X



トップページハロプロ
1002コメント206KB
ハロプロ研修生総合スレ Part2427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:16:50.960
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2426
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656324939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:06.72ID:Sm8c1ygK0
>>936
絞ってるんじゃなくてなりたがらないんでしょ
遠藤って子は前回3次まで行ってるって言ってたから研修生打診されてるんじゃないの?
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:28.27ID:UEQtBdog0
>>937
お茶がデビューする前にネタ作りたかったんだろうし
あいつらがハロドリにいつまでも出るより22の方がずっといい
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:35.16ID:F58NxdNW0
エバが身長の低さに悩んでたのはこれが理由か
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:48.81ID:B3TcLOWA0
今日も石山ちゃんもトレンド入りしてていいね
まあ今日はさすがに発表だしな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:50.26ID:P9+jqfb70
JJ歌は他メンがカバーしてくれるから歌の奴らが出来ない事をカバー出来る石山ちゃんでいいだろう
0958マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:04.49ID:SA8a2t3H0
ねるわな
さくらち遠藤櫻井ほっちゃんユリヤ小野田村越ハスおめでとう
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:21.36ID:CkI1OPtG0
>>952
北海道なら北研復活のためのトリガーとしてはもってこいの人材だもんな
なんなら研修生断られたから今回合格させたんじゃないかとすら思うわ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:21.81ID:Mov3Opqs0
遠藤はハロプロ伝統のアゴメンだが
やふ系よりおぜこ系に分類されるのではなかろうか
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:45.62ID:SZMB2Vh80
ナレーターの桜井さんも毎回同じ展開に飽きてるだろうな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:58.82ID:P9+jqfb70
石山ちゃんトレンドに入りすぎて一般人まで見つかってしまうわw
0963マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/06/30(木) 00:23:07.45ID:SA8a2t3H0
何が一番嬉しいってルーレット回避して娘。ヲタもみんなwinwinだわな
0964マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/06/30(木) 00:23:45.58ID:SA8a2t3H0
さくらち遠藤ちゃんはこれから月1で見るからよろしくだわな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:13.59ID:bUvXA8rW0
>>960
カミコみたくモデルで活躍するよ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:25:06.83ID:1kirb5310
高卒デビューはいっちゃん以来か
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:25:31.16ID:JRxuKIFs0
>>872
確約なんてできないよ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:25:57.63ID:Sm8c1ygK0
つーか遠藤って8割やふぞうじゃん
マスオはこっちに乗り換えるのか
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:26.43ID:7h2OG6v70
>>926
上機嫌でストロング五本くらいあけてそうだな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:26.99ID:BagTACDC0
>>946
髪色と長さからして6/25よりは前かな
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:34.00ID:d13A8YjU0
>>966
まどぴ
0974マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:52.76ID:SA8a2t3H0
そりゃ水と推しは下へと流れますよ
0975マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/06/30(木) 00:27:19.33ID:SA8a2t3H0
>>971
500mlの3本目途中ぁわな
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:27:31.97ID:dInDR6Pq0
仁になりたい~
0978マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/06/30(木) 00:27:43.10ID:SA8a2t3H0
ゆめの反応が可愛いね
0979マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:38.96ID:SA8a2t3H0
櫻井よりさくらちやね僕は
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:49.46ID:JRxuKIFs0
>>909
「昭和かよ!」って言ってクソ事務所の革命してほしいね
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:06.74ID:SZMB2Vh80
昔JJと呼ばれた残骸
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:47.18ID:7h2OG6v70
>>968
歓喜のハロプロソートうpしてから寝ろよ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:10.51ID:bUvXA8rW0
有澤のスタイルが目立つな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:37:49.43ID:ZHfo8PLR0
今は某ルーレットを避けられたおかげで叩かれないってのもある
本当の戦いはこれからだ!
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:41.21ID:7h2OG6v70
でもモーニングはちぃちゃん映ってたから20日より前よね
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:28.33ID:Sm8c1ygK0
>>988
違う知りたいのはあーりーに告げられた日だよ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:49.54ID:R0hF1Wvy0
娘とジュースが同日とは限らないのでは
東京から1人加入なんだからその辺はどうとでもなる
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:16.36ID:7h2OG6v70
>>989
しれっと花ちゃん上位に入れてんじゃねーよ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:52:42.36ID:SZMB2Vh80
ちいちゃんいた頃か
いかにも研修生から上がりそうなディスインフォメーションだったわけね
まるでプーチンだわ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:29.41ID:/J7BV6wF0
【朗報】有澤さん、愚痴垢が一周まわって同情し始める

@
🍹、ドラえもん入れて浮きまくってるのも意味わからんし今度は高身長2人で殺しにかかってるのもまじで何がしたいん 流石に可哀想だわarsw

@
🍹みんなスタイルいいし新メンなんか特にスタイルオバケだからarsw本当に可哀想
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:58.27ID:HumpNyrA0
ダンソンいつまでいるん?
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:05:03.19ID:JRxuKIFs0
今回の新メンバー発表スペシャルの低評価が高評価の7分の1

つばきJuiceは65分の1
一昨年のアンジュルムは70分の1
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:57.44ID:7h2OG6v70
ホントだ
低評価見えなくなってるのにわざわざ押すとはよっぽどだな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:16:56.22ID:Zqp3fXIE0
低評価1000超えてるのすげーな
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:16.600
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況