X



トップページハロプロ
18コメント3KB
ひろゆき氏 貯金額をあっさり公開する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:07:45.360
>>また「貯金いくらですか?」という直球には「現金ではそんなにないですね。4億円とかかな」と驚きの回答。「別に恥ずかしいことではないし、言っちゃマズイことじゃない」と続ける
https://share.smartnews.com/BRt3e
0002名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:08:50.420
現金しか言ってないじゃん 金融資産や不動産の分入れたらいくらあんだろ100超えてるんかな?
0003名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:09:00.040
タラコ大王さすが
0004名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:09:52.910
賠償金払えよ
0005名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:11:42.160
>>2は貯金の意味すら知らないのか
0006名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:14:30.130
多分預金だと思うよ
0007名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:18:40.560
賠償金払え
0008名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:19:56.950
>>7
時効って知ってる?
0009名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:21:38.09
電車男の印税俺にも分配しろ
0010名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:29:12.700
>>8
海外逃亡中はノーカンやぞ
0011fusianasan垢版2022/09/30(金) 13:29:31.170
そんな少ないわけないだろw
個人じゃなくて会社の口座に入れてるんじゃないのかな
0012名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:39:34.490
ケチで金は一切使わないと豪語してたから10億強ぐらいあると思ってた意外と少ない
0013名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:42:31.570
聖帝とまでは行かずとも
こいつも山上されて喜んだり盛り上がる人間が多いよな
引きこもりとか言われて外に出たら道端で強盗にやられるとかなんだろうけど
0014名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 13:57:24.200
>>8
実質賠償の時効はないよ
その期限ごとに延長申請みたいのしないといけないけど
0015名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 14:00:44.210
現金の話で4億は大富豪だわ
4億の現金なんて意味がないから少なくとも国債とかにするし
0016名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 14:03:21.020
>>12
コイツの資産がこれだけな訳ねえじゃん有価証券とか暗号資産合わせたら数倍持ってる
0017名無し募集中。。。垢版2022/09/30(金) 14:08:12.230
でも乗っ取られる様なアホだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況