X



トップページハロプロ
263コメント53KB
ガーシーがN国党から出馬を決意wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:33:58.510
緊急生配信より
htps://youtu.be/4n4wp243Ksg
0002名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:34:49.570
立花に利用されて終わり
0003名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:35:00.970
アホすぎてもうなんも言えねえ
0004名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:35:39.590
立花に利用され過ぎ
0005名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:36:59.930
人相悪すぎ
0006名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:37:45.590
へずまりゅう擁立の時点でおかしいと思わないのかガーシーは
0007名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:38:31.560
犯罪者じゃないの?
0008名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:39:49.490
日本にいないと立候補できないだろ
殺される
0009名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:40:15.280
N国支持したりガーシー見てる奴らの学歴調査したい
0010名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:41:47.000
いい加減にしろ悪ふざけ立花
0011名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:43:26.110
構うから駄目
スルーでいいんだよ
0012名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:44:23.550
ガーシー、立花、へずま皆んな同類のクズだろ
0013名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:49:08.420
>>9
わいは明治学院大学やで
0014名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:49:30.890
無所属で出るなら勝手にしろだが
立花の所じゃね
0015名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:51:20.020
まあ本当に芸能界から事務所のパワーゲームなくしてくれるならアップフロントとしてはありがたいし支持する
0016名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:51:43.740
投げ銭しているやつも結構いるし有料サービスに入ってる奴らは
間違いなく入れるだろうからへずま程度にはならんだろ
0017名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:52:06.630
へずまは話題作りの賑やかしで立花を利用してるけど
ガーシーはアホだからマジで受かると思ってるw
0018名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:52:57.600
>>17
90%受かるらしいよ
0019名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:53:18.370
同接10万こえてるから普通に当選すると思うわ
芸能を綺麗にしてくれるみたいだしとりあえずやらせてみればいいと思う
0020名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:54:18.070
へずま比較するのはちょっとw
へずまは三流ユーチューバーやで
0021名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:54:26.590
おなじ参議院でも山口の補欠選挙と比例じゃ
当選の難易度は段違いだぜ
0022名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:55:18.070
本当に芸能界を綺麗にしてくれるなら当選してもらいたい
実力勝負の芸能界になってくれ
0023名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:56:47.640
なんでこういう人達って群れるんだろね
0024名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:56:50.490
とりあえず今日の放送みたかんじトライストーンは瓦解するな
次はバーニング潰そう
0025名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:58:42.380
立花が3億払って出てもらうらしいな
0026名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:59:22.680
>>19
綺麗にはならんよ
ガーシー自体が真っ黒だし
浄化したいとか正したいは攻撃する方便でしか
そもそも俺達はそんなん無理なの知ってるからただ当時の界隈の暴露だけしてくれればいいんだよ
なんかタレコミ沢山来てるとか言ってるけどタレコミは嘘大袈裟勘違いがほとんどだからしょうもない
0027名無し募集中。。。2022/05/25(水) 22:59:34.020
最近日本に居住実態ないのでは
0028名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:00:27.750
>>9
オラは中卒だべ
0029名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:03:33.080
似た者同士だね
サキオタさんも出馬したら?
0030名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:03:55.720
>>19
詐欺師だぞ
0031名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:04:07.930
飽きられてるのに
前に行くしかないんだな
0032名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:04:49.570
帰国したら逮捕されるか闇に葬られるかじゃないの
0033名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:05:17.680
そんなのいいからアイドルの悪事あるある早く言えよwwwwwwwww
0034名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:06:00.380
ガ―シーが黒いかどうかなんてどうでもいいんだよ
毒をもってなんとやらっていうからな
少なくとも現在の芸能界をよく思っていない俺からすれば何かしら行動おこしてくれるだけでも希望だわ
0035名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:06:54.730
制度的には海外在住でも国会議員って日本国籍ならなれるの?
0036名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:06:56.520
逮捕はないんじゃね過去の詐欺くらいしかないし
まあ帰国したら普通に殺されると思う
0037名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:07:05.900
東谷が希望w
0038名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:07:41.040
暴露だけしとけアホ
0039名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:08:17.290
実際トライストーン追い込んでるからな
むしろ客観的にみたらよくやってると思う
まじで殺されるんじゃないか
0040名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:08:50.890
今やトップYouTuberだからな
しかも若者にはイメージ良いし
0041名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:09:01.940
この国の政治のオワコンぶりがひどすぎて草
0042名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:09:36.330
端のタレントのセックス事情程度しか知らん奴に芸能を綺麗にとかアホか
0043名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:09:45.370
そもそも未だに立花を支持してる奴等がいることが信じられない
どこまで馬鹿なんだ
0044名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:09:51.790
政治っていうか政治家の力で芸能を掃除しようってんだろ
大いにやってくれ
0045名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:10:28.970
やっぱネタ切れなんだな
0046名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:11:00.480
トライストーン社長の暴露してたやん
タレントだけじゃないぞ
0047名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:11:28.140
立花は支持してないだろw
0048名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:11:38.430
まあ腐敗した芸能界をクリーンにしようとしてるのは立派だろ
使命感がないとできないよ
0049名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:12:03.780
見たけど敵がトライストーン側の岸田総理や
内閣官房副長官(元警察庁長官)の栗生じゃ
当選した所で何も出来ないやん
0050名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:12:08.480
>>44
汚れてた側やろ
0051名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:12:26.180
つか芸能と政治がズブズブやからな
タレントの秘密は=各企業や政治家の秘密にもなりえる
0052名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:13:55.720
ゆたぼん父と同じことされてる
0053名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:13:55.910
昔ならつぶされてたけど今の時代だとわからんな
今はネットを通した世論の声がある
総理がなんていおうと圧倒的国民の支持が得られるならワンチャンある
0054名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:14:02.080
テレビとか雑誌を黙らせるルートを明るみに
してくれるなら何でもやってほしいね
文春砲wとかもぶっ潰してよ
0055名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:14:45.820
つまんねえ奴が連投してるな
0056名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:15:29.110
文春砲はすでにつぶれつつあるだろ
そもそも嘘の記事多いし文春
0057名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:15:40.580
>>9
学歴よりも現職が気になるな
ほとんどが無職こどおじこどおばっぽい
0058名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:15:46.990
電通のアテンドを暴露してぶっ潰す
0059名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:16:10.390
又さんが雇ったアンチが狼にもいるんかなって思うとちょっと面白いなw
0060名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:16:33.980
綾野剛をググッたらあれでイケメン売りしてるのな
0061名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:17:19.840
文春オンラインの記者もターゲットらしいし本気で
やって欲しいわ
0062名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:18:46.140
何でもかんでも暴露する奴に誰が投票するのよ
0063名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:19:18.150
塩谷なw名前覚えちゃったわw
まあ一般人に突撃かけるような奴だからガ―シーがキレるのもわかる
0064名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:20:52.260
暴露されるようなことしてる方が悪い
0065名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:21:36.780
岸田より栗生の方が厄介だね
杉本哲太の息子の薬物逮捕の件揉み消してるし
0066名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:22:10.260
NHKの政見放送で注目浴びるのが目的
0067名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:22:43.950
>>59
ガーシー騒動の功績は工作員が本当にいるって皆が知ったこと
5ちゃんなんかにも全然いるって事
0068名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:23:11.830
よく知らない人に勘違いされてるけどガ―シー砲っていい逸話のこともあるからな
ガ―シー曰くいい話しかない人もいるって話だしハロだと慶太松浦夫妻は最高のおしどり夫婦みたいに言われてた
あとウーバーのボーカルは話にでるたびに聖人になっていくw
0069名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:24:08.610
>>62
当然自分側(おそらく紳助側のヤクザ)の不利になる事はスルー
0070名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:24:30.520
バッチリ入れ墨入ってるで
0071名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:24:51.310
そんなのなくても工作員はいるのは確定してる
実際俺はステマサクラのバイトしたことあるしw
0072名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:25:00.360
>>9
あたいは小卒だが
0073名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:25:09.130
>>68
悪いヤツにいい人って言われてなんの意味あんの?
0074名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:26:22.930
意味はあるでしょ
いい人ってとりあえずは証明されるわけだし
0075名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:27:18.060
詐欺師によると良い人ってだけだからなあ
0076名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:27:58.750
>>68
それも正直なあ
いい奴言われてもガーシーにとって都合のいい奴にしか思えないし
ガーシーがコイツ悪い事してるから許せない言ってもお前も同じじゃんとしか
そんなガーシーの言ういい奴って?
0077名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:28:19.750
芸能界の闇を正すみたいなのだったらニーズあるかもしれん
0078名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:29:03.740
>>73
詐欺師の仲間認定
0079名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:29:48.100
ガーシーなんかと連んでるだけでクズだから
0080名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:29:59.910
>>77
正せないよ
自分の事は一切スルーだし
そう考えるとトライストーンがスルーしてるのと同じ
0081名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:31:13.270
正せるよ
そのあとガ―シーも裁かれればいい
0082名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:32:12.780
ガーシーが受かる受からないは別にして
そんなに印象無かったが
トライストーンって凄いんだな
一般レベルだとバーニングが取り沙汰されるけど
0083名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:33:27.200
むしろガ―シーごときに捲られるトライストーンは全然雑魚
表にでないとこほど闇が深い
0084名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:34:20.550
エイべアミューズオスカー吉本ジャニ
ここらはもっと手ごわいぞ
0085名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:34:54.810
安心安全のアップフロント
0086名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:35:17.130
ホリプロとナベだろ
0087名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:35:59.180
>>84
そりゃそこいらは知名度抜群だしな
トライストーンなんて知らん奴多いだろうに
岸田とつるんでる事に驚き
0088名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:36:22.990
ぶっちゃけ大手は全部トライクラスの闇は当たり前にあるんだろうな
だからこそ色んな芸能事務所に懸賞金かけられてるわけだし
0089名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:38:04.970
ガ―シーいなかったら俺もトライストーン知らなかったわ
小栗とか佐藤けんとか綾野剛とか売れっ子だしもっと大きいところだと思ってた
0090名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:38:06.020
トライストーン言ってるけどガーシー追っかけてない俺のとこには一切何も情報入ってこないってことは全然影響無いってことだな
0091名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:38:14.490
またさんって人が謝ってくれたら許すらしいけどそれってつまりまたさんを謝らせるのが目的?
ところで真剣佑どうなった?
真剣佑に借金してるのバレて撤退か?
0092名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:39:38.240
マッケンは現在海外逃亡中
0093名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:40:53.880
>>90
トライストーンの影響力はあるよ
トライストーンってか政治家も巻き込んでのガーシースルーが必要なくらいガーシーにも影響力はあった
でもそこは日本、権力者が勝つ
0094名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:41:05.910
真剣佑はもう帰ってこれないだろwクッソヘタレなのばれたし
0095名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:42:14.350
収益化されて借金500万返済したらしいな儲かり過ぎだろ
0096名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:43:27.420
>>68
紳助忖度が酷いやつの言うことなんかな
ほんまもんの闇には踏み込めない詐欺師って感じ
0097名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:43:32.190
儲けるのは別にいいんじゃね
一応命かけてるわけだしあれ下手したら一生海外暮らしだろw
0098名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:45:26.560
はやくアイドル編やってほしい
0099名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:51:12.840
車とかバイクのカスタムショップで働いてたらしいからそっち方面の動画も上げてくれ
0100名無し募集中。。。2022/05/25(水) 23:53:33.000
>>15
事務所力で色々違いすぎだからな
0101名無し募集中。。。2022/05/26(木) 00:00:08.630
命狙われてる設定はどうなった
0102名無し募集中。。。2022/05/26(木) 00:00:53.970
ウーバーのボーカルって警官ぶん殴って捕まったゴミやろ
0103名無し募集中。。。2022/05/26(木) 00:00:53.990
>>68
ガーシー曰く秋元康はいい人なんだってな
0104名無し募集中。。。2022/05/26(木) 00:02:10.080
文春はどうでるんやろ
0105名無し募集中。。。2022/05/26(木) 00:03:58.600
>>103
答え合わせですね
0106名無し募集中。。。2022/05/26(木) 00:14:18.530
暴露されるモー娘は先に謝っとけ
0107名無し募集中。。。2022/05/26(木) 00:14:52.550
>>102
ウーバーイーツのタケシのことか?
0108名無し募集中。。。2022/05/26(木) 00:16:58.090
あんだけホワイトボードにAKBメンの名前書いてんのにマエアツ無印だもんな
既に間には入られてる
しかし一石は投じることを期待したい
0110名無し募集中。。。2022/05/26(木) 00:26:57.820
既に芸能界はクリーンになりつつあるだろ?
AKBの完全排除に成功したしソニーが盤石な体制築いて音楽も映画ドラマも実力派でないと通用しない世界になった
0112名無し募集中。。。2022/05/26(木) 00:32:56.460
>>102
ぶん殴ってはいないがだいたい合ってる
0113名無し募集中。。。2022/05/26(木) 00:33:34.500
あたおか
0114名無し募集中。。。2022/05/26(木) 01:52:50.940
N国って今なんて言うんだ
0115名無し募集中。。。2022/05/26(木) 02:12:50.960
ここにも火消し来てるんだな
まあそうだよね
0116名無し募集中。。。2022/05/26(木) 02:40:34.410
>>35
かつてチリにいながら参議院に立候補したアルベルト・フジモリという男がおってな
海外在住で外国籍があっても立候補できるのじゃよ
0117名無し募集中。。。2022/05/26(木) 03:30:20.180
>>26
またさん乙
そろそろ馬売る用意しとけば笑
0118fusianasan2022/05/26(木) 04:49:46.890
>>8
制度的に外国からでも立候補できる
0119名無し募集中。。。2022/05/26(木) 05:01:37.060
マイナス足すマイナスはマイナスなのに
0120名無し募集中。。。2022/05/26(木) 05:03:46.320
150万人の暇人(主に未成年)と5万人のメンバーシップがついてる
0121名無し募集中。。。2022/05/26(木) 05:28:35.930
さすが天才立花
0122名無し募集中。。。2022/05/26(木) 06:42:44.900
立花とガーシー 潰し合う未来しか見えないw
0123名無し募集中。。。2022/05/26(木) 06:52:36.870
死ねばいいのに
0124名無し募集中。。。2022/05/26(木) 07:07:13.950
たまにスレ見るがあんまり興味湧かないんだよあんぁ
動画もあまり見てないし
ハロもあるっていうけど、なんかそこまで興味がわかん
でもこの人凄い再生数なんでしょ?
0125名無し募集中。。。2022/05/26(木) 07:12:28.750
RGのあるあるネタみたいな興味の集め方
0126名無し募集中。。。2022/05/26(木) 07:13:57.130
N国党という詐欺師政党にはもう票は入らんよ
0127名無し募集中。。。2022/05/26(木) 07:16:07.800
入党条件はクズであることみたいなのあんのか?
0128名無し募集中。。。2022/05/26(木) 07:22:17.020
もう出たくて出たくて仕方ないのにYouTubeで皆さんの意見聞かせてとか気持ち悪るかった
それも反対意見の方が多かったのにどこに勝機を見出してんだこいつわ
0129名無し募集中。。。2022/05/26(木) 07:25:01.510
立花も言ってる事はご立派だが
こういう何でもありなとこがな
0130名無し募集中。。。2022/05/26(木) 07:26:51.160
議員にもしなれたとしても逮捕の可能性が跳ね上がると思うのだが
0131名無し募集中。。。2022/05/26(木) 07:28:36.510
>>129
立派かね?w
0132名無し募集中。。。2022/05/26(木) 08:06:26.660
芸能人のゴシップとか
みんな好きだけど
それ喋る奴は別に好きじゃないわな
0133名無し募集中。。。2022/05/26(木) 08:24:06.520
ガーシーのキレ芸トークは好き
0134名無し募集中。。。2022/05/26(木) 09:36:46.180
立花もガーシーも頭いいから面白くなりそうだな
0135名無し募集中。。。2022/05/26(木) 09:41:27.120
頭いい?
0136名無し募集中。。。2022/05/26(木) 09:42:27.260
よくない
ただ、行動力だけはバカみたいにある
行動してればそのうちのいくつかは当たる可能性があるってだけで
0137名無し募集中。。。2022/05/26(木) 09:43:37.010
ガーシーとか誰やねん
0138名無し募集中。。。2022/05/26(木) 09:44:58.510
はた迷惑な逆ギレバカ
逆ギレネタ面白がってチャネル登録する奴もまとめてバカ
0139名無し募集中。。。2022/05/26(木) 09:48:59.980
>>135
立花に電話して論破してみたら
0140名無し募集中。。。2022/05/26(木) 09:50:23.780
傍から見てたら迷走してるように見える
芸能界の暴露なんて国民に響かないよw
0141名無し募集中。。。2022/05/26(木) 09:53:31.720
>>140
政治家官僚警察マスコミが関わってるんだけど
0142名無し募集中。。。2022/05/26(木) 09:55:28.680
立花はNHK一本でやれば
不満持ってる奴らの支持貰えると思うけど
衆院の時も候補者はネタ芸人みたいの
0143名無し募集中。。。2022/05/26(木) 09:56:01.720
そんなの昔からだろ
この人の動機が「俺にとって都合の悪い癒着をしたから許さん」でしょ?
という事はそうじゃない癒着はスルー、自分に都合のいい動きはスルーだと思うよ
透けて見えるわ
0144名無し募集中。。。2022/05/26(木) 09:56:50.990
アンチはバカだって立花が言ってたけど本当だな理解する知能が無い
0145名無し募集中。。。2022/05/26(木) 10:02:55.200
立花自身がNHKアンチなわけだが
0146名無し募集中。。。2022/05/26(木) 10:18:34.870
名前がN国党からNHK党になったけど
知らない人が聞いたら
NHKのお抱え政党だと思うだろ
https://i.imgur.com/st95og5.jpg
0147名無し募集中。。。2022/05/26(木) 10:23:13.200
NHKて書くだけで有効票になるから無効票減らしにはいい名前
0148名無し募集中。。。2022/05/26(木) 10:33:43.480
立花は「こんなことを思いついちゃう俺スゲー!」をやりたいだけのメンヘラ

立花に洗脳されて未だについていってる戦闘員には敬意
0149名無し募集中。。。2022/05/26(木) 10:34:51.930
いっぱい立候補させて政党助成金掠め取ろうとって腹だろ
分かりやすいわ
比例代表選挙で得票率が2%以上なら
政党要件は満たせるしな
0151名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:34:50.280
>>144
さあ、おまえの「つみ」を数えろ。
0153名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:37:08.630
ミニバンでエアロって何考えてんだろな
0154名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:38:02.860
ごめんPCでも見れました
0156名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:40:09.020
不人気メンだから仕方ないね
0157名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:40:09.900
はい わかりました
示談なら無駄な税金使わなくて済むと
0158名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:41:35.340
立花さん可愛いだけだからな
0159名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:41:40.300
乃木坂は次世代じゃないし。
ニジマスが頂点!?えっ!
0160名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:43:26.780
>>146
私生活まで貨物車に乗って楽しいのかw
0161名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:43:55.500
>>148
たけのこの里の方が美味い
0162名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:44:17.120
内部向け資料って言い訳のしかた最近流行ってるの?
0163名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:44:30.950
>>145
フレイブどうしたのかね
0164名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:44:36.870
日を追うごとに私服率が増してる様に思う
0165名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:44:36.910
ツナギ着てれば安全なのに
0166名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:45:25.230
>>42
ゴッドファーザーリメイクできる。
0168名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:47:18.100
8はOPから素晴らしいわ
0170名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:48:30.470
そんなルールはありません
0171名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:48:36.530
>>119
チーム終わった感じが凄いね
0172名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:48:36.610
学生生協で食いもん買うなよ
食いたきゃ学食行け!学食
0175名無し募集中。。。2022/05/26(木) 13:51:11.200
>>149
後ろ姿なら証明しようがねえんだから黙っときゃいいじゃん
0176名無し募集中。。。2022/05/26(木) 14:54:51.920
N国党が有る限り不払いで訴えられても痛くも痒くもないから頑張れ
0177名無し募集中。。。2022/05/26(木) 14:55:09.070
小嶋山本塩月がじゃましてるの
0178名無し募集中。。。2022/05/26(木) 14:57:05.660
ぽんちゃん、元気ないみたい…心配やわ。
0181名無し募集中。。。2022/05/26(木) 15:02:45.860
ようやっとる、の一言が聞きたくて
0182名無し募集中。。。2022/05/26(木) 15:05:58.020
何気に600スレ行っているんだな。
0183名無し募集中。。。2022/05/26(木) 15:06:44.600
>>150
ERAのライブ、モエギがいる景色が見たかった。。
0184名無し募集中。。。2022/05/26(木) 15:06:57.390
ならやーんと久雄は仲ええんか?
0185名無し募集中。。。2022/05/26(木) 15:08:15.380
>>173
海外のはエグいから日本くらいがちょうど良いよ
0186名無し募集中。。。2022/05/26(木) 15:08:55.290
脳内店員日記wwwwwww
0187名無し募集中。。。2022/05/26(木) 15:09:50.240
レナの声って特徴ある上に癒し効果ある
つか推されだした?
0188名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:28:07.960
N国支持者って受信料まともに支払っていないってことだろ
こちらは払っているから支持する理由は微塵もないな
0189名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:28:13.510
晩節を大きく穢すな。プーチンみたく
0190名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:28:43.850
>>184
効いてる効いてるってやつ?
0191名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:28:44.440
>>173
アルミシートで洗い物知らず
0192名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:28:52.900
>>173
俺は分かり合えないけどな
0193名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:30:36.860
>>47
ニュー速+にはなんでスレだ立ってないん?
0194名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:30:37.660
>>188
引退したよね?かなぶん
0195名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:31:27.290
三木谷は株主全員に大損させて何がしたいんだろ
0196名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:31:28.170
これバイデンにこっぴどく叱られて言った発言だろw
0197名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:32:22.750
G304とか
めっちゃ長持ち
0198名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:32:23.250
他のサイトはあるっぽいけどどーなんやろ
0199名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:32:53.480
アイドルなんだから自我があるほうがいいだろ
0200名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:34:07.230
そんな常識の無いマナーが多いから外仕事には出られない
0201名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:35:55.070
サングラスをかけさせたりしないところに
愛を感じる
0202名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:37:14.050
>>55
しゃぶ葉の値上げは許せるが、からよしの値上げはしんどい
0203名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:37:58.500
>>71
笹塚住みだが周り見に行こうかな
0204名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:39:15.050
板違いだが、ノートもうちっと軽くならんかね。
0205名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:39:32.020
まつこさん罵られてたんか…
0206名無し募集中。。。2022/05/26(木) 17:40:08.800
>>178
Mステに新メンバーも出るの?ゆうかりんが出るみたいな噂あるけど…
0207名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:46:47.480
>>141
関わってると言い続けるだけで金儲け出来るんだから美味しいよね
0208名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:46:52.970
>>207
んなもん開設する労力なあるなら…
0209名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:48:31.790
>>203
2公演ともエントリーすれば両方とも当たるのかな?
0210名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:48:32.080
>>198
モバメ誰のこと言ってんの?
0211名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:50:19.060
>>207
クビじゃないだろ本当に可哀想
0212名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:50:53.320
台風で中止だったシブヤノオトのいつの間にか放送されてて草
0213名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:51:26.960
みらこはええ子すぎて応援しがいあるよな
0214名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:52:12.680
CD自社買い
誰も知らないミリオン
0215名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:52:44.130
練習不足もいい加減にせいや
何が目標110キロだよ
0216名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:55:22.370
>>121
お店にいるらしいなたまに
0217名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:55:28.340
>>203
短パンでも水着でもないやん!
0218名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:56:10.120
ひめに代わってサリーw
0219名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:56:10.990
>>207
中国人に謝った方がいいんじゃないの?
0220名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:57:34.310
>>207
中国は歴史的に安心感満載なほうなのにね
0221名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:58:19.870
過去のシングル100枚とかだからあまり大差ないだろ
0222名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:58:38.830
>>193
一定数これをリベラルのせいって思ってるやつがいるの笑う
0223名無し募集中。。。2022/05/26(木) 19:59:23.240
>>4
お前が一番!お前が一番!俺のいじゅみん!
0224fusianasan2022/05/27(金) 04:39:32.880
ここぞとばかりにお澄まししてガーシーガー言うやつは

★第一次安倍政権時に何人人が○んだか調べてみ
★自民党、「長峯誠 ブロガー」で調べてみ
★民間議員 「三浦瑠麗 太陽光」で調べてみ
★なーんで森友の地下調べんの?りそな銀行からの10億融資計画、あれ何?
★安倍のマスクの不透明さは異様だよな?
★なんで甘利は有罪にならんの?小沢はデータ改ざんまでされ追い込まれたのに
★なんで検察の裏金を告発した三井環が逮捕されるの?
★なんでみんな仙波敏郎を知らないの?
★なんでプチエンジェル事件はオールスターで鉄壁スルーなの?
★なんで加計学園の補助金の使い道は不明なの?
★安倍は外交で何処に金をばら蒔いたの?教えてくれよ
★官僚は公文書を改ざんしてたがな

他にも幾らでもあるのになーんでガーシーばかり叩くの?まー安倍支持者は許せるだろ。立花は明らかに「安倍界隈以外をぶっ壊す!!」なんだから、もう安倍や橋下へのスリ寄りも済ませているのだろう
0225名無し募集中。。。2022/05/27(金) 06:47:02.580
ヨドも最近電動自転車とビエラを注文キャンセルされた
0226名無し募集中。。。2022/05/27(金) 06:48:10.360
サンワはFBA発送ちゃうからキャンセルされても報復評価できるで
0227名無し募集中。。。2022/05/27(金) 07:11:20.570
151 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/05/26(木) 13:34:50.28 0
>>144
さあ、おまえの「つみ」を数えろ。

他のスレとほぼ同じ時間からまた荒らし再開かー
0228名無し募集中。。。2022/05/27(金) 14:40:19.080
ねこが未然連用終始連帯仮定型なんか使うわけねえだろ
0229名無し募集中。。。2022/05/27(金) 14:41:46.870
政策はなんなんだよ
0230名無し募集中。。。2022/05/27(金) 14:42:03.050
武装した部隊に手を出したら負け確定やろ
0231名無し募集中。。。2022/05/27(金) 21:36:38.690
>>229
君はまだ政策なんかで候補者選ぶのかね?
0232名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:40:39.070
バカがおいでなすったぞw
0233名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:40:46.530
>>141
だから何の話題もないんだよこのグループ
0234名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:41:18.250
>>224
ドリキス誰もいなくなっちゃう
0235名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:41:24.390
>>227
じろちんひーなのmixi管理人なってたけど
0236名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:43:39.360
フェミさんが助けてくれる
0237名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:43:40.230
ババババンビにでも入ればすぐに人気出るよ
0238名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:44:22.560
誰かと思えば、この前、日経のたわわ広告で騒いだ
元日経記者か
0241名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:46:42.320
>>229
台湾本島に上陸出来るような湾あるの?
0242名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:46:54.820
自分の理想と少しのズレも許せないセコい人間が吠えてるんだよ
0243名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:47:59.870
>>229
青物にはメガバスのメタルX最強やったなぁ
0244名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:48:17.400
もうダメかもわからんね
0245名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:51:34.400
>>231
ナルタジ言いたいだけやん
0246名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:52:56.880
>>223
樺乃ちゃんがソロで歌ってるところを見たいし聞きたいんだけどなぁ
0247名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:53:41.290
>>231
登山と同じでアイテムマウントが激しい趣味
0248名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:55:21.240
底辺
まぁ、散々遊んできた報いかな?
0249名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:57:04.910
天使が見れる
ただそれだけで満足です
0250名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:57:28.670
なーちゃんのクオリティーがヤバい
0251名無し募集中。。。2022/05/28(土) 01:57:40.950
>>231
嘘つきでも大勝利だねおーちゃん!
0252fusianasan2022/05/28(土) 07:10:25.520
>>1 関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。

最初に、政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題である。
そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

次に、これから説明する問題を解決できないということは、大学Xは教育・研究を円滑・安全に行える環境ではないことになる。 続きはリンク先x
0253fusianasan2022/05/28(土) 09:17:37.180
>>19
暴露やらなすぎて減ってきてるやん今5万とかやろ
暴露やらんと減る一方よ

緊急生配信とかで

警察不当逮捕
とか
出馬
とかくだらんの出すからみんなみなくなる

戦略考えんと
0254名無し募集中。。。2022/05/28(土) 09:17:45.350
いやーこれは善政だわ
よっ!大統領!!
0255名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:16:33.300
やめたれ
0256fusianasan2022/05/28(土) 23:05:14.970
>>1
ガーシーなんてどうでもいいんだよ
中共政府とべったり私は中国人だ!と曰う帰化しただけの中国人原田優美を擁立しようってのがN国党
政治のエンタメ化の先で中共サイレントインベージョンの手先をやるクソ政党
https://twitter.com/S10408978/status/1530361491777462274
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257名無し募集中。。。2022/05/29(日) 11:04:05.600
すごいわ
0258名無し募集中。。。2022/05/29(日) 11:24:02.840
>>256
何だかんだで全国の帰化中国人コミュニティをバックにする原田氏が20万票くらい獲得して比例候補者の中ではトップになるだろうな

ガーシーとか極右の人は超善戦しても10万票に届くか届かないかくらいだろう(ちなみに前回の立花は13万票)

比例票トータルでは100万票ギリギリな行くだろうから原田氏が当選すると予想
0259名無し募集中。。。2022/05/29(日) 11:24:13.600
心証が開示されたから?
それだけで一部だけでも勝てたら面白いね。
0260名無し募集中。。。2022/05/29(日) 12:03:49.140
中共も立花利用しようとか考えたやつ頭湧いてるやろ
0261名無し募集中。。。2022/05/29(日) 12:03:54.910
販促期なのに小坂全然露出ないな
森田よりないんじゃない?
0262名無し募集中。。。2022/05/29(日) 12:40:27.440
芸能界より先に政治をまともにするべきだろ
0263名無し募集中。。。2022/05/29(日) 12:40:34.520
あらあら、
めちゃかわいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況