X



羽賀あかねちん「「悔いだけは残したくないから全力で楽しむ」これが、いつも出る答えです!この答えが間違ってたことはありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。 垢版2022/06/20(月) 08:50:04.530
全力で楽しみましょうね!羽賀朱音
2022-06-19 21:18:13
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12749166157.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220619/21/mm-12ki/c2/15/j/o1080073415135372884.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220619/21/mm-12ki/48/2e/j/o1080081015135369306.jpg
始まりがあれば、終わりもあるし、
出会いがあれば、別れもあるから、
"楽しみだけど寂しい"
っていう今の感情は
全く、間違ってはないと思うんです。
皆さんもきっとこの感情だと思うし🧐
でもこの正反対の感情が
一気に私の心に存在しているから
すごく、違和感というか、なんというか
あーーーーーーー
何度か卒業を経験しているけど、
毎回思うやつです、これ
そしていつも結論はただひとつ。
「悔いだけは残したくないから全力で楽しむ」
これが、いつも出る答えです!
今回の答えもきっとこれ!
この答えが間違ってたことはありません🙅🏻‍♀
不安とか緊張って、
いくら練習を重ねても
取れないものは取れないんです!
でも、自分たちがしてきたことは、
決して裏切らないって信じてるから!
私がステージ上ですべき事は、楽しむこと☺
それは皆さんも同じです!
泣いても笑っても、
何があっても明日は楽しみましょう!
ちぃに全力で、愛と感謝を伝えようね🥰
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 08:50:15.040
さすがあかねちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況