X



トップページハロプロ
67コメント11KB
【画像】アイドル博の水、600円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:20:58.870
https://imgur.com/yCnK2iF.jpg

[⊆Tomosyo⊇]@Y1000@0n5e5p6t5u0n1e5
自販機でドリンク買えなくさせて(自販機の前にスタッフ配備してる)600円でしかドリンク売らず
水撒くとか熱中症対策せず熱中症の人間が出たから中止だと?
どうなってるんすか?アイドル博さん
#アイドル博
2022年7月17日
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:02.890
ゴマキ水より高いとは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:04.310
ゴマキ水を超えてきたか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:27:02.080
レインコート100円のだろこれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:29:56.970
500円にしておくべきだったな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:36:28.720
後ろの大量在庫がゲスいな
軟禁して金搾り取ってやろうって悪意が透けて見えてる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:39:43.220
海外じゃ普通
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:41:31.280
雨合羽1000円ってぼったくりだな
ダイソーorキャンドゥ行けば220円程度で売ってるのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:42:05.310
まぁライブハウスのドリンク代って考えたらこの相場だもんな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:44:33.750
こんなのって夏場熱中症対策で
水をただで配るとかもあるのに
死人が出ないのわからないのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:45:20.920
アイドル博のスレでやれボケナス
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:47:45.420
どこかのレストランよりはまし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:09:09.820
ディズニーの自販機より高くて草
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:11:47.840
たかっ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:14.250
水600円って富士山頂かよw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:12:45.470
>>12
川越シェフどこにいっちゃったんだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:43:46.030
冷やしてすらいなくて笑う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:45:43.960
ひえてる
って書いてあるけど常温だよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:06:43.550
ディズニーは200円だぞ
富士山頂でも500円じゃなかったっけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:08:46.720
まぁある程度高いのは受け入れるとして600円はなぁ…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:11:12.310
俺がリアカー引いて300円で売ったら儲かるわね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:12:03.940
定価の自販機は封鎖してこれしか買えなくしてるんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:17:39.880
>>1
悪徳商法だな
アイドルヲタナメられすぎ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:19:09.000
>>20
富士山は自販機に補充しに行くのが大変だから分かるが
こっちはひでーな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:23:51.990
何事もほどほどにってな
熱中症出してマイナスになってりゃ世話ないわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:25:46.510
ライブハウスは風営法の関係でワンドリンク必須っていうのはなんか聞いたけど
こんな場所でのイベントでワンドリンク必須って何なの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:26:47.220
水くらい買えよ
1万とかするわけじゃないし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:26:49.750
>>27
これだと入れ物が記念になるわな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:12.520
やっぱゴマキ水ってハロプロ史に残る最強ワードだな
俺もまっさきに思い浮かんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:34:07.520
スーパーの10倍の値段やん
ボッタクリなんてレベルじゃねーぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:35:04.300
持ち込みは禁止なの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:37:18.610
チケットの定価以上の転売は駄目で
水でボッタクリのこれは良いのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:41:21.780
震災のときに乾電池を高く売りつけたり
コロナ騒ぎの初期にマスクを高く売りつけたりする
輩と同じ程度の志だね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:44:03.870
良心なんて無く搾取することしか考えてないから
こういうことを平気で出来る
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:46:12.710
トイレの髪が雨でふやけて使えなくなってアイドルがティッシュ500円で売ってるってのを見た
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:47:03.510
アイドルを格安でこき使ってヲタから絞る商売の時点で
真っ当な商売じゃない事が前提だろうに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:48:53.230
>>37
それは物販でランチェキ売るのと同じでお話代として払うので問題ないよね
確かトイペだと1000円だった(笑)
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:06:46.320
富士山頂より高い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:21:17.500
ゴマキ水
マノ軍手
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:49.640
>>41
そっちはオリジナルグッズだが
こっちはただの水
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:26:43.730
地底アイドル「私が1回口つけたペットボトル飲料を500円で売りつければぼろ儲けじゃね?」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:30:41.450
ゴマキ水は当時だいぶ批判されたけど今にして思うとそれなりに手間の掛かったグッズなんだよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:17:22.620
サインくらいは書いてあるんだろうな?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:50.790
アイドルの聖水
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:58.550
ハロプロも人のこと言えないだろw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:04.350
スタッフが自販機の前に立って使わせなくしてるのって法律的にどうなの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:28.870
>>48
実際のところNG
自販機設置業者は東京都から敷地借りて設置してるから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:55.120
ゴマキ水は缶バッジが付いてたはず
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:11.370
このくらいでちょうどいいんだよ
給料上げるためには水1000円くらいにしないと
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:38.880
運営 死にたくなければ買えw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:00.710
ダイナマイトトミーって詐欺で捕まった事あるらしいしこれくらい当たり前
0054fusianasan
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:06.180
600円も取るならアイドルのおしっこ混ぜてくれよ。
それなら600円の価値あるわ。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:46.870
自称アイドルのおしっこなんてただの菌だよ聖水じゃない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:54:21.320
ディズニーの3倍は草
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:50.560
世界的アイドルミッキーの足元にも及ばない雑魚ドルがなんでディズニーの3倍の価格とるんだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:09:09.530
暗くて履き物が見えづらい時に札を燃やして明るくする金持ちクラスしか飲めないな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:30.580
オタクってほんと搾取される家畜だよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:51:12.850
>>58
ヤクザ並みの悪どい商売してるなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:31.580
お台場なら近くにローソンもセブンもあるし成城石井もあるな
フードコートで無料の水すらあって買うのバカだけやろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:22:24.830
再入場で金取られるんやろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:15:07.370
>>58
こういうの見ると日本人の民度最悪だなって思う
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:42.460
>>61
ヤクザよりタチが悪いと思われる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:44.700
海外なら暴動起きてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況