『第255試合 個別‼名古屋‼石栗奏美』
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12765152724.html

イベントお疲れ様でした!

警備員をやらせてもらった25の人です🙇‍♀
若くて元気があってあの日初めてお会いしましたが人の為に努力が出来る子なんだろうなと思いました。
体調も天候も悪い中お疲れ様でした!

これからもアイドルとしてやってく中で辛いことが沢山あるとは思いますが
まだ若いんだし可能性は無限大なので
無理しない程度に頑張って悔いの残らない様にしてってくださいね!🙆‍♀
それとファンの方を大切にすることはすごく素敵だし大事なことですが
まずは自分を大切に!ですよ!

アイドルとか全然興味なくて普段から有名なグループの子ですら名前を言われてもちんぷんかんぷんなんですが
石栗さんは素敵な方だと思えたので応援してますね🙆‍♀