X



トップページハロプロ
25コメント4KB
Juice=JuiceとBEYOOOOONDSの危機管理能力の高さについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。 垢版2022/06/18(土) 20:21:14.860
有澤はモーニング娘。'22の巻き添えを喰らっただけだし
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。垢版2022/06/18(土) 20:21:27.510
プロ意識が高い
0003名無し募集中。。。垢版2022/06/18(土) 20:25:09.05ID:xKBqcL9U0
Juice=Juice -有澤 コロナ0 なぜ
BEYOOOOONDS コロナ0 理由

もしかして:ADIRA TOKYO
0004名無し募集中。。。垢版2022/06/18(土) 20:26:18.83
執行役員 宮崎由加
0005名無し募集中。。。垢版2022/06/18(土) 20:28:21.06ID:j8jQBcoG0
外仕事がない
0006 名無し募集中。。。垢版2022/06/18(土) 20:28:46.360
いちかちゃんしか勝たん
0007名無し募集中。。。垢版2022/06/18(土) 20:30:01.56ID:s0cO3jMt0
床にゃに守られてるんよ
0008名無し募集中。。。垢版2022/06/18(土) 20:33:14.13ID:i69JgXzk0
お仕事が無い
検査の必要が無い
検査しないので結果が出ない
危機管理能力高い!
0009 名無し募集中。。。垢版2022/06/18(土) 20:47:28.640
無職のモーニング娘。'22が感染しまくってて
アンジュルムが2/10なんだから
仕事量は関係ないよ
0010名無し募集中。。。垢版2022/06/18(土) 21:37:14.34ID:yFaA9FN50
普段からバラバラなんでしょ
0011 名無し募集中。。。垢版2022/06/18(土) 21:38:18.000
モーニング娘。'22<一緒にニートしようぜ!
0012名無し募集中。。。垢版2022/06/18(土) 21:41:00.73
ビヨは今仕事が無さそうじゃん?
0013 名無し募集中。。。垢版2022/06/18(土) 21:43:49.620
無職なのに感染しまくってるモーニング娘。'22
0014fusianasan垢版2022/06/18(土) 23:10:32.44ID:Y91rfvam0
やっぱビヨだなあ
0015名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 05:15:36.86ID:LdAZ7/Du0
JJは普段団体行動はまずしない
現場でおはようございます お疲れ様だから
0016名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 05:38:18.85ID:LuH/an+j0
パフォーマンスの質に比例してるのがわかりやすい
0017名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 07:34:19.83ID:WkzHqzCj0
グループ間で感染に対する危機意識の差っていうのは絶対的にあるだろうな。こういう商売なのに次々と感染するのはスタッフ含め意識低いんだろ。
0018名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 07:51:04.62ID:RC6u2sLw0
>>16
言われればそうやな
0019名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 12:44:55.61ID:LdAZ7/Du0
JJはリーダー以外はアホじゃなさそうだから
リーダーはとんでもないからそう言う人は言われた感染対策はしっかり守るし
0020名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 14:48:06.37ID:qJjC64Vi0
ビヨーンズはコロナ時代の「new normal」生活を提言してる意識高いグループ
0021名無し募集中。。。垢版2022/06/19(日) 15:17:17.11ID:7P7Tm87w0
そう危機意識はそれぞれまったく違うと思うよ
ハロ内のグループって同じハロでも社風は結構違うから
0022エビス ◆EbisuKkk8dC5 垢版2022/06/19(日) 19:10:22.63ID:3ALjh4mm0
事業部が違うようなもんかw
0023名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 01:40:37.09ID:uOaprRZ30
普通の会社的に言えば其々のグループは其々のプロジェクトのようなもの

事業部という文言を使うならハロプロはアップフロント内の一事業部みたいなもの
0024名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 04:08:33.22ID:BxZ4/mtX0
一昔前は娘。の事業部とか°C-uteの事業部とか独立採算制とか
松浦とベリは事業部制ではないとかこの狼でも言われそんな言葉を使われてた
0025名無し募集中。。。垢版2022/06/20(月) 13:16:06.48ID:IfmaX+ze0
意味不明だから日本語で頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況