X



トップページハロプロ
13コメント5KB
入江里咲「羽賀さんとは『続・花鳥風月』のツアーで同じ鳥チームだったことをきっかけにいっぱいお話をさせていただくようになって。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。 垢版2022/06/21(火) 21:44:35.990
『恋してみたくて』!! 入江里咲
2022-06-21 21:14:54
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12749520769.html
そしてそして!!!
みなさんこちら観てくれましたか🫣🫣🫣🫣
ONE PLUS ONE 夢のコラボ企画!
羽賀朱音さんと、『恋してみたくて』を歌わせていただきました!
毎週「ハロドリ。」を録画してお母さんと見ていたので、
まさかこの企画が私にくるとは思っていなかったので、とっても嬉しかったです😆
羽賀さんとは、
続・花鳥風月のツアーで同じ鳥チームだったことをきっかけにいっぱいお話をさせていただくようになって、
この企画の話をいただいた時に、羽賀さんと一緒に歌いたい~って思って選ばさせていただきました😳
『恋してみたくて』を選んだ理由は、明るくて可愛いこの曲がすごい好きで、
羽賀さんの歌い出しのイメージも強かったので選びました🫰
今回初めて羽賀さんと二人で歌ってみて、声が似ているというか、声の相性がいいなって思いました!!
ユニゾンも一人で歌ってるみたいに聴こえるところある🧐
ぜひ声に注目して観てみてください♪
それから、撮影の日に羽賀さんが私のメンバーカラーのネイルをしてきてくださったんですよ!!
「見て~りさちの色にしたの!」って言ってくださって
それがとっても嬉しかったです🥺🥺
https://stat.ameba.jp/user_images/20220621/21/juicejuice-official/83/bf/j/o1080081015136348726.jpg
大好きです~🫶
ありがとうございました🧡🧡🧡
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 21:44:46.360
りさちんしか勝たん
0003名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 21:52:45.93ID:4OyuTuYa0
おっぱい話
0004名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 21:54:16.10ID:NH1CKJgn0
さりげなく入江の腰に手を回す羽賀
0005名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 21:54:31.85ID:n/23ELeA0
かわいがっといて良かった
0006名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 21:56:27.39ID:NH1CKJgn0
リサコレクター羽賀朱音
0007名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 21:58:59.70ID:n5ZjY78l0
>>4
道重さゆみかな?
0008 名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 22:01:46.240
恋してみたくて!羽賀朱音
2022-06-21 21:58:12
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12749528346.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220621/21/mm-12ki/c5/0f/j/o1080081015136369068.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220621/21/mm-12ki/8d/39/j/o1080081015136369071.jpg
昨日、日本武道館公演後に
「ハロドリ。」で放送になりましたが、
Juice=Juiceの入江里咲ちゃんと
「恋してみたくて」
を、一緒に歌いました☺❤‍🔥
ONE PLUS ONEという企画で、
りさちが、私のことを選んでくれたんです!
ありがとうりさち~~~🕊🫧
「なんで私を選んでくれたのー?」
って聞いたら、
「羽賀さんのことが好きだから……」
って言ってくれたんですけどね、
私も、りさち大好きよ~~~~🫶🏻
りさちの笑顔も大好きなので、
可愛い「恋してみたくて」を選んでくれて
私も、とても嬉しかったです!
0009名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 22:08:48.97ID:MXSK/YxU0
入江は純粋過ぎるな
普通なら数字狙いでもっと人気ある先輩を指名したくなるだろうに
0010 名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 22:09:16.070
あかねちんあかねちん
0011名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 22:11:04.15ID:pKAX5v6d0
あかねちんに食われそうなりさち
0012名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 22:16:58.42ID:6dCmFBPd0
あかねちんさん慕われるの初体験、あまりの嬉しさから紫のネイルにしてしまう

かわいいねぇ
0013名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 22:26:03.49ID:+EEg2fTZ0
>>9
加賀ヲタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況