X



トップページハロプロ
866コメント157KB
【急募】かみこ「アンジュルムも当日券はありまぁす!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:42:53.790
凱旋なのにどうして…
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:46:11.230
>>809
こどおじゴミニート武雄wwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwww
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:47:47.990
WELCOME TO THE TWILIGHT
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 05:15:50.970
ガラガラいう人は証拠写真出してね
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 06:17:36.89
ひと席空けでもカップルシートでもなくカルテットシートで
後方の30列までしか客がいない
ハイハイ
ガラガラでしたよ
非ハロヲタの在宅爺の言う通りですよ
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 06:59:17.570
>>759
18列以降はスカスカだな
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:45.220
またアンチは負けたのか
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:16.230
汁カスも反省して群馬いっぱいにするように
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:05.620
マジでスカスカジュルムwww
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:29.990
あげ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:39:11.760
当日券あるのに満席なんてなるわけない
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:41:14.700
同級生はきてくれないのか
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:42:09.020
>>833
詳しく
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:44:29.130
ガラガラだから昨日は馬刺し食べさせてもらえなかったの?
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:36:46.760
荒尾市だったのか
なんで過疎地でやったのか
前は熊本市でやってただろ
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:45.950
昨日なんか娘。とつばき
アンジュとJuice
の組み合わせのほうが集客できただろうに
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:17.040
土地勘なんてないからね
地方はオタから会場候補を公募したら?
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:42.760
>>828
18列に座ってたけど後ろから2・3列以外はほぼ入ってたと思う
とはいえ開演前しか知らないからもしかしたら後ろの2・3列も開演くらいで埋まったのかもしれんし
少なくともスカスカって言われると凄く違和感を感じるくらい入ってたよ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:51:14.290
かみこは頑張ってくれよって思うだけ
あれだけリソースを使ってるのに
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:54.260
つばきは?
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:43.190
ジュースジュースもこれを機会にもっと頑張れ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:10.270
熊本って熊本市以外の市町村は5万人ぐらいしか住んでないから埋まるわけがない
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:23:23.230
長野ローカルCMに流れてたけど売れてないんか?
ハロでCM流れたの初めて見た
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:47:38.200
どんなCM?
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:25.200
>>841
日本での再生数以上の再生数をベトナムで買ったり歌番組に高木カラオケ番組に段原捻じ込んだりしてジュースキテる詐欺仕掛けたのにグダグダな結末にしたオリメンさんとどっちがリソース無駄にしたの?
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:19.480
リソースなしで行けと?シングル発売ならどんなグループもあるのにアンジュヲタって本当に傲慢だな
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:19:39.410
誰てもいいような仕事はリソースって言えるんだろうけど
かみこしかやってないような仕事はかみこが居なくなっても誰にも回ってこないけどな
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:25:12.590
過疎地でやるのはいいけど駅からシャトルバス用意してほしいわ
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:31:43.920
事務所枠の仕事しかやってないからガラガラなんだよ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:36:20.700
前売りで売ってたのは24列くらいだったから相当刀剣で入ったんだな
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:37:41.450
アンジュの危機に駆けつけた九州の勇者達に感謝だよ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:40:18.580
地元民が来てくれるなら理想的だな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:22.060
>>847
ワロタw
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:21:52.130
リソース=リソース
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:15.620
また一つレベルを上げたかみこ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:31.780
>>35
実は不人気者
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:02.630
福岡熊本連合でたった500名かよ
ゴリ押し料だからしかたないかw
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:20:22.950
汁カスは簡単な計算も出来ないから仕方ないよ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:18:50.580
ツイッターでも呟かれないJJがかわいそう
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:26.540
とアンカス
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:05.760
さすかみ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:11:42.700
>>859
汁カスって闇雲にウソの数字を連呼する事しか出来ないくらい追い込まれてるの?
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:31.980
ジュースも群馬公演を頑張って埋めたらいいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況