X



トップページハロプロ
280コメント65KB
後藤真希「プライベートではなっちとよく遊んでた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:42.580
マジか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:20.370
知らなかったの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:00.900
当時渋谷で2人をよく見たという目撃情報があった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:38.120
年上の格下で見てたってことね
まっつーとは同格でやりあってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:51.580
周りが勝手に色々言ってただけ
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:37.470
初期だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:50.040
ヲタ同士は超絶仲悪いけど本人たちは仲悪くないからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:24.380
山木と稲場もな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:21.810
プライベートといっても仕事と仕事の隙間とかやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:21.350
なちごまやぐで温泉入ってなかったっけ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:33.430
安倍は後藤をライバル視してたが後藤は安倍を意識してなかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:35.960
>>13
ライバルってのも仕事の面でだろ
仕事とプライベートは別だ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:58.410
アルバイト募集しとるな
0016 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:19.760
地方遠征の時に安倍、矢口、後藤で大浴場に行って、後藤が人魚のように寝そべったエピソードは何回も聞いた
0017 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:21.260
この星はー(なっち!)
美しいー(ごっちん!)

これ最強の2トップだったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:05.090
後藤真希(36) 藤本美貴(37)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:00.090
プレステして遊んでたのか
0021 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:42.100
>>19
奇跡の85年組やね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:46.660
>>12
矢口が昔ラジオでメンバーと大浴場入るとごっつぁんが人魚みたいに寝そべってるって言ってたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:16.340
クレープおばさんwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:41.190
当時の目撃情報みたいなのって意外とガチだったんだよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:43.200
2大エースがプライベートでも遊ぶくらい仲良かったなんてハロプロ史でも中々無いんじゃない?
愛れなでもプライベートでは遊ばないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:24.340
ダウンタウンなうに出たときに仲悪い系の話してなかったっけ?
あれ盛ってたん?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:52.120
ごっちんは誰とでも仲良く出来る人
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:42.460
そらあ、ちょっとぐらい性格が合わないとかいろいろあっても
売れてれば上手くやってけるんだよ
プラチナとか何やってもうまくいかないしセールス下がりまくりで
その同じメンバーと仲良くとかやってられるはずないじゃん
0029 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:57.260
>>18
アレグリア懐かしいな
毎年、サルティンバンコとかキダムとか毎年シルク・ドゥ・ソレイユと絡んでたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:03.980
実はライバルバチバチで仲悪かったと思われてる昔の方が絆は深い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:19.810
>>13
大人と子供ってだけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:34.790
あまりにも忙しかったから他の人と遊ぼうにも遊ぶ暇なかったろうしな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:34:11.580
>>16
それぐらいしかないからそんなに仲いいと思わなかった
0034 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:12.320
>>33
ワイも後藤が何年経ってもまるで昨日のことのように喋るから、よっぽどエピソード無いのかと思ってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:17.860
俺の記憶では安倍と矢口って後藤を敵視してた2人って気がしたんだが勘違い?
後藤がソロになったとき声かけてくれなかったってうたばんで言われてたような
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:33.140
他メンとも距離があったから…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:40.820
今のメンバー間の方が仲良いとは思うけど
卒業後10年20年経ってこの頃のOGみたいにたまにでも集まったりするイメージがわかない
0038 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:30.210
かつてはブログもインスタも無いから、プライベートの話が全く出てこなかった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:47.780
藤本が当時誰とも遊んでなくて笑った
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:50.600
なっちの旦那ってゴマキと同い年だよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:31.700
>>37
とにかく鬼のように忙しくスタッフも厳しかったから
「同じ釜の飯を食った仲」という気持ちが強いのでは
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:08.100
>>39
矢口とダブルデートしてなかったっけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:08.980
ごっちんは昔の話を最近のように話すから友達いねーだろwってよく言われてたの懐かしいわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:19.490
矢口と藤本がダブルデートしてたのをワッチで梨華ちゃんがキレてなかったっけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:38:36.840
後藤は飯田と仲良くしてたから安倍と疎遠になったと俺は予想する
0046 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:05.530
ワッチと言えば矢口の「松浦に使われてまーす」は面白かった
でも投資するだけの価値はあったよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:12.440
>>42
そういうのあったな
そりゃその話は動画ではしないかw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:23.590
>>45
飯田と仲良かったっけ?
0049 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:03.650
保田圭が卒業する前にどうしてもやらないといけない仕事と考えていたのが
安倍なつみと飯田圭織の和解
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:15.530
ゴマキは矢口とも仲良かったよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:46.170
>>46
松浦が憎くて言ったんじゃなく事務所が次々新しい子を売ってるのを普通に言っただけの思うんだが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:03.040
安倍と後藤は世間で言われるほど仲悪くない
後藤と松浦も最初は仲悪かったが途中から打ち解けた
本当にヤバいのは安倍と松浦
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:05.890
なっちと仲良いの居ないだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:29.060
ギリ4期ぐらいまでかなあ
実際のところ死ぬほど忙しくてあいつが嫌いとか言ってる間もなかったろうし
当時ギスギスしてたとしても今振り返って一番売れてた時のメンバーとして名前も残せて
あの頃は頑張ったよねって良い思い出に変換できるんだろうね
0055 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:37.600
安倍と後藤はいじめられっ子とヤンキーだから相性悪くない
後藤と松浦はヤンキー同士だから、打ち解ければ相性悪くない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:05.000
>>12
その話だけ何十回も聞いたわw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:15.210
辻加護も仲悪いって言われてたけど今普通に仲良いよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:24.800
>>50
後藤と矢口は誰とでも仲良くできる人じゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:25.980
この二人いつからこんなタメ口なんだっけ
もうどんな感じで会話してたか思い出せん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:08.870
>>55
日本語うまいね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:28.850
>>19
お前より20歳年下じゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:40.680
>>54
忙しいからこそ些細なことでイライラしたり誤解したまま打ち解けられなかったということが多かったように思うが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:06.100
>>57
仲悪いのを通り越したから
0064 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:27.260
安倍なつみと飯田圭織を上京させて、同じマンションで同居させたのは完全にUFAの悪手だった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:33.050
梨華ちゃんとミキティもなんだかんだ和解したよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:52.960
ごまっとうか後浦なつみかDEF DIVAの再集結たのまい
YouTubeでいいから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:18.160
>>27
私がゴマキ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:25.170
大人になるってこういうことなんだなと
母親になったメンバー多いのもでかいな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:31.590
>>66
どのグループもメンバーのいいところを何一つ活かせなかったな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:31.310
>>55
後藤は全然ヤンキーキャラじゃない
ふにゃふにゃしたドMだから安倍松浦藤本みたいなドSにいじられるのが相性いいだけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:53.810
>>66
正直歌含めどれも好きじゃなかった
メンバーは嫌いじゃないんだけどな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:54.550
現役時代は仲良くなかったけど今はママ友って感じだよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:27.940
藤本はああ見えてMだと思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:51.120
>>57
その2人は逆に仲良いと思われてたが実際はそこまで仲良くないの典型では?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:33.920
>>74
仲良いなんて言ってるオタク居なかっただろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:43.510
>>73
そんなわけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:51:20.170
>>76
あややに絶対服従だぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:04.580
>>75
仲良さそうに見えてたよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:07.640
和解できなかったのはガキさんとれいなぐらいだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:59.040
>>77
あややより気が強い人いないからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:27.770
>>79
新垣と活動する未来が見えなくてみんな辞めていったんでしょ田中は我慢したほうだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:49.360
この星は〜(なっちー)美しい〜(ごっちんー)
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:01.770
AKBでも前田と大島は割に仲良かった
金持ち喧嘩せず
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:08.070
ラブラブラブマシーン
ラブラブラブステーション
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:16.250
ガキさんはリーダーシップがあるように見えて誰にも支持されてないタイプ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:31.930
明日香とかも普通に初期メンと仲良いしオタクが言う不仲ってあんまり当てにならん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:41.030
ヲタクが一番よく知ってるよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:12.910
>>84
佐藤健との合コンも前田敦子大島優子仲川遥香だったからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:18.980
今はTwitterとスマホがあるからヲタのほうが詳しいんじゃね
当時は2ちゃんとガラケーだったからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:56.630
藤本が金髪のかつら被って安倍をすごい目で睨んでいた画像があったな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:35.970
>>88
しかも明日香は裕ちゃんとよく絡んでたと言ってたしな
0094 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:51.750
後藤卒業後だったけど、モーム素。部屋とかいう、珍しく当時のヲタに絶大なる支持を受けた企画
後のDVDマガジンにも影響を与えたと思われる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:21.080
>>66
ごまっとうが一番よかったと思うけど
それも当時か少なくとも数年前でないと意味ない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:08.900
>>71
エース集めれば良いってもんじゃないか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:13.080
>>81
これ懐かしいな〜
ごいしとうのカラオケの続きマダー?とかよく言ってたわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:26.910
アテナ&ロビケロッツはめっちゃ良かったからエース集めるより雑魚メン集めた方が良い
0100 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:01.820
吉澤ひとみ、里田まい、木村絢香は現役時代から仲良かったけど、全員セレブと結婚したな
なお
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:06.550
>>99
でも調子に乗って光井足したらめちゃくちゃになっちゃった
いくらなんでも限度というものがある
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:00.370
>>81
ありがとう
めっちゃ可愛い
いつから先輩後輩の敬語が厳しくなったんだ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:08.870
後浦なつみはツアーもやってたからな
安倍後藤でやった宇宙でLaTaTaは最高だった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:06.330
りかみきごまはゴマキが先輩だけど最年少っていうのがよかったよね
0105 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:44.880
>>102
8期と9期はキャリアも年齢も差がありすぎて、自然と敬語や上下関係が厳しくなった
本来は年齢もキャリアも近い9期10期はタメ口でも良かったんだけど、10期のあるメンバーが9期にイキり散らかして、「1秒でも先に板に立った方が姉さん」という厳しい上下関係ルールが敷かれた
それ以降、モーニング娘。の「伝統」になった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:10:45.690
>>102
工藤に聞けw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:56.620
9期までは先輩後輩そんなに厳しくなかったんだけどな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:28.380
安倍なつみ&後藤真希 宇宙でla ta ta
https://youtu.be/_aCoupEY_Cw

性格はお互い違うけどステージでの相性が良いから身体が互いを許しちゃうんだよねなちごまは
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:16:06.270
>>84
どうでもいい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:00.240
>>110
そうこれこれ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:24:55.070
>>110
これどっちの表情も絶妙なんだよなw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:38.150
何とか弱点探して
潰すこと考えてたんだろう?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:59.550
>>108
うわあああヲタク楽しそう
なんという幸せな空間
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:25.470
>>105
だれや!そのあるメンバー工藤は!!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:06.360
==
当店のクレープのお食事以外でのご
利用はご遠慮ください。
==

って、一瞬意味がわからんかった
クレープを食事以外の何に利用すんだ?ってなってしまったw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:18.970
女は自分を繕うために平気で嘘つくからなあ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:10.580
藤本一気に老けたな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:21.350
太ってきたのとあまりアンチエイジング興味なさそうだから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:33.550
旦那と上手くいってんのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:47.290
おばさんになると顔がテカってくる
だからファンデーションを沢山塗るのだ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:46.790
>>1
この動画見たけど後藤が吉澤の名前を普通に出してた事にビビったわ
藤本側もそこカットしなかったし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:36.440
テレビじゃねえんだから驚くなよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:34:31.040
>>107
つまり譜久村が悪いってことか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:34:32.000
ゴマキのYouTubeで一緒にゲームしながらトークしてほしいね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:36:05.680
なっちも朝までプレステやるくらいゲーマーだしな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:38:01.830
まあ後藤は安倍になついていたからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:52.610
>>110
別に藤本が気を抜いた時の目つきが悪いのはハロモニなんかで良く使われてただろ
無理にこじつけ過ぎ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:11.520
ごっちん聖誕祭おまえらいくの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:47.000
>>129
ハロモニでは常にやる気がなかったから別にこじつけではないだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:59.110
>>129
こじつけ?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:19.290
ひさびさのヤススレかと思ったわ😂
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:19:25.430
後藤真希加入の最大の効果は上下関係の壁が強調されなくなった事だな
先輩にもタメ口だし後輩にもタメ口を使わせる
だからファミリー感出て黄金期はお茶の間に受けたと思ってる
これが工藤みたいに敬語使えコラって後藤に注意するバカが当時いたら見えざる壁が出来てあそこまでブレイクしてなかっただろう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:18.230
加護と高橋が仲良しみたいな話だろこれ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:31.100
後藤からしたら子分連れてる感じだろ
0137ヤマイモ ◆MXI2GiFJEo
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:21.500
ごっちん可愛い可愛い可愛い
今の娘。も可愛いけど
ごっちんはレベルが違いすぎる可愛いさだよ
一時期ヲタだったことを誇りに思う
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:51.320
そういやオリメンと対等に話せるのは3期までか
でも4期はさん付けしてるけどフランクだしそこまで先輩後輩してないよな
というか中澤安倍飯田とかプライド高く怖そうに見えるけど後輩にタメ口許すし普通に器デカいよな
譜久村とかの方が無駄にプライド高くて怖いしハッキリ言って今の方が上下関係ガチガチで上手くやってるようで壁を感じるわ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 15:28:22.390
1期と2期の時は先輩後輩みたいな仕切りがあった
3期と4期が入ってきてフラットになった
5期からまた上下関係できた
そのあといつのまにかハロプロは上下関係が厳しいのが売り
みたいになって行った
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:10.540
>>138
普通にゆうちゃんとかかおりん呼びされとるもんな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:40.400
>>138
工藤のせいで今の体制になったんじゃなかったっけ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:38:33.850
昔はいい意味でヤンキーだったんですよ皆んな
だから表でバチバチやり合うし溜まってたことを全部吐き出す
今は裏で陰湿なネチっとした女女した世界
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:36.150
>>141
そう
工藤と石田の馬鹿二人がイキってたのが原因
工藤と石田のせいで事務所スタッフが上下関係ちゃんとする
教育をしてる
工藤のラジオとか聴いてみ酷いから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:00.460
3と4とか5と6とか7と8とかかなり近い関係もあったけど
1~8までは基本的にキャリアや年齢や売り上げでわざわざ厳しくする必要が無いヒエラルキーがあったんで
その前提があった上でタメ語とかも普通にできた
9と10はキャリアも年齢も売り上げも明らかな差ができなかったんで上下を「決まり」にする必要ができてしまったんだ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:45.280
ごっちんは一見孤立してるように見えたけど実は人間関係築くのが上手いんだね
フランクで気さくな自然体の下町っ子
愛ちゃんも後藤さんは楽屋とか裏でよく喋ってくれるって言ってたし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:28.380
あんなに早く卒業させないで後藤真希リーダーのモーニング娘。を作ってもよかったんじゃない?
先輩風とか吹かさないし人気も実力もあるし飯田さんより適任かと
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:48.880
保田出したり後藤とコラボしたり
黄金期と絡むの上手いな藤本のYouTube
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:41.120
>>147
後藤藤本高橋田中がエース格で居て4期も居たら最強だな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:17.060
当時週刊誌にセンター取られてストレス太りの安倍に向かって
後藤が「お腹プヨってる」と暴言を吐いたとか真に受けて
ずっと性格悪くて生意気だと思ってたけど実物見たら全然違ったw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:55:48.660
>>37
後藤真希らモー娘。OG、辻希美宅でハロウィンパーティー「ハッピーサマーウェディング」風コスプレも
2016.10.29 17:12

元モーニング娘。の辻希美が28日、自宅に後藤真希、飯田圭織、吉澤ひとみ、藤本美貴らOGメンバーとその家族を自宅に招きハロウィンパーティーを開催したことを報告した。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:17.570
子は親の鏡松浦は親がヤンキーなだけある
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:03.880
後藤が思ったより売れなかっただけだよ
ほんとは浜崎あゆみくらい売れると思ってたんだから
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:10.760
最初からダンスにシフトすれば良かったのに懐メロやらしたのがな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:10.550
溢れちゃう淫靡ラブみたいな歌の次卒業一発目が手を握って歩きたいだったからな
マジ山崎無能
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:40.280
むしろ中澤や飯田と仲良かったやついんの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:27.140
サントワマミーとか君といつまでもとかビックリしたわwww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:15.800
あそこら辺は松浦の美空ひばり利権があったからバランス取ったんだろ
後藤にもやらせないと松浦が怒るから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:35.610
当時後藤と仲良かったのは吉澤だと思うけど娘。卒業してから疎遠になり吉澤は里田やアヤカとつるむようになったのに後藤は吉澤との昔話ばかりするから後藤は吉澤のストーカーと呼ばれたり友達いない可哀想な子扱いされていた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:15.160
>>147
ごっちんがリーダーって想像もつかない。無理でしょ。高橋と同じで、サブリーダーが頑張るハメになる。
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:44.070
>>163
何年も前にあったことを昨日の事のように話してたしあれはあれで怖かった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:14.870
>>4
この当時のプリクラで可愛さエグいな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:15.270
安倍さんはお前らと一緒でローティーンの娘が好きだから
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:43.040
>>110
こいついい年こいて馬鹿なこと(ぶりっ子)してんな、って顔してる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:33.200
二人してよく食べてたからな
0170fusianasan
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:40.500
>>154
青のでかい子だれ?
のあちゃん?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:31.770
>>147
元々は有能な人から抜けるスタイルだった
誰かが抜けても全員でカバーすれば問題なかった
つんくがメンバーに合う曲書けてたのと認知されてるメンバー残ってたから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:22.090
>>155
エイベに推されないし大事な時期に母親亡くなるし
まあ後藤って誰かにプロデュースされる方が合ってたとは思う
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:26.290
>>163
彼氏にベッタリで女友達が少ないタイプなんだろうな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:39.900
>>118
お前の老け具合の方が凄いと思う
0175 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:00.010
視聴者が求めるのはメンバーや芸能人との交流だけど
後藤さんの交友関係は江戸川区の自宅周りとか後藤ヲタだから、言えなかっただけかと
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:48.950
後藤ヲタだったけどヲタとの距離近いというのはいいような悪いようなって感じだったな
後藤がヲタ大好きで身近に感じてるって言及してるのも昔からの距離近いヲタに限定される気がして
普通にフレンドリーなだけなんだろうけど複雑に感じる
0177 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:18.000
昔のアイドルの「親衛隊」みたいな概念が残ってた最後のアイドルかも
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:56.700
>>134
和田マネが後藤だけは叱るなって言ってたからね
バラエティ後の反省会を延々やってうたばんで爪痕残したしなんだかんだで和田さんは有能だったと思う
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:25.050
後藤は急にテレビ番組に出始めたと思ったら
即ラブホ不倫裁判騒動でテレビから消えてった印象
最近は他のOGメンとYouTubeでコラボしてるのか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:34.970
>>178
現役AKBに混じってもイケてたし現役余裕だな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:08.040
不倫のえげつなさで言えば矢口より後藤なんだけどな
全然ちげえな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:13.830
ゴマキはスーパースターだからな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:37.400
うたばんは
ごっつあんとジョンソンとヤススだからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:10.950
>>178
藤本は妊娠してるの?
ちょっと太くね?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:53.930
>>147
そうなったら高橋と田中は嬉しかっただろうな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:36.360
ミキティーはガタイがいいから
すぐ太る体質とかじゃね?
確かにワイドになってるな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:55.920
>>183
ゴマヲタには最近なのかw

2021-10-14
プレバト!!【俳句査定で5点…今年最低点に先生困惑?★バナナアート特待生誕生】
TBS系列 19:00~20:00
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:09.300
>>187
スーパースターがしょうもないバラエティに何本も出るかよ
たまに出るからスーパースターなんだ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:20.730
>>152
会うのこれ以来って言ってたから仲良くはないんだろな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:30.510
>>191
スーパースターの仕事はしょうもない小箱のコンサートとセミヌード写真集だもんな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:55.680
>>192
仲良くないのはそうだろうが一年前にコラボしてる
そっちのが面白い
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:18.680
ビジネスになるんやろな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:15.200
後藤とコラボ出来ないOGメンだっているんですよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:55.750
後藤「なっち」藤本「ごっちん」

譜久村「モーニング娘。は昔から上下関係厳しい体育会系」
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:38.350
なあ俺の記憶違いかもしれんが
ごっちんれずドラマあったよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:39:42.310
松本清張「指」だっけ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:40.550
>>25
よくカラオケ行ってたよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:17.810
>>182
そうなんだけど事務所力の差だな
後藤は旦那が裁判沙汰にしなければしれっと出来てただろうな
川栄だってデキ婚略奪逆ギレでしれっと朝ドラ大河出てるんだし
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:09.960
>>178これはイタイけど>>183は可愛いな
照明の差なんだろうか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:15.690
のん暖房代ケチるためにテレビ全然つけねえのれす
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:50:05.120
楽屋で険悪ななっちとあやや、その間でオロオロする後藤
みたいなAAスレが昔あった
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:50:46.350
30代で赤髪が似合うのは後藤真希かhideくらい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:00.750
>>183
こんな古いの貼ってテレビ出てる事にしたいのか恥ずかしい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:19.450
>>207
ごめんごめんゲーム実況の事を書き忘れたわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:00.860
何も活動してないのに再生数が伸びてるやん...?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:07.060
>>209
こんなとこで油売ってないでバッタの皆さんが寂しがってるぞ早く行ってやんなよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:14.560
アンテナ低い奴はどうでもいいんだよ、KOBA的にw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:58.360
>>205
ごまっとうで全然後藤と絡まなかったのに
後浦なつみになって安倍とくっつくの嫌だから後藤に絡みだしたあやや
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:16.470
昔からよく言われてた
仲悪い方がウケるからそういう記事多かったけど
後藤は安倍と遊んでるって当時から言ってたな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:55.770
スタプラじゃなくてスタダだったわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:13.330
>>193
30歳以上でソロコンと写真集出せるOGがどれだけいる?
しかも歴代最高売上叩き出せるOGが
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:03:41.31
>>183
まだまだ可愛いな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:52.220
最初から存在すら気にたまらんね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 04:10:30.090
なっちはごっちんの家に泊まったことがあるし時子さんが亡くなった時の通夜で泣いてたよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 04:13:19.670
ドリムス2っていつやるの
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 05:02:37.010
どこでも無視されてるねこの絵文字w
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:18:48.720
子供のころスーパースターだったごっちんが実はマイルドな性格だと知ってほっこり
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:52:51.370
なちごまの姉妹感が好きだった
二人が絡むと普段より姉らしく妹らしくなるの
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:13:27.210
そりゃ1年以上後出しで圧勝できないほうがおかしいもんなあ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 08:26:25.970
のん丹生の心を常に持つようにしてるけろさすがに佐々木久美の強権には二代目かりんちゃんかもしれない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:58.360
>>138
あんだけ恐怖政治と思われてたのに、矢口に「裕ちゃん」と言われてたしな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:59:53.940
いやでも藤本吉澤はたまに先輩に絶対逆らわない話するよな
弁当取らなかったり髪型あとから変えたり
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:51:19.240
まあ先輩が優先ぐらいはどこでも当たり前
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:53:27.910
ゴマキも金に困ってるのかな
そのうちヘアーヌードやりそうw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:39:32.640
ゴマキレベルで困ってたらほかのOGみんな貧民やん
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:01:20.940
後浦なつみの時、なっちが謹慎なったんだよな
3人でツアーやる予定がゴマキあややでやるようになって二人の距離が縮んだんじゃなかった?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 13:48:56.550
ごまっとうのときにはもう和解してた
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:13:01.310
>>227
ロケバス座る順番とかね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:31:19.310
弁当とか髪型はともかく10年以上も在籍していていまだに「生田さん」とか言わないといけないなんてくそすぎるやろ

上にも上がってたが矢口が裕ちゃんと言ってたからと言って馬鹿にしてたわけでもないし未だにオリジナル期は特別と言い続けてリスペクトしてる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:34:14.060
>>230
園児?
めちゃくちゃ可愛いやん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:37:08.600
ドリ娘。ではなっちが一方的にキレて仲違いしてた
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:39:22.190
>>213
どんだけ安倍と絡みたくないんだよw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:43:31.200
>>237
10周年のじゃなくて?
0240fusianasan
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:01.320
>>238
嘘を信じんなよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:22.490
>>239
夏先生が強制和解させたやつかw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:12.260
ついこの前wackよりはるかに格下のアプガがAKB劇場で踊ってた気がするが
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:59:00.250
かよよん卒業だああ
AKBとNMBは毎日卒業競い合っているのかw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:23:20.500
あれも意味わからんよな
そらポジション覚え直しは大変だろうけど、普通「体調良くなってよかったね、出られて良かったね」となるもんじゃないの?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:25.140
OGの仲悪かった話によくあやや使われるけどガチじゃないからだよな
0246fusianasan
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:16.110
後藤真希と藤本が観覧車乗ってる動画見たんだが
仲悪そうすぎて笑うw
プライベートで絶対会ってない感じをひしひしと感じる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:52.410
ミキティのは?ありえねーって反応と表情草
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:04.600
>>246
お互い金の為だよ
藤本って松浦と交流ないのか?
格下扱いされて切れてたもんなw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:23.810
ミキティはあややと仲いいからこそ引っ張り出さないんだよ
最近会ってないけどハロで仲いいのは亜弥ちゃんて答えてたくらい
色んなOGと仕事してんのに
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:52.050
ゴマキ藤本のコラボってどっちが言い出したんだろ?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:53.770
安倍さんとミキティの絡みはいつか見たい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:21.630
仲良いからあややを引っ張り出さないというかあややが出たくなくてミキティは逆らえないから出しようがない
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:38.750
>>253
藤本と絡みたくないんだろw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:03.850
>>251
後藤じゃね?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:19.960
あややが出たくないからそれをわかってて無理しないんだよ
仲がいいってそういうこと
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:14.170
>>252
昔歌番組で安倍がクエン酸を司会に勧めてて、藤本が酸っぱいですよって言ってたから楽屋でクエン酸貰う程度の仲ではあるんだなと思った
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:20.990
>>1
そんなことより松浦を連れてこい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 03:56:02.940
>>257
クエン酸は元々飯田さんからだった希ガス
仲直りしてから安倍さんが飯田さんからクエン酸が疲れにいいと聞いたって言ってたような
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:48.980
ミキティは色々次もやりたいみたいだけど
ごっちんは「機会があれば」とか言ってたのでやっても年に一回くらいだろうなw

田中れいなと観覧車に乗ったと言う話した時のミキティの反応「はぁ?なんで田中と乗ったの?」と言わんばかりの反応やったね
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:26.290
やっぱり藤本が誘ったんだね
ぶっちゃげゴマキ藤本嫌いでしょ
松浦は嫌いでも認めてたからな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:10.330
なっち
よっしー
矢口
田中
ケメコ  

これだけ名前出すってことは目の前の相手よりこの相手と話したいんじゃね?ごっちんは
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:37:31.950
>>261
何回も一緒にやってるからその指摘はあたらない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:53:49.360
ゴマキとミキティは好き嫌いより接点が少ないだけでしょごまっとうといくつか企画で共演したぐらいしかないし
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:53:53.610
後藤に藤本を嫌う理由があるのか?
舎弟の加護が虐められたからかw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:39.250
芹澤もあ新型コロナウイルス感染に関するご報告
2022.07.26

体調不良でお休みしておりました芹澤もあですが、抗原検査を実施したところ陽性であることが確認されました。
今後につきましては、保健所の指示のもと自宅療養いたします。



<今後のイベントに関しまして>
予定しておりました下記公演は川瀬あやめ、芹澤もあは欠席とさせていただきます。
メンバー4名で予定通り出演いたします。

7月29日(金)
『六本木アイドルフェスティバル2022』

7月31日(日)
『ギュウ農フェス』

この度は応援してくださるファンの皆様、ご関係する皆様に多大なるご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。

何卒ご理解下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。



2022年7月26日(火)
株式会社スターダストプロモーション
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:49.830
くだらねー事で喧嘩すんなよ
やるなら136でやれ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:51.190
スピンコントロールに使うなよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:39.250
>>223
久々にリアルタイムゆいかが拝める
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:26.740
>>264
十分接点あるじゃん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:39.910
>>248
抹茶のアルフォート食べてるけど美味しいな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:05.370
>>261
不幸になってくれないとつまらんやろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:42.970
>>257
ずっとウェブトーンとやらで頑張ってりゃいいじゃん
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:43.660
もうされてる。しかも数カ所で鍵なし
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:53.050
グラブルってどんどんイラスト下手になってるよね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:22.700
>>250
らんりーと激しいキスがしたい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:44.600
>>256
井上の幼少期見ると本当普通の子だよな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:45.120
>>254
今週は最近露出が増えてるあおたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況