X



羽賀あかねちん「別に用意が遅いわけでもないし、最後まで楽屋に残っていたりもしないけど、帰ることに本気にならないんですよね笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/06/15(水) 07:52:52.720
ゆっくり派?急ぐ派?羽賀朱音
2022-06-14 22:06:35
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12748296901.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220614/21/mm-12ki/66/a7/j/o1080144015133043864.jpg
私、最近気づきました!
別に用意が遅いわけでもないし、
ライブ前とか、
最後まで楽屋に残っていたりもしないけど、
帰ることに本気にならないんですよね🧐笑
ラジオの収録が終わった後とか、
最近だと、リハーサルが終わった後だとか、
「よし!早く帰ろう!」
ってならなくて。
むしろ、
"あ~終わった~ゆっくり用意しよ~~"
ってなるタイプみたいです🙆🏻‍♀
だから、帰るのはいつも最後の方。
でもそのゆっくり支度をしてる時間が
とても至福なんですよね~~~☺
使ったものを
超絶キレイにカバンの中にしまって、
気持ちよーーーく帰ってます!
皆さんは、どっち派ですか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。2022/06/15(水) 07:52:59.720
あかねちんあかねちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況