X



トップページハロプロ
187コメント35KB
最近の飯窪さんってモーニング娘。時代と違ってグラマラスでエロかわくなーい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。垢版2022/09/15(木) 23:56:20.870
あかねちんに似てる?
0003名無し募集中。。。垢版2022/09/15(木) 23:57:56.450
悪くないな
0004名無し募集中。。。垢版2022/09/15(木) 23:58:10.090
現役時代も可愛かったけど
0005名無し募集中。。。垢版2022/09/15(木) 23:58:53.330
娘時代は骨と皮だけだったのに
今は筋肉も肉もあるし全然変わったやね
0007名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:01:59.310
最近巨乳になったよな
0008名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:02:34.730
もうアラサーな割にはかなり可愛いよな
0009名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:03:42.870
いい感じで年をとってる
0011名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:04:40.600
まだ豊胸したわけでも無さそうなのにね
0012名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:05:00.740
>>10
かわえええ!
0013名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:05:09.250
飯窪さんよりも謎の飯が気になるんよ
0015名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:06:05.450
飯窪さん目当てでミキティの20周年ライブ行こうかな
0016名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:08:25.780
飯窪さんの卒紺では会場で藤子不二雄A氏や堀井雄二氏もハニー色のサイ振ってたんだったか
0017名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:08:52.600
現役時代は拒食症みたいな脚してたのにエロいなぁそれ
0018名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:09:07.730
スマイレージさんに入りたいですとか17、8歳くらいで自己分析できてた飯窪も可愛かった
妙に大人びてて娘。時代も変に色気あったからなw
0019名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:09:41.420
二千翔の嫁
0020名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:10:06.360
>>10
まじで可愛かった
0021名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:10:32.340
現役の時の飯窪さんには色気を感じたことは無かったな
0022名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:10:54.710
セックスしてると変わるよね
0023名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:11:30.290
>>10
これは可愛い加工だな
0025名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:12:25.590
今思えば飯窪って一番良い卒業の仕方だったよな

・コロナ前で声出し可能
・TV番組に出演出来てた
・変に長居する事なかった
・突然の挫折感がなく最後までやりきった感
・狼が荒らしで焼け野原になる前
0026名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:13:15.500
なんかどんな格好しても可愛いし様になってるね
0027名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:13:16.590
可愛いやんけ
0028名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:13:23.630
加工してない飯窪さんはもうちょっときついよ
0029名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:13:32.340
茶色時代のブス哲前後はなんだろう色気が可愛いに勝ってた飯窪だったと感じてるw
現役というかハニー色になってからはもっぱら可愛い方面にシフトしてった
0030名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:14:02.910
ネコがやたらと健康優良児
0031名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:16:30.940
詰めてるのもあるけど今だと普通に素のおっぱいもちょっとあるんじゃないか
0032名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:17:06.280
卒業相談してたらチームAAAに立て続けに先を越され荒れた飯窪さんが
0035名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:18:42.710
ちぃちゃんかわ
0038名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:25:37.810
安倍政権並みに間違ったリーダーで長期政権築いてボロボロになってるモーニング娘。
0039名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:25:40.060
正直色々やってるよね
まあ本人も結構言ってるけど
0040名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:27:06.190
さゆのあとは飯窪さんが広報担当でTV歌番組やラジオに後輩達と出てたっけな
0041名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:30:03.110
>>37
この時の飯窪さん様になってたよな似合うわ
0042名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:30:20.090
シンプルにやらせてほしい
0043名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:31:27.370
>>37
このシンメいいな
0044名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:31:33.580
>>37
飯窪センターでいいじゃんってなるな飯窪推しだったから主観クソ入ってるけど
他のちゃんまーちーD辺りのメンは気が強そうだから飯窪だけじゃ抑えられない感じはあるけどw
そこ突き破れるのは飯窪かなあとも思う
0045名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:34:49.760
飯窪さん枕涙で濡らしまくってただろうな
0046名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:35:10.330
>>25
変に長居する事なかった
???
0047名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:37:47.600
>>25
狼関係ないだろアホw
0048名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:38:47.200
今や2.5次元女優として舞台に
元々がヲタクだから一番合ってる職業かもな
仕事でコスプレできるわけだし
0049名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:38:59.540
また水着写真集出してくれないかな
0050名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:45:21.610
ちょっと顔が丸くなってきたな
0051名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:46:21.190
息子の嫁に
0052名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:46:39.870
>>37
譜久村と飯窪のサブリーダーどっちをリーダーにするか激論してた時から俺は一貫して飯窪をリーダーにすべきだって主張してたよ
メディア露出が増えた道重の跡を継げるのはコネとトークがある飯窪だと譜久村じゃ喋れない内弁慶だから高橋の時みたくスキルがどうのこうの言って暗黒期に戻るだけだと
カバヲタは聞く耳持たず飯窪を叩いてたけど最近になってようやく理解したようだ
0053名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:47:27.550
飯窪さん今誰と付き合ってんの
0054名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:47:34.090
飯窪春菜さんの控えめ性乳房チュンチュン吸い上げたい🌚
0055名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:48:17.010
黒乳首
0056名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:48:23.710
俺の息子
0057名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:49:08.500
ロイヤルデスキングダムスローンズのみの???
0058名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:51:31.870
ブラリ銀座のビビッドな衣装が1番似合ってたのも飯窪さん
0059名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:52:08.540
飯窪さんに合わせてシャレオツな曲書いてくれたんやね
0060名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:54:34.440
sub就任頃からのヤン娘。継続中なの何気に凄い
0061名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:56:37.350
ブラリ銀座は飯窪はもちろんだしやたらメロディも編曲も良かったなw
寺田もヒラショーも飯窪に熱ある感じに思えた
0062名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 00:58:36.880
飯窪さんはさんまの老後の面倒をみる話忘れてなかった
そういうとこやっぱりさんまの琴線に触れるんだろうな
声もカワイイし
0063名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 01:03:03.740
飯窪さんは一人で生きられそう
0064名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 01:04:09.660
ってそれってねえほめているの?
0065名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 01:06:16.680
BS日テレ、昨日 9月11日(日)放送の
「ヒロミの八王子会スペシャル 北島三郎60周年に潜入」

https://tver.jp/lp/episodes/eptmcanjvx?p=3214

53’30” ころ

ヒロミ『飯窪ちゃんうちの息子と結婚してくんねーかなー』

ローランド「それ前も言ってましたよね?結婚してくれたら全財産あげるって(笑)」

ヒロミ『1回会ってくれないかな~』


https://i.imgur.com/dgeL2gG.jpg
https://i.imgur.com/HUnqahU.jpg
0066名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 01:07:49.150
>>10
欲しがり顔やめろよw
0067名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 01:09:33.630
二千翔の嫁
0068名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 01:10:32.100
>>10
顔射してほしい顔
0069名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 01:45:32.120
>>58
プランタン銀座?
0070名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 01:48:36.490
変わんねーわ
0071名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 01:50:13.87
セックス
0072名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 01:54:14.110
銀座はヒラショーならもうちょいメロディアスなイントロかと思ったけど
抑えてシブさ見せてる感じとか間奏で左右がいつものアレンジと違ったり何か面白いなw
飯窪は周りも天気メンも操れる凄いメンだった
0073名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 03:30:59.390
飯窪なら広報担当歌割少ポジション端だから譜久村のような言われようはなかったかも?と思ったけど当時から何かと叩かれてたような気もする
0074名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 03:52:40.320
飯窪さんがもし残ってたら今頃小田はいないよ
その方がよっぽど困ってるだろ歌壊滅だぜ
0075名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 06:25:37.800
今はイケメン舞台ばっかだしな
0076名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 06:31:37.400
>>74
どうにかなるから全然困らないし逆に小田が歌いすぎてて困ってる
0077名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 06:39:00.360
10期は工藤以外ダメなんて言われてたけど
こうしてみると感慨深いよね
0078名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 07:11:48.070
>>10
1枚目
鼻の頭のほくろは消えてるのに唇のそばのほくろはそのままなんだね
0079名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 07:12:25.090
>>78
消えてるのは1枚目と2枚目だった
0080名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 07:19:00.760
「最近の飯窪さんって」っていうけど、どこに出てるんだよw
0081名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 07:49:08.880
飯窪さんが不人気だったのは見た目の問題じゃないから
0083名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 08:16:43.290
>>37
様になってる
最年長だけどリーダーではないという立場は複雑だったかもな
0084名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 08:19:25.980
>>37
Kpopグループみたい
印象がガラっと変わるな
0085fusianasan垢版2022/09/16(金) 08:44:23.280
卒業後、順調でホッとする。
0086名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:29:52.290
>>73
誰でも叩かれるけど譜久村の現状はマジヲタにも叩かれてるからより深刻
0087名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:30:27.160
ここも行天ちゃんのスレみたいに大変だ
0088名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:31:53.340
赤髪はウザいだけじゃなくやらかしてるからアウト
0089名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:32:02.030
18歳はもう少年じゃないだろ
0090名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:32:02.400
駐車場もあるし1回くらいは食べてみる
0091名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:32:10.410
確かに無能な働き者だな
0093名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:33:47.730
裏武蔵家ピンチだから助けてくれってよ
お前らよろしく
0094名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:36:38.880
>>87
色違いでにぶちゃんだと思った
0095名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:38:40.700
譜久村はナイト爺にはいつも感謝
0097名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:40:02.230
>>84
20位から落ちてしまったか。残念だ
0098名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:40:12.390
おいしいラーメンみつけた!
0099名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:40:34.960
子供だったけど社会科の授業じゃ妙に希望に満ちたこと言われてたな
0100名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:40:51.730
>>77
惑星を継ぐものと竜童のシグが好きだった
0101名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 12:40:52.810
あゆみんがアクエリアスもあかんのか
0102名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:24:38.80
ヤンタン聞いてると興味のない後輩へのフォローを全くしなくて冷たさを感じる。
道重の「リズムがある事知らなかった」というようなコメントをそのままパクってたこともなんだこいつと思った。
0103名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:25:36.620
イメビにいらねー音楽が流れる理由がこれです
0104名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:27:19.840
大神のオンライン出せばいいんじゃね
もちろんプレイヤーは全員犬で
0105名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:27:57.820
アンコールまで、ちょいちょい映ってたよ
0106名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:29:21.240
さららんかアカリンのどちらかが一番やと思う
0107名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:31:13.270
自分で調べられるじゃん🤣頭足りてないんけ?🤣🤣🤣🤣🤣
0108名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:33:07.230
誰か>>121の事、教えて下さい
0109名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:33:24.100
もう参院選も終わったし自公も相手にせんだろ
0110名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:36:45.600
>>47
このスタイルで水着にならんのはほんとにもったいない
0111名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:40:52.480
飯窪再評価
0113名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:49:54.850
そう言えばそれ見逃したorz
有料だしどっかに落ちてるわけないよなぁ…
0114名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:49:58.160
>>73
つまり岸田らも似たようなことやってるってことやな
0115名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:50:23.840
今はそう簡単に見せてくれないよ
常識で考えなさい
0116名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:53:41.660
>>80
これはその学生バイト何やってんだ、だなw
0117名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:53:41.850
>>87
加盟店になれないのかもな
0119名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:54:07.300
歴史としてはどうかと思うが物語としては面白いよな
0120名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:54:15.730
twitterやってたよ
0121名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:54:37.570
>>109
見れなかったけどイコたいむで9連タワーは見たことないレベルだな
0123名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:55:55.610
>>116
あかねちんはいつも生誕祭動画楽しみにしてます!
0124名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:56:16.860
ちょろちょろ出歩いてるなよw
0125名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:57:45.700
>>112
強く意識してコンビニで買い物せん
0126名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:58:06.970
>>116
チェルは佐官を昇進させればオケ
0127名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:58:54.520
体はガタガタ、頭脳は幼稚
その名は高齢者パヨク!
0128名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:59:19.690
くまちゃん初的中おめでとう
自分も当たったよ(ほとんど丸乗り)
0129名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:59:28.670
>>112
さくちゃん推しならえんそば行って欲しい
0130名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 13:59:46.220
二代目って言うのは創始者から継いだ人?その後を継いだ人?
0131名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 14:00:21.390
>>114
乃木中より酷いとかあんの?
0132名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 14:57:04.590
>>112
そりゃ面と向かって間違ってたとか言うわけねーだろ
0133名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 14:57:15.310
>>32
7号なら細身の小柄なら普通では!?
0134名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 15:00:25.470
>>111
半分の客はハンバーグ食ってる
0135名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 15:00:33.850
気持ちよくなっていいんだよね?イクよ?
0137名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 15:03:06.870
>>113
476がテレサ本人だな
0138名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 15:04:21.840
>>112
銀行の取り付け騒ぎ防衛
0139名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 15:05:10.450
第9話、セリフほとんどねえええ
0140名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 15:05:26.700
せやろせやろ
「カメラを止めるな」オモロイやろ
0141名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 15:06:31.370
人3人くらいしか居なそうだけど
0142名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 15:06:39.540
>>104
裏は個スレ確認する人しかいないから
0143名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 15:09:26.870
ただの心房細動だったみたい
0144名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 15:11:35.400
笑わなければ可愛いよな
0145名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 15:11:43.400
>>113
ゼロイチファミリアに所属して本格的にグラビア活動したほうがいいね
0146名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:08:05.520
>>132
馬鹿だな反対だよ取って良かったと言われることが嬉しいんじゃん
わざわざ普通は言わないしそんなこと
0147名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:08:58.280
>>105
飯窪がこれからは修学旅行生も多いで。
0148名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:09:22.670
>>101
忘れるんじゃなくてしないんだろ?
0149名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:09:34.010
通販してるもんね。仕事してるもんね。
0150名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:12:32.110
サンクス
ラストサマーウォーズ好調か
0151名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:15:07.190
>>137
行ったら100%洗脳されるやつだろこれ
0153名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:15:39.510
>>140
横山に半島で買ったら、図柄がLLらしい
0154名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:15:55.580
>>143
本倉って昌まさや甚八に比べてどうなの
0155名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:17:32.350
野中に#もかのおと聴いてる人いる?
0157名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:20:18.270
そういうつまらねえ嘘はやめとけよ無職
0158名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:22:23.090
壺みたいなもの
プレミアは考えるものではなく感じるものなんだよ
0159名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:42:32.840
>>146
馬鹿だなそんなので喜んでないで仕事の実績で喜べるといいなw
0160名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:42:48.080
>>143
リリイベ行っても観客ガラガラwwwww
0161名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:43:52.250
>>139
バイオ4リメイク見るにこれだよなぁ
0162名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:44:21.190
卒業公演各所で絶賛されてるな
谷の人柄のおかげだ
0163名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:44:37.100
だったら旦那を説得すりゃあいいじゃねえか
0164名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:45:01.240
>>140
キュアブロッサムはネトウヨ!
0166名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:46:38.490
>>134
つまりお前は見てないで評価してるのかw
0167名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:47:18.620
>>145
ジライヤは離れているからそこまで影響を受けないのでは?
0168名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:47:58.920
良かったじゃん
財政出動だぞ
0169名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:48:55.340
今のかとしが絶対選ばない色w
0170名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:49:03.260
>>143
スウェーデンはネトウヨ
0172名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:52:21.190
とくそ弱い 雑魚がいっております
0173名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:52:37.310
はーちんまだ間に合う!ゆなな、IV出そう!
0174名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:52:53.180
乗っ取りくらったんじゃないの
0175名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:53:25.400
影武者だらけだから無意味だろ
0176名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:53:41.210
お姉ちゃんとのインスタ新鮮だた
0177名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:56:21.530
稲荷屋はおっさんとカップルが多い
0178名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:56:21.620
>>145
手羽センを出さなかったTIFは終わってる
0179名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 17:57:25.790
まあ、ありがとうだけど、録画してあるわww
0180名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 18:02:20.730
>>65
すげーな引く手あまたじゃん
0182名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 18:05:23.310
幹部会の結果罰金なくなったんらが^^
0183名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 18:07:14.720
>>169
石川民だけど福井の方が好みの店が多いわ
0184名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 18:08:16.060
他のIカップ以上を公言しているグラドルが可愛そう。
0185名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 18:09:53.170
>>174
谷ちゃん頑張ってるかなぁ?
0186名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 18:11:45.290
>>172
まりあが反ジミンで今後予算減らされて可哀想w
0187名無し募集中。。。垢版2022/09/16(金) 18:12:33.070
札幌五輪やりたいんですッ!アメあげるから許してねッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況