X



トップページハロプロ
406コメント73KB

【悲報】安倍晋三、死んで当然の売国奴という評価が完全に定着してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:00.980
一体なぜ…
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:49.540
空前絶後の言葉があるならこんなところで終わるはずはないよね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:45.650
>>257
デリヘルジジイきっしょw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:45.720
あと半世紀後はわからんよ
そこまで来ている
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:58.060
>>261
中国からは返事がないだけ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:22.210
>>259
頭の硬直化した年寄りww
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:19.060
>>259
GISO粘着質でキンモい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:00.570
>>212
献花の行列はエリザベス女王より多かったよな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:15.530
オレンジが圧倒的だった
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:28.670
味付けが駄目だよな。
定食レベルだと美味いものないと思った。
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:01.030
公式でドリンク飲まされていじめられるくまちゃん
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:09.210
GJ!
裏ムサしか勝たん!
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:41.170
>>259
卒業決めちゃったとかなのかな?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:13.710
これが全部ボケ老人一人のせいという
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:29.700
>>261
中国料理全般のほうが更にややこしいわ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:01.080
五輪の件で、レイパー山口の逮捕取り止めも安倍の指示確定やな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:23.900
セブンイレブンのブリトーのハムチーズ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:24.440
Dランを回避したぷいきゅあ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:40.490
ウク信何回CNNに騙されるんだよw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:56.690
ブームは去っても根強いファンが付いている
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:56.720
NMBだけエキスパ難易度高いよな
みんな条件同じだけど
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:29.500
今までの乃木坂の新期の扱いから予想してるだけだよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:45.640
>>131
城ちゃんと同じところに就職かな?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:02.010
>>288
ユーザーが見つかりません
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:02.160
ディンクスって言葉自体かなり古い
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:57.270
>>127
ひょっとしたらアヤハァと組むのかと思ってました…
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:02.680
>>280
IDが怖いあいつここにきてないのかw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:51.230
これで3シリーズが安くなるといいんだけど
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:15.540
一番関わったらダメな人間だ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:04.780
コテもIPも同じで確定してたじゃん
今更何言ってんの?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:05.170
清水さん
ベトナム人じゃなく
中国人にしろよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:33.340
増税したの安倍政権だし
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:47.610
是非とも頼むよ(゚∀゚)ニヤニヤ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:52.460
>>290
自分で店開いたわけでもないのに「世に送り出し」なんてよく言えるな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:00.710
>>283
韓国って何ですぐバレる嘘平気でつくの?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:25.240
>>280
話すり替わってないだろ何言ってるんだ?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:41.160
合同じゃないんだから、同じところに居る訳ねーだろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:49.680
関東は台風ですね🌀
また送ります
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:05.710
>>162
杉田家の方が100%旨い
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:05.860
>>285
税率100%だと天国なのかな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:13.880
>>276
これやったらうちの無能社長もきれるんか?笑
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:54.050
>>287
プレジデントもSPA並になってきたな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:18.450
やはり>>247>>411がこのスレの集合知だわなコスパは大事
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:26.440
これ白人から見たら猿の惑星みたいらしい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:58.880
いい感じで洋服似合ってるね
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:11.450
マサカリスリーパー
マサカリスクリュー
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:24.010
>>44
櫻はなぜか途中から再び欅路線に戻したね
0332fusianasan
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:18.570
>>6
功績はないのに日本を統一教会に売り飛ばした売国奴
最悪だよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:41.040
>>312
あの意識高い系ラーメン店よりも?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:21.620
全分野で東京が1番だと思ってそうな人も
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:26.080
ちょっと控えめに言って最高だった
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:16.230

あ、2行目は「そんなこと思う」側(レジ係)のほうの話ね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:40.360
もう駄目な気がしてきた
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:04.570
高山みなみってTWOMIXで作曲やってなかった?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:49.180
ヒレなんだけど肉のうま味が全くないんだよね
冷凍肉なのかな?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:05.490
>>315
ウホッ!ウホッ!ウホッ!
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:21.590
>>306
まだいんのかよ、ほら早く出てけよヒトモドキ、ほら
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:29.700
もしかしてこの教団、正義のヒーローじゃないのか?w
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:59.240
>>314
ワライカワセミになっても強敵な玉井
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:47.950
>>319
YouTubeで監督時代のことを反省する発言してて驚いたよ
0346fusianasan
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:34.800
ついてねえわ キチガイどもの中ではだろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:31.680
どんな高級店だよw、ここラーメン板だぞww
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:56.310
>>318
増長しなければよくね?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:56.450
四の五の言わずにちゃっちゃとやれよ
のーなし
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:21.050
ミートソースは塩分多そう
実際どうなのかは分からんけど。
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:25:19.120
3600で不満なさ過ぎる
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:58.700
シバキなら何故か何でも高く感じるな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:58.000
「ミドリと同じだからヤバイと思った」さや姉
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:02.490
>>316
組閣後のチーム編成忘れられてるのか
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:54.040
とりあえずいつもSNS貼ってくれてる人ありがとう
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:35.800
一々フルネームで呼ぶ人って漫画アニメの影響?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:16.740
無責任な言種だな
まるで他人のせいみたいに
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:50.470
>>315
よく見ると、卒業公演じゃなくて、卒業イベントなんだな?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:32.020
>>314
まぁ陽世のミーグリ買ったけどな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:12.920
男「今は無職ですがニューヨークに行って弁護士になります」
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:38.340
安定を求める時期もあったけど
刺激が欲しくなる日々でもあります。
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:19.540
尾関やなくて冬優花ちゃう?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:39.990
やばいめちゃめちゃ楽しみ
放送後も楽しみにしてます
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:05.910
わからないけど緑と青のヲタク
関わらない方がいいね
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:18.680
心臓ブチ抜かれるとか売国奴に相応しい死に方だよなw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:31.120
見本みたいのが>>25にいるぞw
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:31.350
これで一生分の利権得られると決まったんだから喜ぶだろ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:39.860
別に良いがな
どんなクレーマーが文句言ってんの?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:22.710
韓国の大統領って待ち伏せが必須条件なんだね
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:48.850
>>338
白身さかなのフライにタルタルソース
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:49.240
まともな8インチを出してくれ
M3で頑張ってるけどそろそろキツイ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:57.570
すみませんでした
つい調子に乗りました
m(_ _)m
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:57.660
>>345
えらい寛容になったねw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:15.550
あーぽんと近いメンバーだから色々想像するよね…
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:58.250
音楽とかゲームとか?
音楽は久石譲
ゲームは宮本茂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況