X



トップページハロプロ
40コメント6KB
【朗報】山上容疑者モデルの映画、観客の3割が女性…“山上ガールズ” も「ふつうに観たい」 もはや国民的アイドルだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。2022/09/30(金) 14:00:12.600
アイドルごときの大衆のオモチャにしていいものじゃない
国家を揺るがせた世紀のニ撃ぞ
0003名無し募集中。。。2022/09/30(金) 14:06:20.590
徹也キュンに中出ししてもらいたくて子宮が疼く
0004名無し募集中。。。2022/09/30(金) 14:16:25.710
観客の3割って別に少ないやん
0005fusianasan2022/09/30(金) 14:25:55.190
見たい
0006名無し募集中。。。2022/09/30(金) 14:26:43.310
山神様をアイドル扱いとか無礼な
0007名無し募集中。。。2022/09/30(金) 14:33:37.430
この人、銃作るノウハウはあるわけでな
刑期軽すぎると後何人かやっちゃいそうで怖いよね
老人になるまで公安の監視下にでも置かれるのだろうか
0008名無し募集中。。。2022/09/30(金) 14:35:15.000
すごい すごーい
0009名無し募集中。。。2022/09/30(金) 14:41:38.820
また上祐ガールズか
0010名無し募集中。。。2022/09/30(金) 14:42:16.240
安倍を討つ時
他に当たらないように前に出てその身をSPに晒す男だ
上級国民以外の誰がどうなろうと気にもかけない冷血漢ではない
0011名無し募集中。。。2022/09/30(金) 14:43:01.820
表現の自由が許されているなら多少の不謹慎は仕方ないだろうな
0012名無し募集中。。。2022/09/30(金) 14:44:52.410
上祐ガールズいたね
女に一定数いるよな不思議な現象
0013名無し募集中。。。2022/09/30(金) 14:45:54.130
市橋ガールズもいたな
0014名無し募集中。。。2022/09/30(金) 14:51:36.62
国際指名手配された日本赤軍あがりの刑余者監督が作った映画を讃えてる連中ってw
0015名無し募集中。。。2022/09/30(金) 15:18:58.030
>>14
それで批判のつもりになってるのか面白いね
0017名無し募集中。。。2022/09/30(金) 15:31:29.000
英雄にアイドルは不謹慎だろバカ者
0018名無し募集中。。。2022/09/30(金) 15:45:38.630
残り7割の男性客は山上ボーイズ…?
0019名無し募集中。。。2022/09/30(金) 15:55:38.330
正体は赤旗ガールズかな?
0020名無し募集中。。。2022/09/30(金) 15:58:42.560
山上は国の為に自分を犠牲にしたと言っても過言ではない
いずれわかる時が来るだろう
0021名無し募集中。。。2022/09/30(金) 15:59:53.690
朝鮮教団に一人で立ち向かった英雄
0022名無し募集中。。。2022/09/30(金) 16:03:51.550
7割男じゃん…
0023名無し募集中。。。2022/09/30(金) 16:14:54.660
それな
0024fusianasan2022/09/30(金) 16:18:23.330
国民的英雄
0026名無し募集中。。。2022/09/30(金) 16:29:11.960
7割男なのになんでわざわざ女に焦点?
0027fusianasan2022/09/30(金) 16:39:37.030
>>12
男もキムヒョンヒからネバダまで、犯人萌えは多いぞ
0028名無し募集中。。。2022/09/30(金) 17:14:03.360
>>1
出所した抱かれたいビッチが列を成してそうw
0029fusianasan2022/09/30(金) 18:05:35.310
山上さんがでてくるの69かよ
それから急いで優秀ない革命家遺伝子保存の子作りか
そんな無駄な塀の中の27年はもったいなすぎるから
今すぐ売国国賊統一自民党を引き摺り下ろし
被害者山上さんを釈放しろ
0030名無し募集中。。。2022/09/30(金) 19:24:20.410
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0031fusianasan2022/09/30(金) 19:53:26.420
犯罪者を国葬www
0032fusianasan2022/09/30(金) 21:50:05.630
女が3割って少ないだろ
男に人気がある男の犯罪者は珍しい
0033名無し募集中。。。2022/09/30(金) 22:15:01.910
山上の国葬いつだっけ
0035fusianasan2022/10/01(土) 08:30:04.960
映画割りと良かったらしいが
観るなら年末の完成版にするわ
0036名無し募集中。。。2022/10/01(土) 08:35:05.060
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0037名無し募集中。。。2022/10/01(土) 14:31:54.010
山上英雄伝説
0038fusianasan2022/10/01(土) 18:46:46.120
山神さん
0039fusianasan2022/10/02(日) 03:29:11.990
良い映画だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況