X



トップページハロプロ
947コメント168KB
矢口真里の火曜ザナイトでモーニング娘。現役OG大集合スペシャルやるってよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001 名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:12:34.940
9/13
0002 名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:12:43.890
どうせ譜久村
0003名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:13:31.290
前もやったろ
0004名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:13:57.810
あの人とあの人はどうするの?
0005名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:14:02.300
いい日にやるじゃん
0006名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:14:22.630
また私たちが現役の頃は~ってやるのか
0007名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:15:09.400
詳細は
0008名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:16:29.620
でか美が出るなら見る
0009名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:16:39.290
現役はどうせ
0010名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:16:43.070
譜久村 生田 中澤 田中 とかだろ
佐藤となっちが出るならリアタイしたい
0011名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:17:04.010
道重呼ぶぐらい目玉が欲しい
0012名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:17:09.210
石川高橋譜久村+αか
0013名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:17:58.100
譜久村はOG枠の方で出てくれw
0014名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:18:38.960
また横山北川がいいな前回言ってたのは改善されたのかチェックしてほしい
0015名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:18:40.540
現役予想譜久村石田小田横山北川
0016名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:18:42.560
譜久村野中北川あたりだろどうせ
何もおもろくない
0017名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:19:55.240
吉澤以外の全リーダー集めて譜久村詰めようぜお前いつまでリーダーやるんだって
道重に在籍記録抜いたら許さないってのも言わせよう
0018名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:20:02.200
生じゃないのなららいりー出せや
0019名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:20:52.160
もういいよ譜久村は
自分の話しかしねえじゃん後輩立ててやるとかしねえんだもんよ
0020名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:21:11.320
前回は保田藤本横山北川
0021名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:21:14.840
>>17
wwww
0022名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:22:13.250
弁当は先輩から選ぶ
髪型被りNG
これ禁止にして
0023名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:22:40.200
ふくちゃんよく頑張ってるよーって言われて譜久村が泣く展開
0024名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:22:55.730
中澤くるか?
0025名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:23:06.260
フクムラダッシュ
0026名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:23:55.520
OGからアンチへの対応を教えてもらう
0027名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:24:19.570
吉澤ひとみ呼べよ
0028名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:24:24.820
よっしー来る?
0029名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:24:34.580
>>22
体力お化け
譜久村ダッシュ
ワンフォー
も禁止で
0030名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:24:36.300
>>17
これなら見たい
0031名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:24:57.810
なんで突然??
0032名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:25:12.740
え?
0033名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:25:17.240
>>23
事務所主導でありそう
譜久村肯定させるために
0034名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:26:16.960
なぜか愛理が登場
0035名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:26:34.200
お馴染みのOGじゃなくて尾形も出せ
0036名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:26:50.590
石川高橋は出そう
0037名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:27:11.640
茂木呼んできてお前合宿いなかっただろうが!ってのも言わせよう
0038名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:28:06.850
鞘師と鈴木にじっと無言で睨ませる
0039名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:28:08.020
中澤と藤本で譜久村囲んだら面白いことになりそうw
0040名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:28:28.320
工藤も
0041名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:28:35.120
モー娘。後がないんだなあ
0042名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:29:10.700
前回は弁当食う食わないはっきりしろと移動のときの集合時間は先輩後輩関係なくねって話とかだっけ?あとMVに映ってる時間とかか
0043 名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:29:13.500
25周年って20周年と何が違うの?
OGが話すことすらもOGのメンツすらも20周年の焼き直しもしくは劣化版でしょ
0044名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:29:27.130
譜久村は守られてるからアンチが望む面白い展開にはならないよ
0045名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:30:07.050
じゃあ佐藤と森戸もだな
ももち先輩に顔向け?やば笑ウケる笑は言って良いものとする
0046名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:31:12.770
>>44
その守られてる様がまたアンチの餌になる
それをわかってないよな事務所は
0047名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:31:34.440
矢口あたりのOGと絡んだところで毎回同じなんだよな
0048名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:32:35.540
>>17
先輩の圧を感じて欲しい
0049 名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:32:40.600
亀井絵里や鈴木香音を引っ張り出してこないなら20周年の劣化版だね
0050名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:32:48.630
どうせろくに喋れないし萎縮するだけなんだしOGだけでいいだろ
0051名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:32:54.830
現役にそこまで興味がないから掘り下げねえしな矢口
まあ下手に掘り下げると怒られるってのもあるんだろうが
0052名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:33:02.090
クロちゃんの競艇の番組にも現役出してよ
0053名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:34:04.480
OG相手に噛みつくようなやつもいないしな
0054名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:34:11.740
>>17
中澤にまさか最年長記録まで狙ってないよね?と脅しをかけてもらうことも忘れずに
0055名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:34:55.590
矢口はまだ興味がある方だろ
田中道重とかは13期以降何も知らないでしょ
0056名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:35:10.880
中澤姐さんももう母だから優しいよ
0057名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:35:53.630
シゲさん久しぶりに毒吐いてくれたら見る
0058 名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:35:56.410
20周年に参加したOGなしで25周年を開催しないと20周年の劣化版じゃない?
こいつらは要らないんだよ↓
中澤石黒飯田安倍福田
保田矢口市井
後藤
吉澤辻加護
高橋新垣
藤本道重田中
鞘師
0059名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:36:35.300
>>55
譜久村がいるから見たくもないんだししょうがない
0060名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:36:48.920
この番組ぜんぜんハロ出さなかったのに
こないだOCHA NORMA出したばかりですぐモー娘。か
OCHA NORMAで桁違いのツイートあったから結局求められてるのはそっちってやっと気づいたのかな
0061名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:38:37.150
前から自分出とるがな
0063名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:39:01.660
前から出とる
0064名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:39:17.320
火曜日にかえでぃーってパブサするとこの番組に出てる?別のかえでぃーが引っかかって
矢口だしなんか関係あんのかなって毎週騙されてた
先月だったかな
0065名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:39:44.790
道重はネットで私と北川が似ていると言われてるって話題にしてた
0066名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:40:38.570
道重は興味あるんじゃないの?知らんけど
0067名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:41:16.720
興味はあるけど譜久村がいるから近寄りたくない
0068名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:41:51.150
OG2人現役2人かな前回もそうだったし
0069名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:42:29.200
石川は最近インスタライブ何回かやったりして露出増やしてるし出演するんじゃないかな
0070名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:43:22.350
石川が出るなら牧野じゃないの
んで譜久村も出て置物になる
0071名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:43:30.330
鞘師は出れないか
0072名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:43:39.130
大集合スペシャルだぞOG10人現役10人くらいだろ
0073名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:44:24.480
美貴帝に譜久村バッサリ斬ってほしい
0074名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:45:18.180
吉澤藤本田中VS譜久村
ファイっ
0075名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:45:51.340
譜久村は石川高橋と3人で飯行ってたな
0076名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:45:59.090
ガンガンダメ出しして欲しいな
0077名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:47:08.090
25周年スペシャルで卒業発表しよう
0078名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:47:23.890
ツイッターで各世代集合SPと書いてるな
0079名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:48:28.440
譜久村攻撃はしないで良いけど
OGにはプラチナがどうのだのワンフォーがどうのだのは過去を見ないで前を見ろって切り捨てて欲しい
0080名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:48:58.500
じゃあ譜久村と北川で決定だな
0081名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:49:30.710
横山も出してやれ
0082名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:49:33.860
石川でたらガーシーコメントで荒れるんじゃね?
0083名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:49:42.520
譜久村と北川じゃおもんなそう
0084名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:50:23.230
石田と13期でいいよ
0085名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:50:24.840
何を言ったところでその場ではうつむいてるだけで結局無視するから
0086名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:51:50.860
OG指名で話したい後輩呼んだら良いのに
譜久村なんか絶対指名されないから
0087名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:52:48.060
先輩が興味ないから1人も名前上がらない
0088名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:53:06.370
9/6 メンバーカラーピンクアイドル
9/13 結成日記念モー娘。各世代集合SP
9/20 サウナ大好きアイドル
9/27 キュッと締まった!筋トレアイドル
0089名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:53:12.680
コロナで大変だった2020年、
タワレコの年末ハロプロ特番にハロプロモー娘。リーダー様の譜久村が出てきて
この1年の印象的なことTOP5みたいな企画で出したのが「ペットの犬が増えた」
0090名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:54:14.600
リーダー様が言う事は面白いな
0091名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:54:22.230
各世代って言われたって9期10期は一括りで譜久村
12期13期は一括りで12期の誰かしか出ないんでしょ
0092名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 00:55:00.350
>>88
言っちゃなんだけど、サウナとか筋トレとか一切興味ない
9月のマンスリーゲストは誰なんだろ?
0093名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:03:02.310
>>43
15周年の時もやってるから毎度のこっちゃw
0094名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:03:06.390
道重が目玉って
0095名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:04:51.880
>>91
牧野と横山じゃない?
0096名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:04:53.970
ハロから出てったOGの方が面白い話するかも
後藤・加護・小川・新垣・小春とか呼べばいいのに
0097名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:05:24.150
>>55
れいなは娘スルーして研修生の川嶋応援してるからw
0098名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:07:12.850
>>96
逆にしないするわけない
事務所間の問題になりかねないから
0099名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:07:22.730
森戸卒コンの後今のモーニング娘の凄さを語りたいって話してたから放送後は愚痴垢が捗るだろ
0100名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:08:08.950
>>96
そいつらに辞めるなら早いほうがよかったのに
あんたもう遅すぎるよってバッサリしてもらうの?
0101名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:08:37.870
>>91
13期で加賀が選出される事も15期で岡村が選出される事も無いんだろうなというのは予想出来る

誰かリーダーに「えっまだ居るの?」って言ってくれ…
0102名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:08:48.450
まだ凄い凄いでやってくのか
0103名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:10:38.360
飯田 保田 石川 高橋 飯窪
譜久村 石田 小田 羽賀 横山
こんなとこじゃね
0104名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:12:54.130
代理MCもやったんだから横山はもういいよ…
0105名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:13:06.710
>>103
リアルすぎてうわぁ・・
0106名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:13:40.690
>>103
トークの流れまで想像ついたわ…
0107名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:14:02.250
14メンからは1人でいいです
0108名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:14:12.070
14メンからは1人でいいです
0109名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:14:42.770
トークが出来るメンバーじゃないとな石田横山は当確であとはどうせ譜久村か北川だろう
0111名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:15:54.770
>>92
そりゃお前だけに見てもらうために番組作ってるわけじゃないしな
0112名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:17:14.550
何のために石川高橋譜久村で飯食ったと思ってるんだ
0113名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:17:56.830
>>112
普通にしゃべるためだろな
0114名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:18:37.130
飯田保田は15周年とくばんの時は普段仲悪いのに写真撮る時やコンサートの時は笑顔で肩組んでる子が居たとか
別にプライベートで仲良くしなくても良いってぶっちゃけてたけど
結婚後うたばんや20周年のハロモニ(保田は欠席)の時は丸くなってたからつまらんと思う

子供欲しいなら早く卒業しなとか中澤飯田あたりが91011期を説得してくれるなら見るわw
0116名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:18:53.270
現役は一度出たメンバーは出て無いから出た事無いメンバーじゃないかな?
出た事無いメンバーって誰?
0117名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:20:03.400
吉澤ってそろそろ執行猶予終わんないの?
0118名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:21:53.870
14メンから譜久村石田
1213期から牧野横山
1516期からほまれイリオ
0119名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:22:32.190
ほまめい櫻井は出てない、北川は出た 横山は矢口産休の代理MCで出た
真莉愛も出てないかな
0120名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:22:47.110
生放送なの?収録?
0121名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:24:17.260
牧野は空気読めないからいらん羽賀でいいだろ
0122名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:24:42.160
過去誰が出たか全くわからん
前回の横山北川くらいしか
0123名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:25:26.480
空気読めないくらいの方が良いわ
羽賀や小田のトークで笑ったことない
0124名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:26:18.080
羽賀はいいわ…
0125名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:27:13.110
コロナ禍前に出たのは生田野中森戸か
0126名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:28:09.850
生田でいいじゃん
0127名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:29:30.390
>>120
この番組は基本的に生放送だけど
モー娘。とかOCHA NORMAのときは18歳未満がいると事前収録
OCHA NORMAの時は半分事前収録したVTRを流して後半は斉藤と広本が残って生でも出た
0128名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:29:32.930
生田はもう出たから出ない
0129名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:30:55.180
森戸出てたっけ
覚えてないわ
0130名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:31:23.910
どうせ事務所の台本でこんな長い間リーダーはすごい、30までいて新しい娘を云々みたいのをOGに言わせるよ
0131名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:31:45.930
牧野とパンダは何も考えずに暴走してスベるからOGに睨まれてつまみ出される危険性がある
0132名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:31:57.100
9期はキャリア長いくせにトークが全然面白くないから出るなって言われる
面白いならそんな嫌われない
生田なんか10年やってんのにモーニング女学院のメール読み下手過ぎだからな
0133名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:32:18.420
なんかコイツさえ出てくれれば面白くなるのに!って奴すらいないな
誰が出て行ってもいつも通り無理矢理誉めさせて娘内のルールとか話して終わる予感しかしない
0134名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:32:19.490
牧野北川出しとけば絵的にOK
0135名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:33:53.420
>>130
言わせたからってなにも変わらないだろw
それでヲタが「OGが言うからその通りだよな、福ちゃんずっと続けてください」
とかなるわけないじゃん
0136名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:33:54.250
山﨑が出たら
相手に投げっぱなしの「パンダさんパワー!」やるだけだろうしな
0137名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:34:10.600
譜久村石田横山ほまれでいいかな
0138名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:34:18.180
ほぼ露出なくなったOG出して何語らせるんだよ
0139名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:35:35.380
髪型かぶりが~
弁当選ぶ順番が~
これ禁止してくれ
OGが中澤怖かった話も禁止
0140名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:36:24.670
>>135
でもそれでずっとやってきた事務所だから
歌割与えれば歌上手いと思わせられると思ってるし
0141名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:38:30.850
>>136
そう
それもつまらないからそれやるなら山崎も要らない
0142名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:38:45.750
OGがリーダー辞めろって言うのも無意味ということだな
0143名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:39:51.980
そもそも狼以外で「辞めろ」なんか言うわけないじゃんw
思ってても言わないよ
0144名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:40:10.960
どうせ譜久村と誰かだろ
何も面白くならんよ
0145名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:44:04.700
へえ
楽しみ
どこで見ららるん
0146名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:44:23.690
自己解決しますた
0147名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:44:45.440
>>17
むしろ藤本矢口が針のむしろだろ
0148名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:44:46.270
>>143
見てもないし興味もないからそんなこと思いもしない
0150名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:46:57.870
>>149
ありがとう
乃木坂は何が何やらわからんが
0151名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 01:57:39.090
>>66
むしろ興味ないだろ
現役ともOGとも基本共演しないし
0153名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:00:48.690
>>58
OG誰が残るんだそれ?
0154名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:02:14.220
>>1
モー娘。結成25周年記念番組
普通にテレビではやらないのか?
0155名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:05:27.430
>>153
事務所に残ってるのだけだと
石川飯窪佐藤工藤(森戸)
0156名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:05:50.990
>>147
2人ともリーダー在任期間のことはもうネタにしてるから痛くも痒くもないだろw
0157名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:10:40.770
執行猶予明けるから映していいならやるだろ
0158名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:12:39.450
やっちゃえGOGO!
0159名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:14:58.360
>>154
結成30周年に御期待下さい
0160名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:15:28.270
どうせカバが出演してクソみたいな上下関係ルールと体力自慢だけだろ?
0161名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:15:47.330
おそらく金スマまたやる
0162名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:26:58.980
'17か'18頃に白のアルバム衣装?か何かで9期小田加賀で出てた時もあったな
0163名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:34:28.240
>>161
9月にやるの?
0164名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:37:20.060
金スマはなにかソースでもあるのか?どうせ無いだろけど
0165名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:42:43.170
>>66
真莉愛とパンダさんくらいだろう
0166名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:50:36.460
>>60
それなら朗報
改変あってからテーマとゲスト次第で観るようになったから
ヤンキーとか心霊とかきょうみないし
0167名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:52:01.560
まーちゃん出て欲しい
0168名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:53:11.930
>>161
25周年だから?
0169名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:56:11.650
目の前でパンダさんパワーやったら中澤藤本がどう反応するか見たい
0170名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:58:26.550
歌割り偏ってることを保田あたりに突っ掛かって欲しい
高橋がその場にいたら苦笑いだろうけど
0171名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 02:59:44.840
出演者は何時わかんの?
0172名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 03:00:50.190
25周年で譜久村が代表して何か言う度に荒れるかもしれないと思うと怖いな
0173名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 03:01:37.640
皆々集まったらよろし
オーイつって
ハーイつって
0174名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 03:02:46.460
この番組じゃなくても全員集まれる機会があったらいいな
0175名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 03:07:43.46
矢口真里の火曜ザナイト←これがなんなのか知らん
0176名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 03:12:31.510
>>161
可能性低そう
0177名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 04:13:09.040
>>17
ふくちゃんそうなんですよー狙ってるんですえへへって笑って終わりでは
0178名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 04:23:04.940
同じく知らんw
ラジオかと思ったらAmebaの番組なんだな
0179名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 04:49:59.350
どうせ譜久村
0181名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 05:07:27.430
譜久村と誰か
0182名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 05:59:43.830
矢口はリーダーやってないから外側目線できるんだよな
0183名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 06:02:02.990
>>160
それ横山北川回でやったよ
0184名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 06:24:10.240
OGいるとまー以外は萎縮するから結果現役メンは誰が出ても損しかない 
0185名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 06:24:58.49O
>>180
「世代」なのか
OGは矢口真里以外7〜8人てとこか
中澤、飯田、保田、石川、高橋、道重、飯窪…藤本がいるかどうか?
0186名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 06:27:07.350
よっちぃの早期芸能界復帰は狼の総意
0187名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 06:29:52.810
ABEMAといえばれいなだけど敢えて出さないか
0189名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 06:32:59.100
生放送じゃないなら中澤姐さんと櫻井は入れて欲しい
0190名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 06:33:27.300
>>169
2人とも一緒にやってくれるよ
20年前だったらともかく
0191名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 06:36:33.670
辻も出れるでしょ知らんけど
0192名無し募集中。。垢版2022/08/31(水) 06:49:15.290
この前一緒にごはん食べた

石川 高橋 譜久村 と 加賀

石川 高橋 「生放送前に打ち合わせしよう!」
譜久村「加賀は用事があるから来れないって」
石川 高橋「じゃあ3人で」
0193名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 06:51:28.350
どうせまだ譜久村が弁当は先輩から!とか実力主義!とかドヤ顔して語ってファンから反感買う流れやろ?
0194名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 06:52:02.290
福田・市井・吉澤・加護・新垣・亀井・久住・JJ・鈴木

OGはこんなところかな
0195名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 07:00:31.270
前回矢口
「大晦日生放送のレコ大から紅白は走って移動した」

後輩
「あぁー」
0196名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 07:10:39.100
この前の矢口保田藤本の人選は良かったな
矢口も藤本も物言えるし保田も良い先輩だし
0197名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 07:22:03.190
>>17
これな
何もしないで記録抜いても意味ない
0198名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 07:27:53.250
モーニングて飯田道重譜久村の3人だけで歴史網羅できてるしな
0199名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 07:28:05.060
>>188
これだけ長くいていじりNGだからな
どれだけ悪質かがわかる
0200名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 07:34:22.130
吉澤出せば話題になるからやれ
0201名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 07:36:16.470
>>195
マジ悲しくなった
0202名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 07:37:55.960
近年だったら一番可能性ありそうだった20周年の時にぶち壊したの吉澤だってことを踏まえて物言えよなOGは
0203名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 07:43:56.740
えりぽんは後輩へのトークパスが好評だったらしいし
(前回の出演の時のコメントで書いてあった)
0204名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 07:46:06.620
アベマだし辻加護と後藤兄弟出れるな
0205名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 07:48:00.450
>>203
それ言ってるの生田ヲタだろ
0206名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:09:19.200
小春キタ━(゚∀゚)━!
0207名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:15:28.060
藤本出演だと見る気うせる
現役のメンバーの事とか知らなすぎる
それなのに的外れの事あーだこーだ言うのがムカつく
0209名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:21:30.510
投げる度に思うけど報酬の比率を50%ぐらいにしてあげて欲しい
0210名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:22:26.680
>>8
もう一連の動きが落ちたからな
0211名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:22:45.130
事務所の垣根をこえて福田後藤久住紺野加護吉澤を出さないと誰もみない
0212名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:22:53.610
>>196
いくらなんでもCDTV映らなさすぎだろ
0213名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:23:03.850
繋げたことバレたくなったのか
0214名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:34:44.61
ののたんののたん
0215名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:50:24.940
>>193
年末のこのタイミングって感じはする
0216名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:51:38.550
いや何走らせ店ねん
子に必要なら自分で買い行けよ
0217名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:51:39.040
左翼の食い扶持確保でまたやりたい放題ですね
0218名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:51:48.020
新型ステップワゴン契約しちゃったのに…
0219名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:51:58.490
久しぶりにフォンチ見たわ
0220名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:52:17.160
オイからウリャになって
ウリャオイで落ち着きました
0221名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:52:56.040
>>201
アーカイブ見てるけどやっぱり和田アキ子のトーク部分なげーな
0222名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:53:42.620
>>196
協力する必要なんてないでしょ
0223名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:53:52.090
>>200
SHOWROOMの桜の本数がやばいw
0224名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:53:52.980
>>200
あいつ子供にも迷惑かけてんのか
0225名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:54:11.510
銀不足だったんでたすかります。
まとめて頂きありがとう
0226名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:55:35.000
プレゼントゼロになるのか
終わりだな
0227名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:55:35.440
>>201
従業員全員がオレならばすぐに立て直せるのに。
0228名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:55:44.960
>>193
iPhone12だけどまったく問題なく動くよ
0230名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:56:40.540
スモールアックスも800円か
世知辛い世の中だな
0231名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:58:25.610
担当決めろよ
俺は安、お前は三ね
0232名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 08:58:44.000
佐藤またワカコ酒に出演するみたい
0233名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:03:30.230
>>198
気になるなら自分がまず行けよ
0234名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:03:40.240
ヲタクから金を巻き上げる銭ゲバ女運営
それが、くるーず
0235名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:03:58.220
日テレ見てればK国の金がかなり流入してるのは誰でもわかるだろ
0236名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:04:26.040
理佐30連、あちゃ60連で出たけどこんなしょっぱいのこのゲーム
0237名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:04:26.480
メッチャ値上げしてるしメニューから税込表示無くなったし何だこれ
0238名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:04:44.970
チーム8オーディション川原さんと争ったのか
0239名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:05:03.540
>>200
そろそろ、また7D2が来そうな予感。
0240名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:05:13.180
師匠に怒られたんだろう
0241名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:06:23.810
間違ってはいないんだよな言葉の意味を考えたら
0242名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:06:34.690
Twitter始めたらしい
動き出すの遅すぎやん 金あるんか
0243名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:07:22.630
>>222
買い手がいませんでした
0245名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:08:58.170
最近妙にサービスがいいな
0246名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:10:12.650
いいね
次の作品が楽しみ
0247名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:10:22.740
みんなそうなんじゃね
ガチャの出る率もなかなか見れない
0248名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:11:00.100
えっ?中国出店を決めたの本部長なの?
させられただけじゃないの?
0249名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:12:33.810
>>228
なんかやたらグルメ紹介企画多いな
0251名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:14:07.080
>>229
アンダーだけの企画って過去一度もないな
0252名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:14:25.800
007もまだ1年経ってないしな
0253名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:14:35.590
エヴァのテレビ版と旧劇待ってるんだけど?
0255名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:15:49.650
>>222
おじ煙草吸ってそうだな
0256名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:16:18.110
盛って50人てことは実際は20人か
0257名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:17:14.130
>>229
それはスタンドではなく本人の能力
0258名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:17:22.580
まぁいいか。仕方ない。
0259名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:17:42.830
羽賀がこれどんな気持ちで撮られてるんやろ
0260名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:17:51.780
>>223
梅澤がつまんないんだよ毎回出る必要無し
0261名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:19:34.890
>>227
無人機なら別にええやろ
0263名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:20:58.440
じゃんけん本戦出場決定おめ
0264名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:21:46.250
>>228
なんで自分のレス貼ってんだよ
0265名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:22:15.800
>>228
真夏は秋元康と高井麻巳子の娘定期
0266名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:22:35.640
>>229
モバイルの事も忘れちゃダメよ。ステフィにばかり気を取られてないで
0267名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:23:05.020
>>219
むしろお前は何も知らないんだね
0268名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:23:14.290
>>228
譜久村にまんぼ計の意味が変わるな
0269名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:24:10.550
あと二人も同い年だから続ける前提じゃなきゃもう解散してるはず
0270名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:25:07.570
>>230
解散決まってるのに運営やるな
0272名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:26:56.490
>>260
くにへかえるんだな。おまえにもかぞくがいるだろう
0273名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:27:34.680
ユジュウン普段なにしてるんだろな
0274名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:27:43.540
3歳児の躾は犬にマテ/オスワリを教えるよりもはるかに難しいよ
0275名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:34:19.360
現役メンバーテスト受けて上位とったOGメンバーだけ出せよ
スキャンダルで知名度上げただけのだらしないOGとは接触させたくない
0277名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:37:20.620
>>253
別に大した金使う場所じゃないだろ?けんは
0278名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:38:18.560
>>260
日本をセルフ出禁にしたやつが言ってもなw
0279名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:38:56.880
>>250
AIで学習させる内容は人間が作り上げたものだからな
0280名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:40:27.600
いや、この髪色ってのはその暗くしたってヤツ
0281名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:45:43.070
>>27
ボーナスポイント500、頂きました。ありがとう!
0282名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:48:14.520
>>256
魚介系は無理だから食えるラーメンも狭まるわな
0283名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:48:24.220
>>249
シアターYESで相撲わず
0284名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:49:20.460
かなりやばい人だった
最低だな香川県
0285名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:50:08.070
>>255
佐藤になんだ養護って特定されてたのか
0286名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:50:56.200
みたかのイメージで行ったら、思いっきりラーメン店だったw
0287名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:59:33.940
日本語おかしい奴な
id真っ赤な🏺
0288名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 09:59:51.970
>>253
今なら100蓮であなたの振り付けが採用される!
0289名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:02:05.220
>>260
という設定を しつこく繰り返して認知させたいと思っている
0291名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:03:29.060
>>252
種付プレス決めてやるっ!
0292名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:05:22.910
>>257
自分の街はアホですってことを宣伝しただけやん
0293名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:06:57.680
>>21
とすかさず大好きな韓国押し
0294名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:06:59.830
>>204
加護はハロOGにYouTubeのコラボ断られたって愚痴ってた
0295名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:07:15.950
佐藤東京がダメなら名古屋があるさ
0296名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:07:26.900
日本語もしっかり勉強している
偉いなw
0297名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:08:11.660
>>95
大好きなよかろうもんに行ったら定休日だったんですよ(´;ω;`)
0298名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:08:40.280
>>252
買った本は見れるでしょKindle
0299名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:08:51.280
地下なら行けそうな気がするけどね
0300名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:09:00.540
>>220
ワイワイやるのがファミリーレストランだよ
0301名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:09:29.510
推し、たりてる?
ポコチャ!
0302名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:10:35.480
>>285
おでこ出すとまいやんつぽさが出る
0303名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:10:44.000
>>37
井戸の店じゃなければな
0304名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:11:03.150
>>289
そのガバガバ試算にコンサルにいくら使った?
0305名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:12:08.740
>>281
あんなに浪江浪江って活動してるのに地元が知らないとかないわ
0306名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:14:47.770
ふーん、Appleなら何でもありなのにね
0307名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:15:15.520
君ら仲良しだな
コンビ組めよエコーチェンバーって名前で
0308名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:16:21.150
>>285
店主の石井さんでなくて?
0309名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:21:52.470
>>282
2回罹ったけどマジでただの風邪だぞ
0310名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:22:14.080
>>290
なぜかこの時、欅の志田風味だな
0311名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:23:49.200
愛夏&綾菜
誕生日おめでとう
0313名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:24:26.900
>>283
もう映像編集するのでもi5くらいで問題ないの?
0314名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:24:44.780
お大尽ヲタの「謙遜」をガチで真に受けているのは草。としかw
0316名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:25:03.530
i3で最新3Dゲームバリバリやれる感じ?
0317名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:25:49.950
普段からゆずの写真集持ち歩いてるツワモノですか
0318名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:25:59.880
>>289
YouTube生配信じゃ?
0319名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:27:18.810
林「よぉし、モカパンチ~、モカキック~、これでトドメだモカ…
0321名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:27:49.440
前にやったOGと現役の回で安田と藤本が出演していたから
この2人は確定だと思う、藤本が出るから道重や田中はNGだろうね

ということで、矢口、安田、藤本、高橋、飯窪?譜久村 パンダ?みたいな人選じゃなかろうか
0322名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:28:19.290
もうosのバージョンみたいになってきたな😅😅😅
0323名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:28:55.400
昨年はZeppの千秋楽でらんらんが卒業発表したんだっけ?
0324名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:29:53.210
>>287
虫じゃなくて野菜、つまり精進料理じゃダメなのか
0325名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:30:11.880
>>441
着け方とかポーズとか体格の問題もあるだろうからまあ
0326名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:30:40.560
>>280
これは知っててわざとそう書いてるの?
0327名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:31:08.910
>>63
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!
0328名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:31:09.550
これってやはり政教分離に対する反省?
0329名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:31:18.970
地殻変動めいたことにでもなるのかな
0330名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:31:46.350
>>284
即シュバしちゃう豆粒ちゃんかわいいwwww
0331名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:32:16.100
>>318
miniTIFの入場特典って後日回収できるんか?
0332名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:57:09.610
りぃちゃんがまたいなくなったな
0333名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:58:16.830
東京はもっと多いと言っても50満たない
0334名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 10:58:46.080
>>316
日本人に背乗りして成りすましてるウソツキ人種だから
0335名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:00:25.130
ピークアウトとかつまらんな
0337名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:01:22.520
>>313
りぃちゃん可愛すぎるよ
0338名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:01:41.220
>>307
最終レース取りました~~
0339名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:01:59.780
>>314
かえでぃーはもう誰もいなくなってて草
0340名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:03:07.960
運営くそつまらんサービス作ったな〜それより他をちゃんとしてくれ
0343名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:06:43.880
視聴者たった200人
昔の10分の1か
終わったな
0344名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:06:44.040
十文字ラーメンを秋田のラーメンと言われてもうーん?
0345名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:07:11.840
>>315
りぃさん「本当に使えないキャプテンやで」
0346名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:08:09.360
>>317
さやか「すまんかった、はぐれてるあと一人は誰だったっけ」
0347名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:08:09.400
>>314
えりぽんがその画像いつまで使いまわすつもり?
0348名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:08:37.460
>>305
48Gで勝てる人いるの?
0349名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:10:02.650
最近、白くなってきてね?なにわのブラックダイヤモンドやめるんかね
0351名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:10:57.850
世の中舐めてそうだから
なんもないような内容を重大発表にしそう
0352名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:11:36.800
日高屋結構好きなんだけどな
幸楽苑より日高屋がいい
0353名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:11:45.260
>>315
まあ錆びコンもやらないぐらいだし
0354名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:11:54.980
ヘイヘイwネトウヨびびってるぅw
0355名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:12:33.440
>>17
共感を得られたかどうか
0356名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:14:57.110
>>310
ボクぅ、スレとレスを理解してから書き込もうね(^_^)b。
0357名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:15:06.540
言われてみれば、そんなこと言ってたな。
0358名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:17:13.390
偶然です。。恐ろしいほどの偶然です。
0359名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:18:11.070
>>314
やなパイが理想の女だわ
0360名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:18:58.180
もはや人間に見えない。
0361名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:21:20.110
まねきは何でよりによって一番地味な新メンバーなんだよ
0362名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:41:53.790
どうせならバツイチ同士ガキさん出せよ
0363名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:42:17.730
後輩「動く?やったー」
後輩「ようやく卒業してくれるのか」
0364名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:44:02.910
生誕委員のこと?
それしかいないの?
0366名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:44:30.730
入口に灰皿ある店は煙が流れ込んでくるから行かない
0367名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:47:21.230
東京でキャパ1000ちょいってキツいの?ギャンパレ
0368名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:47:21.420
ローソンの白滝がおいしい
0369名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:47:30.770
>>346
師走蒟蒻つかみ取り大会
0370名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:47:31.430
柴崎って誰ですか?よく見掛けますが
0371名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:48:08.340
天国には居ない
彼は無になったよ
0372名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:49:42.970
へー正論を堂々と報道出来るテレビ局かあるのか
0373名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:50:38.130
>>344
飯窪何で古いのを貼ってんねん
0374名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:51:06.480
そのうち髑髏杯するのかな
0376名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:52:23.650
まりあがマチェットで駆除するしかないな
0377名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:53:11.310
>>333
なんでスレが2個あるねん
0378名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:53:29.420
>>342
ベトナム人を安く使おうなんてしてる企業はもうその企業がおわっとる
0379名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:53:30.110
やっと600枚
特攻なしだが頑張るぜ
0380名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:53:38.910
場所によって列の長さだいぶ変わるの知らんのか?
0381名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:53:57.850
>>338
アイラ様の演技がちょっとだけ上手くなってて感動した
0382名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:54:46.540
人妻の旦那にバレたみたい
ヤバい
0383名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:54:56.620
>>345
らぶけん時代に公開してたけど?
0384名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:56:20.460
うどんなんて一杯200円で出せよ
0385名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:56:39.470
ちぃちゃんに面白そうだからやってみせてくれよ
0386名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:57:35.250
ポール牧師匠と呼ばせてください
0387名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:58:03.380
>>346
フクちゃんがしぃちゃん手つな公演出てほしい!
0388名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 11:59:18.040
それは言えませんです。
0389名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:01:35.510
ぱよ、いい加減にしろ。
0390名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:17:48.450
>>344
尾形いまって何時まで営業してる?
0391名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:18:07.140
>>368
裏声使ってたからキーは合ってなかったろうな。
0392名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:18:18.840
メガネまた嘘ついたのか
0393名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:18:28.470
>>237
特に待ってないけど差し入れ待ち時間アイテムまだかな
0394名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:18:29.010
先週やってたんだな
見てなかったから
0395名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:19:33.880
ほんとにいい子だよなぁ
0396名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:19:34.360
>>364
ふゆっぴとももたんのレーンは新規が行きづらい感はある
0397名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:20:41.090
>>86
ゴルバチョフ特集面白かったな
0398名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:22:05.870
>>367
真夏の生歌は何故か安心する
0402名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:39:15.250
今くらいの髪の長さが1番好きかも
可愛い
0403名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:39:35.260
普通にラインで来てるわ
0405名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:40:57.290
なーみは一般人とはまた違うような
0406名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:42:16.560
>>373
あなたも品がなさそうね。
0407名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:42:27.080
肩出しきゃさん綺麗だった
0408名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 12:44:02.250
普段じゃねぇ!
負担(笑)
0409名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:00:01.190
まだ使える?
800600と15001000二つあんの?
0410名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:01:06.220
ハンバーグはプレート皿よりも鉄板だな
0411名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:01:16.120
シャーペンの芯はちょっと…
0412名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:04:06.930
>>375
ガチ勢は家にCD溢れかえってるん?
0413名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:05:31.100
まりあ不愉快にしたいんだと思いますよ
0414名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:52:45.210
上演館少なすぎ(´;ω;`)ウゥゥ
0415名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:53:23.830
>>376
なんちゃん大丈夫か???
0416名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:53:24.500
>>364
開業前の予想来場者は7万人らしい
0417名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:54:02.100
並木商事うまいじゃないか
0418名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:54:02.260
オリジナル曲である「僕と君。」をCD化して欲しいわ
あれは名曲
0419名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:55:44.460
>>372
中島家があるのだから中島家に行けよ
0420名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:56:12.130
撮り鉄って頭おかしいのが多いよな
電車は乗るもんやでw
0421名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:56:48.840
>>404
前作は神チャプあったけど今回はどう?
0422名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:59:27.560
>>391
おださくデバイスに対応出来ないドライバが多い
0423名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 13:59:54.570
>>402
前シーズンの連ドラや6月公開の映画出てたやん
0424名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 14:04:43.530
>>404
ガラムマサラ担当だったのか
0425名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 14:04:53.410
>>89
どっちも好きだけど好きなやつからしたら別物
0426名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 14:05:29.580
初めてここ書いたのに酷い
0427名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 14:29:09.560
>>155
スガキヤの炊き込みご飯は味付けが薄いけど美味い不思議。
0428名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 14:29:54.900
GISOなんで必死なのw
0429名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 14:30:42.840
>>405
歌ったらまずいんじゃね
0430名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 14:32:29.980
東京ドーム目指してる(笑)のに負けたのかw
0432名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 14:36:54.870
仲良しアピールするのが照れくさいのかもねw
0433名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 14:39:33.470
今さら木梨が来たからってワイドショーも扱わんだろ
0434名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 14:42:19.110
無駄にセーラーガチャしてクリスタル損した、、、、
0435名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:19:43.030
>>182
一応やってる
0436名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:21:11.150
やっとオタ卒出来そうだ
ゆうなバイバイ
0437名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:25:39.160
あかん愛を少しでも語り始めてしまった
0438名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:26:06.830
>>406
石田にちむどん様の祟りじゃ!
0439名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:26:09.090
最近気になってきた。
ビースクールをみて好きになりました。
0440名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:27:51.060
>>405
そりゃ他のメンバーが送らなさすぎるからでしょw
0441名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:27:51.460
最終的にやることは一緒
0442名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:28:28.820
シュワシュワは彩音ちゃん
0443名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:28:46.910
(莉乃ちゃんって呼ばれてるんだ・・・)
0444名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:29:33.030
佐藤は天丼持ち帰りは前みたいに大盛り無料?
0445名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:30:05.200
最近あんまり更新しないね
忙しいんかな
0447名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:30:33.190
お渡し会何人くらい来た?
0448名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:30:33.300
>>371
君は間違いなく関西人…
0449名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:31:21.580
>>404
くんなよ出張なんだから
0451名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:32:51.730
ピザ食べ放題は本当にいらない
早くやめてくれないかな
0452名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:33:19.140
あゆみんがじゃあ店名でも言ってみろ妄想ジジイ
0453名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:33:27.900
>>434
えりぽんはやっぱ、マスオ執行猶予のが笑える。
0454名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:33:36.870
しゃーないよ
りょーにゃは魅力的だからね
0455名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:34:24.980
>>432
人間あまりの事態に直面すると上手く理解できなくなるんよ
0456名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:34:51.450
指紋認証とイヤホンジャックとタイプCは?
0457名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:34:53.030
当たり前のこと言ってるだけだろ
0458名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:35:18.970
東京も栃木もだべだべで同じに聞こえるw
0459名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:37:41.290
韓流アイドルBTOBのソンジェが大好きなのか…
0460名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:37:59.610
ネット記事見ると長浜やのパクリだな
働いてたんだろうな
0461名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:38:45.370
>>430
あかりん実物見るとそんな大っきくないよね
0462名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:40:29.330
今週はなるちゃんあいりおーちゃん
0463名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:43:03.480
冷や飯にごま塩ふってればおかずなしでもうまい
0464名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:43:03.740
こじきとひじきとかじきがおじきのはじきのえじきになった
0465名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 15:43:04.060
なぎちゃん怖い番組見てんなぁ
0466名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:33:46.590
>>395
少女漫画でまんさんが喜びそうなエピソードかけそう
0467名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:34:06.330
恵比寿のダンボうまくねーなぁ
0468名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:34:52.710
>>420
中川家兄のオペなら皆均等なんじゃね
0469名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:35:03.450
>>434
地図で見えてる陸地が陸地であると思いすぎてるなw
0470名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:35:30.740
ブッダガヤ
らーめん梅吉
0471名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:36:08.200
>>423
最強の盛り上がり曲きた
0472名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:36:35.630
>>311
スピリチュアル拗らせた奴のなれの果て
0473名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:36:54.640
ある北海道の放送で名言
0475名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:38:55.590
以上です
不足分有りましたら後ほど追記にて宜しくお願いします。
0477名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:40:17.000
家系は最初はうめえええと思うけど数回食ったら飽きる
0478名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:40:37.040
>>429
樋口和田がなければ普通に楽しめる回だったと思う
0479名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:41:43.000
>>420
優秀過ぎないとこが良かったんだけどなトップリードはw
0480名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:41:43.610
なんか想像したのと違ったわ
0481名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:43:06.070
なんか既視感があると思ってたがそれだ
0482名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:43:06.390
>>454
こんぴはいなぷぅ軍団員だからな
0483名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:43:15.740
発覚した経緯も知りたい
0485名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:43:34.380
>>381
ひなあい予告でこしゃとし手握ってるよね
0486名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:43:43.030
福岡の知り合いはぼてくりまわしたくなったと言ってたな食べて
0487名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:44:11.190
>>461
さとちゃんにあんなマジで頼まれたら困っちゃうなぁ
0488名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:44:21.570
年代が近いばかりに感化されやすいんだろうな
0489名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:44:30.670
戦闘員には敬意、しかし降伏すべきでは?
0490名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:44:39.320
>>460
まーちゃんに人の心が分からないんだな
0491名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:44:49.300
>>460
だから、どこが幼稚で単純なのかはっきり書けよ。
0492名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:45:38.100
>>449
譜久村に経営者日本人じゃねーだろこれ
0493名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:46:32.450
>>464
この件について、香川はなんてコメント出してるの?
0494名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:47:18.970
>>454
名前分からないメンバーいるけど、スターティングメンバー
0495名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:47:39.030
そう、イケメン達がちゃんと支えるから大丈夫
0496名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:47:47.890
ゴルビーのパイプライン大作戦
0497名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:48:14.670
>>456
なんとか畑ごんに追い付いてほしいわ
0498名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:48:49.660
というか、冷凍は本来比較的マシな保存方法。
0499名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:49:16.690
>>457
逆なら可愛いんだがなw
0501名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:52:49.840
どうせ山崎点だろ
いっつも六本木いるじゃん
0502名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:52:58.350
>>464
製麺に塩を使わないとでも?
0503名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:52:58.770
違うわ
不戦条約で武力による侵略は否定されている
0504名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:52:58.850
俺流系列か?
ギフト系列か?
0505名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:53:24.350
>>454
車屋の方もそれを分かっててやってる
0506名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:53:26.570
YouTubeの広告にして欲しい
0507名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:54:12.510
>>459
ひろゆきの言うとおりだとしか思えないのだが?
0508名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:54:41.000
>>449
後半のやつ知らなかったなあ
0509名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:54:41.040
背中に跨がせてネコバスをやりたかったのだろうか
0510名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:54:59.300
野中戸田は要らん
めなを出せよ
0511名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:55:08.470
係長はもうそれ以外考えられないであろうニックネームだったな
0514名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:55:36.550
>>489
めぐとさっきーが10万ポイント越えしたのに結構残るな
0515名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:55:57.370
>>481
事前に予算を公表たうえで、事後に実態を公表するべき。
0516名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:56:26.420
>>491
たまたまの間違いで偶然摘発されるわけ無いやろ?
0517名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:56:34.830
よかろうもんは美味しいけどせいぜい東京最強くらい
0518名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:56:35.340
閣議決定な上に予算未定ですって
まあまあ雑な話だよな
0519名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:56:35.800
閉店したも何も残ってるがな
0520名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:56:52.400
またスレストされそうだね(ニッコリ)
0521名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:56:54.780
ブランド化して高い、やたら甘さにこだわり過ぎる
0522名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:57:13.000
>>481
シールを何枚も上貼するなよ
0523名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:57:31.210
すごい、落ち込みようだな。
何があったんだろう
0524名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:57:49.570
メンケアしようとやりすぎ。特別扱いにしかみえないwww
0525名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 16:58:54.050
知るか池沼w
本人に聞けw
0526名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 17:00:04.440
>>488
でも撮影は許可がいるだろ?
0527名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 17:00:12.520
>>98
全員可愛く見える不思議
0528名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 17:00:22.210
神宮のCMが全てだったな
0529名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 17:00:40.660
ホントいつもの通りやってる感だけだな
0530名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 17:00:50.670
もうみんなどうでもいいと思ってるだろう
0531名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 17:01:18.740
>>482
ドイツの機械がベアリングまつりだったから
0532名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 17:01:19.080
>>75
5期メンバーに富士山登らせろ
0533名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 17:01:46.580
コカコーラゼロ飲みまくってる
人工甘味料とかもう知らん
0534名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 17:02:05.790
>>484
僕セン聴かないとももクリ感薄いな
0535名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 17:02:51.140
>>482
かつくにの話題なら、ちゃんとこっちで語ろうぜ!
0536名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 17:05:33.450
>>464
風通し良くなった感じはする
0537名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:10:17.780
>>60
そんな緊急企画のわけない
それで大集合SPはやらん
0538名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:11:05.400
>>483
シピンなんて知ってるわけないだろ
0539名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:11:23.660
>>166
きゃさんのもぐもぐ配信
0540名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:13:28.830
プロのケンモメンならスレタイを全部見る前に
ピーンと来るよね
0541名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:15:03.940
理性が無い矢口ヤリマン
0542名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:15:47.590
ラーメン屋で1000円以上使うって大丈夫か?
0544名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:16:53.970
>>510
次は5000くらいが底で反転しそう
0545名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:16:54.280
>>507
さりげなくハロプロをdisってるなwww
0546名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:18:14.180
>>516
サーファーだってよく溺れてるし、目くそ鼻くそ
0547名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:19:22.520
名前伝えたら煽ってるみたいになるの笑うわ
0548名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:19:31.600
>>522
スシロー好きな奴とは距離をおいている
0549名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:19:31.910
マスクの柄のせいでいちびってるみたいや
0550名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:19:40.860
一匹ウザいの住んでるんな。
よほど現実が不満なんだろう。
0551名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:20:21.090
工事中で野球の企画やったりして
0552名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:20:29.830
12期公演は見に来てた?
0553名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:23:03.430
>>517
めんどくさいのを投げたいから歓迎する
0554名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:24:28.400
はるなんがイサキは?イサキはつれたの?
0555名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:27:26.540
ありがとうございます
もっと早めに行こうと思います。
0557名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:27:56.780
>>522
フライにするならやっぱ魚ソーだな!
0558名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:29:10.530
>>514
ファーウェイ「我社の特製サーバーです」
0559名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:30:29.060
>>518
シルバー人材センターには行ったか?
0560名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:30:56.560
なるほど
参考になったわ
ありがとう
0561名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:33:04.330
>>512
自分で本スレに書けばいいのに
0562名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:33:12.900
>>345
画像のアスペクト比がめちゃくちゃなのもひめたんらしいな
0563名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 19:33:41.760
中田花奈を彷彿させるな
0564名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 21:15:59.340
もうOGが出てもみません
0565名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 21:19:30.140
>>514
目を背けたくなるような事実は存在するんだよ
0567名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 21:20:43.670
さとみな出てなかったな
MVは2本出れると思ったのに
0568名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 21:26:01.100
えりぽん半島に行ってる間にイジったなw
0569名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 21:29:45.770
しゃぶれやオラァされるんでしょ?
0571名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 21:33:52.280
>>337
たたんのにいれれるのか?
0572名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 21:34:09.630
俺も4人の雰囲気好き
ライブ中の緩いトークや10万ボルトも好き
0573名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 21:34:28.150
ジョリジョリパスタってひげ入りかな?
0574名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 21:35:16.630
芸能界引退しちゃうゆなこ
0575名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 21:35:16.960
本スレに書けよ
たぶん俺以外みてねーぞ
0576名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 21:48:48.530
外に出すのはいつもコネメンで同じ顔ぶれ
0577名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 22:04:24.640
出るんか
0578名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 22:13:45.150
>>547
スタジオとかいらんからさっさとビス出せやごらぁ
0579名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 22:13:54.250
純粋だなぁ
こーゆー人がいればまだまだテレビは安泰ですな
0582名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 22:16:23.780
>>548
左右大きさ違う子は信用できるな
0583名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 22:17:30.660
ももクリだっけ?
UFOみたいなやつが傾いたの
0585名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 22:18:17.210
江ノ島の東側の海岸のベンチでたそがれるのが俺
0586名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 22:18:26.520
言いたいのを我慢してたら先に言われた。
0587名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 22:19:34.290
>>218
ソースの味がどこかおかしい
0588名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 22:19:52.200
>>549
そう言えばちかな伝説のギター部やったなw
0589名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 22:20:20.520
3期生にも長岡出身っているっけ?
0590名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 23:03:36.820
いいなぁ😭神奈川に帰りたい
0591名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 23:05:09.600
キッシーはよ全国旅行支援発表して景気刺激して
0592名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 23:05:39.540
イカれてるとかなんかロックだな
0593名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 23:06:27.820
結構テレビ出てこれだから
やっぱ昔に比べたら全然なんだろな
0594名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 23:06:55.310
山崎家は普通に横浜家系だな
武蔵家は東京家系
0595名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 23:08:21.820
お目目くりくりでかわいいやろ
0596名無し募集中。。。垢版2022/08/31(水) 23:47:40.630
やぐやぐ
0598名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 07:04:32.790
>>540
あっさりは進化から取り残された生きた化石か
0599名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 07:05:31.720
こないだ藤江さんに会えるイベントがあったね
行きたかった
0600名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 07:08:14.780
電子買ったら掲載されてた解決
0601名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 07:09:34.140
なんで移籍できると思ったの?
0602名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 07:10:46.150
>>565
明るい未来が見えません*(^o^)/*
0603名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 07:11:04.250
ゆふぃすと愛してるぜベイベー
0604名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 07:13:37.340
>>579
はーちんは映像くれやレコメン!!
0605名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 07:13:46.480
中国韓国ってのはどこに書いてあるん?
0606名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:10:41.380
小田は久保ちゃん、やんちゃんおつ
またねー
0607名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:12:01.930
テレ東は電波の無駄使いしたな
0608名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:13:12.470
富美男「とくさんか?」
0609名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:13:39.020
>>570
まずは普段のSNSからがんばらないと、、、
0610名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:14:05.910
理由書けば文句言うし
理由書かないとサボリと文句言うし
0611名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:14:23.450
誰もが予想してた
坂道のいい時代もあと1年ほどか
0612名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:14:23.790
乃木坂46 北野日奈子が卒業発表
0615名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:15:25.700
みれりこのくぱぁライブいいね
0616名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:16:27.720
そーなんすか
残念すぎ
なんとかならんのかな
0618名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:19:31.500
乗れるバスに乗せてもらえなかったんだぞ
0619名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:21:40.200
№8
辛いときは 立ち止まったって いいんだよ
0620名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:21:57.710
でもミシュラン☆が一個も無い韓国料理は、、やはりC級だよね。
0621名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:22:50.250
>>37
10分待たされるのを屈辱に感じる人間
0622名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:28:03.080
>>575
石田みうら。。。不味いじゃねぇか。。
0623名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:28:03.140
>>566
もう久保は毎回ゲスト呼べば良いよ
0624名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 08:29:23.000
ホトトギス結構好みで、もう3回も行っちゃった
0625名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:44:19.990
もうほんと4期で戻ってきて…
ないとはわかってるけど戻ってきて…
0626名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:44:37.900
>>560
おひさまだけじゃ無さげ
0627名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:45:22.510
>>578
創作なら創作でいいから真相を知りたいんだ俺は
0628名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:45:31.380
>>579
譜久村は東京人って車の知識も無いんだなw
0629名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:46:08.380
>>571
味源の方のラーショはダメなの?
0630名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:46:26.170
ブルボンのガトーレーズン
0631名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:46:43.650
>>604
振り向いたらたこやきレインボーが居るらしいぞ
0632名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:47:10.790
石を投げつけてるところを晒されて笑い者にされてたからな
0633名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:47:36.980
あかねちんは女は愛される理由は必要ではない
0634名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:48:48.100
水着でメントスコーラやろうずー
0635名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:49:49.760
お元気なことで
はひなちょい名言大賞候補
0636名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:51:00.350
>>605
大阪人は乞食の国の人だもの、、、、、、、、、、、、、、、
0637名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:52:20.540
>>606
誰があいさつに行ったの?この連休中じゃね?
0638名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:52:46.750
一度って何だ!
何百回でもしたいわ!
0640名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:53:39.830
>>598
リクアワとか興味わかない
0641名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:54:32.600
>>605
残飯か何かが出るのだろうか
0643名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:55:30.450
このペースだと2週または3週やる気か?
0644名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:56:51.050
10人前ぐらい食うから10プレートやで
0645名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:56:59.250
オワコンのまま解散wwwww
0646名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:57:00.260
>>607
社名もホンダイに変更な
0647名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:59:36.430
俺的には日高屋のちょっと上の物差し
0648名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 09:59:37.500
サル痘って水疱なのか?
0649名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:00:22.090
めいちゃんがそれかと思ったんだが違うんか??
0650名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:01:15.360
>>605
まだ中で対談しなきゃいけないメンバーがいるだろう…
0651名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:02:08.640
>>595
将来が非常に楽しみな3歳児ですね。
0652名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:02:26.380
>>595
フクちゃんに店員が眼鏡じゃなかったらやめとけ
0653名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:02:26.450
>>595
でも愛美ちゃんにやらせて上げるって言われたらやるんでしょ?
0654名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:03:02.230
>>604
松の閉店は結構前にも書かれてなかったか?
0656名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:04:21.730
>>608
本隊の拠点が東京なのにEAST作った意味がそもそも謎だった
0658名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:26:51.720
>>596
を古い情報のままで立ててしまいましたごめんなさい
0659名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:27:01.440
最近の運営推しはカミフレからプリマステラに移行したように思う
0660名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:27:20.370
>>596
いち早く卒業して正解だったね
0661名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:27:38.560
ラーメンショップみつわ台店
0662名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:28:33.990
メロンに乗せてもいいですか?
0663名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:29:02.500
>>637
髪色変えてから好きになったんだけど仲間いる?
0665名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:31:19.730
何でとんちゃんは桜菜を助けに来てくれないの?
試してるの?
0667名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:33:17.780
そうなんや、素通りしてもうた
0668名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:33:26.230
>>636
まーちゃんはツインテール似合うよね
0669名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:33:43.960
>>629
リンリンとウイカずっと一緒なの気づかない集計ニキ
0670名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:34:10.800
兼オタと一般層も買うからカッキー以上のバブルもある
0671名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:34:37.830
>>637
卒業だからオーディションします。と決まりましたか
0672名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:34:47.130
>>636
ZEROでの平手の厚底が酷すぎるw
0673名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:34:55.580
そうなのか
ありがとう検討してみる
0674名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:35:13.290
>>636
植民地の管理だから当然調べるだろ
0675名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:35:22.510
>>636
ベースは返却しちゃってるから現実的には出来ないけどね
0676名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:35:31.380
10thバスラのあやてぃータオル届いたてぃー
0677名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:36:15.360
加賀がえー……分りました……
0678名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:36:33.170
>>635
合宿の現場ってなんだよ
0680名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:37:17.830
落ちたやつはどうでもいい受かったやつもどうでもいいけど
0681名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:37:50.300
>>638
愛萌さん、今がベストだよ。
0682名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:38:16.920
ジョン・フルシアンテのセカンドアルバムの一曲目♪
0683名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:38:25.520
はるなんが壺の勝利を希うネトウヨ
0684名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:38:34.730
原発を再稼働するよりマシだな
再稼働に反対です
0685名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:38:34.960
もー、これからやないか
あみまるぅー
0686名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:38:43.980
>>629
作ってんのも、出てんのも爺さんばっかだからいいんだよ
0687名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:38:52.450
>>35
キミの大沼愛が十分伝わってきた
0689名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:39:37.400
TikTokめちゃバズってるやないか
0691名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:40:47.300
甘みのないミューズリーっていうのはオートミールのこと?
0692名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:41:21.430
牛乳アレルギーとか結構メジャーな気がする
0693名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:42:32.350
高くなってもいいから営業時間を延ばしてくれ
0694名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:42:59.180
>>652
スクエアプッシャー A Journey To Reedham
0695名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:43:53.680
>>653
イコジョイスレの厄介ジパング150が偉そうなこと言ってるわ
0696名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:44:02.240
>>654
あかねちん東海漬物は外れが少ない
0697名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:44:37.670
イギリス「なんだと?」
0698名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:45:55.700
瑕疵請求なんて当初契約にあんのかよw
うそくせえw
0699名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:46:40.810
全部掛け持ちなのかw自己紹介乙>>171
0700名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:49:18.930
>>658
教習所でも運転免許センターでも習ってないわ
0701名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:50:03.030
ID違うだろ ブロガーの話1度もしてないよ
0702名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:50:03.050
もしかして入院してる掛橋と「最低だ、俺って…」ごっこできる?
0703名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:50:03.380
オカケパイ
オカケパイパイ
オカケパイ
0704名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:51:05.150
>>665
一度や二度振られたくらいで立ち直れなくなってどうする
0705名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:51:58.580
>>664
生誕祭以降なんの予定も無いらしいけど…
0706名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:52:15.850
石田がぼこぼこじゃん
どゆこと
0707名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:52:16.210
>>666
河田さんが全員メッセに投げてた動画、上に乗ってたの誰なんだろ
0708名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:53:27.130
サンプル見たけど未公開映像だね
0709名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:54:39.790
やっぱりこっちだよね
神経質だとは思うが不快なものは見たくないし
0710名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:54:39.790
トップヲタ職権濫用だな…
0712名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:56:42.980
>>656
そういうのやめなさいな
0714名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:57:44.930
>>667
乃木坂の新メンバーの一人がさららんに似てると思った
0715名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:57:53.360
お掛けが一番だけど
金川もかわよ
0716名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:58:19.990
>>468
さて、畳屋のオヤジにでも会いに行くかな。
0717名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:59:21.260
無料でよいのあげないやろ
0718名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:59:21.440
>>662
ちまは光だったな、拝み行きたいから一般当てないとなぁ
0720名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:59:31.140
>>594
サイテン、エルサンク、ドーセット、アララのクランチが好きだ
0721名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 10:59:48.430
>>693
DDなのに常連とかあるのか
0722名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:01:31.040
>>685
関東が田舎である事実は変わらないw
0723名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:04:37.590
>>690
おめちま!神宮&生ちま楽しんで!
0725名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:06:26.900
>>681
元青海ヲタのアイツだろ
0726名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:06:36.150
でも誰一人として応援する書き込みがないと言うwww
0728名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:17:43.370
本人起きてるわかりやすいな
0729名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:18:36.770
5期は層が薄いから早々に順位決まりそうやね
0730名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:19:13.000
>>693
その五つの能力ってなに?
0731名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:21:00.700
>>353
カントリーファームのフルーツナッツ
0732名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:21:16.880
えりぽん最後なんか発表あるんだよね?
0733名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:21:26.980
>>695
70代しかいないスレか
0734名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:22:10.760
>>693
年齢で決めると菅井の二の舞だ
0735名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:22:37.210
>>694
あの辺りを一日中徘徊している不審者はオマエか!
0736名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:23:31.710
>>692
最近じゃ小島よしおですら服着て仕事してるのに
0738名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:24:07.820
これこれ!
改めて見るとすごいな
0739名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:24:07.910
もろガーシーと繋がってそうだよな
0740名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:24:51.720
お前ほんとにファンなの?
0741名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:25:09.830
牧野にどれも大体8倍くらいか
0742名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:25:18.260
どこにそんな資料があるのお前の脳内資料以外で
0743名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:25:27.120
>>691
ひななが自分の推しを見誤ったのは自業自得
0744名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:26:58.720
勃たないのは妄想力がないからだ。想像しろ
0745名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:26:58.720
早起きしてなにしてんだろ
0746名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:27:07.580
穴ばっかり言う奴はいらんから素直にSRみたい
0747名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:27:08.000
>>696
新聞買う金もねぇくせに見栄張った結果がこれだよwww
0748名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:27:16.340
>>683
仕事が趣味だお!(≧∇≦)
0749名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:27:20.740
>>96
アップフロント関係ないメンバーだけでやればいいんじゃない?
0750名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:28:44.560
>>691
ぎゃんかわW(`0`)W
0751名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:28:53.040
行こう!地球は我々地球人自らの手で守り抜かなければならないんだ
0752名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:28:53.060
>>724
あゆみん冷暗所でうちは問題ないなぁ
0753名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:29:45.760
作り話でしょう面白かったにだ
0754名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:29:45.960
>>723
まーたいおきオタクのアホが
0755名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:30:12.410
自分サイドでどうのこうのできるようなそんな権利も力もない筈
0757名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:31:21.090
会場としてはメッセ除くと一番デカい?
0758名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:32:40.810
いっその事、てっちりやホルモン鍋(モツ鍋)もやって欲しい。
0759名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:32:58.700
>>719
まぁ今回のライブのエース格なのは間違いないけどね
0760名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:33:07.080
PTSDの心配もあるな
0761名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:33:07.890
カントリーガールズ / わかっているのにごめんね
0762名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:33:43.070
>>711
横野はファンサめちゃくちゃ良かったからな…
0763名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:34:01.230
なるほど
当時のデータが知りたいな
0764名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:34:09.960
野中現在店の前は電信柱まで並んだ。
0765名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:34:27.680
>>125
左上もそれなりに奮闘しているんだが、パワーで負けてんなw
0767名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:35:29.870
まさはヒッキーヘタレなだけw
0769名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:35:38.790
せっかくミーグリ抜いたんだから川﨑に矛先向けとけや
0770名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:36:05.460
>>722
ほのちゃん呼びだとこのちゃん呼びと被るな
0771名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:36:06.030
>>723
ミューズリーとグラノーラって栄養違うの?
0772名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:36:31.760
>>717
↑新曲、歌パートが耳に残ったので
0773名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:36:49.210
インスタライブ始まってた
0774名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:37:24.680
そうそう。
茶化してやりにくくしてる。
0775名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:38:00.260
ああ、DLは卒業後か
夏休み色々あったんやな
0776名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:38:09.140
ちぃちゃんはぼったくり値段であるなw
0777名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:38:27.080
献花台に彼岸花供えて抗議するか
0779名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:38:53.600
つながりと言えばこの人
0780名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:39:02.420
るなしこしたいよ…
映像配信して
0781名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:40:03.270
そこが一ノ瀬と川﨑の読みづらいところやな
0782名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:40:12.090
アフガニスタン、ベトナム
もう忘れたの?
0783名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:40:12.130
石田はおはみーにゃん無いのが気になる
0784名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:40:45.750
>>749
いつの間にか普通のカップルになってて笑える
0785名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:41:12.750
>>740
動画アップされたの一番最後だし仕方ない
0786名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:41:21.600
屁ぶちこきながら食うとうめえぞ
0787名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:41:39.630
>>225
福くん(おまけにじさおじも)キタ━(゚∀゚)━!
0788名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:42:04.450
>>751
まりあにクサヤ連呼で答え合わせするジジイ
0789名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:42:23.080
これいつの話
何回もやってるだろこいつ
0790名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:42:23.410
>>747
間違ってはないが言葉選べ
0791名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:42:31.960
自分で確かめたいからさラジオの日付わかる?
0792名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:43:53.980
事実だけどそれを言っちゃーおしめえよ
0793名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:44:20.540
>>750
だれなら見る気起きた?
0794名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:44:47.910
だからみりあみたいなインフルエンサーにはなれないよね
0795名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:44:48.050
>>752
飲むには高いし味わうにはそんなに…って感じ
0796名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 11:45:23.380
>>750
カレーはそうめんにかけるもの
0797名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 13:01:40.870
AMDも宇宙人と契約したのかね
アムドォォォォ
0798名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 13:01:50.730
ここのプロデューサーってわかったようなこと言ってるの何なん
0799名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 13:02:18.880
>>750
ヲタ的には見たくない舞台だし
0800名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 13:02:27.730
>>750
ほとんどの餃子にニンニクはデフォではいってるだろ
0801名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 13:05:17.260
はるなんは月が変わってなんちゃら
0804名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:22:36.220
>>746
まりあお!時期的に浴衣ねる見れるかな?
0806名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:23:35.150
誰だよこいつにチャンス与えたの
0808名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:26:28.780
関西人がソースでうがいしてるからこそくる発想だね
0809名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:27:35.280
ふーはいつまでしがみつく気なんだろうな
0810名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:31:28.340
叙々苑→100円ローソン(笑)
0811名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:32:03.860
ついに4桁になったか収束収束
0812名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:32:21.250
やっぱり井上が一番特徴出にくいな
頼むぜ俺たちの画伯
0813名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:32:30.400
ソース探したけどないな
0814名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:33:16.050
>>781
思ったより弱かったですね!ビス兄貴!!
0815名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:34:09.300
さとかほはもう少し喋れればな…色々もったいないんだよなぁ
0816名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:35:30.150
関東はパクリしかないよ
関東人って猿以下の蝦夷だものww
0817名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:35:42.110
そもそもこの子に選対ってあんのか?
0818名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:36:09.090
食べてもないといったあとにこれ
虚言癖
0819名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:37:19.860
うお!アーカイブ残してくれてる!
嬉しいなー
0820名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:38:13.800
あゆみんはむーとれなぁは気が合いそう
0821名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:38:48.620
加賀やっぱりりょーにゃええなぁ
0822名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:38:58.500
>>782
来ていないと書いてまた嘘ばかり
0824名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:39:16.120
養護くん、もう遅いよw
0825名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:39:33.390
>>772
駐車場にすら入れない豊田のブロンコ。カオスだ。
0826名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:40:09.300
無職で金が無いので特効はあるわけない
16人手動なのに弱すぎるね
0827名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:40:09.710
>>783
イズミヤの総菜よりは美味いかな
0828名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:40:26.340
ひなたのパイパイじゃなきゃダメダメ
0829名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:40:45.910
ヲタクが一番気になってたことを教えてくれてなぎちゃんには感謝やな
0830名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:40:45.970
(゚ ゝ゚)(^ω^)
ミュー……
0831名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:41:42.900
全国の子ども会が持ち回りで決めて
0832名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:42:36.210
しげちゃんはいつまでツイ垢にteam8を付けてるの
0833名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:45:17.480
>>779
17期の橋本恵理子ちゃんのおでこ出しヘアーがかわいい
0834名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:47:04.960
と料理も何もできない自分のことは棚にあげるおじいちゃんでした
0835名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:48:17.120
クロ現がまた嘘言ってら
0837名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 14:51:18.210
>>780
おぉー!りょーにゃ意外と強い‼
0838名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 15:31:35.510
迷惑メール組織に繋がっている、いや日本乗っ取り組織か。
0839名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 15:31:35.550
どうやればもらえるの?
0840名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 15:32:04.550
>>781
あからさまにあとじゃ出演発表ないのわろけるな
0841名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 15:32:59.760
しかもうまいよな塩ラーメンのスープ
0842名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 15:33:54.640
>>809
あやてぃーのツインテール最高
0843名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 15:34:13.130
ならここはあえてMDで
0844名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 15:37:33.320
>>799
さすがに出戻りは難しそうだから、あるなら新事務か
0845名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 15:37:33.850
>>327
見せパンはいてない時なかった?
0846名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 15:40:29.480
>>809
ラヴィットとか見てる奴って仕事してないの?
0847名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 15:41:55.080
ベリハのミッション難しくなってるやん
0848名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 15:42:04.640
それなんてファミール?
0849名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:06:05.340
ハイマはジャンクの上位互換
まぜそばを食う店
0850名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:06:26.610
うん、オミクロン食らった
0852名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:06:45.150
もうやめなよ晒し君
もうお前のおーにっちゃんはいないんだ
0853名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:06:54.590
>>806
ニコブロ投稿の最後の一文字の「か」はなんやねんw
0854名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:07:30.440
発表したときは迷ってたけど今の状況ではちょっといく気が起きない
0855名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:08:09.300
なんでビキニの下おっきいんだ…
水着選ぶスタイリストしっかりして
0856名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:08:35.710
俺的には日高屋のちょっと上の物差し
0857名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:09:17.180
サイン入りTシャツほっすい
0858名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:11:32.960
>>810
おじさんが居ると本スレがヒキコモリの巣窟に見えるよ
0859名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:11:34.040
>>805
大竹さんなかなか良かったよ
0860名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:11:44.660
あきぽのメッセの頻度はどのくらいでしょうか
0861名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:12:02.750
>>808
昔の金髪だけはやめてくれ
0862名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:12:51.630
生田はうなは話の主導権向こうにある感じ
0863名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:18:13.870
>>811
賞与は支給されましたか????
0864名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:19:10.360
>>803
小麟の生誕いつなんだぁあああ!
0865名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:19:50.370
そらそうよ
YouTubeはそんなに甘くない
0866名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:20:57.220
あーや可愛い走り方だった
0867名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:21:22.880
カバー曲混ぜずに、だろ
0868名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:21:51.210
>>803
フクちゃんは糖質の事わからないなら書き込むなよ
0869名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:22:10.230
>>809
サリ萌詩の3人をセットでなら出せそう。
0870名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 16:24:52.400
三段重ねのハンバーグが最高!
0871名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:32:10.990
これも逆(´・ω・`)
0872名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:32:19.430
いろんなラジオにゲスト出演してるけどどれも参考になる話するよ
0873名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:32:19.780
神奈川県
独身53歳
これで無職に…ナマポが増えるよ
0874名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:33:24.840
>>828
麗奈ちゃんはまいやん推し
0875名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:35:01.400
奈良漬、たくさん食べたいけどなぁ。
0876名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:35:51.940
>>830
きょうはタダ通は休みなのね
0877名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:36:02.850
吉田豪ドタキャンかよ!
楽しみにしてた多かったのに。
0878名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:38:43.940
富田にワンピース着せろよ!
ガチガチの実でガード固すぎんよ!
0879名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:45:43.250
株や経済に詳しそうですね
てへさんかな?
0880名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:46:38.380
君たちより情報もってるよオジサンきたー
0881名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:48:04.440
再生数と票は比例しないからな
こっちゃん?話にならんわ
0882名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:48:31.960
神戸は牛肉が美味しかった
東京とは全然レベルが違う
0884名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:52:36.430
ていうかFCめっちゃ笑える
れなっちの今後が楽しみで仕方ない
0885名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:53:31.850
あら、ファビオ推奨はガロファロじゃなかったっけ?
0886名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:53:51.490
尾形に食料全般て保存きくの限られると思うけど
0887名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:55:15.210
アンカーミスです
>>12でした
0888名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:55:15.860
>>826
もうとっくに来てるから選考対象外でしょ
0889名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:56:55.960
ここにいるみんなも女に貢いでるじゃん
0890名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 17:57:24.500
>>840
お前がこの世から失せろ
0891名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:12:45.030
ライジンに参戦してほしい
0892名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:13:41.150
>>821
文章で勃ったことないわ
0893名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:14:39.210
単純に技術が低かった
世界最先端に比べて
0894名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:14:48.940
やっぱ差別の本場は違うなあ
0896名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:21:26.710
熊や蛇、スズメバチとバトルするんだろ?
0897名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:22:04.030
まーちゃんに↑自演失敗してますよ、ことレボさんw
0898名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:23:40.650
土生ちゃんだけ連続で3列目だからな
どういう思いなのか
0899名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:25:06.660
座しょんし出したら負け
犬以下
0900名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:28:04.100
野中唯一無二ってさぁ、、笑
0901名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:28:21.880
生誕Tで、となるとグループ初の手法となるのだろうか。
0902名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:28:32.080
デビザコそこそこ長いことやってるのに次扱いなんだ…
0903名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:30:48.220
人妻だからこそ食べたくなるんだな
0904名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:32:50.220
まんまバラモン左翼だな
0905名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:33:09.580
好みなんて人それぞれなんだから
どっちでもいいんじゃね?
0906名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:35:33.050
こういうとこしか見てないからだよ
0907名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:35:52.220
>>563
速報発表終わったらこのスレ勢い急激になくなってワロタwwww
0908名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:36:29.040
>>863
世の中乞食ばっかりだからな
0909名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 18:37:35.440
FC入ってきてから富士丸ボロボロだな
吉田さんはどう思ってんだろ
0910名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 22:15:44.950
>>857
車に1800万出せるならシャッター付きガレージくらい用意しとけよ
0911名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 22:18:27.300
>>860
ケンタで1800円も豪遊してしまった
0912名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 22:20:41.880
譜久村鉄格子みたいなやつあるだろ
0913名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 22:21:18.080
>>868
こんなに子作りしたくなるメンバー他におらん
0914名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 22:21:35.470
靖国神社に祀ろうと言い出したりして
0915名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 22:22:40.920
求人せずに開店できる飲食は今だと皆無だと思うね
0916名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 22:22:49.500
ってかそもそも冷やし中華ってラーメンじゃな(ry
0917名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 22:22:58.460
まままーんまままんまーんまぁぁぁぁんやね
0918名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 22:23:34.710
ゆんちゃんメもう1通きて
メ6通ですm(_ _)m
0919名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 22:24:29.650
>>592
だからピザって言われるんだよ!
0920名無し募集中。。。垢版2022/09/01(木) 22:25:27.980
>>867
単純に夏ツアーの練習が忙しいんだろ
0921名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:41:12.560
>>869
鍋がめっちゃ錆びとったなw
0922名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:42:08.680
東京の食い物って?
天下一品とか行ったのかな?
0923名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:42:37.040
>>869
あかねちんはフットワークが軽すぎるだろ
0924名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:44:29.030
>>866
おくすりちゃんの声不快なんだけど、どうにかしてくれん?
0925名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:44:41.560
利久食肉センター 仙台味噌牛めし弁当
0927名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:45:54.410
>>869
髪伸ばすのは落ち着きましたかね
0928名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:46:11.030
リングイーネ(チーズ仕立てのほうれん草のポタージュ)
0929名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:46:11.220
>>855
生き残るためならしょうがないだろ
0930名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:46:31.750
>>868
通常の3倍入ってる、遠州のスタミナぎょうざ食ってみ
0931名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:46:59.700
ブログでまで言ってんだが
0933名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:48:05.780
あの店主はこのスレ見てるのかな?
0934名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:48:33.910
さかなくん観衆ぎょぎょ餃子
0935名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:49:02.360
近江彦根のドリームフードの「なにわのうす皮肉餃子」
0936名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:50:37.160
亀ラップ忘れてないようでよかった
0937名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:53:54.220
>>884
ここが一番人を選ばないような気がする
0938名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:54:12.810
ワロタお前好きw
一言で言えばスレ立てセンス100点w
0939名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:54:40.370
おみく『プ、プルンプルン…(涙目)』
0940名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:55:29.070
>>897
キャバクラの何が楽しいんだよ?
0941名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:55:47.450
はらこめし、っていうのがうまかった
0942名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:57:02.020
>>423
まあやの電視台ってまだやってない?
0943名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:57:11.500
逆にここ出て行って、くすぶってる奴もたくさんいるけどな
0944名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:59:20.400
名古屋の人に何かされたの?
0945名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:59:38.600
>>892
50以上のジジイ排他したら活動できなくなるレベルなのにか
0946名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 09:59:48.580
やっぱまあやだったか
いちおつ
0947名無し募集中。。。垢版2022/09/02(金) 10:00:08.450
>>899
存在しない料理の話しされても困るんだけどね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況