X



トップページハロプロ
140コメント37KB
モーニング娘。'22ヲタ・Juice=Juiceヲタ「頼む!俺の推しグループだけに逸材きてくれ!」←実際逸材はどっちに行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:58.790
「どっちにも行かず研修生経由で別グループへ」以外でガチの回答頼む
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:58:29.87ID:mnvIrxsd0
卒コンと通常コンで比較対象になるほど評価されているのか
それとも森戸や稲場が卒業特需に値しないカスだと言いたいのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 08:05:33.69ID:VymWRbyk0
そもそも森戸卒は当日券出してるから売れてないしな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:04:28.68
>>86
なんで効果がないことを断言できるんだよ
データがあるとは思えないしあったとしても論理的に証明しようがないだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:13.34ID:VymWRbyk0
アンジュルムだけ売れる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:25.83
この頃はどこのグループでも基本的に駆け込み組の人に向けて売り物にしにくい悪席を当日券で売ってるでしょ
この商売人根性はマイナスだと考えてかビヨーンズはそれやらなかったけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:43.27ID:2uL/IioD0
アンジュルムだけ前売りで完売しなかったんだよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:04.40ID:RUPXmtlH0
加入当時のマーちゃんは逸材だったかね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:28.440
モーニング娘。'19 LOVEオーディションもしょーもない人材しか来なかったし
Juice=Juiceつばきファクトリーオーディションはつばきファクトリーに全振りしたし
今回はどうなるか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:40.04ID:2bahIH6z0
アンジュルムが前売りで売れなかったと聞くや娘。ヲタやジュースヲタが助けに来て当日券を買ってくれる
この互助会制度こそがハロプロの強み
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:47.850
オデッセー
@ODYSTAFF
<当日券情報>

モーニング娘。’22
http://ody-inc.com/release/morningmusume20220620.html

6/20(月)日本武道館
開場17:00/開演18:00

機材席解放につき当日券販売あり
開場1時間前より、着席指定席 ¥9,300にて販売予定

※希望者多数の場合は、販売開始時間までに並ばれた方を対象に抽選
※お支払いは現金のみ
※お1人様1枚まで

オデッセー @ODYSTAFF

<本日開催>

Juice=Juice
http://ody-inc.com/release/juicejuice20220530.html

5/30(月)日本武道館
開場17:00/開演18:00

当日券は、開場時間の1時間前より販売開始予定。
詳細は公演ページをご確認ください。

#juicejuice
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:43.600
加賀段原が人気らしいから今回もゴミブス採用するだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:46.77ID:1Te5NpUl0
>>96
飯窪さんが泣きながらきちんと育てなかったらそのあたりは損害だけ出して終わってたかもしれぬ
今はああいう子を博打で採用しないしする余裕もない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:57.21ID:n0LYqP/G0
ここ5年くらいに加入したハロメンで北川以上の人気メンなんていないだろ
というかどのグループも人気メン=古参メンという中で唯一健闘してるのが北川
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:16.460
北川というか15期以上に恥さらし&空気のパフォーするハロメンいないね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:46.70ID:x7xW87030
>>103
つ短足だんご
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:06.60ID:8TSj0kx70
>>99
前売りで完売した上で機材席を解放した娘。ジュースと前売りで売れなかったアンジュには天と地ほどの差があるんだよお馬鹿さん
0106fusianasan
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:41.22ID:YMb0f6WY0
>>105
Juice=Juiceも前売り完売
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:33.35ID:Oz0wQXP40
アンジュはビヨから強奪した伊勢が少しマシな程度でそれ以降に加入した連中は殆ど戦力になっていないな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:52.18
>>100
おいおいwかえでぃをブス扱いとかおまえ脳にがん細胞できてんのか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:35.160
モーニング娘。'22が人気で安泰なら今後も野中羽賀横山ゴリ押しで問題ないんじゃね?16期は吉田ンソンで確定か
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:08.340
>>107
モーニング娘。'22は野中羽賀横山という戦力で安泰なのに
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:09.28
>>102
北川はよくがんばってるし素材もいいけどカリスマにはなれないタイプ
牧野すら超えられないだろう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:48:17.14ID:y4pGWAeq0
北川の人気程度ならすぐに福田真琳が抜くから心配しなくていい
もはや北川もとい娘。オタの虚勢が虚しいよ
いよいよ娘。って終わったんだなって
佐藤推しだけで支えてた箱だったんだなって
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:14.06
>>106
ジュースの完売はいちばん人気の稲場の卒コンだから当たり前で森戸娘もまあ同じ
平場で武道館を埋めたアンジュとビヨほどの勢いはない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:43.53ID:fjhEhdqJ0
とりあえず武道館の勝敗は娘。=ジュース≧ビヨ>アンジュ>つばきで確定したな
つばきは新人が伸びてきてるし今後アンジュ越えも期待出来る
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:11.230
>>114
だね
モーニング娘。'22は今後も野中羽賀横山で安泰ってことだ
モーニング娘。'22とJuice=Juiceにダンソン兼任かな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:21.05ID:I91+ToO70
アンジュだけ前売りで完売しなかったんだよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:57.330
モーニング娘。'22なら野中羽賀横山ゴリ押しでも完売して羨ましい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:12.18ID:8CQ6CfUC0
前売り完売
モーニング娘。
Juice=Juice
BEYOOOOONDS

前売り完売せず
アンジュルム
つばきファクトリー
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:35.230
野中羽賀横山ダンソンで安泰のモーニング娘。'22
ダンソンで安泰のJuice=Juice
羨ましいなあ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:33.76ID:f1mdvV3d0
>>118
つばきは4人とも人気うなぎ登りだし上の3グループに追い付くよ
まあ見てなって
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:58.450
>>120
いや野中羽賀横山ダンソンのモーニング娘。'22とダンソンのJuice=Juiceには追いつけないよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:14.96
>>112
北川が歌では野中の次くらいの序列でグラビアでは牧野の次
ほぼ娘の準エースポジションだから福田は無理
バラエティもダンスも突出した才能だった稲場は非娘ではいちばんの人気だったがそれでも娘メンと比べると中堅程度の人気しかなかった
福田はまず指標で浅倉を抜いてからだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:12.470
>>122
浅倉とかいうチンカスは河西ですらとっくに抜いてるけど

つばきファクトリー 9thシングル『アドレナリン・ダメ/弱さじゃないよ、恋は/アイドル天職音頭』 個別6次完売表

福田19/24
河西12/24
浅倉10/24
八木08/24
豫風08/24
谷本07/24
紗栞07/24
小野06/24
新沼05/24
山岸03/24
岸本02/24
秋山02/24
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:38.56ID:f1mdvV3d0
つばきは新人がベテラン組を追い抜いている唯一のグループ
人気メンがベテランに集中しているアンジュを抜くのは時間の問題
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:06:35.77ID:1RIzzqtz0
アンジュしか負けん!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:07:19.730
>>124-125
たしかに
野中羽賀横山ダンソンが主力のモーニング娘。'22やダンソンが主力のJuice=Juiceとつばきファクトリーの三強か
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:05.12ID:KbhdvD/X0
カミコに忖度したのか最近顔デカ短足チビばっか取ってるけど何あれ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:11.620
モーニング娘。'22には野中羽賀横山ダンソンという超絶スタイルがいるから安泰
Juice=Juiceにもダンソンという超絶スタイルが加入して安泰だね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:24.41
>>123
なんだこれ?オリメンはもうやめてしまえ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:51:29.560
モーニング娘。'22は譜久村石田が閉経まで在籍するし野中羽賀横山を推してるし16期ダンソンだから安泰だね
Juice=Juiceにもダンソンが加入するからJuice=Juiceも安泰
0131fusianasan
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:24.72ID:YMb0f6WY0
>>113
初武道館しかも半でビヨも完売
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:28.580
BEYOOOOONDSもそろそろ新メンバー加入かな?
ダンソンかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:16:12.95
ビヨーンズは新人入れる方が反発出るでしょ
スターティングメンバーですべての目標を達成したような雰囲気でもないから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:17:22.160
モーニング娘。'22とJuice=JuiceとBEYOOOOONDSをダンソンが兼任するらしいね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:03.50ID:9ikphEid0
へー
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 08:48:48.93ID:YIN7tN7T0
>>131
初武道館+2年ぶりの大型単独ならそりゃ埋まるでしょ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:57.52ID:DN3Bx7Wq0
埋まらなかったのはアンジュルムだけか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:44.180
モーニング娘。'22は野中羽賀横山ダンソンパワーで安泰だし
Juice=Juiceにもダンソンが兼任してくれるから有難いね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:31.00ID:NKDSXokM0
兼任はせんやろ
森戸が失敗だったし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:01:03.340
失敗したのは兼任ではなく森戸
ダンソンはモーニング娘。'22とJuice=Juiceを兼任できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況