X



トップページハロプロ
138コメント26KB
つばきファクトリー岸本ゆめのに関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 垢版2022/06/09(木) 18:00:38.65ID:hWPO/+Xe
いつもつばきファクトリーを応援いただきありがとうございます。
肺血栓塞栓症のため活動を休止しております岸本ゆめのですが、快方に向かっているものの、引き続き加療が必要なため、
6月10日(金)に開催を予定していた『つばきファクトリー 9thシングル発売記念リミスタ インターネットサイン会』岸本ゆめの・八木栞の開催は延期、
6月11日(土)に開催を予定していた『つばきファクトリー 9thシングル発売記念 forTUNE musicイベント』は欠席、
6月13日(月)に開催を予定していた『つばきファクトリー 9thシングル発売記念リミスタインターネットサイン会』新沼希空・岸本ゆめのの開催は延期とさせていただきます。
活動再開に関しては、引き続き経過をみながら医師の診断を仰ぎ、検討してまいります。

ファンの皆様並びに関係各位にはご心配をおかけしますが、
何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。


2022年6月9日 株式会社アップフロントプロモーション
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:01:05.41ID:Ftcm7lhC
うわあああああ
0003名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:01:54.88
快方に向かっているのか
良かったね
0004名無し募集中。。。 垢版2022/06/09(木) 18:03:08.43
退院したの?
0005名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:03:27.85ID:Y+gb+twS
そもそも完治するものなのかよ
0006名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:03:30.64ID:TypiZyp4
写真集のためダイエットしたせいだな
0007名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:03:47.23ID:wX3Z3y7a
肺活量が戻るわけないから歌手は無理
0008名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:04:27.87
ききちゃん並に長期離脱しそう
0009名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:04:31.38ID:Ftcm7lhC
ハロプロは病気率が異常に高い
0010名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:05:43.53ID:TDyCN6CH
上り調子のときにもったいない
0011名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:05:47.60ID:KV8kirkZ
明日リミスタは八木ちゃん1人でやらせなよ
あの子は1人でも盛り上げられる器
0012名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:06:30.18ID:4+gFSnxN
再起不能で引退なら至急新メンバー補充?
0013名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:06:52.40
難聴も多いしアスリート並にあちこち故障して離脱してるな
0015名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:07:56.31ID:Ftcm7lhC
あっ
0016名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:08:16.35ID:qgrD+jDF
高原が肺血栓塞栓症になって復帰した年にリーグ得点王・MVPの二冠とってる
0017名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:08:36.29ID:34Y7apJx
病名めちゃこえー
これ後遺症とかなるの??
0018名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:08:59.79ID:P5VMz9s0
おいおい大丈夫か
0019名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:09:44.94ID:gHi0l626
>>17
後遺症の可能性がない病気や怪我なんてこの世にないぞ
0020名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:10:23.06
肺塞栓症の原因が、手術などの一時的な危険因子である場合は、3カ月間の治療が行われます。
長期にわたる寝たきりなど、原因がある程度長期的なものであれば、通常、6~12カ月間の治療が行われますが、場合によっては、無期限に治療を続けなければなりません。
0021名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:10:38.78ID:9jQJzoil
>>17
多分どこかに麻痺が残る
0022名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:10:57.33ID:JhUvQxDu
若いから大丈夫やろ
知らんけど
0023名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:13:19.24
きしもんの手術費用のためにもおまえら写真集買ってやれよ
0024名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:13:57.26
>>11
相方に急かされない環境だと無限延長だぞw
0025名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:15:32.37ID:9jQJzoil
最初で最後の写真集になってしまったな
0026名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:15:49.94ID:wzUhB2Tp
ハロプロの難病メンバーは大体1か月で治って復帰する
0027名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:16:06.76ID:TDyCN6CH
頑張って身体絞ったみたいだから写真集買うか
0028名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:16:06.94ID:hxy8afkE
亡くなる前にきしもんにお腹いっぱい
海鮮丼を食べさせてやりたかった・・・

( ;∀;)
0029名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:16:09.61ID:unTe65cP
もっと早く病院に行ってたら軽症で済んだのかな
プランクトークで苦しそうだったもんな息がお腹に落ちないとか言ってて
0030名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:17:30.74ID:rV1W3orR
きしもん……
0031名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:18:59.29ID:xC9bSqNW
そもそもなんでこんな病気に…
エコノミークラス症候群だろこれ
0032名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:20:12.68ID:YdHyU4sJ
>>27
それが体に悪かったのかもしれない
0033名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:20:20.81ID:YDP1aslk
写真集撮影に合わせてピルで生理周期調整してたんだろ
若い女性がこれになる一番の理由
0034名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:20:51.17ID:zIgDSVNk
あかん
本当は重篤なんや(´;ω;`)
0036名無し募集中。。。 垢版2022/06/09(木) 18:22:13.10
まだ幸せになってないだろこいつは
海鮮丼ごときで幸せとか言ってるしみったれた雰囲気のせいで不人気なんだよ
0037名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:22:18.68ID:axYEHfHw
血栓が出来る危険があるから入浴も出来てないだろうな
体拭いてあげたい
0038名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:22:46.27ID:QQuBKAB1
つばきファクトリー 2022年6月11日(土) 東京流通センター 第二展示場Eホール forTUNE musicイベント 岸本ゆめの欠席に伴う各種イベント参加券振替に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/14693/

いつもつばきファクトリーを応援いただき誠にありがとうございます。
肺血栓塞栓症のため活動を休止しております岸本ゆめのですが、 快方に向かっているものの、引き続き加療が必要なため、2022年6月11日(土) 東京流通センター 第二展示場Eホールにて開催予定のつばきファクトリー9thシングル発売記念 forTUNE musicイベントを終日欠席とさせていただきます。

当日、楽しみにされていた皆様には、改めてご迷惑とご心配をお掛けする事をお詫び申し上げます。

岸本ゆめのが対象となるお持ちの参加券については、以下の通り対応させていただきますので、何卒ご了承の程、お願い申し上げます。

《個別お話し会 第1~5部の岸本ゆめのイベント参加券をお持ちのお客様》
①6/11(土) 東京流通センター 第二展示場Eホールにて開催される個別お話し会 第1~5部にて、お持ちの参加券に記載の同じ各「部」で岸本ゆめの以外のメンバーの個別お話し会にご使用いただけます。
0039名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:23:05.90ID:IPmhZg3U
>>36
ひどい
0040名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:23:55.59ID:EZCLBLdQ
>>33
きしもん休養の第一報が出た時、女ヲタが少ないグループだから新幹線移動がーとか筋トレがーとしか話題にしかならなかったという
0041名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:23:57.93ID:DtGTKw7u
年単位で休んだほうがいい病気じゃないんか?
0042名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:24:27.90ID:y+2e752p
販売グループ同じなのきしもんと誰?
0043名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:24:51.25ID:YdHyU4sJ
このまま引退となったら本人たぶん泣くと思う
0044名無し募集中。。。 垢版2022/06/09(木) 18:25:12.68
>>39
ひどかろうが言ってやるよ
岸本ゆめのは人並みの幸せも知らないまま消えてくのか?それでいいのか?
0045名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:25:23.47ID:vku8ErhJ
本人しか泣かないのか…
0046名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:25:57.11ID:Iw6khfFs
高原はエコノミー症候群なったあとのほうが活躍してるぞ!
0047名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:26:27.67ID:sB7jPbkx
販促できないから写真集の在庫が積み上がりそう
0048名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:27:47.70ID:YdHyU4sJ
海鮮丼1個で心から幸福感を感じられるような人間に成りたい
0049名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:27:55.16
病室に沢山の海鮮丼届けてやろうぜ
海鮮物は血栓には大丈夫?
0050名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:28:29.93ID:ljz9gOLM
岸本券ワイルドカードになって八木飯ヲタ歓喜
0051名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:28:50.55
きしもん性格めっちゃいいからタケちゃんとかとよく遊びに行ってたな
ハロコンの通路降臨の時も俺に微笑んでくれた
0052名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:29:05.81ID:Aw0mTP37
ウニとかイクラとか?
0053名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:29:35.93ID:CJOSOgXg
なき人を偲ぶみたいな言い方やな
0054名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:30:16.54ID:TDTD0RqQ
岸本って梁川の写真集の宣伝を自分が目立つ為に潰したし

俺は大嫌いだよ
0055名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:30:43.62ID:Yjd22cKI
何それ…
0056名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:31:15.51ID:Y+gb+twS
ワクチンの副作用の可能性
0057名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:31:49.68ID:jX1J5u37
個スレ落ちた?
0058名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:32:39.09ID:NAWENgcu
これはもうダメかもわからんね
0059名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:33:54.99ID:sB7jPbkx
本人のコメントが全然無いのが怖い
0062名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:35:42.13
>>54
俺も
0063名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:37:19.97ID:/AemPZBT
>>61
どこの板だよ!
0064名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:37:33.82ID:w5azpKSN
>>5
血栓なくなれば完治すんじゃね?
0065名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:37:43.41ID:QsRM1kdk
>>60
くわしく
0066名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:38:05.25ID:JPKwXENS
D4も目処が付いたし人気メンで貢献もしてないしもうそろそろいいんじゃね?
M線のほうが活躍できそうだし
0068名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:39:03.76ID:dVbC9RDX
ブログの更新が無いのが怖いな
0069名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:40:25.30ID:XN8nCSAy
いつから音信ないん?
0070名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:43:42.97
石栗ももうずっとブログの更新が無い
0071名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:44:04.96
石栗も入院中?
0072名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:44:35.16ID:LxJX8URf
他のメンバーが休養したときもだけど休養中のメンバーに公式コメントもブログ更新もさせないのが悪いところだよなここの運営
0073名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:44:53.03ID:gYM+HqSr
>>65
卒業目前のやなみんと一緒にヤンタンゲスト出演
爪痕を残そうと必死なきしもんは自作写真集を持ち込み猛アピール
やなみんに振られた話題まで横取りしてしまう。。。
0074名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:45:29.45ID:mqRWVfup
ううww運営wwww
0075名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:45:59.49ID:aPwhQTr+
きしもんらしいや
0076名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:51:46.22ID:ToaX3W1o
ピルか
闇深そう
0077名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:52:08.85ID:YdHyU4sJ
>>72
休養中でもブログ更新したりしてるぞ
谷本みたいに本当に辛かったら更新しないけど
0078名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:52:40.82ID:xC9bSqNW
石栗やべえじゃん
アナウンスもないまま1週間もブログ更新無しかよ
何が起きてんだよ
0080名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 18:54:03.90
石栗も先週木曜更新したのが最後でずっとブログ更新していない
0081名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 19:01:34.87ID:7+jXRN9n
ヤバそうな病名だけど大丈夫なのか
0082名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 19:02:35.74ID:bzK8qj8J
カワイイ病名に言い換えてみたらどうや
0083名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 19:05:02.96ID:oAkS7Mwd
岸本券買っておけばよかった
メルカリ高値や
0084名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 19:06:21.77
プロ野球の選手とかコーチが血栓で急死したり後遺症残ったりしてるな
0085名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 19:07:28.96ID:jnTlq96z
福田「ククク…作戦通り」
0086名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 19:21:49.78ID:fCINUuSe
>>73

卒業目前だったのははーちんだよあとやなみんは初登場の時だった
0087fusianasan垢版2022/06/09(木) 19:33:55.35ID:NUDN09VP
ユメノアトとか縁起悪いタイトル付けるから...
0088名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 19:34:50.41ID:WqxsxOcE
じゃあどんなタイトルだったらよかったんだよ!
0090名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 19:40:06.58ID:Z5Y9WBjH
夏ツアーも無理じゃね
0091名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 19:46:47.00
治ったとしてもあのフェイクはきつそう
0092名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 19:59:06.90ID:5jHw2dJa
ユメ丿オワリ
0093名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:02:23.29
そういうこと言わないの
0095名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:15:12.44ID:iToaSNqF
きしもんこんな顔だっけ
0096名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:16:04.04ID:p8bjUXT1
コンサートは小片リサにピンチメンバーとして臨時復帰してもらいたい
0097名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:19:20.49
小片さんがきしもんのお面付けて助っ人やるよ
0098名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:20:07.69
いいね
0099名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:22:59.44
あの事務所の事だからマジでやりそうで怖い
0100名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:27:14.77ID:JPKwXENS
一報も入れられないくらいあれってよもやもよやだけど
まさか既に・・・とか無いよね?
今やつばきのシングル発売前の大事な時期で緘口令とか・・・
0101名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:27:44.45ID:mCt9SLk6
どういうこと?
0102名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:28:28.53ID:fznefUQh
誰が孔明や!
0103名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:29:26.80ID:wev8RNrx
神様はきしもんに試練与えすぎだろ
0104名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:30:27.31ID:fdeqekbi
リサ「こっちへおいで…」
0105名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:42:47.67ID:RRgHBrWQ
体全く動かせないから筋肉落ちるしこの病気一生モノだから厄介だな
0106名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:45:00.68ID:of/M3dyC
>>51
性格は良くないぞ笑
周りから煙たがられるタイプ
0107名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:45:58.40ID:2yXNum2a
>>33
そんなのコンサートのためにやってるだろ
0108名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 20:49:03.24ID:Fs2Sub5l
>>107
石田はやってなかった模様
0109名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 21:05:23.93ID:2tJvFDyc
>>108
なんで石田笑顔で生理報告してたん
0110fusianasan垢版2022/06/09(木) 21:07:18.99
>>1
何か血管に物が詰まったような文章だな

いや奥歯に物が挟まったようなか
0111名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 21:39:06.45ID:qwFBC8nW
最近岸本推しになったばかり
今年バースデーイベント初めて行ったらマジで歌上手くって最高だった
配信も買ったしDVDも買うつもりだった
写真集も買おうかと思ってた

だからこそ心配だけど、
快方に向かってるそうなんだから騒がず辛抱強く待ちたい

一番悔しいのは本人だろうし
普段ストイックな生活だろうから、この機会にしっかり休んで欲しいわ
0112名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 21:44:27.02ID:rV1W3orR
>>109
ハケた理由なんかわざわざDマガで語らなくても良かったのにな
0113名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 21:45:38.89ID:bwKeC+Aw
え?そんなこと言ったん?
0114名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 21:49:33.14ID:rV1W3orR
石田亜佑美 経血でググったら出てくるよ
0115名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 21:50:16.68
あれは膝の怪我だよ
0116名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 21:56:52.44ID:UF9TQaQJ
本人が痛くない自然に出てくる奴って言ってるのに膝の怪我とか言う馬鹿がいるな
0117名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 21:58:10.19ID:7A5Fodad
怪我じゃないと本人が言ってる件
0118名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 21:58:15.44ID:j+d/egP5
鼻血やね
0119名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 21:58:49.45ID:2tJvFDyc
自然と出てくるタラーッっとの表情が好き
0120名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 21:59:06.84ID:HdwWQnj0
おえー
0122名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 23:21:33.34ID:ys9VOTEj
>>111写真集買ってやれよ
何年も前からずっと出したい出したい言っていた念願のものなんだから
何より今一番の応援になる
0123名無し募集中。。。垢版2022/06/09(木) 23:23:21.64ID:832eIOIg
いやそれは遠慮しとくわ
0125名無し募集中。。。垢版2022/06/10(金) 03:32:38.38ID:5hBUaAgK
これは佐藤ルート
0127名無し募集中。。。垢版2022/06/10(金) 03:49:14.50ID:Stc5LG0v
卵とトマトの中華炒めあるやん
あれの残りをゴミ箱に直捨てしたらさあ
クッソ吐瀉物くさいんよ上半期最大の失敗やったわ
0128名無し募集中。。。垢版2022/06/10(金) 03:55:07.83ID:Stc5LG0v
IDナシの荒野かと間違えて自儘な日記を書いてしまった
集ったマジメンときしもんにごめんやで
0129名無し募集中。。。垢版2022/06/10(金) 03:56:25.11ID:7mDjiDu2
ワロタ
0131名無し募集中。。。垢版2022/06/10(金) 04:26:04.47ID:Stc5LG0v
>>130
え!なになにい!?
こっから導かれる答えとかあんのおおおお
こわいいいいあああ(重ねての汚しやけども赦してぇ)
0132名無し募集中。。。垢版2022/06/10(金) 04:41:20.67
きっしょ…
0133名無し募集中。。。垢版2022/06/10(金) 06:14:20.48ID:AQgtn5Qh
>>40
言えるかバカ
0134名無し募集中。。。垢版2022/06/10(金) 06:49:39.04
ビヨとかお茶は女ヲタ多いからそこからもってくればいい
0135名無し募集中。。。垢版2022/06/10(金) 14:23:09.16ID:1fU5XblS
まだ若いし、つばきのパフォーマンスをビシっと決める
唯一無二の存在だから戻ってきてほしい
みんなが楽しみにしてるステラまでに復帰できるよう
今はとにかく治療に専念してほしいな
0136名無し募集中。。。垢版2022/06/10(金) 14:29:52.85ID:pDs4zEfT
どっちやねんw
0137名無し募集中。。。垢版2022/06/10(金) 15:08:44.58
ステラでヘリからパラシュートで降りてきて復活だろ
0138名無し募集中。。。垢版2022/06/10(金) 18:52:47.41ID:59Rzql1+
石田きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況