X



トップページハロプロ
21コメント13KB
田中れいな「今日見るつもりなかったのに、見ちゃダメだと思ったのに、見てしまったドラゴンボール」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/07/05(火) 07:10:47.16ID:kluBSBND0
田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1543946510190391296
7/7.8のライブのリハ始まったので
ドラゴンボール日記は ちょっとお休みになります😭

ちょーーっと頭爆発しそう💣
明日でリハ終わり。
復習せんと 今回結構怖いよ🫢
いろんな事するよ!このライブ🤭
来てくれる方お楽しみに💓

そして待っとってね
ドラゴンボール。


午後10:15 · 2022年7月4日·Twitter for iPhone


田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1543994051137261568
ドラゴンボール改 129話

魔人ブウが人間粘土にして家作ってさ
ここがご飯食べる所・ここトイレ・ここ顔洗ったり歯を磨いたりする所。って説明するシーンさ
ちょっと可愛いと思ってしまった。

今日見るつもりなかったのに、見ちゃダメだと思ったのに
見てしまったドラゴンボール🐉
午前1:24 · 2022年7月5日·Twitter for iPhone
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。2022/07/05(火) 07:10:57.51ID:kluBSBND0
田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1543995399027175424
ドラゴンボール改 129話

スーパーサイヤ人3になった悟空ってさ
まゆ毛全剃りのヤンキーに見えるの れーなだけ?🙃
午前1:29 · 2022年7月5日·Twitter for iPhone


田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1543997111330807808
ドラゴンボール改 129話

悟空があの世に帰ってしまうシーン
涙止まらん 洪水。
悟天が抱っこしてほしくてモジモジする所も可愛いのになぜか涙が。。

やっぱり悟空おるだけで心強いなぁ。
悲しいな

うわー明日 目腫れそう 無理 悲しい
午前1:36 · 2022年7月5日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し募集中。。。2022/07/05(火) 07:11:18.73ID:kluBSBND0
【妊娠したドラゴンボール日記】

田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1543471207970111488
ドラゴンボール改 118話

可愛い子供を妊娠した夢を見ました👶

魔人ブウがどんな奴か気になる!って悟天・トランクスが少しずつ距離つめるシーンが可愛すぎたせい。
絶対それ見てニタニタした心で就寝したけん

起きてお腹確認したらいつものお腹で若干ショック🙃
夢にまで出てくるドラゴンボール最高
午後2:46 · 2022年7月3日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し募集中。。。2022/07/05(火) 07:11:37.36ID:kluBSBND0
【涙腺崩壊したドラゴンボール日記】

田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1543597410039271424
ドラゴンボール改 120話

ベジータ「トランクスお前は赤ん坊の頃から1度も抱いてやった事がなかったな。抱かせてくれ」

からのギュー。

からの指くわえてそれを見る可愛い悟天
からの

ベジータ「元気でなトランクス」
→トランクス気絶させる。

何この展開
え。フラグやん
泣いた
無理無理無理無理
午後10:55 · 2022年7月3日·Twitter for iPhone


田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1543597410039271424
おい まじかよ

自分を犠牲にして誰かのために戦うベジータって…

涙腺崩壊。苦しい 泣きすぎて頭痛っ。

あんな無愛想なのに
ブルマ、トランクス 家族の事ちゃんと大切に思っとっちゃない😭

カカロットの事も好きやん
最後の最後に名前出すとか 大好きやん

ベジーターーーー😭😭😭
午後11:07 · 2022年7月3日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し募集中。。。2022/07/05(火) 07:13:10.10ID:kluBSBND0
【会社の偉い人に似てるドラゴンボール日記】

田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1542781880897925120
ドラゴンボール改 114話

バビディが出てきてから 『なんか見た事あるなぁ』『なんか親近感あるなぁ』って思っとったっちゃけどさ🤔

思い出した。

会社の偉い人に似とう
午後5:07 · 2022年7月1日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し募集中。。。2022/07/05(火) 07:14:15.37ID:kluBSBND0
【デートとかしたいドラゴンボール日記】

田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1542640045286649856
ドラゴンボール改 107話

ビーデル『しなないでね悟飯くん。無事帰って来られたらデートとかしたいから』

れーなもしたい。
午前7:43 · 2022年7月1日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し募集中。。。2022/07/05(火) 07:15:35.65ID:l8yuRgfK0
今度は家族の愛を求めてるのか
0009名無し募集中。。。2022/07/05(火) 07:16:31.20ID:kluBSBND0
【アニメ見ながらニヤケ止まらんドラゴンボール日記】

田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1542353441137491968
ドラゴンボール改 103話

天下一武道会で相手の攻撃 人差し指で止める悟天かわいーー💓💓
幼少期悟飯はもちろん可愛いけど悟天もかわいい❤😭 アニメ見ながらニヤケ止まらん𐤔𐤔𐤔

まだ見てないけどこりゃ悟空の子供の頃も絶対かわいいな

トランクスは同じクラスにおったら絶対好きになるタイプ🥰
午後0:44 · 2022年6月30日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し募集中。。。2022/07/05(火) 07:17:56.59ID:kluBSBND0
【朝から泣いてTwitterをドラゴンボール日記として使うと決めたドラゴンボール日記】

田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1541901654349742080
ドラゴンボール改 95話
悟空が命削ってセルの自爆から地球とみんなを救う所悲しすぎん…?

そして悟飯にも18号にも優しいクリリン🥺男って単純とか言ってごめん。笑

そしてまだ全然セル生きとうしトランクスやられたし😭

セル嫌い!!!!!
全体的に嫌い!!!!笑
強すぎやろ🤬
午前6:49 · 2022年6月29日·Twitter for iPhone


田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1541904672700923906
ドラゴンボール改 96話
あの世から悟空から悟飯にかける言葉のシーンから
一緒にかめはめ波打つとこ泣く

朝から泣いた

まだ結末見てないけどTwitterをドラゴンボール日記として使うと決めたので
今途中で止めて 書いてます✍
午前7:01 · 2022年6月29日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し募集中。。。2022/07/05(火) 07:20:38.85ID:wwenzSPP0
ドラゴンボール日記につられて「ドラゴンボール改」見てしまうわw
どんなシーンだったけなぁって再確認してしまう
0012名無し募集中。。。2022/07/05(火) 07:48:47.40ID:pweRxZZY0
予想以上にハマってるな
見るのを我慢しようとしてできないほどとは…😅
0013名無し募集中。。。2022/07/05(火) 09:04:46.36ID:ORDRnnJJ0
初老は40からやで
0014名無し募集中。。。2022/07/05(火) 09:18:42.25ID:mLUWI+i60
魔人ブウ編とか糞だろ
0015名無し募集中。。。2022/07/05(火) 09:43:22.62ID:kVeIrGwa0
人それぞれ価値観は違う
0017無し募集中。。。2022/07/05(火) 09:47:58.54ID:fmpFRdn90
ぱんぱんすな!
0018名無し募集中。。。2022/07/05(火) 12:39:00.41ID:wwenzSPP0
>>1-2 続き

田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1544162104743444481
ドラゴンボール改 131話

フュージョン失敗したらデブになるってのは知っとったけど痩せにもなるのか!!笑

ドラゴンボールってなんて面白いんだ!!!!笑

ピッコロ「待つんだ!トランテン」
ミスターポポ「いや、ゴテンクスです」

↑ここ好き
午後0:31 · 2022年7月5日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無し募集中。。。2022/07/05(火) 12:43:24.58ID:+4d1G1iR0
映画で久しぶりにトランテンになったよな
てかデブのゴテンクスをトランテンと言うハズだったよな?
ヲタが勝手に言ってるだけ?
映画内ではデブゴテンクスもゴテンクスと呼ばれてたような
0020名無し募集中。。。2022/07/05(火) 12:43:57.27ID:D06qbgyt0
もうリハ関係なく普通に見てるしw
0021名無し募集中。。。2022/07/05(火) 12:49:00.79ID:PtW+vJCM0
セックスしたことないくせに妊娠出来ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況