X



トップページハロプロ
14コメント3KB
AV新法ってAV禁止じゃないよね? なぜこうなる?→ あるAV女優「AV新法の影響で7月決まってた撮影が全部中止」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:49.35ID:AUMjV77m0
金苗希実26日DVD発売イベント@駿河屋秋葉原本館@_non_nozomin_
7月決まってたAVの撮影が全部中止…
AV新法で女優が守られるどころか仕事が無くなって現役の女優たちが苦しむ構図って誰得なん。。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:20.63ID:1d5P6BCY0
企画から練り直さなきゃいけなくなったんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:35:58.22ID:mIrswSdw0
来月風俗に来るAV女優大量発生しそうだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:35.99ID:j6CkHJgL0
契約書も作り直さないといけないし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:53.07
せっかく撮影しても規制に引っかかるとまずいから、法的になにが出来るのか検討してから撮るんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:22.55ID:EH+p+uF10
そもそも本番AVは認可されてないし猥褻物と見做されたらアウト
今のAVでセーフと確信できるのは僅かだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:39.46ID:AlohDm870
フェミは法的にどうって理論じゃなくて
自分が嫌いなものを排除したい
ただそれだけ
感情論ですらない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:24.53ID:uSqj2Fhm0
コンプライアンスの刷新と契約のし直しがあるからあるからだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:19.83ID:uSqj2Fhm0
>>3
元々AV女優の多くが風俗にいるんだけどな
素人系なんて風俗スカウトだし
有名AV女優も多くが高額な風俗やってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:12.12ID:AgRljHl+0
契約から撮影まで一か月の猶予
販売はさらに一か月とか
その間途中解約し放題とかいう冗談のような法律じゃなかったかな?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:46.66ID:U+cCF28G0
>>3
来るってお前風俗業界人?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:04.63ID:jK/gUMIx0
>>11
どっぷり浸かってしまった利用客ですよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:13.77ID:2WiSbNuz0
みんなカリビアン女優になればええねん
0014fusianasan
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:53.54ID:pTjNvwAh0
汁男優1人がやっぱノーカン言うたら全回収なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況