X



トップページハロプロ
75コメント13KB
ハロプロ最高幹部 譜久村聖お嬢さまのメシがこちらwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。2022/10/04(火) 06:49:50.060
すき家か
0003名無し募集中。。。2022/10/04(火) 06:50:29.740
カバ飯
0004名無し募集中。。。2022/10/04(火) 06:51:17.000
所謂フリスビー
0005名無し募集中。。。2022/10/04(火) 06:52:42.520
フリスビー丼まだやってたんだ
0006名無し募集中。。。2022/10/04(火) 06:54:46.020
卵はどう使うの
0007名無し募集中。。。2022/10/04(火) 06:55:28.580
八木飯より全然いい
0008名無し募集中。。。2022/10/04(火) 06:59:54.130
並盛680円

ごはん大盛710円

特盛(まぐろたたき2倍ごはん大盛)980円
0009名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:03:15.710
卵は黄身だけ丼に投入
白身は熱々の味噌汁に投入
ちゃんと熱々でって言わないと熱通らないよ
0010名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:06:19.660
すごい勢いで食べそう
0012名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:08:20.990
例のネギトロか
0013名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:09:21.840
しかしこれ26歳の文章かね
0014名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:09:43.600
えりぽんが昨日ブログに書いてたすき家さんのマグロユッケ丼ラブラブ

聖も誘われて食べに行きました!
えりぽんのユッケ丼愛が凄かった!笑

そしてめちゃめちゃ美味しかった~目

おやすみずきおすましペガサス乙女のトキメキ
0015名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:11:55.990
中身は乙女のおばさんだもん
0016名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:13:00.820
自殺しろカバ
0017名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:19:14.840
庶民派やな
0018名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:22:31.590
夢も希望もない
0019名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:26:36.880
𓂃🎀𓈒𓏸皆様𓂃🎀𓈒𓏸
沢山Twitterで呟いてくださいね‼
0020名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:31:31.620
ネギトロ丼てうずらじゃないのか
0021名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:33:29.980
辛いタレ?
0022名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:37:56.140
モーニング娘。で11年働いた2人で食う飯がこれ・・・
0023名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:38:20.340
これが譜久村のうんこになるのか
0024名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:38:37.520
夏も静かになった頃に海鮮か
0025名無し募集中。。。2022/10/04(火) 07:40:35.910
脂注入したネギトロや
0026名無し募集中。。。2022/10/04(火) 08:01:27.350
そもそも我が軍のホームは吉野家だろ
なにすき家いっとんねん(# ゚Д゚)
0029名無し募集中。。。2022/10/04(火) 08:10:22.520
>>23
下水処理場
0030名無し募集中。。。2022/10/04(火) 08:15:34.680
すき家で食えるのはこれぐらい
他のは甘すぎて食えない
0031fusianasan2022/10/04(火) 08:16:16.940
このタイプのネギトロよく食べられるな
0033名無し募集中。。。2022/10/04(火) 08:24:56.560
吉野家でさゆに接客してもらったヲタはうらやましかったな
0035名無し募集中。。。2022/10/04(火) 08:29:02.150
店員びっくりしてそう
0036名無し募集中。。。2022/10/04(火) 08:30:33.760
マックで店員が注文聴きにくるの待ってたふくちゃんもすき家とか当たり前に行くようになったのか…
0037名無し募集中。。。2022/10/04(火) 08:32:34.720
意外と少食
0038名無し募集中。。。2022/10/04(火) 08:36:00.910
これすき家でしょ
0039名無し募集中。。。2022/10/04(火) 08:39:45.730
別腹で牛丼やろ?
0040名無し募集中。。。2022/10/04(火) 09:11:38.570
実際これで普段ほぼ出ないであろうまぐろユッケ丼がどのくらい出るものなのか知りたいわ
0042名無し募集中。。。2022/10/04(火) 10:17:59.580
ヲタはMCで触れた食べ物を枯らすからなw
0043名無し募集中。。。2022/10/04(火) 10:55:08.500
俺フクちゃんの事好きすぎてどうしたらいいかわかんねえ(泣)
0044名無し募集中。。。2022/10/04(火) 11:01:43.900
>>39
クロちゃんかよ
0045名無し募集中。。。2022/10/04(火) 11:11:59.520
ゴキブリ水ってすき家だっけ
0046名無し募集中。。。2022/10/04(火) 11:15:26.970
仕事終わったらタクシー読んで家に直帰な譜久村さんは
たまにメンバーと飯食いに行ける機会があったら生田とじゃなく後輩誘ってください
0048名無し募集中。。。2022/10/04(火) 13:16:32.080
いなり食いたくなってきた
0050名無し募集中。。。2022/10/04(火) 13:24:32.510
顔でかいからや
0051名無し募集中。。。2022/10/04(火) 13:55:35.080
庶民派じゃなくてガチの庶民です
0052名無し募集中。。。2022/10/04(火) 14:01:41.320
そういうのじゃないもん
0053名無し募集中。。。2022/10/04(火) 14:03:28.760
ハロプロのパブリックイメージそのまんまで好感が持てるよね
0054名無し募集中。。。2022/10/04(火) 14:04:11.160
海鮮と白飯好きね
0055名無し募集中。。。2022/10/04(火) 14:05:09.510
庶民の味に感動してそう
0056名無し募集中。。。2022/10/04(火) 14:07:17.250
ハンバーグみたいなまぐろやだな
もう少しなんとかならんのか
0057名無し募集中。。。2022/10/04(火) 14:10:10.080
>>55
いつも食べてるから感動なんかしないよ
0058名無し募集中。。。2022/10/04(火) 14:16:48.610
パトロンいなくなったから質素だね
0059名無し募集中。。。2022/10/04(火) 14:25:33.300
>>58
ゆーすけさんパワー!

ギョギョ☆譜久村聖
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12204557873.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20160928/23/morningmusume-9ki/27/1f/j/o0480035613760000478.jpg
昨日は日頃お世話になっている方にご飯に連れて行っていただきました♪
わぁーーーー
ギョギョーー >゚lll)))彡
胃の中も幸せになり、頭も良くなった感じがします…♡
魚大好きぃ〜♪♪♪
お誕生日プレゼントもいただいてしまって
0061名無し募集中。。。2022/10/04(火) 14:37:11.830
>>23
食べたい
0062名無し募集中。。。2022/10/04(火) 14:47:27.030
マグロに対する冒涜やき・・・
0063名無し募集中。。。2022/10/04(火) 14:55:06.890
>>59
ゆーすけさん死んだとき
みずきしらないもんって感じでコメントしてたのが怖かった
0064名無し募集中。。。2022/10/04(火) 15:11:54.710
>>59
なんか萎えるなあ金と権力のあるおっさんに良いもん食わせて貰って誕プレまで貰ってんのかあ
こういう席にはいつぞやの長野で馬刺し食った時のようなパンツ見える超ミニスカ履いておっさんの性欲を刺激してんだろうな
0065名無し募集中。。。2022/10/04(火) 15:16:36.400
そういうのじゃないもん
0066名無し募集中。。。2022/10/04(火) 15:25:38.600
ちょっとほぐすとかさ、店も旨そうに見せる努力しろよ
0067名無し募集中。。。2022/10/04(火) 17:19:56.450
>>60
パンツ売ってる人か?
0068名無し募集中。。。2022/10/04(火) 18:35:42.240
すき家のプロのお前らに聞きたいんだけどさ
この卵って赤に殻を入れて白いので混ぜるが正解なの?
それとも逆?俺はいつも逆なんだけど
赤いのの底が白いのに入っちゃってるから嫌なんだよね・・・
0069名無し募集中。。。2022/10/04(火) 18:39:07.810
日頃お世話になっている方
…日頃お世話になっている方
0070名無し募集中。。。2022/10/04(火) 18:39:35.890
>>68
赤い奴に卵が入って提供されるだろ?
殻の表面が触れてる方に卵を割り入れると危険性がある
だから白い方に割り入れるのが正解
器のグレード見ても明らかだと思うが
0071名無し募集中。。。2022/10/04(火) 19:12:55.600
どっちも使わん
直接ご飯や牛丼に割ってそこに醤油もぶっかけて一気にかき混ぜる
0072名無し募集中。。。2022/10/04(火) 20:45:02.160
>>58
パトロンって誰?
0073名無し募集中。。。2022/10/04(火) 20:46:27.430
東映の会長
0074名無し募集中。。。2022/10/04(火) 21:13:49.340
すき家はネギ玉牛丼よ
0075名無し募集中。。。2022/10/04(火) 23:07:28.940
ふくちゃんは北京ダックは好物だけど油淋鶏は知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況