X



トップページハロプロ
19コメント6KB
【速報】OCHA NORMA新曲「恋のクラウチングスタート」2日目売上2,416枚でデイリー2位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:00:11.700
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2022-07-14/

【速報】モーニング娘。'22新曲「Chu Chu Chu 僕らの未来」3日目売上1,458枚未満でデイリー5位
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1654851614/

【速報】アンジュルム新曲「愛・魔性」3日目売上1,934枚でデイリー2位
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652432904/

【速報】Juice=Juice新曲「プラスティック・ラブ」3日目売上1,311枚未満でデイリー6位の超絶大爆死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640338913/

【速報】つばきファクトリー新曲「アドレナリン・ダメ」3日目売上1,991枚でデイリー2位
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656666015/

【速報】BEYOOOOONDS新曲「英雄~笑って!ショパン先輩~」3日目売上2,897枚でデイリー2位の超絶大爆死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646384485/

※前スレ
【速報】OCHA NORMA新曲「恋のクラウチングスタート」フラゲ売上73,617枚でデイリー2位
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1657702824/
【速報】OCHA NORMA新曲「恋のクラウチングスタート」2日目売上9,498枚でデイリー2位
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1657789217/
0002名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:00:20.470
売れたな
0003名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:05:52.930
3日間合計85,571か
明日と明後日もイベントあるからそれぞれ2500くらい出るとすると
まぁ大体9万ちょいでフィニッシュか
娘。に少し届かないくらい
0004名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:08:08.240
少なっ
0005名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:13:40.850
よくよく考えてみると今回がリリイベに加えてリミスタとかwithLiveとかのオンラインイベントの両方をそれなりの数やった初のケースだな
他のグループも両方ガッツリやればそれなりに積めるんだろうけど後の反動がデカそう
0006名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:16:01.720
>>3
リミスタさんパワーありがとう
0007名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:20:52.400
あかんモー娘。倒してまう
0008名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:24:09.700
>>7
逆にここで抜けなかったらもう無理だろうな
娘。もリリイベ増やすだろうし
0009名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:25:42.100
まずビルボードでつばき越せるかどうかが微妙なラインじゃね
0010名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:26:41.950
>>8
小田羽賀の二者択一個別でも全完売するモーニング娘。'22さんのキャバ券さんパワーさすが
0011名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:30:20.160
3日目時点で娘。を上回ってね?
0012名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:34:36.150
リリイベで積んだ分がオリコンに反映されてるからだろうな
ビヨもデビューシングルはオリコン初日で8万超えてビルボードより多い珍しい逆転現象が起きてた
0013名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:37:36.600
スレタイ2日目やんけ
0014fusianasan2022/07/15(金) 18:39:29.810
娘。は最終日に1万上乗せがあるから逆転は無理だろうな
デビューで序列2位になるだけで大成功だよ
ビヨは眼鏡がバズったからデビュー売れたけどお茶は無風でこれだから伸び代あるね
0015名無し募集中。。。2022/07/15(金) 18:41:30.040
ビヨはハムカツでゴールドディスクだからリリイベで積んだらもっと上行くからなあ
むしろもうリリイベそんなやらなくていいと思うけど
0017名無し募集中。。。2022/07/15(金) 19:39:38.700
>>14
接触を増やした分だけ伸びるだろうな
研修生ユニットがデビューするまでの間は
0018名無し募集中。。。2022/07/15(金) 20:30:20.070
>>11
娘は日曜にリミスタパワーで1万超えてるから
0019名無し募集中。。。2022/07/15(金) 23:41:06.660
何気につばきファクトリーがランクイン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況