X



トップページハロプロ
555コメント103KB
東谷義和のガーシーch「綾野剛の飲み会にはAKB48柏木由紀が凄い来てた。タレントでは一番来てた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:27.960
二人で帰ることもよくあった
さすが柏木由紀やで
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:26:41.350
翌日神戸で全握あるから出られるでしょ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:26:48.460
話題に上がるラーメン屋ないからね
神戸は
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:05.030
ファンクラブ終了か
いよいよって感じだな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:19.050
>>461
え?こんなんやってたん?全然知らんかったわ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:30.210
四国勢つええな
それでも絶対住みたいと思わないけど
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:36.430
運営も迷走、アイドルも迷走、もう直進することすらままならない。
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:31.530
さっさと議事堂に来い
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:18.180
>>487
元オタだと5ちゃんの自スレはチェックするんかな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:30.980
女遊びした自業自得なんじゃん
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:55.610
グループスレたつほど人気あるのここ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:04.720
目の下のしわといい歳を感じるな…
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:59.830
>>488
帰ってきた新妻はガバガバにされて着床ずみかな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:12.390
>>442
観たけど別に一期と大して変わらなかったと思う
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:41.480
アップデートで再起動はする
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:55.560
>>490
バタバタが仕事だったらいいのに
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:09:20.320
才能なんてないんじゃろ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:36.000
>>276
そもそもネトフリ独占ってコケたのかどうかすらわかんねえ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:48.360
こじるりの相手は年齢的におっさんやん
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:06.650
運用しようとすんな
減る事も無い
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:48.460
>>490
市川30歳前後の子供をおっさん言われても
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:47.170
奈子ちゃんとお花畑でアオカンしたいな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:00.610
サミットの値引きは夕方からよ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:04.760
>>487
藤田が頼んだタピオカまだ届いてないんだがw
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:04.140
紫雲院殿政誉不浄晋寿大居士
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:23.660
非常に健康的で素晴らしい
良い子そうなので幸せになってほしい
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:53.720
こいつに学歴があればなあ~w
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:00.950
>>493
もう一段過激にやってくれないかなあ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:48.160
最近のDVDどれが実用度たかいの?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:55.250
ああ、うなぎはどうだろう
日本固有と言えるのかな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:17.110
>>489
れいながいなぷぅじゃないだろたしか
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:53.930
>>485
昭和の時代は入ってたんや!松ぼっくり
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:59.430
>>490
強運の持ち主なら、とっくに天下取ってたよ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:08.190
>>488
晋さんのスレがたつとだいたい一度は出てくる
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:01.970
>>490
はるちゃん入浴シーンわらわらボタン押され過ぎワロタ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:17.300
じゃあ杉下sにワクチンの被験代になってもらおう
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:51.620
>>517
べつに外国は日本を攻めてきてないよ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:39.470
このアラシまだいたのか
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:13:06.780
だっちょくるるん富田の図鑑がほしいね
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:13:55.110
綾野とも?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:43.670
村山ぜったいバンドメンバーとやってるわ;;
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:49.870
アイドリングだけで80Wとかたまげるわ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:10:17.060
開戦


ひろゆき@hirox246‬⁩

ガーシーこと東谷義和氏は詐欺の逃亡犯ですね。

東谷「刑事裁判を受けて、5年も刑務所にブチこまれたら人生終わる。
今やったらまだ逮捕状も出とらん。だったら出入国管理で止められることはないはずや。逮捕したくてもできんように、ガラ(身柄)をかわそう。逃げるんや。」
https://gendai.media/articles/-/97945

http://twitter.com/hirox246/status/1556566409269989379
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:14.400
いつ頃かは知らんけど手越のあとならもうゆきりんは許されるだろ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 04:31:54.810
大将は令和の座敷わらし~♪
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:40:03.800
のんぽかぽかキュン状態に限定なんか成立しないよなあ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:45.470
>>551
まだしれっとAKBにいるやん
アイドルやりたきゃソロでしっかりやれよ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:34:29.050
まだ普通にテレビに出てるのが凄いな
めっちゃ鈍感なのか面の皮が厚いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況