X



トップページハロプロ
13コメント2KB
アンジュルム竹内朱莉さんは女性に人気がある人だけに鍛え上げられた肉体を披露すればみんな買うと思うのだがなぜ写真集を出さないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/30(金) 07:42:13.400
お前らは当然買うものとして
0002名無し募集中。。。2022/09/30(金) 07:42:19.350
それな
0003名無し募集中。。。2022/09/30(金) 07:42:41.530
>>1-2
死ね
0004名無し募集中。。。2022/09/30(金) 07:46:58.740
アンジュルム竹内朱莉さんは女性に人気がある人だけに鍛え上げられた肉体を披露すればみんな買うと思うのだがなぜ写真集を出さないんだ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664491333/
0005名無し募集中。。。2022/09/30(金) 07:47:11.030
分かる
0006名無し募集中。。。2022/09/30(金) 07:54:49.840
タケはトークでいけるかもしれない
タケは有名タレントさんたちとも会話のキャッチボールができる
ホリケンさんやマツコDXさんとの対話もいい感じだった
ハロプロはトークに弱いハロメンが多いがタケはトークに強いかもしれない
ただ明石家さんま師匠にはダメ出しを受けたので修行の余地はある
矢口先輩や嗣永先輩のように
バラエティ路線でも活躍できるトーク力を鍛えて武器にしてほしい
0007名無し募集中。。。2022/09/30(金) 07:57:21.290
バラエティで活躍するには先ず写真集を出したほうがいいな
0008名無し募集中。。。2022/09/30(金) 09:42:40.250
0009名無し募集中。。。2022/09/30(金) 09:43:51.700
0010名無し募集中。。。2022/09/30(金) 09:45:03.360
>>1
本人が出したくないって言ってるのに何度もスレ立てするのは
誹謗中傷なので通報しました。
既に警察が向かってるとのことです。
0011名無し募集中。。。2022/09/30(金) 09:46:07.030
竹内 朱莉
0012名無し募集中。。。2022/09/30(金) 09:46:13.950
竹内 朱莉
0013名無し募集中。。。2022/09/30(金) 18:26:29.230
タケちゃん大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況