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 09:56:13.870
届くころにはクリスマスやろという気づかいだぞ
0007名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 09:56:56.970
久々のだーいし感
0008 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/10/08(土) 09:57:56.20
クリスマス用グッズのイラストも同時に描いててわけわからんくなったんじゃないか
0009 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/10/08(土) 09:58:34.43
クリスマス用のグッズにかぼちゃとおばけ描いてそう
0010名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:01:34.030
キリスト教徒激おこだな
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/10/08(土) 10:01:34.36
事務所からまた例の「グッズに間違いがー再発防止を徹底しー」ってお知らせが
0012名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:01:50.520
リーダーとちぇるのが好き
0013 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/10/08(土) 10:02:22.38
野中美希「ハロウィンでプリキュアホワイトのコスプレしたらアメリカの新聞に掲載された ウェーイ」 [転載禁止](c)2ch.net
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1425200503/

野中美希「帰国子女としてアメリカのハロウィンについて話さねば(使命感) アメリカではカボチャをくり抜くことが非常に盛んなのです」 [転載禁止](c)2ch.net
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445758914/
0014名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:04:29.500
だーちゃん・・・ (´;ω;`)
0015 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/10/08(土) 10:05:24.50
宮城にはハロウィンもクリスマスも無かった
ただ七夕祭りだけがあった
0016名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:05:58.510
ハロウィンの流れでクリスマス と思ったらすぐさまお正月♪
って言う歌もあるだろがボケ!
0017名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:06:57.720
石田は過去にクリスマスイベントグッズの写真にトリック・オア・トリートと書いたことがあるから間違いなくわざと
0018名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:07:52.950
お菓子をくれないといたずらでハロウィンをクリスマスにしちゃうぞっていう事
0019名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:08:13.350
ハロウィン?そんなもんクリスマスと一緒くたにして費用浮かせたったらえぇねんw
ゆうことやろ知らんけどw
0020 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/10/08(土) 10:08:14.87
そういうボケ方するキャラじゃないだろ
0021名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:11:33.490
ボケならスベってるしマジならヤバ過ぎて笑えん
0022名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:11:33.650
これでもうすぐ26なんだから恐ろしい
0023名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:11:44.950
ハロウウィーンは北欧土着信仰マツリ
そいつを勢力を伸ばしたクリスト勢が取り込んでいまのカタチとなる
0024名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:12:41.960
ハロウィンでサンタの仮装する人見たことないかも
0025名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:13:17.750
村の人気者
0026名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:14:01.110
やっぱりあゆみんはオレが引き取るしかないわ
0027名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:15:52.180
小田に「石田さんこれクリスマスじゃないですか」ってつっこまれてそう
0028名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:17:18.840
???「えっ!?ハロウィンとクリスマスは別物?」
0029名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:18:24.660
かえでぃー面白味がないな
0030名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:20:08.820
譜久村のは知り合いのイラストレーターに描いてもらった感が凄いな
0031名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:24:04.130
製品になるまでに誰も指摘してくれない裸の王様状態でかわいそう
0032名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:24:48.900
ところでこのオバケがハロウィンのイメージってのは何が元ネタ?
みんながパチンコのモンスターハウス知ってるわけじゃないよな?
0033名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:26:11.850
サンタも出自は北欧であろ
0035名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:27:50.830
コスメのアドベントカレンダー狙ってたりするんかね
モームスもよ
0036名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:28:25.980
石田「これハロウィン?」
飯窪「クリスマス」
小田「クリスマス」
0037名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:28:38.690
こういうのって楽屋とか事務所とかでみんなでワイワイ騒ぎながら書いてるんじゃないんだね
みんなで書いてたら絶対ツッコまれてるはずだもんね
0038超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8 垢版2022/10/08(土) 10:55:09.840
パンダさんデビル強そう🐼👿
0039名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 10:57:15.940
グッズの社員募集してるぐらいだから
スタッフが入稿間違えたんだろ
0040名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 11:03:57.040
つまんねー
面白いと思ってやってるんだからセンス悪いな
0041 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/10/08(土) 11:13:08.73
>>30
キズキングダムはデビュー当時から使ってるモチーフやぞ
0042名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 11:18:29.630
再利用できてお得
0043名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 11:24:38.980
傷物にするなw
0044 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/10/08(土) 11:37:41.96
https://www.instagram.com/p/CTWsmAJBu-L/

ayumi_ishida.official
認証済み
??
.
.
.
ハロウィン限定グッズができました???♀?
撮影でポニーテールはお久しぶり???♀?
.
.
#もうハロウィンなんだね
#ってことはもうすぐクリスマス
#そしてあっという間に年明け
#うわぁ… #??????
#悔いなく過ごしたいねぇ!!!
#Halloween #ハロウィン
#ポニーテール
#morningmusume21
#モーニング娘21
#石田亜佑美
0045名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 11:39:28.290
浅香唯の10月のクリスマスをあゆみんにカバーさせよう
0046名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 11:39:31.090
ハロウィンを蔑ろにするやつ
0047名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 11:41:14.460
クリスマスの時が見もの
0048 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/10/08(土) 11:42:01.20
「(あれ?先月もサンタさんを描いたような気がする…)」
0049名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 11:46:49.550
仏教徒だから
0050名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 11:58:22.680
チンコ入れられてるのがマンコかアナルか分かんないぐらいヤバいな
0051名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 12:46:30.900
けつあな確定
0052名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 13:12:15.50
だーいしが若かった頃にはハロウィンとかなかったから
0053名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 13:32:38.110
ハロメンの誰かがハロウィンの時期間違えてフライングしてたとか書いてなかったかな?
0054名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 13:39:51.210
トリック・オア・トリートを
お菓子をくれなきゃいたずらしちゃうぞと翻訳したヤツってセンス無さすぎじゃね
お菓子か犯すか とか出来んかな
0055名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 13:46:12.060
北川のカボチャ
ヒートギズモかと思った
0056名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 13:48:21.090
>>11
これは載せる前に気付くだろ
0057名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 15:10:33.920
ジャック・スケリントンの仲間に誘拐されたサンタなんだろう
0058名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 15:14:34.950
耄碌トカゲwwwwwww
0059 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/10/08(土) 20:09:59.69
ほほう
0060名無し募集中。。。垢版2022/10/08(土) 20:27:36.390
ハロウィン終わっても使えるように考えただーいしなりの思いやり
0061 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 垢版2022/10/09(日) 03:57:07.53
ありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況