X



トップページハロプロ
21コメント5KB
うよっく「自民党は韓国に厳しい!」自民党「アジアの偉大な指導者・文鮮明!」「マザームーン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:48:27.120
どうして…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:50:23.690
中韓露に厳しいことが推し要因って時点で低能すぎて
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:43.210
あいつらは天皇より安倍を信奉していたからな
右翼でもなんでもない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:07.860
>>1
こんなチョンコロ、ディープステートの「グレートリセット」の目眩しに決まってんだろ馬鹿かよ。

「ジョージアガイドストーン」でググれゴミ屑。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:53.220
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:26:02.480
中国とコネクションあるのも北朝鮮とコネクションあるのもみんな自民党か元自民党で
野党の奴らなんかなんの力もコネもないからな
なのに世界仲良くって言っただけで中国北朝鮮に強気に出ないのはズブズブだからだと売国奴扱い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:44:26.660
なんで自民党が韓国に厳しいと思うんだよ?そう思うのがマジにおかしい
一番優しくて当たり前
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:45:46.430
こそこそねえねえ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:47:34.570
>>1
共産党立憲民主党はい論破
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:48:40.210
>>4
とどっちも大嫌いな工作員が
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:53:05.070
統一教会サポーターの清和会を支持しているあの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:43:48.130
ねえねえさんは支持者というより党員だろ?
叔父さんは最近まで清和会の衆院議員で落選してねえねえ喜んでたしw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:46:26.700
他に職業がある政治家には金がかかるだけだからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:56:49.610
バカなのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:59:23.240
第二次安倍政権の政権奪還も統一に頼み込んだらしいな。ニュー速にスレ建ってた。
また鍵がどうのこうので書き込めなかった。恐るべし自民党下部組織5ch。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:03:43.910
信者が安倍ちゃんはカルト規制をしたスミダ!!ってデマ流してるから注意な
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:41.820
韓国政府は統一教会の敵だからおかしくない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:37.430
安倍が中国ロシアに厳しいとかマジで言ってるネトウヨがいてびびるわ
春節ウェルカムに北方領土献上のどこが比厳しいんだか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:39.580
日韓議員連盟は存在しないことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況