X



トップページハロプロ
15コメント2KB
スズキ新型ワゴンR&ダイハツ新型ムーヴ予想CG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 09:36:25.210
変わってねえ
0003名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 09:39:40.340
ワゴンRにムーヴは一時代を築いたのは事実だけどもう役目終えただろ
もうNBOX、スペーシア、タントだわ
0004名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 10:37:22.210
ワゴンあーるwww
0005名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 10:39:26.240
安くして差別化しないと売れんな
0006名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 10:39:58.790
まだekワゴンの方がマシなデザイン
0007名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 10:40:48.350
スマイルもキャンバスには到底及ばなかったし鈴木終わってんな
0008名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 10:42:10.230
テコンRはもうダメだな廃止したほうがよい
0009名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 10:45:03.910
なんで先代アルトみたいな勝負も現行ジムニーみたいな回帰もせず
面白くもないやつ作ってんだよ馬鹿スズッキ
0010名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 10:46:51.770
まだ売れてたときのワゴンRを引きずってるな
0011名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 10:48:24.470
60万くらいなら売れる
0012名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 10:48:48.300
そういや現行ワゴンRなんて全然見ないな
古いやつは爺ちゃん婆ちゃんが乗ってるのよく見るが
0013名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 10:50:00.280
スズキはジムニーとスイフトだけ作ってりゃいいのに
0014名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 21:15:59.410
ワゴンRこの間マイチェンしたばかりなのに年内にモデチェンするのか?
0015名無し募集中。。。垢版2022/08/19(金) 21:18:09.330
本来ワゴンRはN-VANのようなそっけない道具性が売りだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況