X



トップページハロプロ
55コメント8KB
【速報】Juice=Juice井上玲音さん「秋ツアーの千秋楽は、誰も卒業しない、千秋楽らしい千秋楽。武道館です!!!」【アンジュルム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/28(水) 21:48:49.760
911 たこ誕 井上玲音
2022-09-28 21:44:19
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12766711619.html
Juice=Juice CONCERT TOUR
~final: nouvelle vague~
日本武道館公演!!
秋ツアーの千秋楽は
誰も卒業しない、
千秋楽らしい千秋楽
武道館です!!!
0002名無し募集中。。。2022/09/28(水) 21:49:00.000
と見せかけてん
0003名無し募集中。。。2022/09/28(水) 21:52:43.050
さらっと重要なことを言うね
0004名無し募集中。。。2022/09/28(水) 21:53:03.100
外様の癖に偉そうにしやがって
0005名無し募集中。。。2022/09/28(水) 21:54:37.820
卒コンじゃないなら別にいいや
0006名無し募集中。。。2022/09/28(水) 21:54:38.370
おお
0007名無し募集中。。。2022/09/28(水) 21:57:25.840
6000人くらい埋まるわ
0008名無し募集中。。。2022/09/28(水) 21:57:53.200
なんだ
じゃあ
いいや
0009名無し募集中。。。2022/09/28(水) 21:58:21.800
自信家だね
0010名無し募集中。。。2022/09/28(水) 21:58:59.150
武道館の損益分岐点は何人だろ
0011名無し募集中。。。2022/09/28(水) 21:59:02.040
こいつぜってー狼見てるわwww
0012名無し募集中。。。2022/09/28(水) 21:59:28.440
れいれい「Juice=Juiceは誰も卒業しません!」
と言いたかっただけでしょ
0013名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:01:11.770
そんな井上が1番やばそうだが
0014名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:05:06.650
>>11
まだ狼がハロヲタ最大のコミュニティだと思ってらっしゃる?
0015名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:05:23.510
ただの大箱が一番嬉しいよね
わかるよれいれい
0016名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:06:13.780
>>14
ハロヲタのコミュニティなんて他にマトモなの無いだろ
0017名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:06:38.650
これはBSCS放送も配信もないやつ
前回のビヨ相当
0018名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:07:01.030
安心させるれいれいは神
0020名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:13:18.210
ありがとうれいれい
0022fusianasan2022/09/28(水) 22:22:14.150
れいれいのそうゆうとこ好き
0023名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:23:24.810
ただ楽しみに待てるありがたみ
0024名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:25:39.630
さすがおくりびとれいれい
0025名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:25:52.350
井上はヲタの気持ち分かってるなw
0026名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:27:09.180
卒コンじゃない武道館は初かいれいれい
0027名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:30:04.780
れいれい「アンカスうっせぇぞ」
0028名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:30:51.450
卒コンじゃない大箱って代々木以来?
0029名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:32:04.170
こいつは絶対に狼見てるに違いない!!
0030名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:32:25.760
やっぱJuice=Juiceは凄いね
0031名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:38:02.790
>>28
はい
0032名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:41:40.870
飯窪さんなら勝った!!死ね!!は負けフラグと言ってくれるだろう
0033名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:44:05.520
誰か卒業するのではと思わせて
チケット申込させた方が良かったのでは?
0034名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:48:16.710
もやもやを断ち切る
流石信じられいれい
0035名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:48:24.480
れいれいは卒業に敏感だからな(震え、、
0036名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:49:56.230
卒コンじゃないなら埋まらなそう
0037名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:50:09.780
井上だからこそ嬉しいのだろうね
あとは客を呼ぶ努力
0038名無し募集中。。。2022/09/28(水) 22:51:18.620
卒コンて楽しみに待つものじゃないしな
なんもないほうが楽しい
0040名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:45:48.100
比較って日本語の意味が難しかったのかな
0041名無し募集中。。。2022/09/29(木) 03:59:06.020
井上ここ見てるだろw
0042名無し募集中。。。2022/09/29(木) 13:59:58.650
高木の惨劇を忘れたわけではないだろうから今ジュースメンに男はいないと言うことか
0043名無し募集中。。。2022/09/29(木) 16:39:19.25
>>40
なんか偉そうに言ってるけど比較で意味は合ってるでしょ

比較
読み方:ひかく
他と対照し、異なっている部分やその差異の程度などを見定めること
0044名無し募集中。。。2022/09/29(木) 22:19:22.060
今まで散々他のグループの集客叩いてたジュースジュースさんなら卒コンなしの武道館でも落選祭りにしてくれるんでしょ?
0045名無し募集中。。。2022/09/29(木) 22:26:22.720
それアンカスな
他ヲタのせいにするなキチガイ
0046名無し募集中。。。2022/09/29(木) 23:09:59.650
>>5
そうかな
卒メン居なきゃ大箱の紺が出来ないなんて
人身御供みたいでおれは嫌だね
0047名無し募集中。。。2022/09/29(木) 23:29:24.410
Juiceは通常のツアーとして大箱で何もないツアーファイナルやるのは初めてだな
0048名無し募集中。。。2022/09/30(金) 00:00:29.710
はっきり言ってくれて助かる
0049名無し募集中。。。2022/09/30(金) 00:58:59.090
>>48
武道館のラストに卒業発表あるかもね
0050名無し募集中。。。2022/09/30(金) 07:22:18.940
まあそうだったのは浅倉なんですけどね
0051名無し募集中。。。2022/09/30(金) 08:30:33.970
JJヲタはいつも他のグループことばかり羨ましがっているな
0052名無し募集中。。。2022/09/30(金) 08:31:45.580
楽しみ
0053名無し募集中。。。2022/09/30(金) 08:49:28.960
卒業はいませんがその前に脱退者がいます
0054名無し募集中。。。2022/09/30(金) 08:51:55.710
マジかよ石栗…
0055名無し募集中。。。2022/09/30(金) 10:45:14.470
信じられるのはれいれいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況