X



トップページハロプロ
382コメント74KB
トヨタ、新型クラウンの世界初公開を予告「SEDAN? SUV?」「終わりか はじまりか」「新しいクラウン、はじまる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:30.420
7月15日、日本の高級車は大きく変わる!
7月6日、トヨタは、高級セダン「クラウン」のフルモデルチェンジを予告した。
新しいクラウンは初代から数えて16代目となる。ただし、内外装デザインやパワーユニットの詳細は明かされていない。
トヨタによれば、7月15日の正式発表時に人々をアッと驚かせるべく、伏せているそうだ。
ただし販売会社などから漏れ伝わった情報によると、新型は、トヨタ「カムリ」や「ハリアー」、「RAV4」などとおなじくGA-Kプラットフォームを採用する可能性が高く、
それゆえ駆動方式は伝統の後輪駆動から前輪駆動へ変更される。パワーユニットの中心は、ハイブリッドの予定。
ボディ形状はセダンのほか、追ってステーションワゴンも追加されるとの噂だ。セダンは、SUVテイストを盛り込んだ斬新なデザインとなるようだ。
新型クラウンは7月15日に正式発表される。
はたして、われわれをどのようにアッと驚かせてくれるのか、今から楽しみだ。
https://cdn-image.as-web.jp/2022/07/06144350/2931b2879a7b3879da6e4db6c35f6c45.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:22.040
500万ぐらいで頼むぜ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:38.770
なんでこれにクラウンって名前使う必要あんの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:22.770
名前は大事だよ
マツダみたいにプライドがなければ簡単に捨てれるが
クラウンとカローラは長く受け継がれているんだから
0008fusianasan
垢版 |
2022/07/07(木) 08:23:02.000
思い切って、N-ONE対抗の軽にしよう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:51:00.800
>>6
このCGホンダだわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:00:09.680
>>6
アイドルしかやってないのに恋愛成功しなかったのでダウト
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:01:04.680
>>3
要らないという民意に従えよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:02:26.810
日本語もしっかり勉強している
偉いなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:03:28.070
高級車面のクラウンが好きなおやじさん達
困惑するデザインだな
こんな糞なら次は乗り換えないぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:05:04.440
日本も凄い凄い言ってないでそろそろ現実を直視せなあかんぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:05:22.980
>>6
ていうか事実上ファミリーレスなんだから、1人客が中心でいいんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:05:28.960
関東の歴史や文化などどうでもいいw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:05:29.170
武蔵家だったら良かったし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:05:59.350
アンズはどこでデビュー出来ずに終わるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:06:53.210
そしてアイドルへの道wwwwwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:06:58.840
中央図書館の食堂のラーメン
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:07:12.210
>>3
ポルシェがそういや鏡300を引き換えられるのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:07:12.440
>>1
自然光でもち肌テカらせて、チャンピオンさんわかってまんにゃ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:07:36.320
ぶち込んで無駄な税金使うより税収化した方がいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:08:08.040
グル対の抽選報酬でもいいから入れて欲しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:08:25.680
おっさんを主人公にしても結局やることは美少女なのか
きも
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:08:49.660
>>1
いつまでも姿あらわさないわけには、いかん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:01.430
大丈夫だよ韓国は日本よりビッグマックが高いからホルホルしとけよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:10:39.520
にししもたまにはレポ書いてくれ……
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:12:27.870
>>8
結局ただのちゃらんぽらんライトヲタやっただけのハナシ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:21.620
>>5
その動画見た奴いるん?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:33.860
呼び鈴の
代わりに客の
怒鳴り声
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:14.840
音大生って事までは引き出したのか、積極的だねえ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:26.520
イヤなら見なきゃいいだろうに
ドルオタ向いてないんだって
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:45.110
>>12
今、やりゃあいいじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:03.900
しょーもない事しかできない生活保護者
きっしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:52.070
>>1
いよいよ【替え玉サービス】が実施されるのかなw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:09.970
普段声小さい人が書き込んでる感じだねw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:15.610
伝説のGWを知らない子供たち
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:27.800
>>2
今週のグル対は予告されてたように休みだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:57.170
やりたがってたんだ
どこが引きこもりなの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:08.990
みくりんとみるんちゃんが飲んでたら
年齢確認されそうだなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:20.590
リリイベなんかあったの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:50.760
>>8
それぞれ持ち味てもんがあんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:56.550
>>1
今いるんだけどスタッフが変わって感じわりー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:56.550
生保~生保~
給付日はいつだ~?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:32.560
>>6
貴重な休日を行列に費やすとか心底ありえない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:20:16.540
おとなりライブビューイングタイムか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:43.700
そう言いながらもメッセ送ってくれそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:03.810
>>29
しーちゃんとっくに賞味期限きれてるのにカメラへのガード固すぎて草
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:03.940
俺もラーメン屋でもないのに
レードル5本もってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:09.300
三木谷本気だしてきた?
マジで三木谷だけは綺麗に釣れたな
0056fusianasan
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:46.040
結局、クラウンが売れなくなったのは

クラウンはフツーのサラリーマンのオトーサンが少し背伸びして買える価格だったから売れていたのに、

価格高騰して40代くらいの層が少し背伸びしたぐらいじゃ買えなくなって、エントリー層が激減したのが原因。

エントリー層が減ったら、固定客は目減りしていくだけで、日本の分厚かったミドル層もバブル崩壊以降ダメになった結果どんどん薄くなっちゃったし。

今回のFFシャーシに成り果て、セダンでもなくSUVでもない高価(500万以上の)クラウンは売れないと思う。

セダン→SUVの流れはあるけど

これは
トヨタで乗るFRセダンが無くなって。
価格が手頃で
セダンだけじゃなく他のも乗ってみるか
4WDなら後ろから押される感覚もある。
SUVならダウンサイジングしても満足度は比較的高い。

とかがあるからね。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:55.260
オンラインゲーム大好きだな
時間の無駄なのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:33.220
>>24
さぶすくって何ですか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:42.140
「原発安い」
てめえらでてめえらのケツ拭けないでどこが安いんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:21.120
白雪が健在だったら
おそらく赤堀は支配下になっていた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:50.000
>>56
久しぶりに現地行ったけど、おだレーン前より混雑してたな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:56.450
もうちょいいこう
なんか映像流すみたいだし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:51.800
おかしいのはだいたいテテンテンテンw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:03.610
でも本当は半分くらい平手なんだろどうせ
終わりだよこの坂
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:33.300
>>52
ゆかるんの中にハピネス出したい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:39.000
>>44
まさかダンバインじゃねえだろと思ったらダンバインだった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:44.270
>>6
ヤマザキのチキンカツサンドがうまいぞ!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:49.950
>>55
もうもうこのスレ駄目だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:37.910
挨拶くらいしっかりせぇやボケ
どんな教育しとんじゃタココラ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:02.140
勝ち確と、
信じてます。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:26.340
>>57
ボーッとしてて何かの拍子に青になったと思い込んだのかねぇ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:38.630
>>43
そういうこと。多数決でいいんだよ。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:02.890
思ったより古いな
最初からエアバッグ付いてないんじゃ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:55.450
希明おめでとう!
今何してんだろう?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:37.980
>>58
ワンプレってなに?貧乏セットのことかな?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:55.470
>>47
ヒュンダイは姉のようになる未来しか見えないな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:18.930
忘年会とか人混みとかウザいからもっと大きな波が来ないかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:25.260
これあれじゃん
砂浜のやつ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:43.450
>>55
字がかわいかったら買ってなんとか支えようとしたよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:06.820
>>44
実写で使われたお店の場所、何て読むんですか?関東じゃない??
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:06.820
>>53
スレチだから専用スレ立ててそっちでやってくんないかな?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:19.180
>>53
デマまで作ったアンチの敗北確定
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:42.880
すげえじゃん🥺
なんでお前ら支持せんの?w
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:43.150
>>58
世界よこれがjapan premiumだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:03.370
どんだけ必死にやっても舞台なんか見に行かんしなぁ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:57.520
>>44
永遠に生誕祭やれないやん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:20.550
人間は減った方がいいんだよ
地球もそうしようとしてるし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:16.770
>>55
チロルチョコイベントか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:15.570
トークより鈍器の歌に聞き耳を立てちゃった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:32.330
>>82
なぜこれから暑くなるのにこんな服にするのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:45.420
うそ おおげさ まみりらしい
2拠点って なんじゃろ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:59.450
クラウンのSUVなら買ってやってもいいぞ
でも納期一年半とかだろどうせ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:07.820
おすすめのアイドル教えてください!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:35.790
俺は麺が好きなので買わん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:59.240
>>72
こっちに振り込まれてるのにね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:59.290
>>75
チャーシュー言っちゃったよ…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:06.230
ヤンキースファン「大谷は過大評価」
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:19.360
レナちゃん、髪染めたかな?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:33.690
>>86
一応バイトせずに済むぐらいの収入あるんだね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:48.720
入れたいものだけコールしてろよ乞食共
甘えんな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:09.180
埼玉に旨い物なしwwwwwwwwwwwwwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:55.770
>>85
ヒュンダイは王は内弁慶だから総合でしかイキれないぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:10.670
埼玉なんて美味いもんねーだろ
東京の小判鮫の分際で偉ぶるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:04.450
ツレ伝で最前だったのでモンちゃんの汗をたくさん浴びました
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:07.340
またもや謎のSNS投稿か
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:34.440
>>87
これにテンション上がらない自分が情けないよ全く
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:41.460
何だろうね?
どこか行列が出来るような店でもあるの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:55.940
こなくね?こなくね?こなくね?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:09.530
>>87
みんな幸せでいいじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:03.470
>>84
責任取らないから何でも言えちまうんだ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:10.990
>>72
ボルボたった3周じゃ初心者レベル
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:18.390
>>85
メンバーよりも自分が目立つことしか考えてない寒い身内ノリ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:38.510
もしかしてのっとられてる?
Answerがないのがおかしい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:45.430
>>87
凛ちゃんと身体で繋がりたい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:33.130
>>82
いきなりの職業差別www内ゲバ大好きなこの現場らしいな!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:46.370
楽天から動いたやつ
息してる?
あ、見れないか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:22.420
>>113
そのうち繋がれるから頑張れ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:36.450
昇格するまであと少しや
頑張って!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:42.920
衆院議員即やめた奴に何かを変える事なんて無理っしょ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:03.860
ひな先輩の蛍光色のブラをいじって遊んでいたのに
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:10.390
ソフト麺みたいって言われるとちょっとやって見たくなる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:16.850
まあ深瀬美桜の上位互換なんてなかなかおらんわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:57.050
>>5
クラウンと違うコンセプトの車にクラウンって名付けて何したいの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:57.950
>>115
猫神ちゃんドロップキックXゾにゃ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:05.330
30枚よ俺は貴様を”見ている”ぞ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:11.670
>>102
日産は岡田が言うとったやつやん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:11.800
もう少しタレントとしての高みを目指してほしかったけど仕方がないか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:18.680
>>61
食べ物で兵庫に勝てないので勝てることを必死で探しました
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:25.410
ナニワのサトノダイヤモンド
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:45.570
ななたんとのコラボ動画いいな
当時のことを色々と思い出す
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:05.980
>>113
工場系でも美味い店もあれば店炊きでも不味い店もある
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:46.840
なんだろうね
上品さを無理やり出そうとしてるのかも
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:54.450
この人プロゲーマーの◯モと付き合ってるだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:08.070
俺ら
小谷里歩ででて欲しかったな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:08.220
あんたんしぼうかくにん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:15.690
店主鼻だしマスクかよ
終わってるな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:50.850
>>108
てか今やってるミュージカルで社長役なのかw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:17.330
>>112
フォルクスワーゲンがマジでモデルに良さそうなんだけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:17.760
ヒュンダイにりぽぽ今でも愛してるよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:38.150
負けても良いからじゃんけんした方がいいと思ってたから良かった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:59.360
>>113
サービスショット頂きました
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:19.530
>>116
またやらかしはじめたんかw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:47.960
FCライブの配信って
申し込みありました?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:54.420
そんな認識で教師よく出来たな
そんなの誰も求めてねえよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:21.730
今回のプリマジ見てたんだね…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:29.610
アヤハァ20歳おめでとう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:56.800
>>144
ジャンピングコマネチw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:26.880
ロイホでモーニング食べたけど普通だった。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:41.440
>>141
日産に吉本坂、何次受付までしてんねんw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:32:22.040
台風一過後なのにむしろ涼しくなった
こらニセ台風だわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:32:29.240
>>145
ふう花ちゃんチェキ行ってきたけど話しやすかったぞ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:32:48.780
>>145
モーニングに行きたいage
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:09.210
実は関西の方が塩分高いのはもう周知の事実よね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:56.280
今が底だと思ってらっしゃる?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:03.170
推しだが全く興奮しない
みんなそうなんだろうが…
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:29.980
本当にパンパカパンな人と気がするよ…
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:44.690
ダム貯水量を台風に頼るようになってる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:51.100
ウン年も期間あって金もじゃぶじゃぶしたアベノミクスはどうなったよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:35.060
>>141
+フライドポテトじゃなくなってから、一度も食ってない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:01.700
高知は凄い雨降ってるみたいね
良かったな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:14.690
>>134
ここのカキコミ貼って来てやったwwwww
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:14.930
ヒュンダイに前に出てたじゃん
過去ログ探れよ情弱w
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:51.460
すごいどうでもいいけど ←
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:38:23.220
トラウトが羨ましがってそうな話だな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:38:36.980
>>62
あのすぐ後に運営に1人暮らしを進言したんだっけ?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:16.880
>>166
たなみん、好きな人がいるみたいだけど最近フラれたのかな?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:23.720
>>32
虹ノ咲さんとりこさんのシングルのCMが平日の楽しみだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:25.020
>>174
千葉家は、まゆみさんの声がいいな。
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:39.530
政権とれないやつらがでかいこと言うだけになってるな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:12.530
ひたちなかはテイクアウト出来ますか?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:10.130
>>169
モンちゃんに会ってきたマジ天使優しすぎ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:45.540
すまん訂正
身に詰まる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:18.400
NG集、カットシーンの公開とかあればいいね
最終回は時間延長で!
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:48.120
>>160
TもGも駆除するのが正解だった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:08.160
>>172
乃木坂のムードメーカーでもあるからな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:08.190
>>160
たっか袋直置きしたらタダやろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:34.230
しゃーないよ
りょーにゃは魅力的だからね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:54.340
>>171
S字フックにレジ袋ぶら下げるよね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:41.880
>>172
誰愛はゆーりのソロコンが凄かった
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:52.590
>>173
どこがいいんだ?アストロズ以外で頼む
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:59.650
竹内社員、一人暮らし始めたそうです
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:52:06.290
>>165
と食べ物の話もできない
0201fusianasan
垢版 |
2022/07/07(木) 10:52:31.720
>>5
ルーチェとコスモですか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:52:40.750
>>174
この方は何をされてる方なの?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:54:13.530
>>174
ある程度ゲームを進めないとシリアルコード入力できないんだよね?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:54:39.020
ササササイコーの前3人になっただけだからなぁ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:55:24.670
たなみん綺麗になってた
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:56:30.950
忠次朗かなぁ。ちな思い出補正もある。
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:57:14.560
>>170
今のベビの髪もかわいいからしばらく変えないでほしい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:57:20.960
>>170
まぁ、驚かないけどな。
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:57:21.040
>>165
俺しかと帽子野郎は全く学習しないからそろそろ出禁で良くないか??
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:57:33.330
>>201
貼るも何もなーにゃのツイートにリプしただけだ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:58:47.160
プロレスも終わったし
これで髪色も落ち着いてくるといいな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:58:47.590
>>201
ネット反対派の言うことなんか聞くな!
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 10:59:27.140
道がすいててって車で行ったの?
で、みんなで酒飲んだの?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:08.360
>>190
素うどんとはかけうどんの事か?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:20.960
>>198
目立つのは別にいいんだけど面倒な奴は確かにいる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:28.020
西野未姫ちゃんは「まなかちゃん可愛かった」と言ってたな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:02:18.000
>>184
カタバミンの画像ってまだどっかで見れる?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:03:10.730
>>198
スバルサンセットあーりんかわいい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:03:23.580
>>202
推されないのには理由がある
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:03:36.510
>>199
莉乃ん見たかったなwww
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:03:56.610
横浜の僻地にもドムドムある有り難い
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:04:23.200
>>198
彩羽の彩羽すごすぎてまとめられてるやん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:04:36.390
わかぽんのインスタ良かった。
色気出てるやん。
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:04:42.790
サッカーごときで大騒ぎする
日本ではないなw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:05:40.700
昔からだけど仙台出身てなかったことになってるよな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:05:46.890
あれだけの大観衆を前にしても大して緊張しなかった七瀬は本物
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:05:53.620
>>199
ヒュンダイ愛佳のグループって感じで良かったよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:06:27.670
>>200
お〜い、ゆかちぁイベの詳細わかる人居る〜?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:07:51.730
楽器はちゃんと弾いてますか?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:07:51.940
>>195
やっと欠品してたものがどさっと入ったのにまたかよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:07:58.610
>>197
にゃんにゃんにゃぎーも出ろや
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:08:18.580
>>197
東北の食材は素晴らしいんだけど料理の味付けがイマイチ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:08:32.450
>>203
別の意味でフラグたってるんじゃないのか、
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:08:39.220
>>227
でも、しょっぱすぎるよね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:08:52.620
ヤバいから生配信でバシッと言って排除して欲しいな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:09:48.130
コーヒー飲み放題だったから学生時代入り浸ってた思い出
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:10:29.910
>>232
ケンモジさんたちめっちゃ悔しそう…
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:10:43.150
Showroomやばいかわいい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:10:49.800
生き甲斐を奪われた木綿
牙を抜かれた獣
去勢された犬
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:10:49.810
>>225
さて、今からIWAじゃ。
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:10:50.110
冷やし中華がちょっとぬるい。
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:11:10.080
また半導体不足になるん
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:11:16.530
これが俺らの役目っすから!
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:11:16.770
目白は最近濃過ぎないか?
大将の姿が見えないのも含めて不安
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:11:44.860
>>228
友達が大変なことになってるけど…
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:11:58.030
勝手にFカップだと思ってたけどカップサイズ公表してないんだな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:12:18.050
3次覚醒って
石もっと拾えるようにしなきゃ無理!
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:12:40.960
地下アイドルのまま終了ーw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:12:54.270
織姫と彦星って歌詞に入れたいね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:13:01.140
急に色気が出まくりだわ
やっぱりそういうことがあったんだな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:13:01.160
>>228
複数枚仕込んでいたパットが揺れていただけでそんなに興奮しなさんな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:13:14.360
もうあきらめて共生しろよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:13:21.440
今時背広着てるやつは少数派だろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:13:21.770
>>223
趣味と実益を見事に兼ねてるな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:13:35.620
>>228
サヨナラはこのところずっと真夏センター
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:14:25.220
>>228
ここにもまともファンなんていない。どこにもいない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:15:25.260
ワンカップの評価急上昇w
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:15:32.480
>>227
れにちゃんみたいに去年のソロコンを特典として付ければ解決
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:16:39.190
>>223
それがインターネットの仕事だ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:16:45.550
おまえらおつ
有給最高かよ
なぜか声が枯れ気味なのはすっとぼけ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:16:52.400
B出るんだな
新ポジかな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:16:58.670
>>257
いやほんと、毎回感謝してます
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:17:05.470
あれが気に入らない、これが気に入らないじゃ大変だな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:17:18.950
馴染んでたよ。最初はぼっちだったけど
レナの卒業は前向きな卒業
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:17:25.370
何が温帯低気圧だよ
何が台風だよ
めちゃくちゃ晴れてるじゃん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:17:34.880
>>221
ファンだから、好きだからこぼれる愚痴とそうじゃない者の批判は別物
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:17:47.920
貞操帯はなぎさまポイントを貯めたら外させてくれるんですかなぎさま
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:17:55.370
あなた食べ物のありがたみを考えたことがあるのですか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:18:01.660
ほんとだよな
わざわざ莫大なコストかけてあれは無いわ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:18:15.150
>>257
CDってもう予約できるんだっけ?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:18:35.510
>>257
とこのように 自分の知識の低さを 露見する形
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:18:42.320
トラウデン直美とホラン千秋とトリンドル玲奈は日本から出て行け。
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:18:49.100
>>261
そもそも名前からして中国の人だったのでは?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:19:02.110
インスタのカチューシャわかぽん好きすぎる
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:19:15.850
>>249
出ていけ!田舎ヤンキー!
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:19:22.590
なぎ様と俺は運命の赤い糸で結ばれているのさ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:19:49.780
>>260
有美子ちゃんの水着はよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:19:56.010
乳化したらカルボラーナだちゅうの
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:19:56.090
しまむらって地方にしか無いイメージ
5年前まで知らなかったよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:20:16.800
>>256
よう見とき!ぶっちぎりの勝ち組やで。ぶっちぎり。
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:20:36.640
>>68
アリーナにとって迷惑でしかなかったあの櫓
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:21:10.260
堀未央奈はありまぁす!
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:21:10.430
と思ったら去年のネタか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:21:17.160
いつもの反らし入ったね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:22:09.790
もう見たことある画像ばっかで飽きたわ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:22:10.290
これを見越して中国で人気取りしてたのなら先見の明ハンパない。
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:23:22.150
ラヴィットのロケはまだ実現していないのかな?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:23:29.100
>>259
誰か理に後の阿佐ヶ谷レポートしてくれ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:23:35.460
>>289
何であるのか知らんけど、ドムドムマスク使ってるわ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:30.060
>>281
サイドステージのヲタクたち晒され半端ないっす
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:26:03.780
最近まついみなくないか?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:26:10.630
>>286
みらいと不仲はマジですか?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:27:33.580
有料コンテンツで調子に乗るからだろ
無料で見せろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:27:40.020
>>288
週刊少年チャンピオンさんけっこうセクシーだった
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:28:43.320
>>285
在住中の日本人社畜とかからの情報ないの?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:29:10.380
>>282
BMWに我慢できず飲んじゃった
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:29:39.860
ここ数ヶ月気違いの新星はこの板に現れる頻度が高いな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:29:59.610
ライブの音源化してくれたらそれでOK
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:31:34.010
中国では元はえんと発音するらしい
だから1億くらいの車なんだろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:32:07.940
値段でしか評価出来ない連中って貧しいよな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:32:15.100
>>277
アルノ知ってたらビビるわ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:33:20.670
>>286
ゴックンさせられたかも。
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:33:27.100
>>288
俺は全身ACRONYM
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:33:53.410
ぶなしめじって鍋の具材だろう
ペペロンチーノに合うかよっ!
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:34:15.120
日村のバルシャーク肉眼で見たぞ
逆側のスタンドだったからな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:34:21.940
ニンニクの芽とニンニクの葉
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:34:28.420
>>262
いじめと堀以外はスルーでよさそう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:01.780
スカイラインクロスオーバー見たいの出してきたら悲しい
0322fusianasan
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:59.330
しかし2018に新型出したばかりなのにまた新型出すのか
トヨタの余裕を感じるわ
頑張ってくれ。
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:27.530
>>290
でもゲーマーの人格が低い具体的な原因って何なん?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:08.270
>>284
そらっぴのせいで若造り終わりそうだな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:08.770
>>287
スバルが無添という表現はイカサマくさい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:09.500
アイヌ色んな人種いたと思うけど
分類教えてくれませんか?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:15.160
>>286
相変わらずQはよくわからん
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:15.830
まきまなでユーチューバーになったらいいじゃん。
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:16.550
反対側の端の河村はたいして歪んでねーけど
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:23.920
恵体なら餃子30個だろ
うちは1人30個ずつ餃子出てくるぞ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:29.520
>>319
FSMでみやぺ何トラぶったの?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:36.800
>>314
横浜少女歌劇団は活動しなさすぎで、ダメだろ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:38.020
>>315
ニュージーランドに留学
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:38.270
そろそろウォームアップしとけよ↓
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:44.540
くぅちゃんブログなの
楽しみだ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:45.390
西潟とかいうやつ
あんま好きじゃないわ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:52.210
それが目的ではないからな
場所取りと迷惑行為が目的だし
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:27.150
そんなに高かったら特価民とかいうダニまで退治されてまうわな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:32.750
中国は一度決まったことは変わらないからな
向こう五年はこれだとよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:06.530
賢い人は黙って離れるよね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:32.430
100円寿司も90円になる時代なのに
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:33.310
>>182
誰かおにぎり屋行ったらどうだったか教えてくれよな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:58.620
もかもかいないのさびしい
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:05.120
Showroomやばいかわいい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:22.230
>>315
単純に疑問なんだけど知ってどうするの?媚びへつらうの?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:43.990
けっちさんの庇護が失われた
それが全て
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:50.450
>>19
なんで寄り目にすんだよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:02.920
>>307
Youtuberが先生です
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:23.280
>>227
アイドルは個人SNSやらせない方がいいな。
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:42.940
>>311
今週の和賀が居ない日のポイント終わってんなぁ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:13.000
コウテカよりは上じゃね?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:19.280
オーデ誰か加入するのかな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:19.790
>>315
金沢はサンキューハザードをやる文化がない。
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:06:08.760
近くに住んでるってことらしいで
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:06:14.790
スバルに一般道で136kmって
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:06:15.280
>>160
主人公の声優は演技上手だった
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:06:21.370
>>339
ダイエーかハピータウンに入ってるイメージ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:06:21.990
>>338
ももクロ以外は出て来なくてええよ。時間の無駄や
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:06:47.780
交通費とか考えると勘弁してくれよな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:06:48.140
高島平のせい家行ってきた
うまかった
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:06:54.380
>>348
ちょとちゅもうちんもうちんいのちち
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:07:15.200
>>335
おいしい豪琉頭千両のせいでぁぃぁぃと真山に餌付けされる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:07:28.420
>>346
色々少しずつ味を楽しみたいから500g~1キロ瓶は困る笑
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:07:28.800
たくさんあるファミレスの中でもサンマルクは特にひどいんだね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:07:35.400
>>339
後で見返してみたら面白い事を祈ろうぜ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:08:23.060
>>344
みーれ推しのみなさんいま誰推してんだろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:09:09.810
>>346
パンストに透けたペディキュア最高
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:09:16.700
>>346
そんなにうまみを欲しているならアサリでも入れとけや
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:09:28.890
>>344
改名したらまたガクッと数字落ちそう
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:10:55.190
というかこのウソをつく意味が全くわからん
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:34:14.290
ニュー速のXスレのXを勝手に自分と思ったとか?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 07:37:16.710
>>347
大喜利大会なのは分かるけど思いつかんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況