X



トップページハロプロ
175コメント37KB
牧野真莉愛 身長165cm 体重48kg ←スタイル良すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:22:45.27ID:sA0ZEMWR0
牧野真莉愛体重公開したから他のメンバーもしようよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:28:07.77ID:ki4nvsX70
BMI 17.63か
低体重の数値だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:28:37.07ID:TY/GOCYq0
これでおっぱいふわふわなんだよな
最高じゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:29:18.06ID:MKBFjctH0
しかも処女とゆう奇跡
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:29:23.97ID:31MbwHy00
グラビアで無理し過ぎか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:30:43.82ID:gJlb2lwp0
あの骨盤と太ももで48かあ
ああでもそっか腹とか肉ないしそんくらいか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:42:24.80ID:qYz262SE0
あと2キロくらい増やすとちょうどいいのでは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:44:09.79ID:Ko5MyzAh0
あと5キロくらい増やしたほうがドスケベボディになれる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:47:28.350
まりあちゃ~ん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:40.59ID:4fHT67cw0
よこやん「えっ!?」
0013エビス ◆EbisuKkk8dC5
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:47.27ID:jd1aNUPQ0
すごく好みのタイプのドエロボディ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:14.40ID:MKBFjctH0
与田ちゃんぐらいおっぱいがあればなあ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:59.52
おっぱいなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:08.01ID:gJlb2lwp0
>>12
脇締めてこの二の腕の細さはすごいわw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:04:21.11ID:zVKbNnb90
(おっぱい)盛り無し?と聞かれてうーん・・・と正直なまりあちゃんが大好きです
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:07:20.86ID:xj+4PNSQ0
>>12
いっぱい食べてもすぐにウンコにして出しちゃうんだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:08:41.26ID:y7RuZohU0
もうスリーサイズも公表しちゃえばいいのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:51.10ID:y7RuZohU0
そういえばnkskがテレビダイエット企画で体重47.2kgって公表してたけどそれよりも上なんだな
身長の差かな(not魚)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:13:49.19ID:gJlb2lwp0
nkskが155cmだった気がするから10cm近く身長は違うか
2人ともまた違った良さがあるね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:17:54.55ID:/f7DLuGz0
俺も中学生の頃はこんな体格だったな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:18:34.76ID:xuPLonz30
あと5キロ太った方が良いな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:22:23.92ID:zVKbNnb90
20代女性だと身長165の平均体重は56.2kg
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:24:40.03
ちょいプニ最高ゆー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:44:19.67ID:S904W2kB0
さすがまりあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:46:29.64ID:pCWv5k5w0
お姫様抱っこ出来るな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:55:48.93ID:zVKbNnb90
着替えるときは上下一気に脱ぎだすしまりあはオープンな性格だね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:03.85ID:fu/bKLEv0
神スタイルすぎる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:15:21.34ID:wTx9jDM70
男だけどまさか同身長同体重でびっくり

自分は不健康まっしぐらだけど
よくあの細さでコンサートとかでバキバキに踊るパワーがあるもんだと感心する
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:17:40.08ID:PJrhIIF10
ジャンクフードばかり食べてるイメージだがあのスタイル維持は何してるんだ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:22:15.89ID:ajgPA4KL0
鞘師が病んだ原因の一つに牧野と一緒に着替えをしてたのがある
リホデリでも言ってた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:25:15.26ID:FoNrry7v0
わい165センチ90キロ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:32:07.55ID:zWLVcQxx0
体脂肪率も低いだろうにすごいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:33:41.24ID:HWUM0WK70
いきなりステーキとか爆喰いしてなかったっけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:42:08.53ID:ocCRLHsv0
爆喰いしてもうんこにしてすぐ排出する能力が高いんだろうね💩💩💩
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:48:34.94ID:zVKbNnb90
>>31
毎日朝と夜の2回体重測ってる
前日より体重多いとその日食べる量を調整して夜成果が出てると嬉しくてモチベーションのキープにつながってるらしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:21.20ID:kkGiNoUg0
この情報は武井壮はチェックしてるんだろうか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:58.36ID:GqTSu34d0
>>12
パッド入れないと
しょぼ父なんだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 09:55:56.27ID:h30Wb4/l0
>>1
意外と体重あるんだな
身長163cmくらいで体重45kgくらいの男の俺とほとんど変わらない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:02:09.22ID:YfNM5kJc0
>>4
かなり寄せてる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:02:14.26ID:h30Wb4/l0
そう言えば中島早貴が昔体重45kだかg46kだったし指原莉乃も体重を罰ゲームで測って公開された際に45kgだか46kgくらいだったからそれらを踏まえて考えると牧野の体重は意外ではなく妥当な数字か
0043エビス ◆EbisuKkk8dC5
垢版 |
2022/06/12(日) 10:03:54.32ID:fJzzRB1N0
身長のこと考えると軽めだと思うよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:05:31.87ID:h30Wb4/l0
>>24
40代男性で身長163の平均体重は60kg前後くらいかな?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:16:55.21ID:h30Wb4/l0
今気付いたがこのスレID表示されてたんだな
この板だとファンスレ以外でID表示のスレは初めて
何でファンスレでもないのにID表示スレにしてあるんだろ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:18:33.64ID:YfNM5kJc0
>>43
軽めどころかガリガリだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:20:00.43ID:IU77CVoY0
今朝は久しぶりにまりあでシコシコした
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:20:10.94ID:h30Wb4/l0
書き込み数がやけに少ないのはID付きだからか
牧野アンチや牧野ヲタなどによる自演防止かな?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:55.53ID:rfvrEgDw0
でも頰がこけてるわけでもないから鍛えてこの体重だろ
もう少し肉つけろと言っても無理だろうな
娘。はライブでの消費はんぱないし
結局消費される
逆に言うとこれでも痩せない羽賀はどんだけ食べてんだよ
0050fusianasan
垢版 |
2022/06/12(日) 10:37:51.78ID:0ICDfDvZ0
>>42
身長って言葉や意味、知ってますか?w
0051エビス ◆EbisuKkk8dC5
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:57.19ID:fJzzRB1N0
まりあんらぶりんの引き締まった腹筋とクビレそして骨盤
エロい!エロすぎる!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:17.50ID:bDJSFqWz0
抱いても骨が当たる感じ
標準+がいいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:03:19.00ID:UL5L9JKH0
これどこ情報なの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:11:16.11ID:OaDZK/j10
ヤンタン
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:19:42.30ID:4fHT67cw0
飯窪にまりあはずっと体型維持がんばってるって言われて感激してたからやっぱり意識高くやってんだろうな
ブクブク太って平気なツラしてる連中とは違う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:30.96ID:IXJXzpkl0
>>12
美しい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:25:24.89ID:FoNrry7v0
あかねちんと身長同じくらいだから
体重は62キロくらいかな?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:28:42.18ID:7xOMFkfm0
>>57
あかねちんは58くらいかと
足も腕も細いし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:46:48.05ID:PecfxTfr0
>>40
すごい小柄だけど中学生?
狼って中学生いるのかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:50:51.79ID:G2hV55uv0
ID:h30Wb4/l0ちょっとガイジすぎん?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:19:19.00ID:zWLVcQxx0
体型維持のルーティン教えてほしいわ
0062fusianasan
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:52.67
いくらスタイル良くてもあれだけバカだと人生楽じゃないだろな
身体見せるしか金稼げないだろよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:08.79ID:3hMZT7Cb0
まりあちゃ~ん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:09.21ID:9Rc15VDb0
>>61
1日2回の体重測定
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:11.40ID:RxnajbXQ0
>>24
mjdk
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:25.23ID:pjK6yDVb0
>>60
そいつが牧野を叩いてるわけでもないのにそう思うお前がガイジ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:12.43ID:lIAMNhvk0
>>66
いやそれじゃなくて>>45についてな
IDなきゃ荒らされるのに今更すぎるやろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:04.23ID:Po27nKyu0
狼に頻繁に来てたら分かるだろうけど
あまり狼に来てなきゃ荒らされてることなんて分からないしな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:35:14.23ID:cc02YUqb0
今年初めて来たのかな?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:33.64ID:HsH0DOut0
高齢童貞が集まるスレ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:43:40.52ID:LR1UWA/E0
>>18
マリア大食いだしこれだけ細いってことは代謝もいいから毎日かなりでかいウンコしてる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:18.47ID:0hWZtuwo0
ダンスで筋肉あるから同じ細さの普通の女より体重多めだろよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:33.37ID:KLYRIMKI0
まりあは筋肉無いよ
0075名無し募集期間。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:04:21.79ID:loJOCChm0
あと3kg
増やしてくれたらエロエロボディだからInstagramでお願いしたことある。
もう少しだけ
肉着けてくれればめっさ人気出ると。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:35.91ID:D3OriM0N0
俺もあと2~3キロあってもいいと思うけど
健康的にエロくなるように体重を増やすって簡単なことじゃないよなあ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:23:11.38ID:fLw05RSX0
>>49
20代はどんなに細くても顔までガリガリになることはない
だからダイエットが過剰になったりするんだけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:34:26.63ID:MnpHvJAI0
今は痩せすぎてるよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:31.78ID:rfvrEgDw0
>>58
いや
筋肉もあるから60はあるよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:57.12ID:9Rc15VDb0
>>78
これはこれであり
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:03.98ID:lVets0/f0
一周回って抜けるようになってきた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:39.94ID:N3CItZTl0
なんでもありっちゃあり
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:43.23ID:o+LgFXaX0
坂道グループ行けばもっと優遇されたよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:21.63ID:lVets0/f0
枕要員に?
0088fusianasan
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:55.87ID:FQhok0r/0
やっぱり筋肉の分だけえりぽんや舞美の方が重たいの?軽いじまんしたらはーちんみたいになりそうで怖いわ
0089fusianasan
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:48.84
あの研修生の期はたまたま長身メンバーが集まった奇跡

真莉愛 165
岸本 167
桜子 164
一岡 162
加賀 162
金澤 191
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:43.68ID:CKkvUbNl0
かなとも身長高すぎる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:25.67ID:lVets0/f0
>>89
ちょっとじわじわ来た
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:36.52ID:I0KsP/SZ0
あらイイですね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:06:55.47ID:+NHAADIq0
毎朝毎晩、体重計に乗ってグラム単位の増減チェックして
食事の量を調節してると雑誌やラジオで言ってたな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:17:16.23ID:arSQ2Rgi0
ちぇるは毎朝か裸をママに見てもらってチェックしてるとか言ってたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:51:49.42ID:zVKbNnb90
それはママに負担がかかるから俺が代わって差し上げよう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:52:03.77ID:dXla1qwO0
>>77
きしもんがチャレンジしてたのがそれなのかな
写真集では筋肉バキバキでなく良い感じ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:19:53.95
肉付きがよくないと豊満なボディーとはいわない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:26:57.38ID:gJlb2lwp0
>>93
マリアがよくスタイル維持がなんでそんな上手くいくのか聞かれるってのでそれ言ってたわw
加えてマリア自身も食えばそれだけ自分も太りますと
自分が異質なわけじゃなく食えば食うだけ太ると言ってたのが生々しくて更に好きになったな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:11.65ID:31MbwHy00
もうマヨは吸ってないのかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:42:20.43ID:9Rc15VDb0
>>98
食べたら太るのは当たり前
それを数値で常に確認することで太りすぎないようにしてるんだろうな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:58:55.17ID:rfvrEgDw0
>>88
同じ身長で脂肪率の違う人並べた画像がどっかにあるから検索してみればいい
はーちんて人は拒食で最低限の筋肉しかない異常状態だけど意外と脂肪は残ってたりするんだよ
ダイエットでもうまく行かないのは脂肪がすんなり消えないから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:31:28.41ID:mRut+9hE0
ちなみに全盛期の小倉ゆうこりんが
ダイエットして体重公表してたときは162cmの42kgだった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:31:40.31ID:9LmPhpgs0
ガリガリに見えるけど腰回りがエロすぎて抜ける
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:34:38.92ID:owgoWcx70
たぶん嘘だよ
あの身長とあの腰回りとか太ももの肉付きで48はあり得ない50は絶対ある
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:52:34.60ID:zWLVcQxx0
そこで見栄張って嘘つくタイプではない気がする
言わなくていい濁せることをわざわざ言ってる状態でもあったわけだし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:28.85ID:zVKbNnb90
体重は48kgです!
おっぱいは盛ってます!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:10.32ID:UiLzm8hN0
>>103
去年3日間飯を食わなかった時は俺も42キロだった(162センチ)
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:11:31.77ID:+Dg7STI90
真莉愛は良くも悪くも嘘がつけないから48kgは本当だろう
でもちょっと気を抜くと50kgくらいにはなると思う
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:23:20.43ID:Fj/ItiGZ0
もっとケツをデカくして顔に座ってほしい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:00.22ID:PIxOUmiI0
専業グラドルなんかは
一度絞った上で撮影時にわざわざいい肉付けるところまでやる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:26:38.46ID:nzR61yMV0
サッカーのクリオナだっけか毎日ずっと鶏肉とブロッコリーしか食ってないって
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:30:40.68ID:gJlb2lwp0
>>110
これだけ見ると横の幅とか腕の細さとか48くらいかってなるんだよ確かにw
全体的に見るとちょうどよく肉あって身長もあってセクシーだし
最初に思った48?嘘乙53前後あるだろみたくなるけど本当に48kgなんだろうな多分
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:36:37.05ID:fZ0vWVSb0
>>112
これをハロメンもやって欲しいよね
難しいんだろうけど
ただ痩せるだけなんてホントに誰も喜ばないよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:21.57ID:owgoWcx70
48がほんとかどうかはさておき一緒にいたよこやんの方が重いという現実
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:36.79ID:UiLzm8hN0
48キロと50キロじゃ見た目はほぼ変わらない
少なくとも5-6キロ変わらないと見た目に違いは現れない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:56:42.47ID:gJlb2lwp0
2kg増えたら見た目でわかる人もいれば5kgで変わらなく見える場合もあるのか
真相は体重計その場で用意しないと何とも言えん感じかw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:01:05.93ID:gJlb2lwp0
2kgで見た目に出ると言ってたのがはーちんだっけな
5kgはその人の体重によるだろうw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:48.65ID:P+cSaL7X0
骨格や筋肉の量によって変わるから人によるとしか言いようがない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:02.99ID:KFtPPcDc0
>>113
エロいな
クリロナだけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:32.21ID:7qUg6gC30
女から見てもまりあのスタイルは憧れるわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:21:44.05ID:rKzaEXFY0
桜田ひよりを長身にすると真莉愛になるよな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:59:47.08ID:Eawkt7Ff0
>>1
元アイドリング!!!のヲタだがアイドリング!!!9号の横山ルリカのスタイルには及ばない
因みに横山ルリカは身長168で体重48
モデルのオーディションに参加してた時はもっと体重が少なかった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 04:04:17.77ID:Eawkt7Ff0
>>1
アイドリング!!!3号の遠藤舞も牧野のよりスタイルが良い
遠藤舞は身長162で体重44

今思えばアイドリング!!!はスタイルオバケ集団だった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:19:17.49ID:YaqUDyMp0
江渡さんもか?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:59:05.73
ピュッピュッ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:34:05.06ID:U2AI0rVE0
神くびれ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:48:05.81ID:LUxlmkp30
水着じゃ本当に美ボディかわからないよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:23:48.66ID:3WbEgZGw0
乃木坂なんかみんな30キロ台だぞ
さすがにあそこまでいくと痩せ過ぎだが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:17:57.67ID:sGSeaXtP0
>>136
身長低いメンバーならあり得るが割と坂道系列はハロプロと比べて身長が高いのが多いから30台はそんなにいないと思う
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:41:41.35ID:ivWkOCdy0
>>106これ
まりあはそうゆ人
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:42:31.39ID:PmWItq+o0
まりあで48ってことはあかねちんは55kgくらいか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:37.86ID:yxF55JVn0
>>140
譜久村も羽賀も50kgそこそこだと思う
2人ともそんなに太ってない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:51:03.68ID:PmWItq+o0
>>141
あかねちんはオッパイだけで5kgくらいありそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:48.74ID:vP1OTPXd0
あかねちんも意外と細いよな
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/287235851_412226594142445_2981683965111090642_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=W6FpQTfJWzoAX-we3WP&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT-T3aH68sFR5r8zfgt8sSbZCcQUAM9EBWq1xfcwbVrbog&oe=62ACE0A5

Fカップでも両胸で1kg~1.5kgだから思ったより体重無いかもな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:05:34.85ID:Vq1Gvn660
羽賀は胸から上がでかいから太ってるように見えるだけだからな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:30:52.33ID:enFQHZMr0
横やんが答えなかったのはまりあより重かったのかな
それは考えすぎ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:37:21.27ID:W6TqGH6A0
女の体重を軽く見積もってる奴ってなんなん?
大抵の女は見た目より全然重いぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:39:48.45ID:Y10ruUev0
あかねちんはよこやんより軽そう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:12.50ID:0+Lkxf850
羽賀は骨が太くて顎と肩がガッシリしてるだけで意外に痩せてるんだよな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:58.69ID:UzbkvZWn0
横山は背が低いデブ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:14.76ID:ivWkOCdy0
>>127朝日もスタイル良くてモデルだったしかりんちゃんも好きって言ってた記憶
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:53.41ID:vP1OTPXd0
まりあが体重公表した流れに乗って横やんも公表してくれればな
この2人を抑えれば全メンバーの体重が推測しやすい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:48.38ID:xjDF8oyf0
横やんは何で公表しなかったんだろう
まりあが公表したってことは事務所NGは無いだろうに
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:44:46.39ID:ywXEmnC60
よこやんが太ったのは佐藤にローキックで蹴られたせい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:37.05ID:691JTYU30
>>153
そりゃまりあと比較されて叩かれたくないだろ
よこやんの体型だって一般的に見たら問題ないのに理不尽に叩かれるんだぞ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:25.64
体重が同じくらいでも人によって見た目が全然違ったりするしな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:18:36.88ID:6iqkyErq0
アイドルを一般人と比べて問題ない言い出すとか本末転倒だな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:51:00.60ID:58P2el310
>>12
手に拳銃持ってない?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:05.42
  ( ゚д゚ ) !
_(ヽっノ_
  ヽ ヽ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:37:17.07ID:58P2el310
俺は168cmの58kgだからSEXの相手にピッタリだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:16.46ID:tKFuHU2q0
>>159
三枚目が好きです
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 07:58:04.87ID:BrV1KxAp0
加齢臭とDTの匂いがして臭すぎる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:27:50.57ID:IV2ENCW+0
>>159
肉付きも全く無駄が無い最高のスタイルだな
まさにハロプロのグラビアエース
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:57:00.69ID:u/msYtYd0
で、よこやんの体重は?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:16.76ID:HL1RFuQd0
まりあがさらっと公表したのは元々自己管理してて自信があるからだろうしノリもあるんだろうな
事務所から言うなと言われてるかも知れないしよこやんは恥ずかしくて言えないのが普通なんだろうけど
他のメンバーが恥ずかしがって手を抜く癒せませんも全力でやるしまりあは人とはちょっと感性というか考え方が違うのかな
自分の中の頑固と言ったら何だけど芯の通った曲げないものがある
人から色々言われたとしても野球応援に対するスタンスは変えない
恩義があるメンバーが問題起こして辞めたけどみんな名前出すのを避けてるのにさらっと言う
何かあればSNSが数日喪に服す等々
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:52:20.43ID:8nbBSb4G0
スタイルにも水着姿にもこの先の体重維持にも自信がある
隠す理由がない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:57.19
マリアさんはいい男と結婚できると思いますがね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:01.19ID:xELgIYTN0
でも横やんのこと考えたら普通は公表しないよね
気遣いが苦手なのかなあ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:12.49ID:58P2el310
この度「真莉愛とヤリたい」ってなってから6周年目となりました
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:50:45.90ID:WqQNLAL60
BMIから考えたらどう考えても痩せ過ぎ
舞美なんかあの筋肉質だから55はあるだろうしあの申告が本当なら牧野はあと5キロ増量しても責められない
ふくねちんだったら55くらいあってもせめられないだろう。ダイエット王国じゃないが日本人の痩身信仰の怖さはズッキのアメリカでの人気を考えたら解るんだよな。無茶なダイエットで体を壊したのはハロでもズッキや辻ちゃんがやらかしたし他のアイドルや一般女性も相当やらかしてると思うぞ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:00.83ID:QcRF5G1v0
尾形の前例があるから
事務所も気を付けてると思うがな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:45.19ID:tredHr7K0
ハロプロには黒歴史になるような前例なんかいくらでもあるだろ新参
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:26:59.39ID:X1C3IeS20
>>168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況