X



トップページハロプロ
25コメント5KB
なぜ筋肉男が嫌いな女性が多いか知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 垢版2022/06/07(火) 08:45:29.59
付き合ってDVされたら被害半端ないから
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 08:49:00.19ID:6PU+sw7G
デブは恥ずかしい
0003名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 08:49:28.10ID:6PU+sw7G
俺はデブになるのが恥ずかしいから筋肉つけてる
0004名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 08:51:21.43
体が細いほど安心するんだよw
0005名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 08:52:28.81
筋肉に惚れる女はゼロ
0006名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 08:57:07.83ID:IdCOOhs1
だけどチンコは勃起したら血管が浮き出るほど筋肉質でカチカチになるのが好きなんだよ
0008名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 09:11:50.18ID:urtuHWph
>>7
僕はロビンマスクやったわ
0009fusianasan垢版2022/06/07(火) 09:13:58.13ID:9jYSD38h
デブはフニャチンだからな
0010名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 10:28:05.38ID:s8Mr2oDU
松っちゃんとか西川くんとか
0011名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 10:35:14.83ID:hduWhTk3
俺たちがチビ女が好きなのと同じ理由だよ
0012名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 10:41:38.97ID:YRk1riyh
筋トレしてる奴ってハゲが多いけどなんか理由あるの?
ハゲそうだから筋トレするのか、筋トレするからハゲるのか?
0013名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 10:54:51.40ID:8Q8AHKAu
日曜のナニコレ珍百景に新潟のお寺で筋トレする芳賀セブンが出ててこんなのいるんだと思った
月曜から夜更かしで街中でファッションインタビューされてる筋肉の人がいて何故かメイド服に着替え直してて見たことあるなと思ったら前日に見た芳賀セブンだった
収録日は離れてるだろうけどヤラセじゃないの
オファーしていかにも素人に突然インタビューしたみたいな
わざわさ新潟のお寺まで行ってるのも怪しいけど
0014fusianasan垢版2022/06/07(火) 10:57:23.97ID:GfgV0ygI
>>13
君が羽賀セブンを好きなんだよ
恥ずかしいことじゃないよ
0015名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 10:59:14.82ID:OwdAZXQa
守ってもらえるよりDVされる可能性のほうが無茶苦茶高いって女も気づいたよ
暴力はダメだけど言葉で相手を責めるのはOKって思ってるから
グチグチグチグチ文句を言う

それで手を出したらキャーDV最低
だからな
0016名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 11:43:12.78ID:nrPekZqY
Twitterで筋肉男にフォローされるとフォローパックするか迷う
毎日首から下の写真ツイートばかりしてるし
何も共感しないし
0017名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 11:45:09.25
相手が筋肉男じゃ口喧嘩も出来ないからな
対等になれない
0018名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 11:52:13.73ID:gEIZiXM3
ナルシスト男が多い
0019名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 12:31:17.81ID:nLJnRk9T
>>12
筋トレするとテストステロンという男性ホルモンが多く分泌される一方で女性ホルモンのエストロゲンが減る
エストロゲンは頭頂部の髪の成育に影響してる
あとは考えろ
0020名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 12:47:12.39ID:U49parjv
なぜ貴方達は
女の目ばかり気にして生きているのに
全くモテ無くて
童貞のまま死んでいくのでしょうか?
0021名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 13:09:43.05ID:idAcxBC3
筋肉は全てを解決する
0022名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 13:16:11.37ID:rIq5zovA
NHKみたいなこと言ってんじゃねえ
0023名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 16:48:03.47ID:rmyofb8l
>>2
>>3
0024名無し募集中。。。垢版2022/06/07(火) 17:26:10.10ID:pcIaBA77
俺はさやりん莉佳子きしもんなちゅめが好きってなった
0025fusianasan垢版2022/06/07(火) 17:29:24.06ID:u34FpRnK
>>7
学生時代自分で誰も読んでいない漫画連載してこんな人気投票作ったな
こめんととかも自分で考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況