X



羽賀あかねちん「「信濃毎日新聞」さんに掲載していただいています!好きな物についてお話するの、やっぱりとても楽しいですね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:56:14.620
お知らせたくさん!羽賀朱音
2022-06-16 22:59:02
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12748660918.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220616/22/mm-12ki/f4/0d/j/o1080081015133968861.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220616/22/mm-12ki/be/ee/j/o1080054015133968867.jpg
明日の「信濃毎日新聞」さんに、
私、掲載していただいています📰
長野について、グループについて、
たくさんたくさんお話してきました!
好きな物についてお話するの、
やっぱり、とても楽しいですね🫰🏻
デジタルでもご覧いただけますので、ぜひ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:56:22.520
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:56:56.01ID:VI7mNh7Z0
でぶねちん
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 06:57:43.760
あかねちんしか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 07:34:44.15ID:4s6NebK/0
信濃毎日新聞デジタル@shinmaiweb
モーニング娘。’22の羽賀朱音さんが、結成25年を迎えるグループや、古里・長野市への思いを熱く語ります。
エンタメの舞台で輝く人、支える人に聞く「花ひらいて」は17日、本紙とデジタルで。

#羽賀朱音 #モーニング娘。 #ハロプロ
https://mobile.twitter.com/shinmaiweb/status/1537374767128395776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 07:35:17.980
さすがあかねちん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:04.78ID:OhFuOH5/0
さすねちん
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/17(金) 08:23:11.680
ねちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況