X



トップページハロプロ
34コメント7KB
松本わかなちゃん(14)作 「ミラノ風ドリア」と「小エビのサラダ」wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 垢版2022/06/19(日) 20:33:07.700
今日のお昼ご飯は、“おうちサイゼリヤ”にしました😄🇮🇹

https://stat.ameba.jp/user_images/20220619/20/angerme-new/d2/2a/j/o1080081015135338693.jpg
ミラノ風ドリアと小エビのサラダを再現😍

私は、サイゼに行くと必ずこの二つを頼みます😜(あとミニフィセルもね♪🥖笑笑)

おうちだからこそ、ドリアはミートソースをたっぷりめにして、
小エビのサラダには、ささみを茹でたものも足しました😝

めっちゃ美味しかったぁ!😆💕

私は、ミートソースを作るのが結構好きで、
少し邪道かもしれないけど、
隠し味に“すき焼きのタレ”と“蜂蜜”を入れるのがおすすめです🐮🐝

あと、カルディーのトマト缶が美味しくて好き!🥫👍

小エビのサラダのドレッシングは、ケチャップとマヨネーズとヨーグルトとお酢と少しのチリペッパーを混ぜました!🥗

これはもうサイゼでした😎

みなさんもぜひ試してみてください!🙌

今日のブログはこの辺にしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12749157404.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 20:33:54.66
けろけろ
0003名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 20:41:36.75ID:fad0Z5JF0
サイゼわろた
0004名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 20:42:11.20ID:WOMAXX510
ちょw完璧w
0005名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 20:45:07.40ID:NPP+52S80
家族分も作ってるだろうし松本は陰性だったのかな
0006名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 20:49:07.23ID:YajT/3O30
セクシーな箸置きだね
0008名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 20:52:56.05ID:VVBsAXJK0
おうちサイゼてテイクアウトじゃなくて自作かよ
0009名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 20:54:05.91ID:CbgsKdjh0
サイゼの許可とってんの?
0010名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 20:54:15.46
八木メシが話題になってコメントそこそこ増えるのを分かってるんだろう
0011名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 20:54:43.48ID:pfu4J3KJ0
あんなのと一緒にするなw
0012名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 20:55:25.40ID:Oovv8+BH0
箸置きケロケロだね
0013名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 21:03:36.63ID:5SqknZDE0
これもう幼妻じゃん
0014名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 21:04:15.56ID:gM3IEvZD0
わかなタンもっと食べて(´;ω;`)
0015名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 21:05:33.97ID:Lg93fzmR0
すごいよわかなちゃん
0016名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 21:29:11.61ID:HjrwT8fJ0
くろっきの店を「割烹 和かな」に改装してわかなちゃんにプロデュースしてもらった方がいいな
0017名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 21:29:51.12ID:EzofrrE50
くろっきより料理センスがあるわw
0018名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 21:36:49.25ID:hkzSywio0
この子この歳でこれだけアレンジとかできると料理研究家になれるな
0019名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 23:17:08.66ID:u2pms7vZ0
>>9
そういえば前に八木ちゃんが「ミッキーマウス書いてみました」
ってケチャップで変な汚い模様描いてた
あまりの出来にウォルトディズニー社も何も言わず
0020名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 23:17:59.48ID:hm7cGXRD0
ディズニーはそういうの厳しいって聞くよね
0021名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 23:20:40.04
アメリカでアレに似た絵を描くと救急車より早くディズニー社の社員が来るってネタがある
0022名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 23:29:00.51ID:l8NPOmHp0
それを逆手に取って遭難した人がSOSじゃなくミ●キーを描いて早めに発見されるというブラックジョーク
0023名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 00:03:17.73ID:45k8ZGls0
ドリア風ミラノ
0024名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 00:04:00.39ID:N8X+Udbo0
>>1
お母さんに作って貰ったのではなく自分で作ったのか?
0025名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 00:04:28.25ID:qs1c9W4X0
おっ?ミラノ行ったことあんのか?
0026名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 07:21:07.24ID:AtuGn48Q0
サイゼのドリアって感じじゃないな
0027名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 15:58:14.64ID:vOzgjOVp0
ミラノにミラノ風ドリアはない

これ豆な
0028名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 16:04:49.41ID:wLS3SGVw0
わかなと駅弁したかあ
0029名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 20:38:02.09ID:lfYeOIW00
>>24
料理ではお母さんに指示してる立場ですので
0030名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 21:29:57.49ID:jMRbNqhW0
ドリアンの匂い大丈夫なんか
0031名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 21:49:50.40ID:IERdnGmE0
サイゼなら粉チーズカケ放題なのに
0032名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 07:08:54.27ID:1XyVY4OB0
粉チーズもそのうち無くなりそうだな
0034名無し募集中。。。垢版2022/06/21(火) 14:16:58.76ID:7/blr7I70
>>1
美味しそう
わーちゃんと段原は信用できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況