X



トップページハロプロ
55コメント14KB
筒井澪心ちゃん(JS)「Hello!Projectに入れるように頑張ります!」和田あやちょ「待ってるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/06/17(金) 07:20:37.41ID:isLb6fEl0

懐かしい✨ 筒井澪心

おっちゃのーま!

こんばんは✨筒井澪心です!(つついろこ)


今日の写真はこちら!


https://stat.ameba.jp/user_images/20220616/22/ocha-norma/59/21/j/o1080144015133945694.jpg


今日はダンスレッスンがありました❗



とっても疲れました❣




昨日のアンジュルムさんの公演が忘れられないです…🤭😍


私はアンジュルムさんのライブに2度行ったことがあるんですが、一回目は和田彩花さんの卒業が決まってからの公演だったので握手会もありました‼


私は和田さんと握手をする時にHello!Projectに入れるように頑張ります!と言ったら、

「待ってるよ!」と言ってくださったんです!



私はその出来事がきっかけでオーディションを受けるようになりました✨




私は無事に夢を叶えることが出来ました❣




アンジュルムさんは凄くお客さんのことを大事にされているなと思うんです😊



その公演の時はまだ声を出していい時代だったのですが初めて行った私は小さい子ー!と言う呼びかけに戸惑ってしまい何も言えなかったのを凄く後悔してます…


それでもアンジュルムのメンバーさんは大きく手を振ってくださったので凄く優しいなと思いました❣



アンジュルムさんはどの公演でもそれをされているので流石だなと思いました❣




私もライブパフォーマンス中は会場を見渡すようにしているのですが、映像を見るとあまり見れていないなと思うのでもっともっと研究したいと思いました!!



昨日伊勢さんが煽りを初めてしたということだったのですが、可愛すぎてそれどころではなかったです‼


でも初めてとは思えない程こなしていたので凄いなと思いました❣

いろんなグループの単独公演を見たいなと思いました‼‼
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12748653054.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。2022/06/17(金) 07:21:50.74ID:hdRqIoLZ0
いい話だなぁ
0003名無し募集中。。。2022/06/17(金) 07:27:15.49ID:jc74xqad0
アンジュに入れてやれよ
0004名無し募集中。。。2022/06/17(金) 07:31:06.97ID:Uxdk2Jnt0
わーちゃんと同期でこの子が入れば良かったのに
0005名無し募集中。。。2022/06/17(金) 07:37:12.33ID:6qDpbtZe0
待ってるって言った和田さんの今をどう思うのか
0006名無し募集中。。。2022/06/17(金) 07:40:48.30ID:kEcbCz6l0
ほまれ松本入江筒井=アンジュ
八木福田=ジュース
川名=ベリーズ
北村=欅坂

もう娘に憧れてハロに入ってくる娘はいないんだな
0007名無し募集中。。。2022/06/17(金) 07:45:35.07ID:isLb6fEl0
北..村?
0008名無し募集中。。。2022/06/17(金) 07:46:56.06ID:HRsR3wFw0
弁護士かな?
0009名無し募集中。。。2022/06/17(金) 07:50:38.69ID:isLb6fEl0
>>4
ケロンヌかわいそう
0010名無し募集中。。。2022/06/17(金) 07:50:49.97ID:XCWN5CZg0
>>6
入江さんのアンジュエピソード教えて
0011名無し募集中。。。2022/06/17(金) 07:58:58.28ID:qO1tUyjz0
あや待ってるよ
0012名無し募集中。。。2022/06/17(金) 07:59:38.60ID:3pYL2kkP0
お茶の間が解散したらアンジュに中途採用してもらったらええねん
0013名無し募集中。。。2022/06/17(金) 08:00:30.38ID:PRWM6ypL0
フランスでな
0014名無し募集中。。。2022/06/17(金) 08:08:58.10ID:gh6xgCC90
ハロプロを目指すきっかけが握手会ってのは多いな
0015名無し募集中。。。2022/06/17(金) 09:11:41.71ID:S8UH4TP00
>>10
憧れの先輩がめいめい
0016名無し募集中。。。2022/06/17(金) 09:27:16.53ID:lrigTpwP0
>>14
まじでZDAとか地方販促が重要だよな
0017名無し募集中。。。2022/06/17(金) 09:38:58.76ID:SRO3PJJh0
ライブハウスの終演後握手やで
0018名無し募集中。。。2022/06/17(金) 09:40:14.40ID:lrigTpwP0
和田のはホールコン後のアルバム握手だと思う
0019名無し募集中。。。2022/06/17(金) 09:48:58.48ID:OOJwLmak0
メンバーのエピソードトークで
こんな事言ってくれる子供がいたって話あったな
同一人物かはわからないけど
0020名無し募集中。。。2022/06/17(金) 10:01:40.43ID:PTTQHkC10
松本や筒井、次の世代を育てるのはアンジュなのか
0021名無し募集中。。。2022/06/17(金) 10:12:37.53ID:OBM9aCEy0
ろこちゃん憧れは段原なのに
juiceは
0022名無し募集中。。。2022/06/17(金) 10:13:27.20ID:tQnhMe9v0
どんな相手でも「待ってるよ」としか言わないだろ
0023名無し募集中。。。2022/06/17(金) 10:20:07.86ID:OOJwLmak0
入りたいっって言ってくれればね
0024名無し募集中。。。2022/06/17(金) 10:26:02.18ID:yJvkOVVQ0
「すいませんっもしかして・・・アンジュルムさんですか?」
「まぁ、そうだけど」
「あ、あの自分ハロヲタで、ずっとハローの皆さんに憧れてました!握手してもらっていいですか?」
「うんいいよはい」
「ああっ一生の思い出にします!」
「待ってるよ」
「え?」
「君がハローにくるの、あや『上』で待ってるよ」
「は、はい!」

後のコロちゃんである
0025名無し募集中。。。2022/06/17(金) 10:26:16.91ID:w+Sg2dVH0
アンジュに入れてあげたかったね
0026名無し募集中。。。2022/06/17(金) 10:38:06.24ID:js0hSB5B0
>>10
Dマガだったかで佐々木のモノマネしてたな
0027名無し募集中。。。2022/06/17(金) 10:39:52.14ID:js0hSB5B0
和田がいた頃ならろこはもっと子供だろ
握手で物怖じなく言えるんだな
子供だから言えたのか
0028名無し募集中。。。2022/06/17(金) 10:43:45.86ID:+4uBJvjh0
さすがあやちょ
チビロコ可愛かったのだろな
0029名無し募集中。。。2022/06/17(金) 10:54:39.00ID:OOJwLmak0
全国のちびっこの為にアンジュ新メンオーデは毎年やってあげないといかんな
0030名無し募集中。。。2022/06/17(金) 10:59:28.54ID:keBO4M3M0
光速でもちびっ子の話はちゃんと聞いてくれるから
0031名無し募集中。。。2022/06/17(金) 11:00:21.94ID:99DlpFbP0
ちびっ子の時はメンバーが剥がされてたからな
特にりなぷーが
0032名無し募集中。。。2022/06/17(金) 11:02:35.54ID:FdA1GDYX0
>>24
橋迫団長とわかな社長に置き換えても通じるなw
0033名無し募集中。。。2022/06/17(金) 11:14:37.02ID:rr/hwD8J0
あやちょイズムのアンジュルムは子供たちにも大きな影響力を持ってたんだな
0034名無し募集中。。。2022/06/17(金) 11:38:40.48ID:T+LsfZtH0
わかなちゃんも橋迫パイセンと握手してたしね
0037名無し募集中。。。2022/06/17(金) 11:43:59.92ID:nL6hFdBG0
アンジュルムはストーリーがあるな
0038名無し募集中。。。2022/06/17(金) 11:44:27.34ID:KMHLjlf20
すみれ「私の誕生日そっちのけでろこちはアンジュ話なの😭」
0039名無し募集中。。。2022/06/17(金) 13:17:45.00
アンジュルムを光り輝かせておかないと研修生やハロプロオーディションに新人が集まって来ない
みんな勘違いしてるがハロプロの経営資源はヲタとハロメン
そしてハロメンがヲタを連れてくる構造なのでいかに有能な逸材を見つけてハロに加入させるかがいちばん大事だと上層部は気づいた
それまでは研修生システムで育て上げようと躍起になってたが育成が無駄だと気づけなかった
そういうわけでアンジュルムもっというとかみこを世間の女児少女が憧れる対象に育て上げるために投資を集中させてメディア推しを続けてる
アンジュルムかわいい設定かみこかわいい設定はつまりビジネスモデル
0040名無し募集中。。。2022/06/17(金) 13:19:09.87ID:OcOvFKMG0
九州での握手会きっかけでハロプロ入りはかみこも
0041名無し募集中。。。2022/06/17(金) 16:58:17.81ID:wAmDNhVX0
>>29
ほま「私のときもやってくれりゃよかったのに」
0042名無し募集中。。。2022/06/17(金) 17:15:21.21ID:YMnNPULP0
福岡国際会議場だ間違いない
0043名無し募集中。。。2022/06/17(金) 17:34:29.12ID:QeLyUKzr0
アンジュルム5/15発売アルバム発売記念握手会(5/19 福岡国際会議場 メインホール (福岡))のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/bb490c878759a81046471e4e2f58086fd622a22a
・日時:2019年5月19日(日) 夜公演終演後
・場所:福岡国際会議場・<Cホール (福岡)
・出演:和田彩花(アンジュルム)
0044名無し募集中。。。2022/06/17(金) 17:55:42.02ID:nzqGzr8q0
>>36
手が大人
てか通臂公
0045名無し募集中。。。2022/06/17(金) 18:04:20.89ID:V3bmg/eb0
アンジュルムはOGも輝いているな

田村芽実STAFF鈴木 @suzuki_staff
【出演情報】
NHK総合テレビ
特集ドラマ「アイドル」に小柳ナナ子役にて出演致します???

〈放送予定〉
総合テレビ
2022年8月11日(木)19:30?20:43
BSプレミアム(BS4K 同時)
2022年8月29日(月)21:00?22:29

詳しくは下記URLよりご覧ください!
https://www.nhk.jp/g/blog/3vwlw8fq1-k/
2022年06月17日(金) 15:09:22 Twitter for iPhone
0046名無し募集中。。。2022/06/18(土) 03:19:30.96
ベリヲタでよかった
0047名無し募集中。。。2022/06/18(土) 03:39:34.91ID:Jmb5CeFH0
>>3
オワコンアンジュは嫌です
0048名無し募集中。。。2022/06/18(土) 03:56:18.39ID:w6CxxrtF0
和田「待ってるよ(来月卒業するけどね)」
筒井「はい!(来月卒業すんのにどこで待つねん)」
0050名無し募集中。。。2022/06/18(土) 05:22:38.63ID:utZ2w3jC0
活動家への第一歩を踏み出してしまったか
0051名無し募集中。。。2022/06/18(土) 06:58:21.49ID:T11c9Z7j0
この数年の新メンバーの

アンジュルムヲタ率の高さ

アンジュルム現場経験、握手経験率の高さ


そのままオーデ応募人数

ひなフェス集客

ねとらぼ順位

に比例してるよね
0052名無し募集中。。。2022/06/18(土) 07:01:18.96ID:T11c9Z7j0
黄金期の娘を知らない世代が

親の影響で見たハロの中で魅力的に見えるのが

圧倒的にアンジュルム


これね
0053名無し募集中。。。2022/06/18(土) 07:04:27.79ID:T11c9Z7j0
そりゃそう

曲も歌もダンスも、ビジュアルやヘアメイクも

魅力的

だから芸能人も業界人も一般男性や女性からの人気も

圧倒的
0054名無し募集中。。。2022/06/18(土) 07:14:19.83ID:DBmw6u/n0
地方のリリイベやってくれよ
かりんちゃんとお茶の間はやってるけど
0055名無し募集中。。。2022/06/18(土) 07:34:58.91
期待の新人だったはずなのにブログのコメント数が一番少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況