X



トップページハロプロ
310コメント57KB
【朗報】安倍、忖度されず死亡してた「SPもう1人つけろ」 警視庁「安倍だけ特別扱いできない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:18:01.550
「SPを2人に増やせないか打診していた」 安倍元総理射殺、警備のどこに不備があったのか

「実は以前から、ベタ張りSPを2人に増やしてもらえないか、警備当局の関係者に内々に打診していたのです。安倍元総理はほかの総理経験者とくらべて、狙われる危険性が高いからですが、“いまのご時世、安倍さんだけ警備を手厚くするのは国民の理解が得られない”という回答でした」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f69d6849a93a1ad2de5d208dea1b8c4edfe0e01?page=1
0002名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:18:28.830
警視庁GJ
0003名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:19:12.260
>>2
犯人発見
0004名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:19:29.650
選挙演説で税金の無駄遣いするな
0005名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:19:29.840
>>2が黒幕なので逮捕してください
0006名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:19:51.640
アベノセイダーホイホイ
0007名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:19:55.920
死人に口なし
0008名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:20:23.290
マジか
0009名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:20:33.880
総理時代に散々税金を無駄遣いしてたからね退陣後も税金で厳重警備しろとか図々しいにも程があるね
0010名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:21:20.210
最初は5人だったんだけどパソナが中に入って1人になったんじゃね
0011名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:21:25.770
こういった話は国会で徹底的に追求して欲しい
腐った部分は排除しないと組織の更生には繋がらないから
0012名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:21:55.010
アホノマスクの処分費も払ってないしな
0013名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:22:18.430
本気で警備増やす気なら出来ないわけがない
0014名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:22:34.700
日本を貶めたくて草


日本は安全な国なんですよ
0015名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:24:02.170
本人がわーくには安全だから警戒しろとかいうのは反日と国会で言ってたやんw
0016名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:28:55.160
そんなに警視庁の責任にしたいのかね
0017名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:29:14.130
山上烈士のおかげで安倍という犯罪者がこの世から消え日本が統一教会に支配されてる国だと知らしめてくれたのだから寧ろ山上烈士にSPをつけるべき
0018名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:30:03.680
選挙演説なんて安全が確保できるとこだけでしてろ
0019名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:30:07.480
変な平等主義はやめろ
一般人と政治家は違うし普通の政治家とあべは違っていいんだよ
0020fusianasan2022/07/19(火) 10:31:25.600
安倍が統一教会にビデオメッセージ送った理由を誰も追求しないのはなぜ
0021名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:31:39.090
自分らの利益なんだから自民党費でまかなえ
0022名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:32:31.730
自己責任ですよね
0023名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:33:15.630
応援演説いらないだろ
0024名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:34:17.540
警視庁なら都民の税金なんだけど
0025名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:34:53.320
全ての良識ある日本人から恨まれてたんだから特別扱いしないと
0026名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:35:09.780
安倍「こんなことなら、もっと早くやっていただきたかった(笑)」
0027名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:35:27.030
SP1人増やしたくらいでは防げてなかったろ
結果は変わらないよ
0028名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:35:29.510
あの場所は人増やしても同じ末路だったよ
問題は別にある
0029名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:36:20.910
クリーンな政治をしていれば起きなかった事件
0030名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:36:38.550
国民から税金無駄遣いするなと叩かれてでも人命の安全優先で動くべきなのに

今の世の中はそんなことよりも叩かれることを一番恐れて行動する世の中になってしまった
0031名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:36:44.030
皆前向いてんだもんな
0032名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:37:23.790
原発の時、危険性は?って問いにそうならないようにしているだけで乗り切ったのが
まさか自分に降りかかるとはな
ほんと天網恢恢疎にして漏らさずだよな
世界中の原発を止めた大悪人だからな
たった数億ケチったばかりに何百兆損してたんだ
0033名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:37:31.560
一人だけ台に乗って狙われ放題だったからな
0034名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:37:52.690
>>28
もうひとりいたら前方と後方カバーできるだろ
0035名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:38:20.090
無駄な選挙演説辞めれば安全だよ
0036名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:38:47.480
狙われるようなことしてた自覚は有ったんだ
0037名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:39:43.030
SPからも奈良県警からも嫌われてた
0038名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:39:55.540
自民党も安倍個人も金あるんだから警備ぐらい自費で雇えばいい話
警察に責任なすりつけるなよ
0039名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:41:03.820
「アベガーのせいで警備強化できませんでした」
0040名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:41:39.790
安倍元総理はほかの総理経験者とくらべて、狙われる危険性が高いからです

なら自分で雇えよ
0041名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:42:44.650
大量の統一教会信者が警護してたんだろ

11日統一協会記者会見
記者「事件時周囲には信者が沢山いたと聞いているが」
会長「自民党佐藤啓氏の応援だと思う」
0042名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:43:26.270
安倍の右にいたやつはガードレールにガードされて容疑者に飛びかかれなかったな
0043名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:43:43.690
まあ自分で雇うのは自助かな
0044名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:44:06.600
お友だちは特別扱いしてたのにな
0045名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:44:41.570
一人増やした所で死んでるだろ
0046名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:45:55.850
まあこれこそ自己責任だよな
0047名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:46:21.710
最後の姿が「おんやぁ?」と振り返ったバカ面
0048名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:46:24.030
治安も悪くなってきた日本は選挙応援演説やめる時期
0049名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:47:06.960
一般人が死刑執行しただけの事
0050名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:47:29.710
>>48
本当の事を言う奴が増えたからな
0051名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:49:04.390
他の総理経験者と比べて狙われる危険性の高いような事やってきた奴を国葬
0052名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:49:20.890
隙間なく囲むくらいいたら防げただろうけど数人増えたくらじゃ意味ないだろうな
0054名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:52:25.490
>>41
マスコミは誰の応援演説に行ってたか言わないよね
0055名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:53:17.840
一番許されざることだったのは安保関連法とかモリカケとかじゃなくて統一教会と馴れ合ってたことだった
というのは妥当なのかもな
0056名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:54:26.140
これも中抜きされたんな
0057名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:55:21.610
なお野党は統一教会との関係を追及できない模様
0058名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:55:43.850
お金あるのに自腹はきらない
0059名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:57:47.230
パソナからの派遣警備員とかないかな
0060名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:58:20.440
これ判断したやつは公安委員長なの?
0061名無し募集中。。。2022/07/19(火) 10:59:23.560
警視庁GJ
0062名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:00:10.840
元々総理退任後も特別警備してるのがバレて叩かれた
0063名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:02:24.840
つまりは単純に安部の事嫌いなのさ
0064名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:03:07.640
近隣国の工作とかから身を守れたのなら説得力あるんだが
統一教会の被害者だからな
0065名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:03:34.730
警視庁って奈良まで担当してんのか
0066fusianasan2022/07/19(火) 11:04:03.310
もう一人つけても役に立たないかそのSPが死ぬしか選択肢無さそう
0067名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:04:28.980
国民じゃなくて都民の予算なのにね
0068名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:05:21.700
まさか奈良でそんなことになるとは思わなかった!が本心なんだろな
0069名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:06:12.960
公助が不十分なら自助するしかないよな
0070名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:07:05.060
無駄なことやめればSPいらんだろ
0071名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:07:13.150
SPは野次をつまみ出すのがお仕事と思ってたんだろう
0072名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:09:47.370
警視庁なんだから百合子の警備を一人加えた方がまだマシ
0074名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:10:47.810
>>1
虚偽の答弁繰り返したのに逮捕しなかったのに何言ってけつかるねん
0076名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:12:22.000
精々鹿が来たら追っ払えぐらいの感覚だったんだろうな
0077名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:13:27.620
誰も山上くんを見てなかったのにな
0078名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:13:31.290
誰も山上くんを見てなかったのにな
0079sim2022/07/19(火) 11:14:18.910
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
かヨウビダヨ
0080名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:14:27.460
安倍さんのせいで警視庁の職員に死なれたら都民が困るんだけど
0081名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:15:05.130
でも死んでから忖度
0082名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:15:14.660
数増やして防げたのか疑問
0083名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:15:14.800
周りにいた統一教会信者の運動員が山上と顔見知りで油断したとか?
0084名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:15:42.640
立花孝志なんか殺害予告されてるって警察に言ったのにSP付かなかったんだぜ
贅沢言うなよ朝鮮人
0085名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:15:47.360
危険だと思うならあんな後ろガラ空きの危ない演説場所選ぶなや
0086名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:16:24.700
もっと国民に愛される人間になればよかった
0087名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:16:26.510
お天道様はちゃんと見てるんだよ
0088名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:16:51.380
前日の夕方に急に予定ねじ込んできて無理言うなよな
0089名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:17:25.660
人数余ってても背後がら空きだったんだから無駄だよ
0090名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:17:44.830
天道是か非か
0091名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:18:56.850
安倍は統一教会のために尽くしたけど一般信者からすれば身を挺して救うほどの尊敬を集めてはいなかったんだな
0092名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:19:36.490
警備が殆ど前向いてたのが原因だろ
0093名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:20:02.540
信者を肉の壁にしろよ
喜んで殉教するだろ
0094名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:20:19.760
不必要な応援演説しに行くから悪い
0095名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:21:18.460
予定通りに行動してりゃ良かったのでは
0096名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:22:26.540
あのまま政界引退してたら何不自由ない余生が送れたのにな
たられば
0097名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:24:32.320
応援演説安倍ちゃんじゃ無く高市にやってもらえよ
0099名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:28:16.740
>>93
そこまで尊敬されてなかったんだよ
どちらかと言えば安倍も信者サイドの人間だと思われてたんだろ
0100名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:28:17.590
狙われるような事をやってるって自覚あったんだな
0101名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:32:44.380
SP増やしたらそのSPが撃たれて死ぬだけだな
それが日本
0102名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:34:39.620
数じゃなくて質
0103名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:36:40.180
むしろ統一教会のトラブルに巻き込まれて警視庁のSPも奈良県の警官も死ななくてよかった
0104名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:42:40.120
たかだか地方公務員の年収程度で命捨てさせられるの可哀想
0105名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:43:01.460
>狙われる危険性が高いから

なんだかなー
0106名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:44:31.310
Q.警視庁のspってどのくらいの給料、待遇なんでしょうか??


A.「ありえへん世界」でやってたのによると
29歳から34歳までやってた人は

650から800万円だったそうです。

待遇はよくありません。

どこにいくにも要人につきっきりだし、睡眠時間も平均3時間だと行ってましたよ!
0107名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:47:42.070
警視庁仕事したな
おかげで日本が救われそうだ
0108名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:50:21.200
殉職したとしても政治的なテロや外国の工作ならその覚悟で働いてるんだろうけど
統一教会に対する恨みだからね
分かってたら安倍さんを盾にしてもいいくらい
そんなことで警視庁のSPが死ぬことになったら都民としては許せない
0109名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:52:33.370
ザッまあwww
0110fusianasan2022/07/19(火) 11:53:20.220
安倍サポざまあー
0111名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:55:06.350
SP関係なく当日の警備がスカスカ
前日までは普通に警備が周り固めてた
0112名無し募集中。。。2022/07/19(火) 11:58:17.050
警視庁じゃなくて警察庁だよね?そういう間違い気になる
0113名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:03:26.050
まずは自助だろ?
そうやって自民にずっと言われて来たから国民はそれが身についてるぞ?
次に共助
0114名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:08:19.120
自分のためなら税金使おうとするこの姿勢
0115名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:09:20.270
それな自腹切れよドケチ金持ち
0116名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:09:27.820
自己の権力維持のための演説に公務員を使うな
自分で雇うのが当たり前だろ
そらがこいつの大好きな自助だ
0117名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:09:49.410
これも自己責任ですかね
0118名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:11:03.350
何とか野党のせいに出来ないかな
0119名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:11:17.890
国民には自助を求め自分は公助を求める
結局これがこいつらのカルト的本質
0120名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:12:50.800
出来ない理由を考えるのではなく!
0121名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:13:51.150
現場で下痢介抱者が助けてください!とか叫んでたがお前ら現場に居合わせたとして助けた?
0122名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:14:06.440
壺の中に入って演説すればよかったのにね
0123名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:14:37.560
>>34
どうせ2人揃って安部のほうボケーっと見てて撃たれてるよ
平和ボケしてるから、きっとそうだ
0124名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:17:03.380
あへは助けないね間違いなく
氷河期や経団連以外の企業見殺しにし続けて来た奴を助ける義理は1ミクロンもない
0125名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:17:17.020
なんかこういう場合の故事成語があった気がする
0126名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:17:56.020
>>106
完全にやりがい搾取のブラックだなw
0127名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:18:06.950
koc*****19時間前
非表示・報告
Youtubeの一月万冊で元朝日新聞記者のジャーナリスト佐藤章氏が以下の発言をされています↓

警察庁最高幹部の方のご婦人が統一教会にはまってしまって部下に高額商品を売りつけるなどして警察内部で大問題となった。その幹部はそれ以上出世できずいい所に天下りもできず被害を弁償しなければならず経済的に困窮した。身内から被害者が出たことがきっかけとなり警察が強制捜査をしようとしたところ当時官房長官だった安倍氏が立ちはだかって捜査ができなかった。

野党に以下の質問して欲しいと思います。
① 社会問題となった1990年代前半から捜査はどのように行われたか
② 捜査への妨害はあったか
③ もし妨害があったのであればそれは誰か

大きな社会問題となりながら何で今まで野放しになってきたのか。自民党の複数の政治家が統一教会にむしろお墨付きを与えて被害を拡大させるような行動をしてるのはなぜか解明して欲しい。
0129名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:19:24.120
自分でSP雇えば良かったのに…
0130名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:20:56.750
ガリガリ君する政治資金で買うような奴だからな
0131名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:21:08.940
自己責任!
0132名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:22:43.340
>>127
うへえ何これめっちゃやべえじゃん
安倍は実害ありまくりだったんだな
0133名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:22:43.670
まさに言わば自業自得、因果応報、自己責任が最後に巡ってきた奴だが余りにも最期が遅すぎた
日本はもうボロボロよ
0134名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:23:12.740
テロなんて起きない安全な国ですよ
by安倍ちゃん
0136名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:26:35.840
昨今の凶悪犯罪が起きる土壌を作ってきたのが安倍自身やからね
その花が咲いて自分がやられるという間抜け
0137名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:27:29.320
国民のせいか
0138名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:27:40.370
自民党の政党助成金で民間ボディガード雇うべきだよな
0139名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:28:51.000
>>138
政党助成金を増額します
0140名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:29:03.780
他人に厳しく自分や身内に甘いと
強烈なしっぺ返しが来るわな
0141名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:30:34.000
選挙の応援演説とか別に行政の仕事じゃないのに
なんで警察が税金使って警備する必要あるわけ?
0142名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:34:03.890
日本の宝だからだろ下痢がw
0143名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:35:52.590
>>79
テメェはいつも居るな
仕事しろよ
0144名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:36:00.910
あいつNHKの番組にも官房長官時代に介入してお蔵入りにさせてるんだよな
0145名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:38:52.440
菅が地元の応援演説に来てたけど警備なんてスッカスカというかほぼいなかった
何で2代前の安倍だけそんなに特別扱いされるの?
0146名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:39:29.220
>>1
忖度まで捏造による印象操作だったか
アベガーって嘘ばっかついてるな本当に
0147名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:40:18.930
>>145
血統だけはサラブレッドだから
0148名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:40:36.960
>>145
悪いことやってきたからね
0149名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:41:00.090
>>145
やっぱり統一だからかな
0150名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:41:34.860
人を心底気持ち悪いし大嫌いだと思ったのは下痢が初めて
0151名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:41:44.720
>>145
憎まれてる>嫌われてる
0152名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:44:47.990
>>14
拳銃とか簡単に作れて殺せちゃうもんね
0153名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:47:08.510
>>145
何かをやれば必ず恨まれる
何故なら右派と左派がいるから
右派が喜ぶ事をやれば左派が恨み
左派が喜ぶ事をやれば右派が憎む

見の安全だけど考えれば何もしないのが一番
0154名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:49:07.680
プーチンと安倍
どうしてこんなに差がついた
0155名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:54:18.610
あれは悪辣な馬鹿だから差がついた以前の問題だろ血筋がなかったらあんなん非正規からニート一直線や
0156名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:55:02.800
プーチンが暗殺されないのも凄いよな
敵だらけなのに
0157名無し募集中。。。2022/07/19(火) 12:58:23.600
駆けて駆け駆け抜けようではありませんか!
0158名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:00:51.500
やっぱ陰謀あるね
0159名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:01:35.830
陰謀なんて無い危機感が無いだけ
0160名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:04:02.540
下痢もくたばったし異次元の金融緩和止めろや、これをどうにかしないと結局あれの負債でどの道この国滅ぶぞ
0161名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:12:38.140
黒田さんの目が黒いうちはそんなこと許さん
0162名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:14:10.960
黒田は本当に来年で辞めるんだろな?
後任は下痢の息の掛かってないまともな奴据えろよ岸田
0163名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:20:22.840
>安倍元総理はほかの総理経験者とくらべて、狙われる危険性が高い
やはり関係者もそういう認識だったんですね
0164名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:21:47.870
分断と対立と格差拡大し続けたカスだしな
0165名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:23:49.830
特別扱いは駄目よ
自己責任だし
0166名無し募集中。。。2022/07/19(火) 13:25:51.740
命欲しけりゃ応援演説なんてやめとけ
0168名無し募集中。。。2022/07/19(火) 14:18:49.360
やめたらそれまでよ党宣言
0169名無し募集中。。。2022/07/19(火) 14:23:10.930
マジで心配なら自分で雇えよ
専属で雇えば一番信頼出来るだろ
0170名無し募集中。。。2022/07/19(火) 14:23:34.960
弁護士怖ぁ~
0171名無し募集中。。。2022/07/19(火) 14:24:24.830
>>167
これ酷かったよな
こんな糞メディアが人権ガーLGBTガー言ってんだぜ
0172名無し募集中。。。2022/07/19(火) 14:27:59.160
容疑者を非難すべきなのは当然なのだが
統一教会に火の粉が掛からなことを優先してる姿勢が垣間見られて
気持ちが悪いコメントばかり
0173名無し募集中。。。2022/07/19(火) 14:32:21.330
山神の犯行を矮小化するのに必死だよな
結果として日本を救うことになったのに
0174名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:03:51.060
自身でつけりゃいいんだよ 公務員SPも私設SPみたいに高給でもないのに命投げ出したくないだろう
0175名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:07:11.010
自己責任だよな
0176名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:14:00.850
>>173
基地外かお前w
0177名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:14:34.520
ワロタw警視庁涙目
0178名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:15:42.750
警察庁が殺したようなもんだからな
0179名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:15:43.590
もう道路を占拠しての演説なんて辞めろマジ迷惑
0180名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:16:11.320
信心と自助努力が足りない
0181名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:16:17.260
演説会とかポスター張りとかはやめるべきだな
0182名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:16:51.410
自己責任因果応報ブーメラン
0183名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:19:08.310
散々自走自己責任言うてる橋下徹が警察がSPが権利が法律が左翼が殺害予告がて言うてるのがホントに自分はかわいいんだなと
0184名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:21:48.570
>>176
テメーだろ壺ウヨ
0185名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:27:22.870
普通の人間
「治安が悪くなったし、総理や総理経験者、国会議員の警備を増やしませんか?」

自分を特別だと思い込んでるバカ
「俺の警備を増やすべきだろ」
0186名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:28:14.060
普通の人は危険な街頭演説にわざわざ来んでいいわだろ
0187名無し募集中。。。2022/07/19(火) 15:28:31.200
悪の元凶清和会のトップのタマ取った山上さんは
勇者そのもの
天から遣わされた光の戦士
山上さんのおかげで日本人が目覚める事が出来る
これでも目が覚めないなら
悪魔と共に闇の底に堕ちていくしかない
0188名無し募集中。。。2022/07/19(火) 16:27:28.860
教会とズブズブの人間を擁護する気起きないよなあ流石に
どんだけの時間日本人が苦労してきたと思うねん
0189名無し募集中。。。2022/07/19(火) 16:29:48.680
竹中平蔵、パソナ会長退任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658215055/
0190名無し募集中。。。2022/07/19(火) 16:33:20.470
他の総理経験者より狙われやすいてそれ自分が悪いんでないの
0191名無し募集中。。。2022/07/19(火) 16:48:24.420
確かに菅狙おうって奴はそんないなそう
0192名無し募集中。。。2022/07/19(火) 17:07:33.860
警視庁「計画通り」
0193名無し2022/07/19(火) 17:11:56.410
奈良県警は表彰送られていいレベル
0194名無し募集中。。。2022/07/19(火) 17:14:06.760
ガースーは携帯安くした神だしな
0196名無し募集中。。。2022/07/19(火) 17:19:29.480
<#自民党って統一教会だったんだな>

 こんなハッシュタグが19日、ツイッターでトレンド入り。

たった一晩で24万を超えるツイートに対し、

ネット上では《ものすごい勢い》などと話題となった。
0197名無し募集中。。。2022/07/19(火) 17:21:35.560
菅は国民を威嚇してたから普通に嫌われ者だよ
官房長官なら(自民党や安倍にとって)有能だったのかもしれないが
0198名無し募集中。。。2022/07/19(火) 17:25:12.630
>>197
嫌うのと憎むのは違うし殺そうとまで思わなさそう
0199名無し募集中。。。2022/07/19(火) 17:44:58.230
奈良県警は特別扱いせず平等にしたから世の中が正しい方向に進んだこれは誇っていい

岡山県警はえこひいきして警備を厳重にしやがったから世の中が正しい方向に向かうのを阻害した
0200名無し募集中。。。2022/07/19(火) 17:50:19.480
誰かが足りない気がだっちょをいただくのれす\(^o^)
0201名無し募集中。。。2022/07/19(火) 17:53:01.760
>>197
好きではないけど菅を特別に憎んでる奴って直接何かされたとかでもないといなそう
長く居座って国を悪くしたりはしていない
0202名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:43:26.540
ガルパンのおケイ、えとたまのモ~たん、ウマ娘のタイキシャトルみたいなのが好きなんだが
0203名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:43:33.240
安倍はキャバクラで俺がよくオーダーするやつか
0204名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:44:48.490
戸建ては修繕節約できるってのは嘘だな
ビンボメン目線の話
0205名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:44:59.770
最大派閥の長なのにあの警備はどうかしてる
無能役人の警察庁と超無能奈良県警に殺されたようなもんだ
0206名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:45:08.360
>>170
税金の無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ですよね
0207名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:45:31.370
白井姉も1年後にはいないだろうしK2補強人事は納得
0208名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:45:52.500
>>71
なんか色々面倒くさいんだな
0209名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:45:58.420
>>168
昆布水取り入れたりパクるのが早いんだ
0210名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:47:09.390
荒らしは統一教会からの依頼か
0211名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:47:14.860
近代麻雀の付録DVDがお似合いw
0212名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:47:47.990
>>16
1人も知らないイコラブ
0213名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:47:55.480
フジテレビのゴリ押しでもCM出演がひとつも無いアイドリング
0214名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:47:56.060
>>196
TV取り上げずに風化させるから功績でもなんでも無い
0215名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:48:11.410
よっつ目の質問
アイドリングがMステに出演した回数は?
0216名無し募集中。。。2022/07/19(火) 18:50:03.420
逃げてんじゃねーぞ国賊
0217名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:40:29.650
青森許されてなかったか
0218名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:40:35.820
>>200
そういうことだよね。笑
0219名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:41:02.690
何で新曲カットになったんだ
歌詞間違えまくってたのか?
0220名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:42:59.940
地上波各局全部グルだろ
0221名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:43:34.380
>>201
どーすんのこれネトウヨ
0222名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:48:07.970
>>9
それな
0223名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:48:22.620
>>199
今GOLD初月99円だからお前ら入っとけよ
0224名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:50:39.130
副キャプテンにでも抜擢されないだろうか
なにか話題ほしいな
0225名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:50:53.440
おかひなのダンスよかった
0226名無し募集中。。。2022/07/19(火) 19:51:43.170
>>144
ラ~から始まる名称にこだわったかな
0228名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:16:25.380
NHK少し卒業ライブ見せたね
0229名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:17:31.530
くまちゃん
水着グラビアはよ!
0230名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:18:06.510
そうですねイイ人ですよね
0231名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:18:07.410
>>193
安倍がそんなの進路に決まってるだろ
0232名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:19:06.970
>>200
みかちんてなんでみかちんて呼び方になったの?
0233名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:23:56.060
安倍て力持ってるのか持って無いのかよくわからない奴だな
力持ってるなら2人増やす事くらい容易い事だろ
0234名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:37:30.280
自費で雇えよ
0235名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:37:40.820
>>191
雨の日の走り始めによくキュルキュル鳴る
0236名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:38:34.350
>>199
メンテナンス失敗して羽生君をぺろぺろしたからや
0237名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:41:22.530
命の危険があるの分かってたなら出歩かなきゃいいのに
病人だって死の危険があるなら無理に出歩かないでしょ
0238名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:41:33.640
プレオープンはタダで食べられるんだろ?
近所の者招待しないのか!
0239名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:42:27.520
>>198
人様の金で贅沢三昧してワタシはレベルが違うのとかクッソ笑えるw
0240名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:42:34.260
台湾とかいう勝共の私有地が国扱いされてるの草
0241名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:44:38.470
>>1

っていうか

安倍さんに限らず
SP1人ってそもそも少なくね???

たった1人で対処できるもんか???
0242名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:44:46.830
サイン入り生写真すら当たねえ
0243名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:44:50.690
>安倍元総理はほかの総理経験者とくらべて、狙われる危険性が高い
しれっと安倍is悪ってゆってる
0244名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:45:00.420
>>221
大山カレー253勝100敗
0245名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:45:18.610
君江は何となくEに昇格しそう
0246名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:45:24.650
あんだけ大騒ぎしてるのにこのスレには全然お客さん来ないのが笑う
0247名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:45:37.670
にんにく食い過ぎたらティンコの勢いが止まらなくてワロタ
0248名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:45:51.020
その後ろからや後ろから
0249名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:45:51.810
>>221
坂本真凛 ビキニグラビアデビュー待った無しだな
0250名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:46:03.880
>>217
楽しくなさそうなのは俺もみてて辛い
0251名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:46:30.330
>>219
羽生君をぺろぺろしたからや
0252名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:46:51.970
冷静じゃん。
精神鑑定が必要か?
0253名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:46:59.410
>>231
冷徹な事実ではなくイメージが大事なんです
0254名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:47:19.340
新規だけど始発で行かないとツーショ撮れないの本当なの?
0255名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:48:19.630
>>231
竹内力とかアダムスファミリーみたいで可愛い
0256名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:48:56.630
>>72
おばちゃんになっちゃった
0257名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:48:57.140
>>227
スマートメディアの16MBとか買ってたな
0258名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:49:02.500
春日桜ヶ丘とか鹿児島谷山とか
SFCってなに?
0259名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:52:43.100
>>42
女の子突き飛ばしちゃって立ち止まってたやつ?
0260名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:52:52.480
>>216
あしゅに限ってそういうことはない
0261名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:53:49.760
>>229
いまだに壺信者が言い訳してるw
0262名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:54:45.020
マジレスだがこの春から専業なの?
0263名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:54:57.830
>>228
テレ東音楽祭っぽくない?
0264名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:55:28.820
>>227
これ要は祭りだろ?経済効果ある?
0265名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:57:31.540
フィジカルもメンタルも激弱
0266名無し募集中。。。2022/07/19(火) 20:58:00.780
>>221
一度オサカナ版の春の嵐も聴いてみたかったな
0268名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:08:46.430
>>1
札幌地裁で過剰警備が指弾され賠償命令が出たのが影響している
0269名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:08:56.270
>>218
京介の前の店長はどうした
0270名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:09:03.660
>>231
ほのぼのニュースですなー
0272名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:15:37.920
>>268
廣瀬孝裁判長に感謝だな
0273名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:18:36.020
きみたちまだあかべーとかいう地下アイドル応援してるの
0274名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:19:26.540
電脳もプチ至福れすよ
0275名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:21:56.580
>>259
谷ちゃん、フェロモンズに大興奮
0276名無し募集中。。。2022/07/19(火) 21:22:45.430
結局は何回も再入場して、その時に新しい券で入ればいいんだろ
0277名無し募集中。。。2022/07/20(水) 02:50:01.310
そもそも街頭演説なんかテレビもネットも普及してなかった頃のやり方なんだから辞めればいいんだよ今や騒音でしかない
候補者がどこから献金されていてどこの信徒かを明確にしてネットやテレビで公開討論したらいいよ今のやり方なんか単なる人気投票
安倍や自民が20条を改憲したり朝鮮のカルト教団とズブズブなんて
0278名無し募集中。。。2022/07/20(水) 02:59:37.190
急遽予定変更して警備のモチベーションはゼロに近かった
0279名無し募集中。。。2022/07/20(水) 04:18:02.24
>>14
晋三センセイのお言葉ですね
0280名無し募集中。。。2022/07/20(水) 04:19:19.75
>>15
それも安倍信者の冷笑系ネトウヨに射殺されるという自己完結
0281名無し募集中。。。2022/07/20(水) 05:27:12.800
大事な所がいつも抜けてる
だからバカて言われるんだろうな
0282名無し募集中。。。2022/07/20(水) 05:35:11.280
公安にもっと力を
もしくはアカデミみたいな民間防衛会社を育てるしかないじゃん
0283名無し募集中。。。2022/07/20(水) 09:30:04.990
美しい自己責任の国!
0284名無し募集中。。。2022/07/20(水) 09:32:21.820
税金は躊躇いもなく使うが自分の金はケチる安倍晋三
0285名無し募集中。。。2022/07/20(水) 11:22:10.260
安倍が作った法律に則ったまで
0287名無し募集中。。。2022/07/20(水) 14:48:46.170
中元はサルなの?
0289名無し募集中。。。2022/07/20(水) 14:48:56.160
>>261
かわいい子がひとりもいない…
0290名無し募集中。。。2022/07/20(水) 14:50:39.500
梅澤は毎週見てるのに
いつまでもつまらないままだな
0291名無し募集中。。。2022/07/20(水) 14:51:38.830
もうちょっときれいなお姉さんの意見聞きたいんだが
0293fusianasan2022/07/21(木) 00:59:23.180
自腹で警備雇えばよくね?
0294名無し募集中。。。2022/07/21(木) 01:02:00.070
最長期間元総理だぞ特別扱いしろ
0295名無し募集中。。。2022/07/21(木) 01:03:27.970
自己責任やぞ
0296名無し募集中。。。2022/07/21(木) 01:04:27.870
>>38
癒着してる企業に出させりゃいいんだよ
0297闇の仕置人2022/07/21(木) 01:04:33.570
>>13 自費、あるいは自民党の金でやる、という方法もある
0298闇の仕置人2022/07/21(木) 01:06:36.670
>>20 ネット上で炎上していたらしい
0299名無し募集中。。。2022/07/21(木) 01:07:20.650
何でもかんでも税金使おうとした罰だろ
てめえでSPくらい雇えっての
ケチって死んだ
0300名無し募集中。。。2022/07/21(木) 01:07:59.460
税金は俺のために使え
0301闇の仕置人2022/07/21(木) 01:09:18.810
>>296 とくに電通ね
0302名無し募集中。。。2022/07/21(木) 01:10:59.790
いやいやケケ中さんに紹介してもらわないと
0303闇の仕置人2022/07/21(木) 01:15:05.310
>>94 アベ昭恵も普段ヒマつぶしで
毎日チョロチョロしていた
インスタ参照
0304闇の仕置人2022/07/21(木) 01:17:43.520
>>103 警察だってアホやロクでなしが多いよ
0305名無し募集中。。。2022/07/21(木) 01:19:36.880
そいつらがいくら小狡かろうが
巨悪1人が堕ちるのと巻き添えあるとでは評価が違うから
0307闇の仕置人2022/07/21(木) 01:24:03.280
>>172 これ
0308闇の仕置人2022/07/21(木) 01:25:15.220
>>286 イカれている
0309闇の仕置人2022/07/21(木) 01:26:44.550
>>306 小物としか見られていない
0310闇の仕置人2022/07/21(木) 01:28:44.300
毎年自民党に政党助成金が100億円位、税金から
交付されているのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況