X



トップページハロプロ
16コメント4KB
今ニュースZEROで特番してるけど、中国の若い女の子達が和服着たり日本贔屓しただけで騒乱挑発罪で逮捕されまくってるらしいアンジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/29(木) 23:30:52.200
せっかく中国の若い女の子達は日本贔屓にしてくれてるのに
なんなの中国政府
0003名無し募集中。。。2022/09/29(木) 23:34:35.590
中国の若い可愛い子達が和服や花魁みたいな服着てばえ写真撮ったりしてたよ
0004名無し募集中。。。2022/09/29(木) 23:35:09.030
ジュンジュンリンリンは無事なのかな
0005名無し募集中。。。2022/09/29(木) 23:35:29.780
山笠よ流行れ
0006名無し募集中。。。2022/09/29(木) 23:35:38.540
じゃあ日本でチャイナ服来てるやつも捕まえよう
目には目を
0007タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw 2022/09/29(木) 23:37:07.400
あひょーん(;゜0゜)


中国政府はどんだけ日本を嫌っているのかと(^^;
0008名無し募集中。。。2022/09/29(木) 23:38:49.770
あいつらが一番恐れてるのは民主化=中国共産党政権崩壊
日本の文化を輸入すれば当然民主的な思想も入って来るからな
0009名無し募集中。。。2022/09/29(木) 23:40:00.400
セキユウティンちゃんを守らなければ
0010名無し募集中。。。2022/09/29(木) 23:44:18.740
女の子達めっちゃ可哀想だったよ
0011名無し募集中。。。2022/09/29(木) 23:56:51.650
中国の習近平(シー・ジンピン)国家主席の日中国交正常化50年に合わせた祝電全文(仮訳)は次の通り。

東京 日本国 岸田文雄首相

尊敬する首相先生

中日国交正常化50周年にあたり、中国政府と中国人民を代表し、また私個人の名義で、日本国政府と人民に謹んでご挨拶とお祝いを申し上げます。

50年前のきょう、中日両国の古い世代の指導者たちは時機と情勢を見極め、大所高所から遠く未来まで見通し、中日国交正常化という重大な政治決断を下し、両国関係の新たな一ページを切り開きました。

50年来、両国政府と両国人民の共同努力のもと、双方は4つの政治文書と一連の重要な共通認識に達し、各分野における交流と協力を絶えず深化させ、両国と両国人民に重要な福祉をもたらし、地域ひいては世界の平和と発展を促進しました。

私は中日関係の発展を非常に重視しており、首相とともに、双方が国交正常化50周年を契機に、時代の潮流に従い、新しい時代の要求にふさわしい中日関係を構築するようけん引していきたいと思います。

貴国のますますのご繁栄と国民のますますのご多幸を祈念いたします。

中華人民共和国主席 習近平

2022年9月29日於北京
0013名無し募集中。。。2022/09/30(金) 00:48:43.380
りこりこがチャイナ服着たら一気に日中友好やで
0014名無し募集中。。。2022/09/30(金) 05:23:59.690
それでも日本で買うのはメイドインチャイナばかりなわけだが
0015名無し募集中。。。2022/09/30(金) 06:46:51.630
>>6
それ願ったり叶ったりだとわからないのか低能
0016名無し募集中。。。2022/09/30(金) 12:43:42.670
中国の指導部と90年代以降に生まれた国民は完全に意識が乖離してるからな
こんなことやっても焼け石に水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況