X



トップページハロプロ
45コメント10KB
【悲報】ももクロさんひっそりと映画も爆死wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:16:59.290
初日
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20220819
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
15 **2401 *14046 **95 *41 ****** ももいろクローバーZ アイドルの向こう側


今日
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20220820
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
18 **1718 *11004 **75 *41 ****** ももいろクローバーZ アイドルの向こう側
0002名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:18:53.550
何の映画?
0003名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:19:28.900
ドキュメンタリー映画
0004名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:20:48.960
一般人は観ないっしょ
0005名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:21:15.770
ヲタも見ないから爆死
0006名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:21:18.770
この中で貞操守ったみるきーってどんだけ貞淑なんだよ(笑)
0007名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:24:14.360
こんな映画見るぐらいなら庭先のアリ見てる方がよっぽど有意義だわ
0008名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:27:14.330
なにをやっても大爆死
ヲタしか見ないんだから配信でやっとけよ
0009名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:29:45.300
CMだけは大々的に流してたなw
0010名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:43:13.340
うわあ…
0011名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:51:11.570
なんとか坂の絶望と絶望より駄目なのか
0012名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:51:50.700
セーラーゾンビなーにゃ思い出すれす
0013名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:52:28.670
キチガイが立ててる古いスレかと思ったら今の話か
日向坂の2作目でも初日販売数5000あったぞ
0014名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 20:58:32.750
マジな話
オワコン化して何年も経つももクロの映画なんてヲタも見ないだろ
0015名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 21:02:59.600
そんなことよりめっちょ右目がいたいんれすけろ
0016名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 21:03:58.930
RPGって装備品に重さシステム入れたら面白くなるのになんで普及せんの?
0017名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 21:18:46.680
今更すくってごらんを蒸し返したら泣かしに行こうかと思った
0018名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 21:39:06.540
>>16
今までにあったけど不評だった
ハイドライド3から
0020名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 22:43:43.920
モノノフでさえ見ないのに何を考えて思って作ったんだ
0021名無し募集中。。。垢版2022/08/20(土) 22:50:45.370
ももクロほど無駄に宣伝してる所他に無いのに公開2日でたったの4千人は酷いな
0023名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 02:32:36.810
オワコン化してるグループよりCMとれないって恥ずかしくないの?
0025名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 02:54:36.000
ガラカスがスレ乱立させる理由w


tps://i.imgur.com/ASUE6QT.jpg

@
あと30分切ったけど、リセールの影響どうなんかなぁ?
後の10席ガラ空きですわ!
#prfm
#perfume
#有明アリーナ

@
規制退場でまだ出れてないわたくし 沢山の空席たちを見て ここのほとんどに人がいたんだよな、、、、、これだけ多くの人をPerfumeは魅了してたんだよな、、、、、と感慨に耽っている #prfm #prfmPLASMA #PLASMA

@
ライブの空席目立つのはコロナのせいですよね?
0026名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 04:40:22.620
予想通りの大爆死だろ
0027名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 05:44:33.380
>>25
大爆死してるなw
0028名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 06:59:21.350
>>25
Perfumeが気になって仕方ないお前に頼むか
Perfumeも何年か前に映画やったじゃん
あの時の数字か爆死スレを出してくれよ

だとさ
0029名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 08:14:17.260
14年も活動してきてヒット曲1つない三十路手前の出がらしアイドルなんか今さら誰がファンになるんだって
0030名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 10:20:20.70
KeiRalphの感想・評価
3.7

2022/08/20 22:42
某宗教団体の啓蒙映画の如く、これはモノノフは興味ない人を連れて10回観ないといけない映画かもしれませんが、私はひとりで、一回でいいです。

ももクロのこれまでの辿ってきた道のりをテーマにしたドキュメントは「はじまりのももクロ」など過去にもあったので、今回は30代を迎えるメンバーのこれからを語るパートがかなり多め。座談会形式や個別インタビューなどあり、テーマもそれぞれファンとしては興味深いが、興味ない人には退屈かな…

ももクロが女性アイドルの未踏の地を切り開く、とか煽ってたけども、既に結婚して子供も産んでもアイドル活動を続けているグループはあるし、それでも指示しているファンはいるのだから、それをものすごく高いハードルみたいに語るのも時代遅れな感はありました。ももクロがファンを思う気持ちが確認できればそれで十分です。
0031名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 10:49:53.130
ももクロが信者に向かって自分たちはこれから凄いことをやる(予定)と言ってるだけのドキュメンタリーでしょ
それに煽られて信者は既に結婚してもアイドルやってる人らを似非と罵るくらい平気でやりそう
0032名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 11:18:47.560
中島知子 能年玲奈 西内まりや
事務所に逆らうと洗脳だって報道出るのなんでだろうな
なぁ有安
0033名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 11:19:15.900
まだ解散してないのかよ
0035名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 11:54:01.620
この映画は有安については触れとるんか
0038DAW垢版2022/08/21(日) 13:48:41.940
モノノフ監督によるモノノフのための映画
0039名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 14:18:26.090
爆死スレが立ちまくった日向坂のドキュメンタリー映画販売数
1日目 22/07/08(金) **9,324
2日目 22/07/09(土) **7,861

ひっそりと爆死スレが立ったももクロのドキュメンタリー映画販売数
1日目 22/08/19(金) **2,401
2日目 22/08/20(土) **2,017
0040名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 14:18:31.040
>>36
なんや?可愛いやんけ
0042dragon垢版2022/08/21(日) 14:37:17.750
ごちゃごちゃ言わんとはよアイドルの向こう側へいかんかい
0044名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 15:33:27.070
>>29
14年も活動してきてヒット曲1つもないのに国立まで行ったももクロすげー
0045名無し募集中。。。垢版2022/08/21(日) 15:41:14.740
国立とか大きな会場で動員できたのは
このドキュメンタリーと関係ない人の存在がでかかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況